Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мотивация алкоголика.

Italiashka

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Решил написать свои мысли и цели на будущее, так как посоветовали на форуме начать жизнь с нового листа и расписать все от А до Я.

Все началось с того, что я начал пить 4 месяца назад, в следствии чего потерял работу (пускай и невысокооплачиваемую), потерял доверие и уважение родных, а также ОЖП, которая была мне в карту.

Я стал овощем, мне было наплевать на всех, ямдумал только об алкоголе.забросил спорт, хотя уже были отличные результаты.

Стал до безумия ленивым, моя жизнь превратилась в кошмар. И вот как только меня бросила ожп, и я понял, что у меня больше никого не осталось из близких кроме друзей-алкашей. Нужно было что-то менять в себе.

-----------------------------

Я поставил себе кратковременные и долговременные цели (если можно так писать), а также определил свои проблемы и недостатки в себе.

1 проблема: вредные привычки.

Я курю уже 9 лет, люблю выпить.

Бросил пить 2 недели назад, понял, что жить стало легче в плане, что не нужно искать денег на "бутылку" а также отличное состояние на утро без "похмела".

Решение: чтобы не возникало мыслей выпить, нужно занять все своё свободное время и снова заняться спортом. Пока раздумываю куда податься (фитнес зал или кросс-фит).

Не курю 3 дня. Как-то и не хочется. Понимаю, что это больше психологическая зависимость, чем физическая. В дальнейшем планируют бросить навсегда.

2 проблема: финансы.

Мдаааа..финансы поют романсы. Беру деньги у родителей, своего же заработка нет.

Понимаю, что столько денег мне не хватает на жизнь + стыдно сидеть на шее у родителей, когда я физически здоровый взрослый парень (мне 22).

Решение: устроиться на работу. Уже прошёл 2 собеседования, хочу работать в банковской сфере.

3 проблема: карьера и рост.

У меня нет в/о. Получил средне спец. образование в колледже по специальности " банковское дело".

Решение:Для карьерного роста понадобится в/о. Собираюсь идти дальше по своей специальности. Хочу поступить в СПб на заочное отделение.

4 проблема: отношения с родными

Решение: просить прощение нет смысла. Сколько раз просил - уже не верят. Надо доказывать действиями. Показать, что я не тряпка и размозня и смогу добиться чего либо в жизни, чтобы родители мной гордились.

5 проблема: отношения с ожп.

После запоя я потерял достаточно дорогого для себя человека (пускай она и СО). У нас был очень глубокий раппорт, ОЖП продала мои унижения в свой адрес и агрессию (поднимал руку). В итоге, её терпение лопнуло и она ушла.

Решение: становлюсь на путь исправления. Для данной ОЖП - ТИ. Я уверен, что между нами больше не будет никаких отношений. Я начал общаться с другими ОЖП. Сегодня будет свидание. Цель:Т10Д на первое время и научиться управлять женщинами , добиваться их уважения, чтобы они видели во мне Альфа, а не ТФНа-алкаша.

Это ближайшие цели.

Пока из целей на счёт будущего далёкого:

1.купить хорошую машину (стоимостью около 1млн руб)

2.карьерный рост с достойной зп (около 100-150 тыс руб) -для нашего небольшого города это астрономическая сумма.

3.ремонт квартиры (имею собственную трешку от родителей, хочется уюта. Ремонт неплохой, но "не греет душу". Нанять хорошего дизайнера, который сделает из дома конфетку.

4.ЛТР. Найти достойную ожп для постройки серьёзных отношений(естественно с совместными планами на будущее).

Сегодня 16 июля 2015 года. Напишу первые результаты через месяц работы над собой.

