Перейти к публикации
пикап.Форум

Все напрасно, а может и нет

Рекомендованные сообщения

Привет всем форумчанам! Читаю данный форум уже почти 3 месяца в качестве гостя. Очень много полезного для себя почерпнула, узнала, местами узнавала себя.

И решила все-таки поделиться своей историей и нелегкой ситуацией, в которой я оказалась. В принципе, я уже догадываюсь какая будет реакция на меня, прошу вас меня и героя темы не осуждать и в какой-то степени понять, поскольку все мы ошибаемся и рано или поздно осознаем свои ошибки... прошу прощения за такой длинный текст.

Я ОЖП, 20 лет, не знаю какую дать оценку своей внешности, во всяком случае не уродка, потяну на 6 с хвостиком, ЛТР с БОМП 3 года, ему 22, внешность - 6-7 баллов, девочки западают, берет общением и характером.

Я учусь, никогда не работала(поскольку папа против), живу со своей семьей, семья полная, воспитана вроде неплохо, достаток в семье хороший, но не скажу, что я "мажор", стараюсь вести себя очень просто и достойно.

ОМП - живет с мамой, сестрой и племянницей. Родился он в другом городе, но пару лет назад переехал в наш город. Мать с отцом в разводе уже прилично, с отцом ОМП не общался до недавнего времени, пока тот вдруг не начал звонить. Даже не знаю как описать отношения в его семье... Вроде и хорошо, но в то же время плохо, но крайней мере для меня. Каждый сам по себе. Сестра тоже в разводе, дочку оставляет на бабушку в другом городе, сама пропадает на несколько месяцев гулять. Сестра вообще не серьезная, хотя ей уже 25, ведет себя как малолетка, каждый день тусовки, парни, подруги легкого поведения. Мама целый день вкалывает, пытается заработать банально на продукты домой, в общем, каким-то макаром живут.

Сам ОМП на данный момент не работает и не учится. Проучился 1 год в универе, затем его отчислили за многочисленные пропуски.

Дальше в скитаниях... Решил, что будет сам зарабатывать, и что учеба - это не его. Но не делает абсолютно ничего для этого.

Он очень часто менял места работы. Проработает где-то месяц-два, потом отдыхает столько же, потом снова устроится, потом снова увольняется. Его постоянно не утраивает то начальство, то ЗП, то условия. Ладно, хорошо. Может реально так.

Наши отношения: он мой первый парень абсолютно во всех смыслах. Никогда не изменяла и даже не думала об этом. Мне это не нужно. Я не строю из себя святую, но если уж любишь человека - будь верным и честным перед ним и собой. Парни пытались знакомиться, но всегда это обрубала, ибо есть парень, да и если честно, противно вообще на кого-либо смотреть. Сама я домоседка. С детства привито. Редко выхожу гулять, всегда со своим ОМП. Мы очень редко гуляем, поскольку с финансами не очень, подарков никогда не дарил и цветов тоже, я конечно не жалуюсь, но ведь все таки хочется иногда... В основном я приезжаю к нему, или он ко мне. И так коротаем уже 3 года.

И теперь, наверное, к самой сути проблемы...

Он, можно сказать наркоман... Да-да. Я могла найти лучше, я могу уйти и все дела. Он еще со школы до позапрошлого года увлекался легкими наркотиками типа анаши, гашиша. Я знала об этом с самого начала. Молчала. Ничего не говорила, ибо не хотела пилить. Прошел год и меня порядком начало под надоедать его видеть в неадеквате и по-хорошему пыталась ему объяснить что это плохо. Он бросал на какое-то время, но когда появится возможность в виде финансов, он обязательно срывался и снова накуривался. В позапрошлом году он попробовал дживиаш. Некоторые из вас наверное знают эту дрянь, которая за считанные секунды превращает человека в дебила и в овоща. Такое произошло с моим ОМП... Он залип на этой дряни и стал реально от нее зависим. У него была ломка. Но по прошествии нескольких дней он успокаивался, правда срывался часто, начинался психоз, но потом мог не курить месяц-два-три, пока деньги не появятся.

И так продолжается уже 2 года. Постоянно рыдала и просила это прекратить. И по-хорошему, и по-плохому. Разговаривали откровенно. Обещал завязать, но всё равно срывался...

Я понимаю, это бесполезно... Пока человек не захочет - он не бросит.

