Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моё поведение во время ухаживания за девушкой!?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! У меня возник вопрос, буду рад дельным советам, заранее спасибо!

Познакомился с девушкой, всё хорошо, было три свидания, расстались на хорошей ноте, на сл. день перекинулись парой смешных смс, а ещё на сл. день она не ответила мне на пару смс (в одной из них было предложение к ней через раз предлагать друг другу варианты совместного отдыха, то я, то она). Возможно после этого она почувствовала сильную заинтересованность в ней. Хотя это и так было понятно, три свидания позади, прогулка в парке, поход на мюзикл, поход на фестиваль электронной музыки. В принципе, в её жанре отвечать не спешно (иногда на сл. день), не услышать звонок, ответить на второй. Сама по себе она очень скромная и милая, совсем не стерва. Так вот, не хочется попасть в список нуждающихся в ней. Правильным ли будет после не отвеченных двух смс пропасть на неделю-две? Как лучше выходить из такого положения дел.

Facepalm. Ответ на первый вопрос: правильно. Второй: уже начал ты выходить, юный падаван.

Дальше, пишешь драму здесь.

Facepalm. Ответ на первый вопрос: правильно. Второй: уже начал ты выходить, юный падаван.

Дальше, пишешь драму здесь.

А можно по-русски ответить? - Развёрнуто. Какой первый, какой второй....

Т.е. вы проводите вместе свободное время и все? Ты хоть показывал, что она тебя как девушка интересует? Какая цель-то у тебя этих встреч?

Пропасть ненадолго, конечно, правильно.

Конечно показывал, много говорили про отношения, спрашивал какие качества она ищет в противоположном поле и т.д... После мюзикла прошли аж 10 км, она была на каблуках, на вряд ли она бы стала это делать с тем, кто ей не интересен. Сидели несколько раз на лавочках, общались. В тот день провели 9ть часов вместе. Ровно через неделю, пошли на фестиваль, тоже провели на открытом воздухе 9ть часов. Хотя она и хотела было уехать, так как планировала в гости к подруге. Но в итоге осталась и никуда не поехала. Я её проводил до дома. Всё позитивно. Отправил ей в начале недели наши совмстные фотографии на почту, сделанные на фестивале. Написал вот эти две смски, возможно "перекормил" вниманием. Но вот на носу сл. выходные. Я и думаю, как поступить правильно. на сколько лучше пропасть...

Это типичное поведение малолетки, ни с того ни с сего взять и замолчать... Кстати, это заразное, легко самому эту дрянь подцепить  :D

Два свидания по 9ть часов - это нечто, она всё взвесила и пришла к выводу, что третьего раза не выдержит

Конечно показывал, много говорили про отношения, спрашивал какие качества она ищет в противоположном поле и т.д...

Косячок

После мюзикла прошли аж 10 км, она была на каблуках, на вряд ли она бы стала это делать с тем, кто ей не интересен. Сидели несколько раз на лавочках, общались. В тот день провели 9ть часов вместе. Ровно через неделю, пошли на фестиваль, тоже провели на открытом воздухе 9ть часов. Хотя она и хотела было уехать, так как планировала в гости к подруге. Но в итоге осталась и никуда не поехала. Я её проводил до дома. Всё позитивно. Отправил ей в начале недели наши совмстные фотографии на почту, сделанные на фестивале.

А лапать кто за тебя должен? Почему не показываешь что она тебе интересна как женщина, а сидишь и беседы ведешь, как подружка?

На что ты надеялся гуляя и общаясь с ней просто так? На первом свидание ты как минимум должен был с ней пососатся, а на втором выебать в первом подъезде, делай некст и больше не тупи

Конечно показывал, много говорили про отношения, спрашивал какие качества она ищет в противоположном поле и т.д...

Вот, что ты должен был делать: 

На что ты надеялся гуляя и общаясь с ней просто так? На первом свидание ты как минимум должен был с ней пососатся, а на втором выебать в первом подъезде, делай некст и больше не тупи 

После мюзикла прошли аж 10 км, она была на каблуках, на вряд ли она бы стала это делать с тем, кто ей не интересен.

Конечно, она ждала, когда же. Это как если ты купил акций, а они начали падать, а ты ждешь, что должны пойти вверх, но нет, и стоп лосс.

Но вот на носу сл. выходные. Я и думаю, как поступить правильно. на сколько лучше пропасть...