З.Ы. извиняюсь за ошибки

Зачем тебе машина? Машина не решит личностных проблем

Давно хочу машину лишь для передвижения, да и люблю я автомобили. Это мой фетиш :)

Поэтому в ближайшие года 2-3 планирую приобрести какой нибудь аппарат)

нафиг, я максимум пью пиво, т.к. общался с человеком который его пьет, я подсел потому что пил за компанию

сейчас не общаюсь с этим человеком, скучаю по нему но при этом пива стал пить значительно меньше

было 4-5 баночек за вечер

сейчас 1-2 это две недели не общались

тенденция к тому что буду пить сначала по одной потом не кажды день а потом вообще перестану

что пьешь? я пиво

Коньяк пил, потом перешёл на водку, как деньги закончились

лол, стандартная ситуация))

Я вообще не пью уже третий год, и это совсем не сложно. Друзья уже привыкли

Почитай "хватит быть славным парнем" это даст тебе разобраться в себе самом, считаю на этом этапе тебе необходимо

По целям: уж слишком они грандиозные и нет временных рамок, подумай над этим

И ещё: цель это просто мысль, мечта на бумажке. Разбей их все на отдельные задачи, так ты сможешь понимать куда двигаться и как двигаться

Например:

1)пройти собеседование в двух фирмах

2)пройти стажировку в понравившейся компании

3)эффективно работать на своей должности, проявлять инициативу,

4)завести хорошие отношения с персоналом

И т.д.

Советую для начала попробовать себя кем нибудь типа продажником или торг предом в зарубежных сетях, типа пепси, метро

Там и карьерный рост, и сама концепция обучает тебя как надо работать

Удачи)

Я вообще не пью уже третий год, и это совсем не сложно. Друзья уже привыкли

Почитай "хватит быть славным парнем" это даст тебе разобраться в себе самом, считаю на этом этапе тебе необходимо

По целям: уж слишком они грандиозные и нет временных рамок, подумай над этим

И ещё: цель это просто мысль, мечта на бумажке. Разбей их все на отдельные задачи, так ты сможешь понимать куда двигаться и как двигаться

Например:

1)пройти собеседование в двух фирмах

2)пройти стажировку в понравившейся компании

3)эффективно работать на своей должности, проявлять инициативу,

4)завести хорошие отношения с персоналом

И т.д.

Советую для начала попробовать себя кем нибудь типа продажником или торг предом в зарубежных сетях, типа пепси, метро

Там и карьерный рост, и сама концепция обучает тебя как надо работать

Удачи)

спасибо за совет) позже подробнее распишу 

• Советник

Ты попутал форумы, Italiashka. Здесь тебе не помогут. Более того, могут загнать в ещё худшее состояние. Однако, сюда ты ещё вернёшься, но не через месяц, как ты планируешь, а через год.

Объясняю, почему всё именно так, а не иначе. Здесь форум в своём большинстве молодёжный, следовательно, пользователи склонны пить, курить и убивать себя более изощрёнными способами. Качество их советов при этом оставляет желать лучшего, как и их физическое и психическое состояние. Ты и сам не заметил, как вы уже начали "письками меряться" - кто что бухает. Facepalm.jpg. Для решения части своих проблем тебе необходим другой форум, наш старший брат близнец. На нём ты вот здесь прочитаешь о своём будущем. Затем, в обязательном порядке, ознакомишься вот с этим. Ну, и чтобы ты никогда не забывал о той жопе, из которой пытаешься выбраться - изучишь вот это, да и все остальные важные темы не обходи вниманием. На это уйдёт время. Как и на то, чтобы понять, что я тебя не пугаю, что это действительно страшно и смертельно, как для тебя, так и для окружающих.

Я лишь кратко скажу, что лживые исследования алкогольных корпораций, чтобы заставить молодёжь пробухивать свои кровно заработанные и гробить своё здоровье, убедило её в пользе "небольших доз". Якобы те что-то там "нормализуют, улучшают и укрепляют". Угу. Только с точностью до наоборот. Это манипуляция для лохов. И ты, Italiashka, уже начал ощущать это на своей шкуре. Продолжишь - подохнешь! Закончишь - то только через год у тебя исправится физика (то есть тело освободится от последствий токсического поражения алкогольным ядом) и ещё через год приходит в норму психика. Ты понял? Если ногу сломаешь - будешь месяц ходить в гипсе, а завяжешь бухать - на выздоровление уйдёт два года. Тебя родители об этом предупредили, когда ты решил выпить море? А почему они сами про это не знали? Подумай об этом. Уже по истечению первого года все твои проблемы канут в небытие. Да даже раньше! Я проверял. Ну вот и не про#би этот мимолётный кусочек удачи, который заставил меня случайно обратить внимание на твою тему.

ЗЫ: SexTerapevt, респект и уважуха!

