Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Чтобы тут начать улыбаться ... Нужно "ломать кости", перекраивать скелет, претерпевая муки и стрессы ... И это всё конечно не за один год делается, и даже не за два и не за три )

А можно мне остаться грустным? Я буду хороший. Просто грустный.

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

С возрастом они отпадут )

Жду твоё фото на этот раз с телом ),раз все так круто 

Всем привет. Это я. Кто хочет - комментируйте. С самооценкой все ок ) 

Улыбка не кости, а мышцы. Тут психология, а не клиническая медицина нужна. 

Привет. Оцените, пожалуйста, внешность, бальность. Интересно, на сколько лет выгляжу. 

c85055afa0bat.jpg

671264166bf1t.jpg

7a7f8c664f2dt.jpg

ccb3e9dc94c8t.jpg

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

Так и знала, что, если поставлю это фото, кто-то испугается за кота ))) при съёмке ни одно животное не пострадало, котэ жив, здоров, весел )

Лицо 5,5 тело 6,5. Получается где-то 6/10. Фото в купальнике может изменить оценку, как + так и -

Не видел ни одного твоего поста/сообщения, поэтому оцениваю возраст только по фото... 27-32 года

5 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Не видел ни одного твоего поста/сообщения, поэтому оцениваю возраст только по фото... 27-32 года

Странно). Я бы дал наоборот - лет 20 на третьем фото. ..??

Фигура хорошая. Зубы надо выровнять. 

фоткаться с котом - моя прерогатива:angry2:

милая девушка, но эта пуделиная прическа - прошлый век.

В 03.01.2016 в 21:01, Epinephrinum^ сказал:

Добрый день. Мне 24, мужчине 26. 

1 час назад, marа сказал:

Возраст...23-25?

да ты просто мадам проницательность:D

37 минут назад, vadim12 сказал:

Странно). Я бы дал наоборот - лет 20 на третьем фото. ..??

Да я вчера к 40 ей ожп на улице подошёл, у неё оказалось 2е детей и муж, а я, когда подходил, думал что ей лет 28 ну 30 максимум, ибо стройная, тонкая, наверно одевается в детском отделе... У меня вообще беда с определением возраста ожп, на глаз))) Но автор сама попросила определить возраст)))

3 часа назад, Epinephrinum^ сказал:

Привет. Оцените, пожалуйста, внешность, бальность. Интересно, на сколько лет выгляжу. 

Симпатичная. Баллов 6 примерно, но с хорошим потенциалом. Подобрать одежду, макияж и можно вытянуть 7-7.5

Выглядишь на четвертак.

Фигура хороша. В целом 6 баллов есть, а выглядишь точно моложе 27.
Если спросить меня про про прическу - я отвечу "нормальная прическа". В общем думаю ее стоит сменить)

• Советник

Скажем так, за счёт внешности божить не получится. Внешность не шибко конкурентная. Она ничего, но не безупречна - а это для многих важно, особенно для тех на кого, наверное, настроен прицел )

Нужно развивать внутреннюю силу, интеллект, коварство и хитрость. Этих качеств в данный момент тоже не наблюдается, зато видно много наивности ) Впрочем эти попытки прокачать внешность, тоже в каком-то роде наивное стремление избежать реальной и необходимой работы, ибо она конечно гораздо сложнее чем качать задницу и вить кудряшки ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Адреналиновая, после подсчета среднего балла по своим фоткам, смело отнимай -2 балла, за свой слабый характер и страдания по бывшему.

Изменено пользователем Razorlight (история изменений)

- все баллы отниму, чо уж )))

Всем спасибо за критику и за внимание, все приму к сведению. Но кудри свои я трогать точно не буду, они у меня от природы такие, и я их люблю, пусть они хоть пуделиные, хоть овечьи ))) 

Изменено пользователем Epinephrinum^ (история изменений)

По этим фоткам твердая четверка, коих пруд пруди на СЗ, обычно такие идут на встречу с охотой .

20 минут назад, Анюля сказал:

Хм, резкое падение на 1,5 балла :) И при чем тут сайт знакомств?

Чисто исходя из фото оценка, я не знаю, может там у тебя голос чарующий, как у сирен завлекающих моряков, но здесь передо мной только фото .

При том СЗ, что порою захожу туда и вижу таких же как ты. Я не говорю, что ты страшная , просто четверка и все .

41 минуту назад, stirlic сказал:

На таких женятся.

