Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слить/убрать подругу

Рекомендованные сообщения

Итак, камрады, весь форум гугл поиском перелопатил. Но дельной темы не нашел, очень мало информации. 

Пикапом увлекся с 17.5 лет, следовательно всю подростковую фигню пропустил мимо ушей, ибо с девченками не встречался до 17 лет и не знаю как утилить данную проблему.

Есть ОЖП лет 20 и есть ее подруга. ОЖП проявляет интерес ко мне, но ссыт выйти на свиданку вдвоем и тянет подругу.

Какие решения данной проблемы предложите?

1) Есть друг-пейкапер, молодец, в принципе должен отвлечь подругу, какой бы там крокодил не был(из уважения ко мне). Короче тут 50 на 50. Если его стимулировать, то 80 на 20.

2) Переназначить встречу, и желательно без подруги. Но как? 

3) Может еще какие варианты дельные?

Всем спасибо.

• Бывший советник

Просто скажи, что ты приглашаешь её на прогулку одну, без подруги :)

Ну и кури фак по малолеткам ;)

можешь демо версию устроить с подругой, т.е.:

приходишь минут на 10, общаешься, весел, позитивен, привлекаешь их внимание и тут, тебе, неожиданно, звонят и говорят что то срочное и ты сваливаешь, говоришь что позвонишь, девочка заинтересована, если заинтересована, то в тот же вечер может одна прижти, может, мо-жет, но не обязана. 

А так, лучше скажи прямо, раз малолетка, то должна она подстраиваться, именно должна, если нет, то некст, а то будет твой  мозг епать, а не ты ее

В общем отпишусь наверное по результатам.

Просто скажи, что ты приглашаешь её на прогулку одну, без подруги  :)

Так и сделал в общем, ибо видел сильный отклик у нее на меня. В общем сказала без подруги выйду. ;)

Ну и кури фак по малолеткам  ;)

Да я его зачитал уже до дыр в РиУО. И подготовился))

А потом я позвонил на месте встречи после 5 мин ожид. типа я уже здесь. На что она говорит - я тоже, и подругу взяла с собой. :huh:

Ну я же заранее читал фак малолеток, и держал друга на короткой дистанции вблизи. :D

В общем устроили свидание 2 на 2. По началу наладили раппорт, а кинестетить не было возможным априори, ибо рядом подруга и не полапаешь.

Но тут я заранее заготовил игру с угадыванием фруктов с закрытыми глазами  и их поедание. Глаза закрыл шарфом, пропитанным легким ароматом моего парфюма.

Короче говоря там Социально Разрешенная Кинестетика пошла в бой. Их удалось наконец расцепить, дабы перейти в более личное знакомство. Во время игры отклик у нее К++, захотела поиграть и с удовольствием избавилась от подруги. Из кинестетики волосы, плечи, губы, руки, колено. 

Скалибровал эффект позже, от нее позже шли К+++, постоянно смотрела на меня и невзначай прижималась на ходу, или же находила повод дотронуться. 

В общем полностью узнаем чем все закончилось через 2-3 свидания, куда надеюсь она уже выйдет в одиночку, ибо достаточно заинтересована.

можешь демо версию устроить с подругой, т.е.:

приходишь минут на 10, общаешься, весел, позитивен, привлекаешь их внимание и тут, тебе, неожиданно, звонят и говорят что то срочное и ты сваливаешь, говоришь что позвонишь, девочка заинтересована, если заинтересована, то в тот же вечер может одна прижти, может, мо-жет, но не обязана. 

В след. раз обязательно попробую этот вариант.

Мля да бесят такие особы ((( подруга-то кстати как, ничего такая или крокодайл?))

Мля да бесят такие особы ((( подруга-то кстати как, ничего такая или крокодайл?))

Что-то среднее, не совсем Гена, но и не красавица. Но характер норм, благо не стерва.

эх, надо было убирать. в лес бы съездил, проветрился  :P

Ты читаешь мои мысли) Первым делом хотел было уже в лес увезти по плану, да только подруга за минуту до встречи объявилась.

Не понимаю, почему у тебя настолько слабое кино было. Можно было много лучше отработать ситуацию.

А как можно было лучше сделать? 

Общались, погуляли, мороженое поели. Что еще делать раз они вдвоем...

• Бывший советник

Борн, у тебя только два варианта кино - лапать или стоять истуканом? :)

Дуй в факи по соблазнению и штудируй!)

Дуй в факи по соблазнению и штудируй!)