Не пью 8 лет и желания не возникает. Даже квас не пью практически, там алкоголь, от которого пьянею.

Автор, девушками не надо управлять. Достаточно понимать их поведение и себя.

Я за тебя держу кулаки и верю, что все выйдет. Критиковать буду. Не предай доверие.

По поводу родителей: не извиняйся, просто давай им понять поступками, что ты их любишь и ценишь. Заходи на чай иногда, например, просто так, без причины и с печеньем каким-то.

Ты попутал форумы, Italiashka. Здесь тебе не помогут. Более того, могут загнать в ещё худшее состояние. Однако, сюда ты ещё вернёшься, но не через месяц, как ты планируешь, а через год.

Объясняю, почему всё именно так, а не иначе. Здесь форум в своём большинстве молодёжный, следовательно, пользователи склонны пить, курить и убивать себя более изощрёнными способами. Качество их советов при этом оставляет желать лучшего, как и их физическое и психическое состояние. Ты и сам не заметил, как вы уже начали "письками меряться" - кто что бухает. Facepalm.jpg. Для решения части своих проблем тебе необходим другой форум, наш старший брат близнец. На нём ты вот здесь прочитаешь о своём будущем. Затем, в обязательном порядке, ознакомишься вот с этим. Ну, и чтобы ты никогда не забывал о той жопе, из которой пытаешься выбраться - изучишь вот это, да и все остальные важные темы не обходи вниманием. На это уйдёт время. Как и на то, чтобы понять, что я тебя не пугаю, что это действительно страшно и смертельно, как для тебя, так и для окружающих.

Я лишь кратко скажу, что лживые исследования алкогольных корпораций, чтобы заставить молодёжь пробухивать свои кровно заработанные и гробить своё здоровье, убедило её в пользе "небольших доз". Якобы те что-то там "нормализуют, улучшают и укрепляют". Угу. Только с точностью до наоборот. Это манипуляция для лохов. И ты, Italiashka, уже начал ощущать это на своей шкуре. Продолжишь - подохнешь! Закончишь - то только через год у тебя исправится физика (то есть тело освободится от последствий токсического поражения алкогольным ядом) и ещё через год приходит в норму психика. Ты понял? Если ногу сломаешь - будешь месяц ходить в гипсе, а завяжешь бухать - на выздоровление уйдёт два года. Тебя родители об этом предупредили, когда ты решил выпить море? А почему они сами про это не знали? Подумай об этом. Уже по истечению первого года все твои проблемы канут в небытие. Да даже раньше! Я проверял. Ну вот и не про#би этот мимолётный кусочек удачи, который заставил меня случайно обратить внимание на твою тему.

ЗЫ: SexTerapevt, респект и уважуха!

спасибо, обязательно прочитаю этот форум  :)

Не пью 8 лет и желания не возникает. Даже квас не пью практически, там алкоголь, от которого пьянею.

Автор, девушками не надо управлять. Достаточно понимать их поведение и себя.

Я за тебя держу кулаки и верю, что все выйдет. Критиковать буду. Не предай доверие.

По поводу родителей: не извиняйся, просто давай им понять поступками, что ты их любишь и ценишь. Заходи на чай иногда, например, просто так, без причины и с печеньем каким-то.

но я пока что не могу понять их поведение, поэтому курю факи на форуме :) может, посоветуешь что-нибудь почитать? читал Новоселова (по мне так много воды, еле поборол себя, чтобы дочитать), "любимые не бывают бывшими". несколько раз перечитывал. читал "кирпичи" понравилось)

по поводу себя: жду работу, так как стою в резерве. уже определился точно, что пойду работать в Сбербанк.

не курю пятый день и что странно, даже не тянет. 

хочу бросить пить кофе и перейти на чай. 

для себя решил, что займусь здоровым питанием. исключить сладкое, соленое, копченое, жареное, жирное и т.д. но на это надо время. особенно не представляю, как откажусь от соли, уж очень соленое люблю.

завтра поеду к родителям, проведаю их. 

на счет образования: решил, что буду поступать в Санкт-Петербург на в/о (заочка) в международный институт банковского дела (как раз по моей специальности). обучение - 55 000 в год, не накладно, я считаю. + ко всему упрощенка у них (вместо 4.5 г.учебы сделали 3.5). так что, еще 4 годика и я с вышкой)

купил сегодня утяжелители, буду бегать по вечерам  :)

как появится возможность по деньгам - запишусь в спорт.зал. но пока возможности нет  :angry2: абонементы дорогие.