Ага, и не один раз;) Но все равно, прозвучало, как оскорбление...:P

6 минут назад, Анюля сказал:

Но все равно, прозвучало, как оскорбление...:P

:)

Можно и так воспринимать)))

лицо хорошего человека

7 минут назад, stirlic сказал:

:)

Можно и так воспринимать)))

лицо хорошего человека

А на хороших людей хрен не стоит :)

Ну да возможно она мало вызывает желание, но это не главное в человеке .

Только что, Butch_Stein сказал:

А как в хорошего человека ху*м тыкать?

Только что, stirlic сказал:

А как в хорошего человека ху*м тыкать?

Ну да, как можно живому человеку под кожу балду толкать, какой ужас ! ;)

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Ну да, как можно живому человеку под кожу балду толкать, какой ужас ! ;)

Можно. Если человека не жалко совсем.

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну да возможно она мало вызывает желание, но это не главное в человеке

Поправочка, у тебя не стоит ;)

12 минуты назад, Анюля сказал:

Поправочка, у тебя не стоит ;)

Да-да, а так у тебя тысячи поклонников, я это понял по фото, можешь не продолжать травмировать мою нежную психику 

9 минут назад, Анюля сказал:

Поправочка...

Анюль, нормально всё, на самом деле.

Не выглядишь бл*дью или сук*й, но разве это плохо? По-моему, хорошо.

4 часа назад, Butch_Stein сказал:

По этим фоткам твердая четверка, коих пруд пруди на СЗ, обычно такие идут на встречу с охотой .

Дефектов нет - уже не четверка. Фигура в порядке, грудь есть, хоть и небольшая, лицо не страшное. 5 баллов.
------
Не знаю, может народ тут шибко зажрался, но ИМХО бутылочка красного полусладкого и любая пятерочка станет Золушкой до утра.

Изменено пользователем Oburn (история изменений)
5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Да-да, а так у тебя тысячи поклонников, я это понял по фото, можешь не продолжать травмировать мою нежную психику 

А чего ты так завелся то? На данный момент у меня один мужчина, он же муж. А что было до, то это уже история...:rolleyes:

И да, ты совершенно не учитываешь такие факторы, как харизма человека, его умение общаться, сексапильность и ЧЮ. Все это в совокупности может играть наиглавнейшую роль.

И как девушка с хорошей фигурой может не вызывать желание, это просто невозможно. Но, естественно, не у всех...

Изменено пользователем Анюля (история изменений)
1 минуту назад, Анюля сказал:

На данный момент у меня один мужчина, он же муж.

А это нормально, замужней барышне фото здесь выкладывать и просить внешность оценивать?

2 минуты назад, stirlic сказал:

А это нормально, замужней барышне фото здесь выкладывать и просить внешность оценивать?

Это мой маленький секрет...И, практически, единственный недостаток :D

1 минуту назад, Анюля сказал:

А чего ты так завелся то? На данный момент у меня один мужчина, он же муж. А что было до, то это уже история...:rolleyes:

История поди похлеще Саши Грей которая ? Или я неправильно понял весьма прямой в общем-то намек

1 час назад, Oburn сказал:

любая пятерочка станет Золушкой до утра

Бери больше, любая пятерочка может стать Любимой женщиной на долгие годы, а то и на всю жизнь. А вот это умение, становиться любимой, очень полезно ;)

Но вкусы у всех разные. Просто мнения, что на таких не стоит, по крайней мере очень наивны, так как это сугубо ИМХО.

39 минут назад, Butch_Stein сказал:

Саши Грей которая

Погуглила для саморазвития. Ты зачем такие сравнения приводишь? Я же замужняя женщина...:D

Изменено пользователем Анюля (история изменений)
15 минут назад, Анюля сказал:

Бери больше, любая пятерочка может стать Любимой женщиной на долгие годы, а то и на всю жизнь. А вот это умение, становиться любимой, очень полезно ;)

Но вкусы у всех разные. Просто мнения, что на таких не стоит, по крайней мере очень наивны, так как это сугубо ИМХО.

Само собой внутренние качества важнее внешности, но по женской внешности происходит первичный отсев. Я лишь хочу сказать, что если нет дефектов во внешности (перевес/недовес, проблемы с кожей, ассиметричное лицо, третья нога и.т.п.) - то это никак не меньше 5 баллов и можно смело подходить знакомиться.
А встает как правило не только на внешность. Так, я лучше проведу ночь с простенькой и интересной девушкой, чем с красивой но пустоголовой фитоняшей.

P.S. в фильме "О чем говорят мужчины" есть зарисовка на эту тему.