Да я тем и занимаюсь) 

ПыСы. Судить будете после 2ой встречи :D

Было дело, я тоже мороженку поел с 2мя бл69ями студентками, уже только описание этого прекрасного процесса, как их языки жадно ЛИЗАЛИ немножко встрепенули сих 2х высокоморальных дев, ну а дальше я не виноват был, они сами :o Что самое интересное, кафешка была чертовски неудобная, мораль такова- будь мужчиной, который не боится показывать свою порочность, полную развращённость, если ситуация того требует, если нет, то делай для этого условия (как? да практикуйся в поле, экспериментируй!).

Было дело, я тоже мороженку поел с 2мя бл69ями студентками, уже только описание этого прекрасного процесса, как их языки жадно ЛИЗАЛИ немножко встрепенули сих 2х высокоморальных дев, ну а дальше я не виноват был, они сами :o Что самое интересное, кафешка была чертовски неудобная, мораль такова- будь мужчиной, который не боится показывать свою порочность, полную развращённость, если ситуация того требует, если нет, то делай для этого условия (как? да практикуйся в поле, экспериментируй!).

Думаю никто меня расстреливать не будет, за то что не прожал на секс девственницу фастом на 1ом свидании ^_^

А за совет спасибо, правда на каждую зверушку свой калибр.

Вот и 2ое свидание. 

Прочитал кучу статей, дабы освежить память по соблазнению. 

В общем забил встречу на время Х и начал опаздывать, за час написал что опоздаю на 30 минут. 

ОЖП взволнована чем-то, просит приехать поскорее. Жопа моя чует неладное, обычно так начинаются проверки...запахло жареным. 

Приехал, и тут поздоровались и она говорит, что надо вещи забрать у БОМП. Ну я в афиге, жду где тут подвох, хотела взять такси. 

Уговорил пройтись по улице в поисках незакрытой машины, дабы угнать ее. Естесственно угнал сам свой же авто, в общем крышу снесло капитально. 

По пути держалась за руку, говорила, типа не бросай в такой момент меня, хочу чтобы ты был рядом. 

Забрали вещи, таксистом себя не чувствую судя по ситуации, ведь от нее К++.

Жалко смотреть на БОМП ТФНа, ведь он такой же разбитый как и я месяц назад. Захотел вернуть ее, не получилось, ОЖП села в машину, взяла за руку. Ну мы и погнали дальше. Просила вернуть тачку, ибо ссыкотно за это срок схлопотать. 

Говорю - покатаемся и поставим. 

Лежали на берегу речки, болтали, кинестетика зашла дальше 1 свиданки, талия, ноги, волосы, затылок, лицо. 

Тут же игры на доверие + игры на желание.

ВС на автомате в супер офигенном состоянии, словно я супермен. 

Сменил за свидание 4 места, чтобы у нее отпечаталось как несколько свиданий. Шашки по городу + песни аля романтик рэп. 

Бонусом остановка в стиле Форсаж 2, когда смотришь  в бок, в глаза ОЖП, и тормозишь со свистом прямо перед светофорной линией, не отводя с нее глаз и поддерживая беседу.

По ходу свидания - стеб, юмор, кинестетика постоянная, углубление раппорта.

Под конец - поцелуй не в засос, обнимашки, от нее К+++. Вид довольной кошки расплылась в объятиях.

Перед этим протерли всю машину в надежде замести отпечатки))

Бальность - 7-7.5. Одназначно зацепила, помогает не думать о БОЖП с легкостью.

По деньгам - сок 3 шт, бенза, и все :D

Минусы - один раз попросила убрать руку с плеч вначале, на что я сказал без проблем и дальше общался как ни в чем не бывало. Далее схема шаг вперед и 2 назад. Убрал руку с плеч до рук, чтобы опять туда же перейти чуть погодя.

Спасибо форуму, за советы и факи.

ПС. БОЖП как чует все, то погоду испортит на свиданку, а тут и герпес вылез на губах, еле убрал ко 2 свиданке. 

Посмотрим, что дальше будет.

На ее просьбу забрать что то у БОМП отреагировал адекватно, но надо было что то взамен брать а ля условие, так бы сразу показал, что не спонсор

По руке с плеч можно было вообще не говорить ничего ей

В остальном более менее, но сильно не балуй ее, чтобы корона не выросла

Это хорошее Б от тебя, жди ответ, не торопи события

Пиши, буду наблюдать

Да вроде пока красавчик, а чего засосать-то не получилось??

Это уже мои тараканы, не могу лезть с языком сходу с 1го раза. 

Да и из за герпеса чувствовал себя неловко если честно, а так в любой другой день может быть и попробовал бы.(Если у нее вылезет - будет косяк)

Посмотрим, что дальше будет.