есть идея пойти на кросс.фит. одно занятие -100 руб. да и нагрузка там вроде неплохая 

Все верно, пить запивая какие то неудачи плохой вариант

А надо делать анализ и самоанализ но не загонять себя в угол и не ругать если послали, дать возможность девушке отказать тебе если ты не ее идеал красоты

Иначе сопьешься;))

я тоже хочу бросить бухать

сегодня я выпил 2 баночки пива, для меня это как ритуал - пойти купить себе 0.5. сибирской короны, каждый вечер часов в 7-8 вечера, и потом около 11 еще одну баночку

если я не могу уснуть то иду покупаю 1.5 клинского

и я не могу это бросить, это привычка у меня недостаточно силы воли чтобы заставлять себя что то делать или не делать

просто это часть моей жизни

то есть головой я понимаю что вроде как это вредно и деньги тратятся

но заставить себя отказаться я пока не пробовал

Заменяйте парни, заменяйте. Нам не так важно это опьянение, сколько привычка что-то пить.

Пиво - квасом.

Бухло в клубах - тоник с лаймом и льдом.

Бабло экономится + трезвый и самообман срабатывает на ура, особенно в клубах. От Джеффи это узнал и внедрил в свою жизнь.

Другое дело, если ты реально заливаешься алкоголем свои проблемы, то тут уже тебе нужно именно состояние из серии "написать и забыться"  - это уже на краю пропасти стоишь считай, тут надо радикально МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ СТАВИТЬ ЦЕЛИ и тд и спасать себя пока не поздно!

Другое дело, если ты реально заливаешься алкоголем свои проблемы, то тут уже тебе нужно именно состояние из серии "написать и забыться"  - это уже на краю пропасти стоишь считай, тут надо радикально МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ СТАВИТЬ ЦЕЛИ и тд и спасать себя пока не поздно!

у меня это скорее традиция

Парни, может быть вы все разом откажитесь от алкоголя? Такой себе марафон по изменению жизни в лучшую сторону.

А как успокаиваться? Как забываться от проблем? Или как усиливать эмоции? Как бороться с физической и душевной болью? И вообще алкоголь заменяет общение

Ну самые основные причины я вижу две. 

Заливать проблемы или тупо от нех делать

Даже не понятно ,что хуже. Ведь второе вроде как более безобидное, но этож насколько надо быть дибилом, чтобы тупо не наити себе веселого занятия и поэтому бухать.

Это я щас о себе, раз в неделю мне тупо скучно и я хочу бухнуть - типа необычный вечер такой раз в 7 дней. Как аттракционы, только не дорого и менее напряжно. 

у меня привычка из за девушки с которой мы год провели вместе

мы каждый вечер покупали себе по пиву, для меня это как привычка и традиция, даже какие то положительные эмоции т.е. я не могу сказать что я запиваю какое то горе, скорее это как как каждое утро почистить зубы и каждый вечер смотреть дом 2

Всем привет! Итак, прошла неделя с того момента, как я завёл свой журнал! 

Думаю, что всё-таки, буду отписываться каждую неделю (так как отписываться каждый месяц-не очень идея,так как могу и забить на эту тему  :) ). Лучше через месяц буду подводить общие итоги. Что я сделал себе во благо, а что я не сделал и не достигнул свои микроцели до конца).

Что же изменилось за эту неделю? 

1) И САМОЕ ВАЖНОЕ! Я понял для себя, что я могу вполне обходиться без алкоголя. Уже нет желания пойти в магазин и купить себе бутылочку пива (даже безалкогольного). Зато, подсел на колу, зараза такая, иногда прям хочется  :D

2)Всё-таки я понял, что силы воли у меня нет, т.к.курить я не бросил. К сожалению, все мои знакомые курят и при общении с ними я срываюсь "стреляю" сигаретку. Сам же себе сигареты не покупаю и дома не курю. Да и вообще, когда нахожусь один даже мыслей не возникает об этом. Нужно с этой проблемой что-то решать, прокачивать силу воли.

