Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, Леди, не успела закончить в связи с выпрошенным тобой предупрежлением. говоришь, фотошоп мне везде мерещится? а ты попробуй фотошопить не так криворуко, чтоб не было видно, что в твоей роскооошной шевелюре повторяющиеся пряди, дублированные в фотошопе то ли для увеличения объема косм, то ли для прикрывания щек. а скорее, и для того, и другого. 

Соника, а бабло за такой стрим не падает разве?) 

• Ответы 5.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
В 29.02.2016 в 05:47, бес сна сказал:

оуу Леди шикарно выглядишь. особенно волосы, конечно. твои старания не пропали зря.

а личико как у школьницы, действительно. очень свежее и утонченно красивое.

1 час назад, бес сна сказал:

да, Леди, не успела закончить в связи с выпрошенным тобой предупрежлением. говоришь, фотошоп мне везде мерещится? а ты попробуй фотошопить не так криворуко, чтоб не было видно, что в твоей роскооошной шевелюре повторяющиеся пряди, дублированные в фотошопе то ли для увеличения объема косм, то ли для прикрывания щек. а скорее, и для того, и другого. 

Опубликовано:

аххах))) комплименты - это был вброс. правда ты не отреагировала тогда и вся задумка троллинга пропала зря))) но мне приятно, что ты не пропустила их мимо, а даже запомнила) 

Опубликовано:

фото графки одна из немногих причин по которой еще хочется заходить порой на форум) только что-то не открываются они) везде обман))

Опубликовано: (изменено)
8 minutes ago, Jeykob said:

Да губы если не свои, явный перебор, а так нормально

Вот это меня всегда поражало: если не свои - перебор, если свои - нормально. Губы либо красивые, либо нет, либо нравятся, либо нет. Визуальное эстетическое восприятие никак не может зависеть от того, свои они или нет. Тем более, что и доказать нельзя, как гиалурон в губах отыщешь, интересно, это же вода по сути, это не чужеродное тело, чтоб можно было его выявить... 

Мне Соника очень нравится, все в ней нравится и выглядит вполне натурально. Какая-то очень сильная природная сексуальность в ней, но без намека на вульгарность. Очень приятное впечатление.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Графка выглядит надменной и холодной. Чисто по внешности не к чему придраться, все норм. Тушь не нравится и цвет помады, но я в принципе за более мягкий макияж. 

Опубликовано:
В 21.04.2016 в 08:54, бес сна сказал:

Соника, а бабло за такой стрим не падает разве?) 

Ты видимо путаешь игровую платформу с"веб-моделями".

Падает только если ты очень раскрученный ,у начинающих обычно денег нет.

Опубликовано:

Графке надо поэксперементировать с макияжем, лицо не пропорциональное, отдельно нравятся губы, нос и глаза, есть нотки арестократизма, но общее сочетание.. вобщем может быть лучше, ну и волосы думаю ближе к естественному русому вместо блонда, плюс можно пожертвовать длиной, будешь выглядеть дороже, хотя может это салон такой настрой наводит, дешевый, а взгляд вроде как надменный, неконгруэтно все это, уверен что можно лучше

Опубликовано:
6 часов назад, Ohshit сказал:

Бичшилд на пятерочку.

Странно. Бичшилд должен отталкивать, а это лицо притягивает. ^_^

Видите вы где надменность? Помочь ей немного, и лыба до ушей будет. По мне так, вообще выглядит, будто соблазняет. :D

Опубликовано:

Графка красивая девушка .Я думаю ,что она вполне себе "теплая " ,просто ее нужно рассмешить ,чтобы она заулыбалась ^^

А так немного серьезная .

В равной битве красоток - боевая ничья. Вспомнился дуэт (да-да дуэт) ВиаГра. Начало)

в девушке с титулом больше всего нравится таймлесс-несс. Такое чувство что она и 5-10 лет назад так-же одевалась, красилась и так-же незаметно преображаясь сохранится и на следующие 5-10 а то и 20 лет)

девушка брюнетка особенно привлекла стильной композицией и фильтрами на фото и ... Наушниками и коленкой)

Изменено пользователем Albion (история изменений)
7 часов назад, Белая леди сказал:

Лаганула вставка .

Albion ты сравниваешь  фото с фотоаппарата с нормальным зумом и вебкамерой ,встроенной в ноутбук .

Тебе не кажется ,что это немного странно ?
Так же ,как пытаться меня выставить страшной бабой,на которой только наушники и коленка смотрится прилично ))

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
Опубликовано:

Графка замазала и заретушировала все несовершенства кожи лица)

Ещё она автозависима.

Из под кожанки выпирает грудь.

В целом, я откидываю всё, визуальное впечатление приятное. Можно показывать это фото ;)

з ы и тебя с весной)

Опубликовано:

Спасибо всем отписавшимся...) За "грудь" отдельное спасибо. Сочту за комплимент, так как её у меня нет :( а на фото получилось, что есть ;) Цвет волос в реале, кстати, более русый. Это на солнце получился такой вот блонд...)

Опубликовано:
В 24.04.2016 в 20:18, Sonica сказал:

Ты видимо путаешь игровую платформу с"веб-моделями".

Падает только если ты очень раскрученный ,у начинающих обычно денег нет.

я не разбираюсь) мне друг предлагал полуголой играть и стримить.говорит, это прибыльно)) странное предложение, учитывая, что я не играю вообще ни во что) а вот тебе раскрутиться с такой внешностью, наверное, было бы запросто) 

Grafka, тебе бы волосы в высокий хвост,заплетенный в косу, красный кожаный комбез и отменная морд-сит получится))

Опубликовано:

я не разбираюсь) мне друг предлагал полуголой играть и стримить.говорит, это прибыльно)) странное предложение, учитывая, что я не играю вообще ни во что) а вот тебе раскрутиться с такой внешностью, наверное, было бы запросто) 

Grafka, тебе бы волосы в высокий хвост,заплетенный в косу, красный кожаный комбез и отменная морд-сит получится))

Морд-сит... Неожиданно!!! ;)

Опубликовано:
В 24.04.2016 в 13:45, Ohshit сказал:

Норм. Бичшилд на пятерочку.