Изменено пользователем Oburn (история изменений)

Везде одна и та же история - Анюля выкладывает фотки, ей пишут что она обычная, Анюля начинает возмущаться, писать про женскую харизму и обязательно приводить мужа в доказательство своей женской востребованности. Анюля, прооперируй нос в виде пениса, ну емае, недорого же это, и не фоткайся в трениках, ты же не меган фокс, которой это может быть простительно. авось тогда и не придется в который раз педалировать тему любимой на долгие годы.

здесь только внешность оценивают, и все, на остальное всем пофиг.

БЛ, тут ведь не все так просто, может она горловой минет делает как 1 ОЖП из 1000, потому у нее и такая уверенность, что внешка не так уж и важна, ведь есть еще и кое-что другое, тоже очень значимое .

Тоже не понимаю возмущений Анюли, никто ее тут не обсерал, а всего лишь высказали мнение, что она обычной внешности девушка, таких на улице толпы и все одинаковые как доски в заборе ,а те которые как-то выделяются, чаще всего крутят баранку Порше или Лексуса .

6 часов назад, Белая леди сказал:

Везде одна и та же история - Анюля выкладывает фотки, ей пишут что она обычная, Анюля начинает возмущаться, писать про женскую харизму и обязательно приводить мужа в доказательство своей женской востребованности. Анюля, прооперируй нос в виде пениса, ну емае, недорого же это, и не фоткайся в трениках, ты же не меган фокс, которой это может быть простительно. авось тогда и не придется в который раз педалировать тему любимой на долгие годы.

здесь только внешность оценивают, и все, на остальное всем пофиг.

Белая, она же Толстолап, у меня в закромах есть такие твои фотки, видимо, без фотошопа, которые даже меня в свое время очень удивили. Девушка, которая весила, а может и весит в районе сотки, вообще должна помалкивать на тему внешности кого-либо. Потому как довести себя до такого состояния - это надо постараться.

И насчет возмущения, во-первых его было совсем чуть-чуть, во-вторых ты делаешь тоже самое. Если почитать эту тему и все твои другие. То везде тоже одно и тоже. Ты такая, нет я не такая, тебе губы не идут - нет идут. В себе это, конечно, не замечается.

И насчет операции, похудеть много проще, чем сделать операцию. Если я ее не делаю, то на это есть причины. Давать такого рода советы могут либо глупые, либо бестактные люди...

1 час назад, Анюля сказал:

Белая, она же Толстолап, у меня в закромах есть такие твои фотки, видимо, без фотошопа, которые даже меня в свое время очень удивили. Девушка, которая весила, а может и весит в районе сотки, вообще должна помалкивать на тему внешности кого-либо. Потому как довести себя до такого состояния - это надо постараться.

И насчет возмущения, во-первых его было совсем чуть-чуть, во-вторых ты делаешь тоже самое. Если почитать эту тему и все твои другие. То везде тоже одно и тоже. Ты такая, нет я не такая, тебе губы не идут - нет идут. В себе это, конечно, не замечается.

И насчет операции, похудеть много проще, чем сделать операцию. Если я ее не делаю, то на это есть причины. Давать такого рода советы могут либо глупые, либо бестактные люди...

да что ты? не знала, что мои старые фотки такая великая ценность, что кто-то хранит их в своих закромах. и да, по-моему, девушка, ранее весила около 100 кг, а сейчас привела в порядок свое тело, вполне имеет право высказываться о внешности других.

насчет носа, прости, я не знала что это твоя болезненная тема:D

в любом случае,  доказывать, что у тебя полно мужского внимания, когда остальные в этом сомневаются -  ниже моего достоинства, но тебе вполне подходит. ;)

• Советник

понеслась мочилово :D еще повыдергайте космы друг дружке :P

а так обычная девушка с примесью кавказа, как мне показалось. 

4 минуты назад, Белая леди сказал:

а сейчас привела в порядок свое тело, вполне имеет право высказываться о внешности других.

Об этом можно будет судить только после того, как ты выложишь хотя бы одну фотографию в полный рост, в обтягивающей одежде и без фотошопа. А так, это только слова. На женском форуме, где у тебя создано десять тем, этот вопрос так и остался открытым. Кроме срача и фотошопа, люди больше ничего так и не увидели...

1 час назад, Анюля сказал:

Об этом можно будет судить только после того, как ты выложишь хотя бы одну фотографию в полный рост, в обтягивающей одежде и без фотошопа. А так, это только слова. На женском форуме, где у тебя создано десять тем, этот вопрос так и остался открытым. Кроме срача и фотошопа, люди больше ничего так и не увидели...

Прям забавно, как меня заставляют оправдываться:D

*здесь было фото*

Изменено пользователем Белая леди (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...