Но я так сильно хотела помочь близкому человеку. Мои родители до сих пор с ним не знакомы. Я знаю всю его родню и друзей. Мои друзья постоянно тычут на него говоря какой он ущербный мне в лицо и что мне лучше с ним порвать. Я понимаю! В последнее время уже реально перестала верить во что либо. Просто иссякла. Раньше ужасно нервничала из-за этого, отгораживала его от этой дряни. Но бесполезно...

В начале того месяца они со своим троюродным братом решили замутить одно дело. Открыли свою точку в городе и пытались ее раскрутить. Мама дала моему ОМП деньги, первоначальный вклад. Он дал эти деньги мне на хранение, а сам уехал в другой город на похороны. Через пару дней вернулся бухой, по телефону в 4 утра названивал, орал по телефону, оскорблял. Я его послала на три буквы, не сдержалась... Затем он в ответ меня послал, затем я начала перезванивать, извиняться, сказав что это нервы, что он сам довел меня. Он еще раз послал и сказал что не до меня, и он едет в патрульке, он ввязался в драку в нетрезвом состоянии.

После я не выдержала и сказала что расстаемся.

Он в этот же день вернулся в город сюда, просил его встретить и отдать деньги, поскольку за такси расплатиться не может. В общем встретила, молча отдала деньги и ушла. Схватил за руку, и молча поехали к нему. Не разговаривали... Жалел обо всем, видно было по лицу. Вроде помирились и через 2 дня накурился просто до жути.

И в состоянии овоща он провел дня 4. После протрезвел, пришел в себя и извинился перед родными за свое поведение. Позвонил мне, хотел поговорить, я обрубила и сказала что не хочу его видеть, и на этом все.

Не общались дней 10. Затем списались в СС, честно сказать, я ужасно скучала, сам вроде раскаялся, сказал что скучает. Встретились, погуляли и вроде помирились, но осадок всё равно остался. Это был первый раз, когда я сама по своей инициативе его бросила. И то, с помощью его брата (его брат на моей стороне и пытается помочь нам, понимает мою ситуацию, ибо побывал в его шкуре) Раньше бросал меня он по самым разным причинам. Потом вроде остепенился и стал нормальным без таких загонов.

Во мне все время копилась обида, почему меня бросают. Я не давала ни единого повода, наоборот старалась быть всегда рядом и помогать чем могу. Я понимала, что это неправильно тащить весь груз отношений на себе, но почему-то всегда был панический страх бросить самой. Были самые разные мысли: вдруг не вернется, вдруг я неправильно поступаю, вдруг он посчитает меня предателем, вдруг найдет другую и так далее.

В общем, меньше месяца прошло, как они с мамой начали вместе работать. Открыли снова свою точку и начали крутить товар. Вроде неплохо получается, собирались как раз машину покупать, на свадьбу собирался нашу копить и всякие мелкие траты. Отношения наши были неплохие, правда редко общались и виделись, я не хотела его отвлекать от работы и понимала, что не до свиданий и встреч сейчас.

Оказалось вот как: он снова начал курить... Хотя месяц назад мне и своему брату обещал, что на этом все, вроде раскаялся. Я думала, что не зря с ним рассталась и преподала ему урок. Наивная.. Знаете, наверное все таки не бывает бывших наркоманов. Часа два назад общались с матерью. Она сказала что разочаровалась в собственном сыне. Позавчера ему позвонили, хотели пробиться через него и пробились... Он снова связался с барыгой. Снова накурился и снова пропал. Я сразу это почувствовала. И знаете, мне тошно... Тошно, что он просто по-мужски не смог сдержать своего обещания. Мать теперь не будет ему помогать никак, сказала что будет сам искать работу и не будет покупать продукты домой, пусть помирает с голоду.

Я ему позвонила, спросила зачем он опять ввязался в это, высказала ему все по-факту, без пилежа, пыталась задеть за самое живое, чтобы наконец понял хоть что-нибудь. Сказала "ты ведь обещал, ты руку жал своему брату, что завязал с этим. Ты мне пообещал, что на этом все." Он молча слушал...