3)Я потерял своих"друзей". Да-да, именно в кавычках. Как только я начал отказываться от выпивки все быстренько куда-то слились. Общаюсь только с друзьями детства (которые, собственно, и не употребляют).

4) Занялся своим здоровьем. Кушаю здоровую пищу, по крайней мере стараюсь.Занимаюсь по вечерам на стадионе. Бегаю с утяжелителями на ноги (в основном по лестнице). Также, притащил с гаража покрышку от трактора.Ее использую для силовых тренировок.После стадиона иду на турник и делаю 3 подхода до отказа.

Цель: за 3 месяца привести себя в форму. Пока время года позволяет заниматься на улице на свежем воздухе. Далее запишусь в зал и буду набирать массу.

5)жду вакансии по связям от отца (з/п должна быть достойной), а пока собираюсь идти консультантом по банк.продуктам. Сегодня позвонили со Сбербанка, пригласили в понедельник на обучение и на прохождение тестов.

6) Налаживаю отношения с родителями. С отцом созваниваюсь каждый день. Матушка же, пока относится ко мне с негативом. 

7) С понедельника буду выходить в поле. Нужно побороть страх подходов. Наладил отношения с СО, так что нужда в сексе в скором времени пройдет.  :P

8) На неделе прочитал пикаперскую литературу. Посоветовал скай. Прочитал всего две книги небольшие, но многое для себя понял. Пока неделю читать не буду, чтобы вся эта каша в голове устаканилась, а не забивать себе в голову дополнительную информацию и в итоге спускать это все мимо ушей.

9) посмотрел видео и почитал форум, который прислал Академик. Страшно это всё. Не хочется продолжать такую жизнь, которая у меня была раньше. Сделал для себя определенные выводы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как и писал в начале поста, каждую неделю буду ставить микроцели.

Итак:

1)увеличить результаты по тренировкам.

15 кругов по стадиону (до этого бегал 10). С утяжелителями быстро устаю + дыхалка из-за курения сбивается. Количество подтягиваний в подходе увеличить до 6 раз (да-да, форму потерял  :) , помнится лет так 5 назад куралесил и вытягивал по 20-25 раз).

2)Выкурить за неделю не более 5 сигарет (в том случае, если уже совсем сорвусь). Постепенно, каждую неделю уменьшая их количество.

3) Пройти обучение и тесты на работе. Показать себя с хорошей стороны перед работодателем).

4) Заехать на ужин к родителям на неделе, постараться наладить отношения с матерью.

5) Выйти в поле и следуя ФАКу Садисто побороть страх подходов. Для начала подойду к 10 ОЖП и спрошу "сколько время, девушка/девушки?") Если увижу положительную реакцию на подход - постараюсь раскачать разговор.

6) Обновить гардероб, сменить прическу.

7) Прожать СО на сексс целью поддержания дальнейших СО отношений.

Пока что, на этом всё  :) через неделю отпишу результаты 

Хорошие результаты, Автор. Правильно, что акцент на общение с отцом.

С утяж бегать не очень полезно, идет повышенная нагрузка на колени (если утяди на ногах).

Насчет курения. Бросать курить с помощью силы воли - изначально неверный подход к проблеме. Будешь чувствовать себя обделенным и сорвешься на раз два. Поделюсь своим опытом. Чтобы бросить курить нужно мозгом осознать, что тебе это не нужно и от курения только лишь один вред, оно не приносит никакого удовольствия, ни морального, ни физического. Тогда тебе просто не захочется больше курить и не нужно будет бороться с собой, прокачивать силу волю там, где она не нужна. Можешь выписать все минусы курения на листочке для наглядности, повесить себе где-нибудь или загрузить в телефон. А плюсы, какие плюсы?

Прочитай Аллена Карра. Поможет подойти правильно к избавлению от этой ненужной и глупой зависимости.

Не нужно бросать, нужно перестать.

Насчет курения. Бросать курить с помощью силы воли - изначально неверный подход к проблеме. Будешь чувствовать себя обделенным и сорвешься на раз два. Поделюсь своим опытом. Чтобы бросить курить нужно мозгом осознать, что тебе это не нужно и от курения только лишь один вред, оно не приносит никакого удовольствия, ни морального, ни физического. Тогда тебе просто не захочется больше курить и не нужно будет бороться с собой, прокачивать силу волю там, где она не нужна. Можешь выписать все минусы курения на листочке для наглядности, повесить себе где-нибудь или загрузить в телефон. А плюсы, какие плюсы?