Посмотрим...учитывая что она активно намекает, что уедет. Может быть тупо проверочка, чтобы я ляпнул, что не хочу чтобы уезжала.

На ее просьбу забрать что то у БОМП отреагировал адекватно, но надо было что то взамен брать а ля условие, так бы сразу показал, что не спонсор

Взамен она уже на 1ом свидании угостила кофе, да и сама хотела за такси оплатить дорогу к БОМП. С меня только сопровождение просила.

По руке с плеч можно было вообще не говорить ничего ей

Кстати да, тупанул, ибо неожиданно она взбрыкнула. Можно было и не говорить.

В остальном более менее, но сильно не балуй ее, чтобы корона не выросла

Баловать не буду, ибо ОЖП приземленная как оказалось, да и для меня значимость не заоблачная, иначе тупняков с моей стороны было бы больше.

Это хорошее Б от тебя, жди ответ, не торопи события 

А тут непонятно, какой ответ ждать. Я вроде как сам вызваниваю, от нее всегда позитивная реакция на свиданку. В общем на счет этого не парюсь, звоню когда удобно. А то если она будет доставать звонками, тоже будет не интересно. В общем после свиданки позвонила узнать как я доехал, все ли хорошо, мини Б так сказать.

Пиши, буду наблюдать 

Апдейт. 

3 свидание произошло сразу на след. день. По правилам нужно выдерживать интервал 2-3 дня между свиданиями, но я решил сделать по-своему, ибо гулял в районе ОЖП. 

Позвонил, она пулей выбежала, хотя я ее разбудил. Погуляли минут 20 и я ушел с друзьями гулять. 

Потом через 2 часа опять вызвонил, и тут выбежала за 3 мин. 

Сидели общались на скамейке, кинестетика все предыдущее + сама грудью на мою руку приложилась. 

Мило поболтали, я юморил и стебал когда нужно. 

Момент прощания - держу за талию, обнимаю и не отпускаю, хочу засосать, она обижается. Якобы что я себе позволяю, мы же друзья, а друзья так не делают. Разворачивается и уходит. 

Кричу в след - отзвониться не забудь как дома будешь. 

Через 15 мин позвонила, сказала что дошла, потом вылила кучу претензий насчет того что я распускаю руки. Я ответил - все хорошо, спокойной ночи. Она тоже попрощалась, по голосу было видно, что она ожидала извинений, и мое резкое Д на ее Д вызвало у нее шок. 

Ну вот... а я все ждал, когда же ОЖП мне проверочку кинет, вот и она. Естественно после такого ее Д я и не собирался ей звонить. Решено было ждать от нее Б. 

И вот сама нашла меня в СС, и написала целую поэму, где извиняется, говорит что хочет загладить вину и принести подарок. Спрашивает удобное время и место. Ответил. 

На след. день подарила кучу вкусностей, и амулет, который якобы будет хранить меня, ибо беспокоится за меня :D  На 2ом свидании просто быстро катал на машине, для нее показалось слишком быстрым.

Я вел себя отстраненно, показывая что лапать ее мне не особо то и хочеться. А она увидев это, сама начала липнуть, на что я тоже начал отвечать в полсилы.

Общались, по ходу дела напоминала что уезжает на долго и далеко, и подтолкивала рассказать о свои чувствах, потому что это последний шанс ибо она уезжает. 

Я только уклонялся и стебал. 

Говорила про кучу поклонников, которые признавались ей в любви, тоже стебал и переводил темы.

Под конец поцелуй с засосом таки получен. 

Теперь уехала. Мне сказала что навсегда, друзьям что на недельку. 

Короче говоря, вот этим враньем, пыталась раскрутить меня на признание. Наивная.

Итоги: Нарушил график свиданок, и получил от нее ожидаемое Д в виде проверочки. Разрулил, ибо уже предпологал. Но 3 дня встреч подряд, все таки сделали свое дело и раппорт стал глубже, как и планировалось по тактике. Если бы значимость моя не была для нее так высока, 3 дня свиданок подряд стали бы концом начала. Не лучшая идея, если значимость средняя или низкая(совет новичкам).

Значимость повышена за счет конструктивных свиданок, 0 общения в сс, 3 мин разговоров по телефону только для вызвона, слива в самый пик свиданки.

Промежуток перед 1 и 2 свиданием - 3 дня молчания от меня, что дополнительно подогрело ее интерес.  

Куча общения на интимные темы, обвинения от нее что я пошляк, на что стеб спасибо за комплимент. Общение на тему груди, попы, секса, и так далее. 

Пока все, как что новое будет, распишу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...