Сказала, что мне просто стыдно его знакомить с родными. 3 гребенных года, а мы все также как дети шифруемся от моих родных. Мне надоело обманывать семью. Я стараюсь оттягивать момент знакомства, потому что жду пока завяжет с этим, жду, пока хоть что-нибудь начнет предпринимать. Сказала, что больше будущего с ним наверное нет... Он мне ответил: ладно, хорошо, ИМЯ, я тебя понял, все осознал. Ты не видишь будущего и все кончено. Мне было невыносимо больно, но я ответила: все, ок. Всего тебе хорошего и прощай. Он: всего хорошего, пока.

Цель: хоть как нибудь вырулить ситуацию в свою пользу, помочь человеку образумиться, вернуть (сделать так, чтобы сам вернулся) чтобы БЗ был на равных, ибо не хочу унижаться и просить вернуться.

Прочитав весь этот текст, вы наверное думаете что я в нем нашла?

Я слышу этот вопрос почти от всех, кто меня окружает.

Мне приятно с ним общаться, его заслуги тоже есть. Конечно он не дарит подарков и не заваливает цветами, но он всегда рядом. В трудные моменты всегда рядом и всегда поддерживает, переживает и пытается помочь. Отгораживает от всего дурного и я знаю, что он всегда желал, желает и будет желать хорошего. Как и другие часто ссорились, мирились, пытались друг друга понять.

Он не плохой. Но если бы только я была в силах ему помочь в этой зависимости - это бы поменяло многое...

Спасибо всем, кто дочитал! Послушаю ваше мнение

Если будут вопросы - задавайте, по ходу рассказа буду раскрывать детали отношений

И правильно ли я поступила?

В трудные моменты всегда рядом и всегда поддерживает, переживает и пытается помочь.

Это все, ради чего ты готова терпеть все остальное? Уходи молча и навсегда, пока не влезла в криминал из-за него.

Прочитал и понял только одно, тебе видимо по кайфу, что с тобой такой, кхм, как бы его называть, блин, у меня даже язык не поворачивается назвать его "тряпкой", потому что даже тряпка хоть в чем то, преследует свою цель, этот же чувак, не работает, учиться не желает, сидит на шее, да ещё и наркоман, он даже для себя не может определиться/стать лучше, не держит слова, по моему - это "отброс", который рано или поздно окажется на зоне.

Ты и так потратила 3 года ни на что, просто впустую, задумайся и уходи.

Primavera

Ну походу тебя высокая примативность чувака привлекает и кой-какие его лидерские качества. По молодости эта смесь воспринимается ОЖП как угодно, превозносятся положительные черты - прямота, общительность, напористость, храбрость и т.п.

Но с возрастом (к 25-30) становится понятно, что подобный чел может быть очень проблемным, на первый план выступают - необязательность, непостоянство, поверхностность, агрессия, возможно алкоголизм. Что может создать очень сильные проблемы в отношениях.

Видел почти похожие отношения со стороны, только разница была в том, что ОЖП работала, а ее крендель примерно так же колобродил (и то там чел поспокойней был), длилось несколько лет, разбежались.

Изменить его врядли удасться, разве что если с ним вдвоем в тайге поселиться. Но я понимаю, что это не тот ответ который ты хочешь услышать. БЗ тебе тяжело двигать будет без решительных и планомерных шагов. Тебе нужно держать дистанцию с ним. Когда он начнет выходить на контакт, несмотря на его заявления и твои хотелки, еще чуть поморозить, а после поставить жесткий ультиматум прямо по пунктам. Ну тут уж ты сама должна быть полностью уверена в том, что говоришь. Потому что если не получится то сливать его придется и как бы нибыло тяжко, потом ты поймешь, что по другому никак. Иначе все это войдет в постоянную хроническую фазу, которая будет усугубляться с годами, будет возможно осложнена детьми, и закончится крахом.

Проблема еще в том, что ты домоседка, для сдвига БЗ тебе нужно сдвигать свой фокус внимания с чела. Хобби, подруги, компания, общение, увлечения, и еще много разных занятий помогут в этом, помогут поднять значимость прежде всего в собственных глазах, а там и остальное притянется.

"Это все, ради чего ты готова терпеть все остальное? Уходи молча и навсегда, пока не влезла в криминал из-за него."

"Беги и больше никогда не имей дел никаких с подобной публикой."

Вы люди взрослые, и вы, я уверена, правы! Не поймите меня не правильно, я в последние пол года (может даже больше) склоняюсь к вашим словам. Но все равно остается совсем маленькая, но надежда. Хотя вряд ли уже поможешь человеку, если он сам ее не принимает...