Эти выходные пропускай, без нее. Даже если сама позовет (маловероятно). Ближе к следующим объявись. А в эти изучай материалы, думай. И определись, для чего тебе девушки нужны.

В итоге вышло вот как, в четверг написал смс, "вернулась ли она на планету", она тут же ответила: "что вернулась с дачи". Вечером созвонились, договорились в субботу погулять (поплавать на кораблике). В итоге в субботу она не вызвонилась, и выходные прекрасно прошли без неё - с тремя другими девицами, причём с двумя именно так, как здесь советуют выше, до МАТ. Теперь видимо после прокида в субботу, позвоню ей в четверг вечером. В субботу не жестил, два раза позвонил и спросил в смс: "интересно, как скоро ты окажешься в доступе своего телефона?". Всё. Хотя по факту надо было вообще не позвонить, вот тогда бы вышло стильно...

В итоге вышло вот как, в четверг написал смс, "вернулась ли она на планету", она тут же ответила: "что вернулась с дачи". Вечером созвонились, договорились в субботу погулять (поплавать на кораблике). В итоге в субботу она не вызвонилась, и выходные прекрасно прошли без неё - с тремя другими девицами, причём с двумя именно так, как здесь советуют выше, до ёбли. Теперь видимо после прокида в субботу, позвоню ей в четверг вечером. В субботу не жестил, два раза позвонил и спросил в смс: "интересно, как скоро ты окажешься в доступе своего телефона?". Всё. Хотя по факту надо было вообще не позвонить, вот тогда бы вышло стильно...

Да-да, конечно так и было)

Правильно тебе насоветовали тут. Только ты из крайности в крайность не впадай) Передохни, почитай)

В итоге вышло вот как, в четверг написал смс, "вернулась ли она на планету", она тут же ответила: "что вернулась с дачи". Вечером созвонились, договорились в субботу погулять (поплавать на кораблике). В итоге в субботу она не вызвонилась, и выходные прекрасно прошли без неё - с тремя другими девицами, причём с двумя именно так, как здесь советуют выше, до ёбли. Теперь видимо после прокида в субботу, позвоню ей в четверг вечером. В субботу не жестил, два раза позвонил и спросил в смс: "интересно, как скоро ты окажешься в доступе своего телефона?". Всё. Хотя по факту надо было вообще не позвонить, вот тогда бы вышло стильно...

Да-да, конечно так и было)

Правильно тебе насоветовали тут. Только ты из крайности в крайность не впадай) Передохни, почитай)

Было именно так. Смысла придумывать небылицы нет.

В общем дела обстоят на сегодняшний день так, договорились погулять, созванивался в четверг вечером, всё было ок, в субботу не дозвонился до неё, в итоге по сей день ни с одного номера не могу дозвониться, на три смс ни ответа ни привета, телефон гудит... Что можно предположить, даже не знаю.

Я могу предложить кое-что. Не врать людям на анонимном форуме, тр@х@тель сетов с моделью поведения ТФН. 

Не задрачивай девченку звонками. 9 часов гулять.... и просто говорить - двинуться можно. Тебе и так дали 2й шанс ( хз как, видимо уж очень давно не была с парнем ) и ты его проIпал.

Читай факи. Небылицы ему нет смысла придумывать...

Ага, про двух телок до ебли это очень правдоподобно, да )))) бхаха)) я вот думаю, что даже если бы эти гипотетические ОЖП были и решили бы тебя, автор, жестко трахнуть, не факт бы, чтобы ты сам все не запорол ))

Не обижайся, просто не ври нам, и тебе помогут ) небылицы будешь друзьям тфн плести, а мы таких на раз читаем ) просто потому что это неконгруэнтно, чувак, если ты знаешь что это означает

Про двух тёлок никакой лжи. Одна с сайта знакомств, видимо давно одна поэтому практически сразу на встрече с самого начала дала понять, что сегодня всё возможно. Особо напрягаться было не нужно. Вторая - подруга друзей, тоже всё было элементарно. Но эта девушка ооочень красива и однозначно востребована. Что касается прогулки, той же второй, так это фестиваль шёл 9ть часов, я что, его должен был остановить? Да и после него по телефону отлично пообщались, смски в адрес друг друга были с юмором. Вопрос на повестке дня, пропала девушка, и не только на мой номер. Как лучше поступить? Может переждать месяц? По сути выбор у меня не большой. В принципе, в последний раз провожал её до подъезда, потенциально знаю где она живёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...