Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень нужна одна девушка

Рекомендованные сообщения

В кратце история такая, я общался осенью с одной девушкой очень нравилась и нравится, не бегал за ней цветов и подарков не дарил , просто водил пару раз в кино и в кафе там мы просто общались с ней, кинестика была не очень не давала приобнять себя, общение в основном было в сети и так получилось что я подсел на неё и она поняв этот факт начала набивать цену и где то игнорить , где так просто холодно отвечать , наше общение прекратилось на том что мы с ней сходили в кино я попытался приобнять она отвергла так сказать меня, на утро удалилась из вк и просто слила меня...
Я проанализировал свои ошибки соотнёс что к чему и сделал вывод, после неё общался и встречался  с многими девушками поднабрался опыта и тд.
И вот он месяц Июнь она объявилась в моей жизни сама написала ВК" привет как дела ", мне на неё абсолютно было ровно ... но как то получилось так что мы снова начали общаться и снова начал на неё подседать , она сама писала сама звонила , я пригласил её в аттракцион "чёрная комната"(квест ужастик тараканы, змеи, задания как в "форд боярде") мы держались за руки всё было ништяк, после мы вполне так мило погуляли кинестика была в норме приобнимал обнимал, только вот по телефону много говорила с подругами делилась впечатлениями, мы разошлись и она сразу начала писать мне 1ая , я решил не отвечать и загасится на пару дней не писал ни звонил, и тут она пишет сама .. я на радостях как идиот начинаю расписывать с поцелуйчиками , и тут она снова одела корону на голову и начала сливаться я на суете предложил встречаться( как школьник я знаю ругайте меня) она есстественно ответила "не время"...  я позвал её гулять она начала сливаться мол с подругами будет, и я решил подзабить на неё подольше дабы не играть в её игру, проходит неделя она пишет мне "ну и куда ты пропал?" я ответил холодно(ближе-дальше) , с тех пор прошло 2 дня , писать я ей первый не собираюсь т.к. знаю что опять начнётся пляска под её дудку , подскажите как лучше поступить ??? девочка очень хорошая хочу быть с ней.

девочка очень хорошая хочу быть с ней.

Это говорит истинный ты или твой внутренний ТФНский голос? Скорее всего второй вариант. В первую очередь, что тебе следует сделать - это прекратить общаться с ОЖП в Социальный Сетях, только голосовое общение, но и телефон так же не рекомендуется использовать. Телефон нужен для того, чтобы назначить встречу не более того. ИМХО у данной барышни есть МЧ судя по её действиям, с которым она ссориться и бежит к тебе, чтобы развлечь себя, либо позлить его. Возраст не указан, но я думаю Вы не слишком и взрослые для того, чтобы строить с ней ЛТР. Трахать да, можно, но для этого нужно прекратить вестись на её пинги и стоит ждать более активных от неё действий. А пока занимайся саморазвитием изучая на досуге полезную информацию на данном форуме.

девочка очень хорошая хочу быть с ней.

Это говорит истинный ты или твой внутренний ТФНский голос? Скорее всего второй вариант. В первую очередь, что тебе следует сделать - это прекратить общаться с ОЖП в Социальный Сетях, только голосовое общение, но и телефон так же не рекомендуется использовать. Телефон нужен для того, чтобы назначить встречу не более того. ИМХО у данной барышни есть МЧ судя по её действиям, с которым она ссориться и бежит к тебе, чтобы развлечь себя, либо позлить его. Возраст не указан, но я думаю Вы не слишком и взрослые для того, чтобы строить с ней ЛТР. Трахать да, можно, но для этого нужно прекратить вестись на её пинги и стоит ждать более активных от неё действий. А пока занимайся саморазвитием изучая на досуге полезную информацию на данном форуме.

Короче МЧ  у неё нет это 100%, мне 21 ей 20 , на пинги я не ведусь , она 100% девственница( да знаю будите спрашивать проверял не проверял, знаю просто знаю), т.е. мне сейчас жопе ровно и не дёргаться?

написала мне она потому-что её подруга видела меня  мы пересеклись с ней на улице причём не знакомы но друг друга знаем через сеть

смс дроч в вайбере и в вк меня задолбал я даже не собираюсь продолжать общение таким образом всё это вата. 

ВК и вайбер удалить, телефон только как средство договориться когда и где встречаетесь. Не сможешь осилить 3 простых пункта - продолжай иметь то, что имел.

ВК и вайбер удалить, телефон только как средство договориться когда и где встречаетесь. Не сможешь осилить 3 простых пункта - продолжай иметь то, что имел.

c ней общение в сети вообще прекратил , и не собираюсь , мне сейчас просто ждать инициативы с её стороны ? 

• 2 недели спустя...

