Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Светская беседа в Театре

Рекомендованные сообщения

Сижу с друзьями слушаю гитару напротив русского драматического театра. Думаю давно в нем не был. Вижу толпа думаю спросить что за спектакль выташить туда на следующий день одну подругу.

И там вижу ее (7-8) и ее маман. Спрашиваю "Извините за беспокойство, но я бы хотел узнать какой спектакль идет?"

-Такой то такой то

-Боюсь показаться темным, но мне этот спектакль не знаком.

-Веселый спекталь про еврейскую семью, краткий пересказ сюжета.(они на антракт вышли)

-События развиваються в Царской Росии?

-да

-Расказываю о черте раселения евреев в царской россии и почему она была введена (хоть в чем то "история" мне в жизни пригодилась).Потом говорю что я не антисимит и считаю геноцид преступлением. Но если столько наций не любили евреев, то это не совсем без основательно. Расказ что счас евреи делаю с полистинцами и что западные политики не могут ничего возразить из-за того что их сочтут антисемитами.

Короче светская беседа. Куча ей и ее маме комплиментов

После этого у девушки к+++++++ ко мне.

Беру телефон. они на спектакль - иду слущать дальше рок. Но это не все

дальше иду к друзьям и слушаю рок. Думаю что то нужно такого сделать галантного. И после этого фаст. Беру две розы белую и темно красную. Слушаю рок с друзьями. Спектакль заканчиваеться дарю ей и маме по розе и тут облом - они на ДР едут - она извиняеться. Говорю ей еще парочку комплиментов - мама даже отходит в сторонку, чтобы нам не мешать (не мама а ангел или я в к++++ у мамы) и с видом радости за дочку смотрит на нас. Прощаюсь с ней и говорю "не смею вас больше задерживать, сударыня" (сам от такой фразы прозрел) и прошаюсь с ней и с мамой поцелуями в ручку.

З.Ы. Мне бы 18 век и фрак с бабочкой.

Что сделал: Подстройку, был голантен даже от себя не ожидал.

Чего не сделал: Не одел свой прикид 5ти летней давности: тогда у меня траблы с ногой были и я в английском стиле ходил в белом костюмя (пиджачок и все такое) и с тростью. :-)

З.Ы. что на языке цветов означает темно красный?(просто интересно, что бы подумали в 18 веке) белый знаю что невиность.

З.Ы. что на языке цветов означает темно красный?(просто интересно, что бы подумали в 18 веке) белый знаю что невиность.

[/quote

Бардовый означает страсть!

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...