Прочитай Аллена Карра. Поможет подойти правильно к избавлению от этой ненужной и глупой зависимости.

Не нужно бросать, нужно перестать.

Правильно сказано. Тоже так бросал курить.

3 раза.

я подсел вместо пива на кофе

тоже вредно

и дом 2 кстати не смотрю больше

думаю вот чего такое произошло что мне это все стало неинтересно?

Кто сидит на кофе, переходите на зеленый чай. Бодрить должен не  хуже, ибо в нем кофеина как в кофе. Но чай не так вреден. Хотя зеленым так же лучше не злоупотреблять.

Про алкоголь. Кто выпивает пусть и самую малость, но регулярно и не хочет ничего менять уже сейчас, готовьтесь. Это начало конца. Единицы в итоге не сопьются, но вред от регулярного принятия даже малых доз(0,5 пива по пятницам) гораздо больше чем считают широкие массы. И долгое время вы можете этого не понимать, но гром обязательно грянет.
Для людей с такой привычкой нужно усвоить одно: вы должны вообще забыть об алкоголе. 

А на счет сигарет, для многих бросание затягивается в эпопею длинною в пару лет. А большая часть решивших бросить курить забросит все попытки уже через месяц, до тех пор покуда метастазы в легких не пойдут. Но тогда уже поздно.
Ален Карр помогает людям внушаемым, с узким багажом знаний на проблему.  Да и то не всегда.  Это так. Подспорье. Не знаю в реальности не одного человека, которому бы эта книга помогла завязать раз и навсегда.
И на счет зависимости. Она есть физическая и психическая. Не сомневайтесь, у вас есть и та и другая. Но они так тесно переплетаются друг с другом, что многие считают что физической и нет.  

Уважаемый,  по вашему получается  что выпив пива вы тот час не упали замертво, то это означает что пиво безвредно?

Ты не можешь прожить пятницу без 0,5 пива. Это уже зависимость. Которая с каждой пятницей только крепнет. И со временем свое возьмет. 

всем доброго времени суток!

прошло чуть больше недели с моего последнего поста!

итак, отписываюсь по своим выполненным/невыполненным целям:

1) увеличил результаты по тренировкам. чувствую себя здоровее что ли  :) .

убавил в весе (скинул 2 кг), начал появляться рельеф  :D . только вот по какой-то причине кардио тренировки стал переносить труднее, нежели силовые. с чем это связано - не знаю. нагрузку увеличивал постепенно. иногда на 3 круге при беге останавливался, потому что не было больше сил бежать дальше. зато в силовых показателях прибавил, делаю все до "отказа". 

кроме бега и силовых тренировок добавил прыжки на скакалке.

2)с куревом до сих пор беда. бросить не могу. внушить себе, что мне это не нужно - тоже. за неделю выкурил около 10-12 сигарет.

3)прошел собеседование в Сбербанке. отлично прошел тесты. пригодность отличная. 

4)наладил отношения с семьей. помирился с маман  :wub:

5)выходил в поле. тренировался с подходами, чтобы побороть свой страх. некоторые ОЖП улыбались мне, когда спрашивал сколько время. по взгляду и улыбке было видно, что  желали со мной познакомиться. но я же тормозил и разговор далее не продолжал и сливался. нужно работать над собой дальше, прорабатывать уверенность.

6)прикупил парочку вещей в деловом стиле. сменил стрижку (правда мне не понравилось), постригся коротко и теперь выгляжу младше на года 2-3  :D будто 17 летний подросток.

7)прожал СО на секс, точнее даже прожимать не нужно было. сама ко мне приехала, купила новое белье и чулки  :D

почти 2 дня провели вместе, тупо только трах###сь, ну и плюс совместное приготовление ужина/обеда, просмотр фильмов и тд.

уехала на море. заметил, что начала в меня вкладываться (не только эмоционально, но и финансово). 

после уезда ей не звонил, звонит сама. набиваю себе цену.

в принципе, за неделю с небольшим считаю, что результаты неплохие. 

