Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я херовый любовник?

maxvell

Рекомендованные сообщения

мне и ожп по 21му году, лтр 2 года почти, она живет с родителями, я в общаге, я ведущий

уже чуть бульше года проблема с сексом, я у нее первый, поначалу было более менее, она часто сама проявляла инициативу и все такое,  иногда она кончала иногда нет (только клиторально).

Потом охладела в плане секса, она полностью перестала проявлять инициативу, иногда отказывает, больше одного раза не хочет, а у меня обычно первый раз довольно быстро выходил, в итоге секс не очень, руками ее не всегда получается довести до оргазма.

Ну и я еще конечно стфнил, куда без этого, последнее время начал загонятся поэтому поводу, ну и типа как обижался на ее отказы в сексе, уходил в себя, упал в ее глазах ниже плинтуса. Теперь думаю как выправить ситуацию. Как я думаю я просто отбил у нее желание секса своим неумнием доставить ей истинное удовольствие, хотя всегда старался.

жду ваших советов, мб у кого было такое? надеюсь ситуация не самая печальная

автор, у тебя одно из самых популярных заблуждений. я поленюсь и не буду расписывать, а скопирую другого автора

"""Для того, чтобы доставить истинное удовольствие женщине, нужно делать с ней то, что хочешь ты, а не то, что, как ты думаешь, хочет она, говорит тебе и просит тебя. Потому что женщина никогда не знает, что на самом деле доставит ей удовольствие.

Она хочет очень сильного самца, самого крутого. Самый крутой самец по природе — эгоистичный самец. Самец, который привык доставлять удовольствие себе и привык, что все под него прогибаются.

С женщиной нужно вести себя как животное, и делать только то, что тебе нравится

Женщина ловит кайф не потому, что ты воздействуешь на её эрогенные зоны, а оттого, что ты тащишься, что тебе кайфово с ней, что тебе хорошо. Почему так? Когда ты ловишь кайф и делаешь так, как нравится тебе, так, как любишь ты, и просто её имеешь так, как хочешь, ты очень сильно возбуждаешься. Когда ты меньше всего думаешь головой, твоя сознательная часть расслабляется и твоё возбуждение сильнее и сильнее. И она заряжается от тебя. Она возбуждается от тебя. Ей главное, чтобы ты ловил кайф. Она испытывает большее удовольствие, осознавая, что ты её имеешь как самку, ты сильный самец. И любая женщина «подсаживается» на это.

К женщинам нужно относиться как к дамам в жизни, но как к шлюхам в сексе — это очень полезно.

Веди себя как тупой самец, рви на ней одежду и делай с ней, что хочешь, и она будет тащиться от тебя и от животного секса с тобой."""

это в двух словах, встань на правильные рельсы, а не бегай за ней с желанием угодить

+1 к посту выше . Но уметь делать норм куни таки надо))) А для этого нужно чувствовать человека, если не хочешь каждую секунду спрашивать где "подкрутить"". Потому как женщины не кончают только от одной энергетической подпитки от мужчины. 

Удели больше внимания и времени прелюдии, чтобы бы она была очень заведена перед самим сексом.

Может у вас в последнее время очень все однообразно, вообще внеси разнообразие, сделай какой нибудь крышеснос и после него на пике ее эмоций устрой нестандартный для вас секс.

Неожиданный совет - пообщайся с другими ОЖП, знакомься, флиртуй, твоя это в тебе почувствует и ты будешь более желанный для нее

Удели больше внимания и времени прелюдии, чтобы бы она была очень заведена перед самим сексом.

Может у вас в последнее время очень все однообразно, вообще внеси разнообразие, сделай какой нибудь крышеснос и после него на пике ее эмоций устрой нестандартный для вас секс.

Неожиданный совет - пообщайся с другими ОЖП, знакомься, флиртуй, твоя это в тебе почувствует и ты будешь более желанный для нее

да с прелюдей как раз все норм, иногда бывает ее час надо разогревать, редко но бывало...

• Советник

тут не в сексе проблема а в отношениях. охладела. ты не возбуждаешь. и как следствие захотелось другого мужика. это у нас стоит на все что движется а у баб не так. 

тут не в сексе проблема а в отношениях. охладела. ты не возбуждаешь. и как следствие захотелось другого мужика. это у нас стоит на все что движется а у баб не так. 

+1

Готовься к сливу

слив? хз возможно в далеком будущем но не сейчас, она сильно зависима от меня, сам как то хотел расстаться, месяц ревела, каждый день. Потом сошлись..

анал ни в какую не хочет, кричит больно даже палец не дает туда сунуть...

она настолько ведомая что просто иногда страшно, абсолютно во всем, иногда даже бесит это, хотя в какой то глупой ситуации иногда может показать свой характер и настоять на своем. Да и вообще такое ощущение что ее психологический возраст лет 15, постояяные обиды, слезы на ровном месте... иногда так бесит вся эта херня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...