Cinzano
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
261
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Ты идёшь по тёмном переулке... На встречу трое пацанов в спортивках... Какой шанс получить пи#ды? Если ты уверен, что 99% тебе откажут, то конечно откажут... Ты ж с таким еб#лом и ходишь... Откажи мне, подтверди, что я прав, овца! Но что тебе дают эти твои знания? -
261
Ты полагаешь, что я родился взрослым? ) О чем ты вообще? Чтобы кто-то из нас в свои 18-25 прошел мимо девчонки.. я такого не помню ) Какие скилы? Какая прокачка? О чем ты вообще? Мы были теми кем были - парни без гаджетов, без интернета, без соц сетей, даже без домашних телефонов.. голые, епта ) Только желание быть мужчинами. Каждая трудность - вызов, каждая неудача - опыт, каждая ситуация - сценарий, каждый сценарий - адаптация. Все сами себе доказывали - чего он стоит без поддержки, один на один со своими страхами и сомнениями. Тот кто прячется за отговорками, никогда ничему не научится, никогда не станет мужчиной. Тупо факт. Все боятся, все сомневаются, вопрос лишь в том - кто победит - ты или твои страхи/сомнения/отговорки. Все просто ) Такого количества объяснений собственного бездействия какое вижу в подобных темах на форуме я вообще никогда не встречал.. Для меня это дико -
261
А в ипотеку можно вторичку? Вроде сейчас условия не оч Ясно-понятно -
261
Глаза боятся, руки делают © У него в принципе плюс минус норм результат с подходов, у меня в разы хуже было. Так что не накидывай свою ситуацию, на его -
261
Ставится. Просто боязно от отсутствия опыта. У всех так в первые разы 🤣🤣🤣🤣🤣
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.