Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства по переписке с дальнейшей встречей

Рекомендованные сообщения

Почитал несколько статеек тут, почитал про саморазвитие и искал подобный вопрос.
В общем такое дело, сейчас нынешней девушкой у нас труба (ТИ).
Сам сейчас дома в родном городе, через месяц поеду обратно на учебу. Так получилось что познакомился с девушкой которая пару раз стала "лайкать" мои записи. Ладно намек понят, добавил. Мы стали общаться, она абитуриентка, и вот надеется поступить в ВУЗ в котором я учусь.
Девушка симпатичная, понравилась, в общем сейчас неплохое общение, не прошло недели а уже фотками обмениваемся. (кстати прислав она своё фото у меня появилось чувство "дежавю", потому что это фото я ранее видел, но суть не об этом)
Как понимаете мне как человек она понравилась, вообще не было у меня практики знакомств по переписке и то как я поступаю, не знаю, правильно все делаю или нет.
Я стал писать ей каждый день первым, однажды она написала первой но и то по причине что обещала кинуть фото. Как бы на этом инициативу двигаю я.
Пишет что не хочет со мной расставаться, потому что кто ей будет показывать город и саму жизнь в универе (так написала)
Вот, думаю что если все пойдет пучком то с ней встречаться. Через месяц ориентировочно увидимся. Но  есть пару вопросов, на которые думаю вы мне ответите)
1)Как поступать чтобы она иногда писала сама первой?
2)Как сделать чтобы писать меньше а читать больше? Она редко что либо о себе рассказывает Очень кратко.
3)Как поступать чтобы не села на шею? (прошлый горький опыт снизил мою самооценку, раскис)
4)(Вопрос сильно на перед, чтобы потом не долбить форум) Через сколько дней/недель/ предложить встречаться? спустя месяца переписки
5)Делать перерывы? И вообще ваши предложения тактик

По ходу дела может какие то вопросы дополнятся.

1 не писать самому первым.

2 зачем тебе что то читать? Возьми у нее номер и пообщайся, долгая писанина никчему хорошему не приводит как следствие, одно неверное слово может испортить все, колибровать общение легче по телефону.

3 не показывать большую заинтересованность в ней и не сядет.

4 только после секса.

5 перерыв в данном случае интерпретируется как игнор? Если да, то тоже только после секса.

Здесь задротов нет, такой чушью именно они занимаются) Тру пацаны, уже спустя пару часов после знакомства чикулю заваливают)

Может, но это не та ситуация когда расстояние между нами 1500 км
Через месяц мы будем жить бок о бок. Просто как забронировать ее а она забронировала меня.
Я не тру задрот, впервые такая шняга, девченка хорошенькая, потом хрен увижу (знаю знаю, найду может и лучше, однако совет даже на всякий случай нужен)

И такое ощущение складывается что та чикуля которую за пару часов заваливают либо 35 летняя одинокая женщина либо шлюшка малолетняя

1)Как поступать чтобы она иногда писала сама первой?

В целом маловероятное событие, напишет если назначишь встречу за некоторое время, а потом не будешь писать, и то не факт, но вероятность существенно выше

2)Как сделать чтобы писать меньше а читать больше? Она редко что либо о себе рассказывает Очень кратко.

От ее настроения зависит и момента, когда она тебе отвечает. Если с подругами шопится ясное дело не до тебя, а вот вечером в выходной, когда вдруг не получилось никуда выбраться, то можно и поныть или че-нить рассказать тебе. Это образно для примера.

3)Как поступать чтобы не села на шею? (прошлый горький опыт снизил мою самооценку, раскис)

Опыт должен повышать самооценку. Если ты действительно вынес опыт из прошлой истории, то должен знать. Иначе думай, анализируй и будет тебе осмысленный опыт.

4)(Вопрос сильно на перед, чтобы потом не долбить форум) Через сколько дней/недель/ предложить встречаться? спустя месяца переписки

Называется теоретический вопрос. Ответ - секс. И то не факт. Надо смотреть по ситуации.

5)Делать перерывы? И вообще ваши предложения тактик

Делать можно, но не более 1 недели, мое мнение.

В целом это все неважно сейчас. Просто поддерживай общение. Когда приедет, тогда и будешь погружаться в эту историю, если будет желание.

"Просто как забронировать ее а она забронировала меня."

Бред, выкинь такую установку из своей головы. Никто из вас никому ничего не должен. Конечно, ей удобно, что она приедет, а уже есть кому о ней в той или иной степени позаботиться. Но это ни о чем не говорит. У нее в равной степени могут возникнуть или не возникнуть эмоции к тебе.

https://vk.com/id167205634 мы с одного города, можешь писать в вк, есть парни в теме, собираемся, делимся опытом.

Делай все для себя, привыкай, если тебе не в кайф почему ты должен что-либо делать? по крайней мере до секса. 

Почтиай про баланс значимости и пойми принцип ближе дальше, поучись утилизировать тараканов, переворачивать ситуации.

Откровенные темы, отношения, обиды, выяснение отношений на мой взгляд только после секса, а до этого времени ты веселый пифигист, которому колом в рот не попадешь)) на весь ее негатив сплошной позитив, только если это не цепляет тебя либо она перегибает, тогда смело ставь ее на место и не ведись на ее обиды, пусть подумает, осознает, что классного парня обижать ни к чему и пусть исправляется. Если что пиши в вк

Приветствую тебя, соблазнитель абитуриенток! Давай ближе к делу... При чём тут кто пишет первым? Предлагай встречу и не откладывай это дело. Уже , как я прочитал, вы писульками меняетесь недели. Так что действуй. И ничего не бойся! Потом будет что вспомнить на старости

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...