но чувствуется, какая - то неудовлетворенность, а именно - финансовая. денег категорически не хватает. работы нет, меня это напрягает. начал искать работу. каждый день захожу на сайты работодателей, отправляю резюме. везде нужен опыт и в/о чего у меня как раз и нет.

консультантом в Сбер нет желания идти после разговора со знакомым (выпустился из моего колледжа год назад). 

по его словам - работы нет, впаривать услуги которые у них уже подключены - смысла нет, точнее зачем?  :huh:  в общем, за последние 3 месяца его средняя зп была 7500 руб. собирается уходить.

ну и я задаюсь вопросом - неужели я на столько плох, что работодатель будет мне платить 7500? неужели я не достоин лучшего? считаю себя хорошим специалистом в своем деле и не хочу зарабатывать гроши, в нашем городе прожиточный минимум- 9200 руб. 

решил, что буду искать хорошего работодателя, который оценит мои старания. жду вакансии через знакомого в Сбере в отдел по работе с предприятиями. там занимаются продажами, так вот почему бы мне до работы не набраться опыта? 

а именно ищу сейчас должность менеджера по продажам. сколько заработал - столько и заплатили. есть стимул и цели. есть желание работать.

на этой неделе планирую: 

-найти хорошего работодателя, каждый день отсылать резюме в фирмы/коммерческие банки.

-подработать на фрилансе (хотя бы какой-то мизерный доход)

-предложили поработать в ДКЦ Тинькофф. работа на дому, нужно пройти обучение и вперед. почитал отзывы в инете - вроде бы платят стабильно, опять же сколько продал (продал буквально :) кредитных карт и т.д) столько и заработал. если будешь работать хорошо - то и будут хорошо платить, в принципе как и везде. 

как раз наберусь опыта в продажах (если не найду за это время нормальную работу).

-увеличить нагрузку на тренировках 

-продолжать питаться правильно (кстати, после 6 перестал употреблять углеводы, сижу в основном на овощах и молочке)

-отказаться от сигарет. купить упаковку леденцов или семечек :D или что там еще помогает?

-продолжать выходить в поле и бороться со своей неуверенностью

-продолжать налаживать отношения с родителями 

Вчера отослал резюме в Газпромбанк  :D авось позвонят. 

С кем судьба не шутит? Попробую заходить на сайты крупнейших банков нашей страны и отсылать резюме. вдруг удача будет на моей стороне?  ;)

херасе 0.5 по пятницам вредно

я пил 5 по 0.5. и не только по пятницам а каждый день 

это уже пивной алкоголизм. у меня было такое около года назад. не мог обойтись без пива и одного дня.

уже около 8 месяцев пиво не пью, будто перепил  :D противный для меня напиток стал 

ну вот, я тоже как то бросаю

1.5 л клинского уже не беру чтобы уснуть на ночь

7)прожал СО на секс, точнее даже прожимать не нужно было. сама ко мне приехала, купила новое белье и чулки   :D

почти 2 дня провели вместе, тупо только трах###сь, ну и плюс совместное приготовление ужина/обеда, просмотр фильмов и тд.

уехала на море. заметил, что начала в меня вкладываться (не только эмоционально, но и финансово). 

после уезда ей не звонил, звонит сама. набиваю себе цену.

блин когда же у меня то появится баба нормальная

а не девушка-с-которой-мы-дружим

От курева попробуй Табекс. Помогает отлично. За месяц на таблетка отвыкнешь порядочно. Потом главное не начать. Не позволять ни одной затяжки. Или все пойдет на смарку. Но тут нужно серьезное желание.

От курева попробуй Табекс. Помогает отлично. За месяц на таблетка отвыкнешь порядочно. Потом главное не начать. Не позволять ни одной затяжки. Или все пойдет на смарку. Но тут нужно серьезное желание.

да уже думал на счет Табекса, но почему-то вечно думал, что это обман. Типа самовнушения, что таблеточку рассосу и курить больше не захочется в ближайшее время

Конечно обман

У курени есть причины и пока их не поправить курение можно только подменить, что не надожно и не экологично

да уже думал на счет Табекса, но почему-то вечно думал, что это обман. Типа самовнушения, что таблеточку рассосу и курить больше не захочется в ближайшее время

Табекс позволит отвыкнуть от самого ритуала курения. За курс приема на нет сойдет физическая зависимость. И здорово ослабнет психологическая.

