Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое встреча - совместное занятие спортом.

Рекомендованные сообщения

БольшУю часть свободного времени я занимаюсь спортом (любительский уровень в свое удовольствие). При занятиях спорта я более открыт, уверен и общителен. Стираются многие рамки, которые мешают знакомиться в обыденной жизни. У кого кстати такая же ситуация? Может все дело в гормонах (тестостерон, эндорфин)?

Сейчас на примете есть 3 девочки. Готовы пойти покататься на велосипеде (нашел на профильном сайте) и побегать на стадионе/парке. 

Есть пару вопросов. 

1. Как лучше кинестетить при велопрогулке? Естественно, будет отдых, посиделки с поеданием вкусняшек. Получается, что только сидя на лавочке? Возможно кто-нибудь подскажет какие-нибудь фишки еще?

2. Как лучше кинестетить при совместных пробежках? Предположим, побегали с пол часа, потом пошли на турники-тренажеры уличные. Можно помочь подержать ноги, чтобы пресс качать, помочь порастягиваться (на спину давить), посадить на плечи и поприседать. Нормальные варианты? Кто что еще подскажет?

Возможно, вы скажите, что это все ерунда, и онли классическая свиданка-прогулка, но я хочу попробовать в таком формате. Еще считаю, что при совместном занятии спортом, с человеком быстрее налаживается связь (особенно командные виды), но здесь важно что бы эта связь носила не только дружеский характер)

Ребята, спасибо за советы! Но думаю они не совсем уместны в моем случае...Жду чего-то более адекватного)

Если хочешь трахнуть на первой свиданке, то сначала побегайте, потом переобуйся, скажи что ты спортсмен в определенных моментах, далее убеди ее выпить блезер, аргументируя это тем что лучше восстанавливает потраченную энергию и сжигает жир, веди ее в падик спаивай и кидай палку, отдолби ее своим накаченным телом так, чтоб ходить неделю не могла

Если хочешь трахнуть на первой свиданке, то сначала побегайте, потом переобуйся, скажи что ты спортсмен в определенных моментах, далее убеди ее выпить блезер, аргументируя это тем что лучше восстанавливает потраченную энергию и сжигает жир, веди ее в падик спаивай и кидай палку, отдолби ее своим накаченным телом так, чтоб ходить неделю не могла

Ну что за бред опять...может сразу уж тогда при встрече блейзер залить? 

Ну что за бред опять...может сразу уж тогда при встрече блейзер залить?
ну а какого ты совета ожидал родной? Общайся на любые темы и эскалируй по прикосновениям, попробуй засосать, тут больше нечего добавить, если фартанет то можешь и со старта блезера ей в соску плеснуть, только делай это в подъезде и как накачаешь ее брось на ступеньки потом подними срывай труханы и долби сколько влезет, советы очевидные просишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...