вчера написала мне первая, подозревала меня в том что я фигню всякую пишу в аск, наехала на меня я на неё в ответ , в итоге разобрались, начали общаться по телефону о том что я офигевший 2 недели не звонил и не писал, потом она начала за то что я "сдулся" и перестал якобы добиваться её якобы меня хватило лишь на месяц , я ей сказал что если нет взаимности я не стану ломится в закрытую дверь , она мне выдают "ты не рыцарь что ли ?"  я ей сказал что " ты не принцесса и я не  рыцарь" , вот так вот что посоветуйте как мне добраться до неё грамотнее ???

Тебя разводят, стремяться вернуть опять в стойло ухажоров, "мустанг, видители, выискался". Лечение простое - противопоставлять себя большей части того, чем она пытается тебя упрекнуть. При чем не оправдываться, а соглашаться и чуть подруливать в свою сторону и стеби ее.

- ты сдулся

- у меня изменились приоритеты

- ты не рыцарь?!

- нет, я дракон

Тебя разводят, стремяться вернуть опять в стойло ухажоров, "мустанг, видители, выискался". Лечение простое - противопоставлять себя большей части того, чем она пытается тебя упрекнуть. При чем не оправдываться, а соглашаться и чуть подруливать в свою сторону и стеби ее.

- ты сдулся

- у меня изменились приоритеты

- ты не рыцарь?!

- нет, я дракон

понял но это при контакте... мне звать на встречу первому или ждать её инициатывы ?

Переодически вызванивать, но не зацикливаться только на ней. Развивай базу полезных контактов, и даже если она увидит тебя с другой тебе это только в масть. Корону бабам это быстро сбивает. Будет строить из себя обиженку - никак не реагируй. Перепсихует сама прибежит, а нет значит оно и к лучшему. Сбережешь свою нервную систему.

Представь себя на месте девушки и ответь на свой вопрос - вызванивать ее или ждать инициативы. Ответь с пояснениями, почему ты считаешь так или иначе.

Представь себя на месте девушки и ответь на свой вопрос - вызванивать ее или ждать инициативы. Ответь с пояснениями, почему ты считаешь так или иначе.

Она считает что я сдулся т.е. хочет что бы я вернулся  в стойло ухажёров( которых кстати по пальцам посчитать можно, 1 или2 со мной...)т.к. самолюбие тешить надо кому то , а тут я всем видом показываю что мне по барабану я думаю стоило хотя бы раз с её стороны проявить инициативу. Почему я на её месте ждал бы с моей стороны инициативы ну потому что якобы "мужчина должен" а если она считает так то зная её ей не так важно буду ли я рядом с ней, потому что был момент когда она сама активно проявляла инициативу.

ну она откровенным образом хочет меня в несчастных влюбленных ухажёров записать... нужно противоядие ей дать что бы безопаснее было её кадрить, девочка очень хорошая но коварная.

поговорили менее 30мин назад, по телефону, 2 раза не брала трубку убиралась, потом я написал ей вк почему не берёт трубку и тд, пишет что убиралась и вопрос что то срочное ? я ей говорю мол да срочное, перезванивает, я ей уже начинаю втирать чушь мол нашёл того кто писал в аск, она мне мол друной что ли я уже забыла и тд. ну не суть по голосу не особо то и рада меня была слышать может потому что занята , поговорили  бросила трубку первая, затем я пишу ей вк "что с настроением или ты меня так рада была слышать" пишет что устала , у неё родственники приезжают она все выходные убила на уборку, я пишу "ну ладно крепись" она пишет "вообще".  всё на этом диалог завершён, вообще я хотел позвонить и назначить встречу ей...облом... пишу ей вк предложил увидеться, написала всю расписанную неделю говорит занята , она уезжает отдыхать 22числа потом говорит до 22 будет работать 3через1 , я написал "хх ладно ладно я понял)". Короче вообще бритва )) я хз чё делать, выручайте сейчас наломаю дров, начну выяснять отношения.

тебя пишут че делать ты все равно на своем дальше стоишь

не стоило тебе первому звонить, подождал бы пока сама написала, а ты еще и писать начал, двери то были закрыты. Пусть едет перестань ей наяривать. Покажи что тебе есть кого трахать. Судя по твоим словам она вобще времени свободного имеет. Если человек заинтересован, найдет часик-второй для встречи. Будешь бегать за ней, опять сольёт.  

Если ты читать и отвечать на вопросы не умеешь смысл тебе что то советовать - сделаешь по своему и будешь опять просить советов. Лучше делай сразу сам, может мы успеем кому то ответить и этот кто-то услышит и последует совету.

Если ты читать и отвечать на вопросы не умеешь смысл тебе что то советовать - сделаешь по своему и будешь опять просить советов. Лучше делай сразу сам, может мы успеем кому то ответить и этот кто-то услышит и последует совету.

ну мало опытен я в этом, вот выше писали периодически вызванивать... вызвонил и вот что получилось... Дальше я так понял забить х*й надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...