Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнить девушку через интернет?

Рекомендованные сообщения

Есть одна девушка, на вид чуть старше меня, вот. 

Видел ее только в интернете, на одном форуме, и общаться я могу с ней только на форуме.

Как ее соблазнить и сделать так чтобы она ко мне приехала потом? О чем общаться, что писать и т.д.?

Я ей вообще не писал и т.д. с чего начать? Как калибровать? У кого есть какие советы, хотяб начать.

Как ее соблазнить и сделать так чтобы она ко мне приехала потом? О чем общаться, что писать и т.д.?

В этом деле, Дозор - мастак. Спроси у него. Только к нему ОЖП летают на другой край, при этом до этого зная по СС онли :D

Пусть тогда филдов настрочит по методам окучиванию ОЖП через тырнет.

Попробуй с ней подружиться и постепенно вытаскивать в звонилки. В игру одну играете чтоли?

Нет, на одном форуме сидим. Я серьезно. Ну попробую. А что лучше написать первым сообщением? Ну кроме привета.

Она же в теме, штучки не прокатят, главное будь естественен и не завышай значимость. Ты видел только одно фото с одного ракурса, держи голову холодной.

Нет, на одном форуме сидим. Я серьезно. Ну попробую. А что лучше написать первым сообщением? Ну кроме привета.

Не Белая Леди надеюсь?

У меня был опыт общения через интернет. Давно,правда. Цыфр не дам,т.к. не помню,сколько их было точно. ТС. зависит от тебя,сможешь заинтересовать и удержать этот интерес на протяжении н-нного времени ? Лучше начни с чата - там быстрее ответы приходят,чем на форуме. Заведи записную книжку,чтобы записывать Ник=Имя. Дабы не забыл,а то ожп весьма обидчивы в этом деле.

Общайся сразу с 5-6, кроме своей цели. Когда прозреешь,с чего лучше начинать разговор - пиши на форуме ей. Появится заинтересованность,дай свое или возьми ее мыло. Плавный переход в чат-установка связи-доверие-телефон-вызвон-договариваешся о встрече. Все.

Автор хочет СО с Нике, местной змеей или Галадриелью ? Так бы стразу и рассказал парниша

Мне одно интересно, как в эту компанию попала я?

Автор хочет СО с Нике, местной змеей или Галадриелью ? Так бы стразу и рассказал парниша

Не, это старая-новая Сердика - Уно Секундо Пер Аспера или как её там по-новому... Фоточку она выложила в лицах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...