Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше?

alexfromche

Рекомендованные сообщения

Привет,сейчас в моей жизни творится нечто странное,я бы хотел услышать, что лучше делать,куда двигаться,либо возможно похожие ситуации уже есть на форуме,я только зарегистрировался,не знаю где искать.
   Дело обстоит так, мне 18 лет,я закончил 11 классов школы, никогда пикапом не занимался (проблемы с уверенностью), но была девушка(одноклассница),встречались 20 месяцев(1.8), некоторые пикаперские приемы конечно пытался с ней в начале отношений использовать(секс был через месяц,пока что она мой единственный партнер была),но сами понимаете,это не то.

Так вот,недавно расстался с ней, думал по легкому смогу еще за одной угнаться, рассказал другой,что давно нравится, попросил чтобы осталось между нами,она все растрезвонила (без мата вроде,да?). Так вот,первый мой вопрос, как не разочароваться в девушках,что делать, чтобы не обжечься в будущем? Лучше ли использовать девушек или же не терять человечность?

Раньше читал форум пикапа, оттуда появилось желание создать бизнес, но сейчас оно очень угасло,стал таким лентяем, второй вопрос, где брать мотивацию?

Сейчас я живу в г.Череповец (300тыс.ч.),планирую поступить в Спб,либо,если не получится,в армию(это мне даже сейчас больше нравится,отвлечься можно,в форму себя привести). Вопрос 3: армия стоит года жизни?

Уже середина лета,планировали с девушкой в августе на юг поехать,теперь поеду один, четвертый вопрос: едет ли кто-нибудь в район Лазаревского после 10 августа и был ли у кого-нибудь опыт поездок в одиночку на море?

Вы спросите, почему бы мне не спросить это у родителей..я отвечу, отец у меня алкоголик и все время сидит у себя дома(живу с матерью и отчимом,двумя сестрами мелкими(9 и 2 года)),не думаю что его советы будут эффективными,а мать слишком заботливая, до тошноты, по этому любой вопрос ей может вызвать что угодно, кроме возможности мне действовать самостоятельно. По-этому надеюсь,этот форум, люди на нем - не безучастные:леща дадите или совета,я буду благодарен в любом случае,подскажите куда двигаться.

Отец всегда говорил, что армия это и есть сродни поездке одному в чужой город, так что процедура не обязательная. Не знаю как там сейчас дела, но шанс случайно или специально потерять половину здоровья присутствует, нужна ли тебе такая лотерея? Решай сам. Опять же, давно не чекал инфы от отслуживших и так далее, но то что учит работе в мужском коллективе, это да. Полагаю что год армии это уже совсем не то, по крайней мере, три пришедших с армии друга, служивших именно год, сказали именно это, а ещё больше понравилась фраза "Детский садик строгого режима".

Деньги для тебя не мотивация? Составь список того, что ты можешь с ними сделать. От затяжного прыжка с парашютом до поездок по всему миру, хорошего автомобиля и так далее. Всё это вещи, за которые твой мозг тебя обязательно похвалит.

Вышку получай обязательно.

Сначала девушек лучше конечно просматривать, набраться опыта, а затем делать точный выбор, но даже в этом случае, когда нашёл себе настоящую королеву, будь готов двигаться дальше. Как же их выбрать? Есть несколько ступеней а-ля:
1) Вспитание и прошлое;
2) Изначальные точки соприкосновения;

3) Готовность развиваться и так далее.

Помню Жириновский (при всём моём к нему неуважении) однажды отлично сказал, что искать любовь нужно в дороге, а не как мы в социальных сетях, среди коллег, сокурсников и так далее. Он говорил об интересном примере, когда взял девушку за руку и на энергетическом уровен почувствовал, что на 100% его человек, но сам уже был женат, причём не счастлив в браке.

Перед девушками не опускайся. Они красивые и это круто. Если тебя тянет на романтику, это очень круто, но нельзя принижать достоинство, когда ты увидишь, как это работает, будет очень круто, а падать ниц перед каждой заехавшей тебе внешне дамой - дорога вникуда, хотя через эти душевные муки можно будет подняться высоко. Всё равно лучше использовать опыт других людей.

Хочется дать тебе те же самые советы, которые я хотел бы услышать в свои 18 лет, но сейчас немного не вяжется мысль, позже отпишу в этой же теме.

Хочется дать тебе те же самые советы, которые я хотел бы услышать в свои 18 лет, но сейчас немного не вяжется мысль, позже отпишу в этой же теме.

спасибо за ответ,буду ждать 

на море поеду,как бы страшно не было,думаю пару дней буду тупить,но потом,от того,что дороги обратно нет,во мне проснется духовная сила

Поступай на вышку. Если сможешь в СПб отлично, нет - так у себя в городе. Вариант с армией вообще откинь. Встретишь новых людей, новых ожп, возможно новых друзей. Найдёшь с кем ездить отдыхать, путешествовать. Всегда старайся улучшать качество жизни. Это самый лучший мотиватор. Не ленись (знаю это сложно), не задрачивай комп, вечером чётко планируй дела на завтра. Воспитывай в себе стержень и все будет шикардос.

Читай литературу по теме соблазнения и личного роста, начни подходить К девочкам

Есть в одной книге про вуз, как обзавестись парой горячих подруг, и клеить всех телок с потока

В конце книги BadBoy life style

Успехов и развития, и мулаток побольше)

Спасибо ребята,надеюсь не пролечу по баллам)(пинал детородные органы весь год  :unsure: ) сейчас начал машиной заниматься в гараже, думаю отвлекусь, с девушкой помирился (дружим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...