Через пару дней приема желания курить действительно нет. И даже если закурите, сигарету вы не докурите. После курса главное не начать вновь. Но тянуть так сильно вас не будет, уверяю.

Уважаемый, а что не обман? НЛП наверное?) Вопрос риторический.

Конечно у курения есть причина.  Но только причина по которой он выкурил первую сигарету и положил начало это действу. Сейчас это просто зависимость. И какие у нее причины? Верно, никаких. Только зависимость, только физиология наркотика. И если нет сил завязать самому, зависимость нужно лечить.

• 2 недели спустя...

Ali gee этот журнал другого автора, о своих проблемах здесь не пишут

Итальяшка, молодцом! Не теряй энтузиазма. Помни что мы заложники привычек, полезные привычки приведут К успеху, главное продолжать их прорабатывает и работать над собой

Успехов! ;)

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток!

Давненько не отписывал! Прошел целый месяц после создания моего журнала и хочу сказать с уверенностью - моя жизнь с каждым днем становится все интереснее и лучше!

Я будто бы нашел свое призвание в жизни (скорее всего это связано с новой работой).

Из изменений за последнее время:

Первое и самое важное! Контакт с родителями налажен на все 100%. Хорошо общаемся, приезжаю к ним на выходных, помогаю чем могу. Недавно был их праздник - 35 лет их совместной жизни,сделал хороший подарок.

Ситуацию с алкоголем поборол - высокоградусные напитки исключил,пиво также. Могу выпить красного вина за праздничным столом или когда провожу время с ОЖП.

Курить,к сожалению, не бросил. Как отписывались в моей теме - бросать нужно не постепенно, а сразу + понять, что выкуренная сигарета ничего не даст

Со спортом пришлось завязать на 3 недели,так как травмировал плечо. С сегодняшнего дня планирую возвращаться на стадион. Придется наверстать все что упущено.

По работе: на данном этапе прохожу обучение в бизнес-брокеридж, компания,которая занимается продажей готового бизнеса. Из Москвы и Санкт-Петербурга ребята стали расширяться по регионам. Считаю, что перспективы есть. Работа даже на стадии обучения очень нравится. Со следующей недели выхожу на стажировку,оплачиваемую.

Отношения СО с вышли на новый уровень. Провели вместе выходные у нее дома за городом с ее родителями. Шашлычок,красное вино,позитивная обстановка,природа, в общем - красота :) . Из СО отношения потихоньку перетекают в ЛТР, но данных отношений не хочет ни она,ни я. Просто нам вместе классно и афишировать наши отношения мы не собираемся.

Общение с другими ОЖП поддерживаю,встречаюсь,гуляю,но не совсем заинтересован пока и не прожимаю,т.к.мысли все о работе и будущих перспективах,да и секса с СО вполне хватает. Хотя,порой понимаю,что нужно временами понижать ее значимость,так как иногда начинаю залипать.

Что в дальнейших планах? хочется заняться каким-нибудь экстримальным видом спорта. Может, что-то связанное с мотокроссом или подобное.

Через 2 месяца записаться в спорт зал для поддержания физической формы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В планах на будущее:

1) приобрести автомобиль.недорогой. порядка 3500$. Машина необходима для работы,так как вечно в разъездах буду и нужно будет выезжать на объекты в область. До Нового Года необходимо брать.

2)отдохнуть. неважно,за границей или в России. не отдыхал уже 3 года. Забыл что такое море. в предпочтениях на зимних праздниках свалить на горнолыжный курорт. Россия, Польша или еще что-то - плевать. Главное эмоции и душевное удовлетворение :)

3) потихоньку начинать ремонт в квартире. Первым делом переделать спальню. Подсчитал - около 100 - 150 тыс хватит,чтобы сделать конфетку. Квартирка маленькая,спальня соответственно тоже,так что больших ресурсозатрат не понадобиться .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ребят,всем успехов в своих начинаниях!  :)

Не забывайте форум! ;)

Конечно обман

У курени есть причины и пока их не поправить курение можно только подменить, что не надожно и не экологично

18 лет курил,по 2 пачки в день уже выходило,а с помощью Табакса 2 года назад бросил

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...