"Прочитал и понял только одно, тебе видимо по кайфу, что с тобой такой, кхм, как бы его называть, блин, у меня даже язык не поворачивается назвать его "тряпкой", потому что даже тряпка хоть в чем то, преследует свою цель, этот же чувак, не работает, учиться не желает, сидит на шее, да ещё и наркоман, он даже для себя не может определиться/стать лучше, не держит слова, по моему - это "отброс", который рано или поздно окажется на зоне.

Ты и так потратила 3 года ни на что, просто впустую, задумайся и уходи."

Нет, мне это не по кайфу, поверьте. Самой неприятно осознавать, что реально впустую потрачено время

"цель невыполнима.

нельзя управлять другими людьми. они сами собой не управляют"

Вы немного не так меня поняли) я имела ввиду какими-то действиями побудить его осознать что-либо, чтобы в голове у человека щелкнуло

"Primavera

Ну походу тебя высокая примативность чувака привлекает и кой-какие его лидерские качества. По молодости эта смесь воспринимается ОЖП как угодно, превозносятся положительные черты - прямота, общительность, напористость, храбрость и т.п.

Но с возрастом (к 25-30) становится понятно, что подобный чел может быть очень проблемным, на первый план выступают - необязательность, непостоянство, поверхностность, агрессия, возможно алкоголизм. Что может создать очень сильные проблемы в отношениях.

Видел почти похожие отношения со стороны, только разница была в том, что ОЖП работала, а ее крендель примерно так же колобродил (и то там чел поспокойней был), длилось несколько лет, разбежались.

Изменить его врядли удасться, разве что если с ним вдвоем в тайге поселиться. Но я понимаю, что это не тот ответ который ты хочешь услышать. БЗ тебе тяжело двигать будет без решительных и планомерных шагов. Тебе нужно держать дистанцию с ним. Когда он начнет выходить на контакт, несмотря на его заявления и твои хотелки, еще чуть поморозить, а после поставить жесткий ультиматум прямо по пунктам. Ну тут уж ты сама должна быть полностью уверена в том, что говоришь. Потому что если не получится то сливать его придется и как бы нибыло тяжко, потом ты поймешь, что по другому никак. Иначе все это войдет в постоянную хроническую фазу, которая будет усугубляться с годами, будет возможно осложнена детьми, и закончится крахом."

Да, в 17 как-то по-другому я все воспринимала...

давно уже представила себе эту картину.. пыталась ему это по-хорошему и довольно спокойно объяснить, вроде понимал. Потом снова срывался через пару месяцев

Я поняла твой совет. Намотаю на ус. Спасибо большое!

Буду редактировать сообщения, на сегодня лимит в сообщениях

Привет, Дозор! Рада тебя видеть в своей теме, всегда читаю тебя, нравится, что говоришь по делу четко и ясно, в общем, уважаю:)

Так итак расстались. Просто он такой человек, когда осознает свою реальную вину или понимает, что от него уходят - он не торопится возвращать, можно сказать, что не возвращает. Типа "ладно, ушла так ушла, это ее выбор", да и я сама хочу избавиться от этой зависимости от него, ты прав, буду приходить в себя после всего этого...

Primavera

Ты ему по-хорошему объяснить не сможешь, это объективно. Он не воспримет тебя в серьез. Останешься с ним, он тебя перетянет в свою зону комфорта, а потом твоя ИЗ произойдет (может через несколько лет, я не знаю). Поэтому только жесткий ультиматум, иначе никак. И ультиматум не сразу, а после мороза. Только тогда гипотетический шанс будет.

Жесть. И это твой первый мужчина. Нашла кому давать. Никакие ультиматумы не помогут. Он может бросить дурь, только если ударится об дно, или переживет клиническую/близкую смерть. И то не на всех это действует.

Лучшее, что ты можешь сделать (и для него в том числе) - это бросить его, и строить свою жизнь без подобных типов. И на твоем месте, я бы призадумался, почему тебя привлекают столь проблемные парни.

Отбрось ваше совместное прошлое, секс и прочие сопли, в том числе и твой эмоциональный и временной вклад в него. И представь, что ты только что с ним познакомилась, при этом знаешь о его темных сторонах. Ты бы стала строить отношения с таким?

