Перейти к публикации
пикап.Форум

33 года смена вида деятельности.

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно тему в барной открыл т.к. не знаю в какое место еще .....

Тема такая - работа в области охраны труда на крупном предприятии. В связи со сменой руководства + произошедшие несчастные случаи выставили мою работу "слегка" в неприятно свете + предполагаю новый руководитель который приходил видимо имел человека на текущее которое я занимаю. Решил сменить вид деятельности - с работой в связи с крысисом туговато........ Подавал резюме на все что более менее знакомо. Подал резюмешку на тестировщика ПО, пришло задание я его решил ))) Мозг работает нормально - желание есть развиваться.

Есть еще одно предложение из другой конторы 1С программирование  - там уже зовут на собеседование без теста, но для разгона предлагаю начать с тех.поддержки.

Вопрос глупый, но актуальный как я считаю............Не поздновато в 33 года менять сферу деятельности ??? И как быстро можно продвинуться в ИТ и возможно ли вообще с нуля ?

Опубликовано:

Смена на айти (широкое понятие) для тебя будет логичным переходом в сферу которая тебе интересна судя по изложенному. Удачи.

Возраст не преграда, сертификаты быстро доберешь

Опубликовано:

Надо бизнес мутить, автономность свою и самодостаточность развивать. Чисто мое мнение.

Опубликовано:

Подал резюмешку на тестировщика ПО, пришло задание я его решил ))) Мозг работает нормально - желание есть развиваться.

тестером иди

с опытом 5 лет и свободным английским до 3к дол.

Опубликовано:

Можно устроится инженером по охране труда в разные компании на полставки. В Москве такое практикуется. И решать вопросы по месту. Даже в 60 лет не поздно менять вид деятельности.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем ушел с компании. Ищу работу ) Походил на бесплатные курсы 1С Внедренец во франчик - после курсов между строк сказали, что не добираю по знаниями и предложили сдать на сертификаты. Собственно скачал платный тест с офф сайта 1С и "зад"чиваю". Вообще сертификаты 1С актуальны и востребованы ??? В принципе вижу, что направление перспективно - опять же мозги свои хот расшевелил... А то с охраной труда совсем закис. Опять же вопрос - смысл мне идти в конкретную фирму, если у меня будут на руках эти сертификаты ??

Может конечно не понимаю чего то...

Опубликовано:

Оч на мою ситуацию похоже) Только мне лет поменьше.

Тоже мечусь между продолжением карьеры в привычной сфере и ИТ. Начал учить один из языков программирования. Продвинулся нормально, но мне это не приносит совершенно никакого удовольствия(( Видимо, не будет дела. Через силу код пишу. А тебе если нравится - иди. Это точно получше прошлой сферы.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В итоге нашел работу Удаленно ))) Работаю дома - не выходя из квартиры ) Официально. + Ведут тренировки в фитнес клубе для детей ))) Этой осенью раскручиваю новое место

Опубликовано:
1 hour ago, parn said:

В итоге нашел работу Удаленно ))) Работаю дома - не выходя из квартиры ) Официально. + Ведут тренировки в фитнес клубе для детей ))) Этой осенью раскручиваю новое место

поздравляю!

А тренировки тоже удаленно или по месту жительства? И какой вид спорта?

Опубликовано:
8 часов назад, Albion сказал:

поздравляю!

А тренировки тоже удаленно или по месту жительства? И какой вид спорта?

Тренирую по месту жительства, тхэквондо )

Опубликовано:
1 час назад, parn сказал:

Не в 1С ушёл? 

Если судьба тебя уберегла от этого, то привлекательные возможности upwork'а  у твоих ног. С английским естественно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...