В 24.04.2016 в 20:40, Dodje сказал:

Странно. Бичшилд должен отталкивать, а это лицо притягивает. ^_^

Видите вы где надменность? Помочь ей немного, и лыба до ушей будет. По мне так, вообще выглядит, будто соблазняет. :D

Интересно. Действительно - можно увидеть и то,  другое. Смотря, как посмотреть.:D

Опубликовано:

Сори за оффтоп .

Ты знаешь Беска,это работает на англоязычное коммьюнити .Только по той причине ,что они редко видят (как я сделала вывод )красивую девочку,а если она еще и сексуально одета -то не будут отбоя .

"Минус" в этом - за излишнюю откровенность аккаунт банится .И решается это сугубо на усмотрение игровой платформы .

А теперь про русское коммюнити .Русские пользователи недолюбливают девушек +там много школьников( а 20+для них тетеньки ) .Такое ощущение ,что они попросту геи .Потому что даже самая красивая девушка ,которая неплохо играет не зацепит ,так как мужчина .

Поэтому я когда начинала тоже думала "вот я начну и сразу у меня будет куча зрителей " .Нифига подобного .

Так что все это стереотип "раз у тебя есть сиськи ,то ты будешь популярна " .

Опубликовано:

комплименты бывают разные

мой очевидно получился не очень удачный 

я сознательно не стал комментировать то что и так очевидно и искал дьявола в деталях

Опубликовано:

Фотки неплохие, кошку только тоже надо было сфоткать отдельно, а то в профиль ничего не понятно . А слово мохнатка можно трактовать по разному :D

Лицо как лицо, не красавица, но и не страшная на этих фото. По мне так предыдущие были чуть лучше, но котэ вырулило ситуацию .

Опубликовано:
1 час назад, Butch_Stein сказал:

Ну а сколько тебе годков, я а то забыл, тоже поди склероз одолевает .

а какое это имеет для форума значение, поди не замуж брать.

Опубликовано:

Белая,пока ты не научишься пользоваться мимикой,то есть "выразительными движениями мышц лица",ждать других оценок и положительных комплиментов по внешке бессмысленно! 

От  фотки ранее разницы не увидел,только местность сменилась. Мне кажется по фотке вид у тебя белая какой-то измученный что ли,чего даже не скрывает что-то похожее на улыбку! 

Если ты похудела на 8 кг и нас не обманула,то почему бы не сфоткаться например в платье ,всё ремонт?

Опубликовано:

Благодаря своим неподвижным мышцам лица я в свои 30+ выгляжу на 25, и собираюсь продолжать в том же духе. А что касается балльности, то я уже слишком взрослая, чтобы меня волновала такая фигня.

Опубликовано:

Ты выглядишь как двадцатипятилетний терминатор.

193b3ood05n8hpng.png

Которому лично я бы не задумываясь предпочел 30+ живого человека. Но дело, конечно, не в мимике самой по себе. Ты, видимо, просто зажата, по крайней мере, перед камерой, что вылезает на уровень невербалики. Я видел тут пару твоих домашних фоток, где ты выглядишь живой, расслабленной и позитивной. Научись вызывать в себе и поддерживать это состояние.

Опубликовано:
3 часа назад, Ohshit сказал:

Ты выглядишь как двадцатипятилетний терминатор.

193b3ood05n8hpng.png

Которому лично я бы не задумываясь предпочел 30+ живого человека. Но дело, конечно, не в мимике самой по себе. Ты, видимо, просто зажата, по крайней мере, перед камерой, что вылезает на уровень невербалики. Я видел тут пару твоих домашних фоток, где ты выглядишь живой, расслабленной и позитивной. Научись вызывать в себе и поддерживать это состояние.

когда я расслабленна и позитивна и не контролирую свою мимику, я похожа на веселого хомяка.

• Советник
Опубликовано:

Простые все такие ) Улыбнись им, развеселись ) Взяли бы да подарили девушке причины для улыбок и хорошего настроения ))

Помню давненько в статусе парнишка один писал, что видел белую где-то случайно, толи в метро толи где. Я спросил его, подошёл ли он поболтать? ) На что он ответил - неет, нафига оно мне )) Вот такие люди увы, зажатые, и безразличные к судьбам ближних ))

Да и просто так тут не возьмёшь, и не заулыбаешься. Слишком крепка привычка, и своего рода нерушимый скелет личности, и маска к лицу приросла )  И жизнь и люди вообще, не слишком спешат разубеждать в том что радоваться и улыбаться нечему ) 

Чтобы тут начать улыбаться нужна большая и серьёзная работа над собой. Нужно "ломать кости", перекраивать скелет, претерпевая муки и стрессы для собственной непривычной к иным формам психике. И это всё конечно не за один год делается, и даже не за два и не за три )

Опубликовано:

Люди, вы ап чем? На первой фотке у меня улыбка, на второй полуулыбка, на третьей обычное лицо, с которым я хожу всегда. Я расслабленна и спокойна, гуляю со своим котом) о какое вселенской печали вы говорите? такое ощущение, что люди меня через какую-то свою призму видят

Опубликовано:

Вот неправда. Если б я видел тебя через призму, то видел бы так все время. Но как я сказал, пара твоих фоток, которые не так давно выкладывала, мне понравились. Да я и писал тебе это уже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...