Ты залипла потому, что постоянно вкладываешься в него. Похорони этот вклад как недееспособный и живи дальше. Иначе угробишь свою жизнь. А дети от наркомана какие будут? Ты думала об этом?

Авторша пишет 5 строчек о том что она такая молодец и даже бы работала, но папа видите ли не разрешает, а потом такой развернутый отчет о том какой ее парень мудак, не работает, хотя вроде бы работает в отличие от нее пусть и не постоянно.

Ну курит травку и бухает, и чего? Много таких кто в 20-22 так не делает? Эх, вы в Питере не жили :D

И весь форум - фу, фи, фе - плохой мальчик, ей богу :D  реакция, возможно, как у мамы ТС. Хотя авторша сама домоседка и как бы непонятно  что из себя представляет. 

Вот, а по факту: сама не работает и ничего не делает, типа папку слушает :P а то надорвется в свои 20 т.е. ребенок по сути, да? И парень у нее под стать - этакий подонок, курит, пьет, такой весь непонятный.

Т.е. получается она ему реально соответствует, вся такая учится и ничего больше не делает и парня имеет соответствующего - никакого, а он имеет ее соответственно. Типичная картина.

Ну вроде парня кинула, хоть что-то, в наше время так очень мало девочек поступает :D

А она как большинство девчонок хочет ничего не делать (папа не разрешает) - но иметь всего такого принца, на коне, спортивный и с крутой стабильной работой... и давать ему. Жиза :D

Пффф. герой не работает и не учится. Курит наркоту и бла бла. Таких и в Харькове полно. Посидел в их тусовке, послушал разговоры - чуть не блеванул.

И в Киеве таких полно. Сидят лбы под 30 и за 30 под подъездом, бухают и трындят. И типа это нормальные парни. Биологический мусор.

---------

А зачем ей работать? Жить есть где, жрать есть что. Ей надо удачно выйти замуж.

Че ты делал в их тусовке? Травку куришь? :D  Жесть. Доззоро - травокур. Дозорро - травокур. :P

И не все кто курит траву в 20 - сидят у подъездов в 30. Ничего он такого сверхъестественного и криминального не делает, нагнали жути, только.

Но я не оправдываю того перца, как и ТС. Кароче, Большинство молодых людей в 20-22 и ДАЖЕ в 23 - пьют и курят, и это не делает их маргинальными. Я бы даже сказал... что это норма такая. Потому что реально большинство так делает. Некоторые и карьеры делают и даже спортом занимаются и т.д.

Вот, а авторша специально написала целый опус о том какой парень казел, а потом такая вопрос кинула - "А я молодец? А я правильно сделала?"

Правильно, правильно... молодец, тут другого тебе и не напишут, как видишь :D

Если чел плотно сидит на траве - редко соскакивает. Годам к 35 в башке мозгов уже не остается. Одни какашки там.

Понятно, что все можно попробовать ради любопытства. И кокс и фен и траву. Но если присел, соскакивать трудно.

--------------

Был такой эксперимент с самцами шимпанзе. Дали им понюхать кокаин. Так вожак и его приближенные от второй дозы отказались. Ибо получают природные наркотики от доминирования и траха самок. А низкоранговые самцы плотно присели на кокс.

------------

Раз тип присел на траву и овощит, то нужен жизненный пинок. Тут парни в 23 года темы открывали - и на машины зарабатывали, и ВУЗы заканчивали и карьеру делали. Так что нефик рассказывать, что в 20 лет все укуренные овощи.

============

P.S. И общайся уважительно. Какой я тебе нах "Дозорро"? Фамильярности не люблю. Мы с тобой водку не пили.

Это интернет, здесь могут и послать :D

Не вижу тут особого неуважения. Вообще какого либо неуважения.  :D Хм, тебя задевает "Доззоро", при чем тут водка? Ну если тебя это задевает, то вроде как на форуме нельзя же людей оскорблять.

А твоя реакция понятна, как и всех здесь. Еще раз - она написала 5 строчек о себе (учусь, симпотная) и очень много о том, что ее парень травокур, пьет и матерится. И хочет чтобы ее пожалели и подтвердили что она сделала правильно и пошла искать Васю с чистой совестью. :D

Цели добилась. 

И я не знаю какие все овощи, но то что курят и пьют - то таких большинство, а те кто в 23 сами зарабатывают на тачки, не курят и не пьют - меньшинство. И это так.

