Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Решительные бабы

Рекомендованные сообщения

Здорово пацаны,

Вобщем рассклад такой, раздражает современные бабы, весь этот гламур, губы утиные, тонные шпаклевки и не способность сделать самой что либо, не умение принять решения, стеснительство это, боязнь подойти первой и так далее.

Вот у нас в конторе все равны, хоть баба хоть мужик. Пришел новый скажем сотрдуник, у нас не за кем не кто не бегает, не подкатывает. Не то что в оффисах, пришла ожп, сразу табун мужиков бежит за ней. У нас девки если новая, подойдет познакомиться сама и как то все ровно так!

По стечению обстоятельств всегда вращался среди девок в форме, ну и сам работаю сейчас в той же области..

И что нравиться в них, что они способны быстро принимать решения, умеют думать, рискуют, одним словом не тупые песты как гражданские девки.

Но проблема в том, что им всем как бы плевать на тему отношений, собственно как и мне....Поэтому особо не кто не мутит не чего у нас.

Вопрос, есть ли такие девчонки на гражданке (не полицейские, военные и тд.)? Ну бизнес вумешни есть, ну это как правило бабы за 30, я имею в виду 20-27 летние.

Мутили когда нибудь с ментами/спасателями/врачихами/пограничниками? (девками). что скажите?

Мутили когда нибудь с ментами/спасателями/врачихами/пограничниками? (девками). что скажите?

Скажу что по уровню вашего интеллекта с вами нормальные девахи в одном поле ср*ть не сядут, а до "тп" вам еще надо эволюционировать и понять откуда ноги ростут. Тогда уже можно щупать сегмент премиальных девушек с мозгами.

Почитайте умных книжек, расширьте кругозор и ответ придет сам

• Советник

решительные в твоем посте подразумевается - те, которые все сделают за тебя.

любые бабы, даже хоть 100 раз решительные любят смелость и инициативу в мужчинах - "не зассал - познакомился". а тащить вас за яйца в светлое будущее - нахрен такое щастье?  будь она хоть трижды офицер в юбке или бизнес-леди. Наоборот требования к мужчинам выше, когда сама не тряпка.

Скажу что по уровню вашего интеллекта с вами нормальные девахи в одном поле ср*ть не сядут, а до "тп" вам еще надо эволюционировать и понять откуда ноги ростут. Тогда уже можно щупать сегмент премиальных девушек с мозгами.

ты че внатуре меня знаешь, фраер? или по посту моем судишь, тебе по статусу не положено мазу такую мутить.

ты походу себя описал, свою касту, свалил из моей темы, батаник.

----------------------------------------------------------------

ув prêt-à-porter,

забыл написать, тема для пацанов, бабам тут не положено писать, уж извиняй дорогуша.

у меня с врачами всегда было норм, хорошие девки

Но с бананом-то круче! Согласись!

хахахах топишь вобще красава ХД жги еще!

кстати соглашусь , если на гражданке типо зазорно быть девственицей в 22-23, то в этих кругах...это норма.... как правило. так что многие даже с бананом не зажигают )

у меня с врачами всегда было норм, хорошие девки

именно с врачами или медсестрами, уточни пожалуйста! или тебя просто форма притягивает а не тип людей? благодарю.

с ментами, фсб бывало. нормальные девченки. но на грудь принять любили.

но сказать что они какие-то там сверхрешительные я бы не сказал

ты че внатуре меня знаешь, фраер? или по посту моем судишь, тебе по статусу не положено мазу такую мутить.

Лично тебя я не знаю, но знаю вашу шеблу вояшек/мусоров которые за 3 копейки сделают что хочеш и прочих  недостаточно умных людей. В целом твой диалект и твоя манера вести диалог только подтверждают мои слова. Всего тебе

Лично тебя я не знаю, но знаю вашу шеблу вояшек/мусоров которые за 3 копейки сделают что хочеш и прочих  недостаточно умных людей. В целом твой диалект и твоя манера вести диалог только подтверждают мои слова. Всего тебе

haha доставляет как ты по фене пытаешься ботать и как смешно у тебя это выходит, фраерок. запомни меня, я тот к кому ты побежишь когда твою мамку прижмут в падике гопники, ты ж струхнешь в штанишки и будешь пиликать этот номерок. свалил отсюда

haha доставляет как ты по фене пытаешься ботать и как смешно у тебя это выходит, фраерок. запомни меня, я тот к кому ты побежишь когда твою мамку прижмут в падике гопники, ты ж струхнешь в штанишки и будешь пиликать этот номерок. свалил отсюда

"Фраерок" твой уровень с каждым словом падает и падает. Все эти блатные жаргоны это язык для низкосортного быдла. Я родился  не в столице и достаточно много через что прошел с своем насквозь криминальном городе с детстве который находится в лютой Сибири. И это многому меня научило.  Уважаемые люди в своей речи не позволяют себе "блатной жаргон" это удел сидельцев и мелких сошек. Советую поучить часть по части разговоров. А то мало ли, с такими разговорами СБ "синяя" не дремлет.

И еще такой момент  Бори Моисееву я звонить не буду. Не беспокойся

"Фраерок" твой уровень с каждым словом падает и падает. Все эти блатные жаргоны это язык для низкосортного быдла. Я родился  не в столице и достаточно много через что прошел с своем насквозь криминальном городе с детстве который находится в лютой Сибири. И это многому меня научило.  Уважаемые люди в своей речи не позволяют себе "блатной жаргон" это удел сидельцев и мелких сошек. Советую поучить часть по части разговоров. А то мало ли, с такими разговорами СБ "синяя" не дремлет.

И еще такой момент  Бори Моисееву я звонить не буду. Не беспокойся

че щегол, тут чето мне про свою криминальную деревню втираешь? пптс ты клоун, через че ты прошел? курятник и хлев и отхожее место на улице? ну че, к успеху идешь.

че ты там мне советуешь, курам в курятнике советуй, глав пету, кококококооко (не путать с мавашем, он чел ровный, а ты чмо)

Ты меня забавляешь, петушок :D 
Жизнь расставила все на свои места

Я вижу что ты уже забанен) очень жаль )

Типичный низкоранговый школоло, который пытается прыгнуть дальше своего шестка, жалкое зрелище

я не особо понял смысла поста автора. дЕвки которые сами оседлают тебя? классные девочки, с нормальной самооценкой, не будут с тобой сами знакомиться и на что-то намекать. А то что у вас в конторе - не понятно.

хорошо, что не все женщины бабы. Не путайте женщин самостоятельных и, простите, "голодных".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...