Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое встреча - совместное занятие спортом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

БольшУю часть свободного времени я занимаюсь спортом (любительский уровень в свое удовольствие). При занятиях спорта я более открыт, уверен и общителен. Стираются многие рамки, которые мешают знакомиться в обыденной жизни. У кого кстати такая же ситуация? Может все дело в гормонах (тестостерон, эндорфин)?

Сейчас на примете есть 3 девочки. Готовы пойти покататься на велосипеде (нашел на профильном сайте) и побегать на стадионе/парке. 

Есть пару вопросов. 

1. Как лучше кинестетить при велопрогулке? Естественно, будет отдых, посиделки с поеданием вкусняшек. Получается, что только сидя на лавочке? Возможно кто-нибудь подскажет какие-нибудь фишки еще?

2. Как лучше кинестетить при совместных пробежках? Предположим, побегали с пол часа, потом пошли на турники-тренажеры уличные. Можно помочь подержать ноги, чтобы пресс качать, помочь порастягиваться (на спину давить), посадить на плечи и поприседать. Нормальные варианты? Кто что еще подскажет?

Возможно, вы скажите, что это все ерунда, и онли классическая свиданка-прогулка, но я хочу попробовать в таком формате. Еще считаю, что при совместном занятии спортом, с человеком быстрее налаживается связь (особенно командные виды), но здесь важно что бы эта связь носила не только дружеский характер)

Опубликовано:

Ребята, спасибо за советы! Но думаю они не совсем уместны в моем случае...Жду чего-то более адекватного)

Опубликовано:

Если хочешь трахнуть на первой свиданке, то сначала побегайте, потом переобуйся, скажи что ты спортсмен в определенных моментах, далее убеди ее выпить блезер, аргументируя это тем что лучше восстанавливает потраченную энергию и сжигает жир, веди ее в падик спаивай и кидай палку, отдолби ее своим накаченным телом так, чтоб ходить неделю не могла

Опубликовано:

Если хочешь трахнуть на первой свиданке, то сначала побегайте, потом переобуйся, скажи что ты спортсмен в определенных моментах, далее убеди ее выпить блезер, аргументируя это тем что лучше восстанавливает потраченную энергию и сжигает жир, веди ее в падик спаивай и кидай палку, отдолби ее своим накаченным телом так, чтоб ходить неделю не могла

Ну что за бред опять...может сразу уж тогда при встрече блейзер залить? 

Опубликовано:

Ну что за бред опять...может сразу уж тогда при встрече блейзер залить?
ну а какого ты совета ожидал родной? Общайся на любые темы и эскалируй по прикосновениям, попробуй засосать, тут больше нечего добавить, если фартанет то можешь и со старта блезера ей в соску плеснуть, только делай это в подъезде и как накачаешь ее брось на ступеньки потом подними срывай труханы и долби сколько влезет, советы очевидные просишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...