Вечная история про плохих мальчиков и хороших девочек...

По теме. Автор, человека невозможно переделать. И у тебя тоже это не получиться.

Его слова - это просто слова, неподкрепленные делом.

Да и цели у вас разные. Ты вот свадьбу хочешь, а он - курить и уходить в астрал.

Да и сама ты понимаешь, что это "не твой человек". С родителями вон 3 года не знакомила.

Короче, завязывай с ним, ничего не выйдет, тем более с потенциальным наркоманом.

Razolight

Забавно) почитала ваш пост и посмеялась.

Почему почти у всех мысли про Васю? Хотите верьте, хотите - нет, Васи даже в мыслях не допускала, и да, я не строю из себя хорошую, мне этого не нужно. Я описала выше как есть, по факту, без преувеличений.

И да, я слушаюсь отца, да, я не работаю. Не потому что это отмазка, потому что так и есть. Если бы я хотела жить "на готовеньком" как Вы описали - я бы наверное нашла другого парня.

С того момента многое произошло, я и сама запуталась. После того раза решила помочь человеку еще раз, но он снова полез в это болото. Доя себя решила, что это реально болезнь. И он пропал на 3-4 дня, мать с ним перестала общаться, я тоже.

И вот пару часов назад он позвонил, разговор так и не сложился, предложил расстаться. Я согласилась....

Больно, что сказать...

Ты говоришь, что тебе противно от него, что он не держит обещания. А от себя тебе не противно? Столько раз осознавала, что он - пропащий, что надо уходить, но все равно оставалась с ним. 

По твоей оценке он - 6-7. На самом деле он - максимум 3, потому что нарик. Совершенно социально несостоявшийся человек, омега, неадекват, да еще находится в куче групп риска.

Твоя цель провальна. Ты не поможешь ему ни своими увещеваниями, ни Б-Д, пикап здесь вообще тебе ничем не поможет. Ты - созависимый человек. Соз - это близкий наркомана или алкаша, который тоже попадает в замкнутый круг, общаясь с зависимым. Созы имеют привычку увещевать больного, отчитывать, уговаривать, помогать и вытаскивать его из ямы. Это - большая ошибка. Увещевания и упреки бесят зависимого. А помощь дает понять, что, в какую бы задницу он ни попал - его вытащат. Он так никогда не бросит. Есть шанс, что до человека дойдет лишь тогда, когда он окажется со своими проблемами один на один и окажется на самом дне. Для кого-то дно - остаться без работы или проснуться на скамейке без документов и денег. Кого-то не остановит даже жизнь с бомжами под мостом. Все зависит от человека. Единственный, кто поступает в этой ситуации правильно - так это мать твоего БОМП. Она оставила его вариться в своих проблемах, не стала помогать.

Что касается тебя - елки-палки, тебе всего 20. Ты настолько низко себя ценишь, что убиваешь время и нервы на наркомана? Серьезно? Ты такая глупая? Или страшная? Не веришь, что можешь найти достойного мужчину? Я не верю. 

Привет, Дозор! Рада тебя видеть в своей теме, всегда читаю тебя, нравится, что говоришь по делу четко и ясно, в общем, уважаю :)

И тебе привет. Спасибо за теплые слова. )

Рассталась - теперь держись. А ты все хотела его "тащить". Это бесполезно, пока он сам не захочет.

Запомни, помогая ему, ты залипаешь на него еще больше. Чтобы отлипнуть - ТИ и никаких "бесед по душам", "в последний раз", и никакой помощи.

================

Возможен эмоциональный шантаж.

Забавно) почитала ваш пост и посмеялась. (И меня задело)

Почему почти у всех мысли про Васю? Хотите верьте, хотите - нет, Васи даже в мыслях не допускала, и да, я не строю из себя хорошую, мне этого не нужно. Я описала выше как есть, по факту, без преувеличений. (Кроме обкурыша который сам ничего не может, но круто меня трахал - на меня пока никто не смотрит)

И да, я слушаюсь отца, да, я не работаю. Не потому что это отмазка, потому что так и есть. Если бы я хотела жить "на готовеньком" как Вы описали - я бы наверное нашла другого парня.  :D  :D  :D 

:D

Умничка.

Как-то подозрительно автор пропала. Видать, приняла обратно нарика, и теперь стыдно на форум писать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...