Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как наладить общение с бывшей(она в отношениях)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вот такая проблема: есть я и девушка которая сейчас встречается с парнемпарнем и есть желание общатся с ней (хотя бы), но так как её парень ревнует (сам он все знает, хотя ничего мне не говорит, танка слабее физически), она говорит что не хочет общаться (потому что она не хочет давать повод для ревности и была названа причина "я не знаю к чему приведёт наше общение"). До этого (где-то пару раз в неделю в течении месяца) мы хорошо общались когда она была в ссоре с парнем. В последний раз при таком общении она даже позвала в кафе с условием что это будет по дружески и об этом не узнает ее парень, я согласился, но потом она сказала что не сможет пойти и предложила просто погулять (так и не погуляли, так как она опять не смогла). Я испытываю к ней чувства уже 3 года, 1 год из которых мы встречались 2 из которыхя пытался ее забыть (но буквально вчера услышал "я тебе не нажна была 2 года, а теперь ты обьявился", так что советы типа "уйди на время", "забудь ее" не принимаются). 3 раза пытался завести новые отношения, безуспешно. К другим девушкам вообще не тянет. А теперь вопрос: как можно наладить с ней общение? И не надо пожалуйста писать мол "забей на неё ", "отстань от неё", если вам кроме этого нечего написать, идите в другую тему. Заранее спасибо за ответы.

Ну и дурень ты... (Не обижайся) но ты себя уважаешь??? Давай представим такую ситуацию постарайся хорошо себе ее представить! Итак: представь я это ты а ты это она, так вот я пришел к тебе, умоляю тебя одуматься, плачусь перед тобой, названиваю тебе вечно, пишу, достал уже тебя просьбами одуматься итд, ну... Каково?? Как я выгляжу со стороны?? Жалким сопляком, не имеющим к себе никакого уважения, вот так же и ты выглядишь сейчас! И как?? Красит это тебя в ее глазах?? Думаю ответ тебе ясен! Ты не только не уважаешь себя, но и ты готов быть в любой удобный момент половой тряпкой, об тебя уже вытерли ноги, пару раз плюнули на тряпку, готов дальше это терпеть...???? Еслиб тебя любили, и уважали, с другим бы не встречалась она! Пойми, уясни это для себя раз и навсегда, и не трать свое время впустую!

Ну и дурень ты... (Не обижайся) но ты себя уважаешь??? Давай представим такую ситуацию постарайся хорошо себе ее представить! Итак: представь я это ты а ты это она, так вот я пришел к тебе, умоляю тебя одуматься, плачусь перед тобой, названиваю тебе вечно, пишу, достал уже тебя просьбами одуматься итд, ну... Каково?? Как я выгляжу со стороны?? Жалким сопляком, не имеющим к себе никакого уважения, вот так же и ты выглядишь сейчас! И как?? Красит это тебя в ее глазах?? Думаю ответ тебе ясен! Ты не только не уважаешь себя, но и ты готов быть в любой удобный момент половой тряпкой, об тебя уже вытерли ноги, пару раз плюнули на тряпку, готов дальше это терпеть...???? Еслиб тебя любили, и уважали, с другим бы не встречалась она! Пойми, уясни это для себя раз и навсегда, и не трать свое время впустую!

Так я и не плачусь, не умоляю и т.д., я просто пытаюсь наладить общение (простое не принужленное, пока как друзья)
  • Бывший советник

Секса не было?

Ты уверен, что хочешь дружить с ней? Дружить и отношаться - это два разных пути.

Секса не было?

Ты уверен, что хочешь дружить с ней? Дружить и отношаться - это два разных пути.

До секса немного не дошло, а наладить стабильное дружеское общение - это первый шаг. Дальше его уже можно "подвинуть", а когда девушка не идёт на контакт, это сложно.

Напишите кто как бы добивался этого общения? А то я без понятия как.

Venum

Скорее всего никак. Особенно если ее МЧ себя грамотно вести будет. Шанс есть, но очень маленький на мой взгляд. И да выводить "на контакт" это самое сложное здесь. В принципе если знать график занятости ее МЧ (работа, рабочие дни, учеба) можно пробывать вызванивать в это время - гораздо легче будет. Но опять же она может будет ему всю инфу про эти встречи сливать, а он необходимую психологическую обработку вести будет.

Если она как следует посрется со своим МЧ, гораздо больше шансов закадрить ее будет у какого-нибудь парня с улицы без всяких предысторий.

Так я и не плачусь, не умоляю и т.д., я просто пытаюсь наладить общение (простое не принужленное, пока как друзья)
не пойму зачем тебе это не принужденное общение?? Просто как друзья??? Найди другую ожп, зачем тебе тот кто тебя предал?
  • Бывший советник

Секса не было?

До секса немного не дошло, а наладить стабильное дружеское общение - это первый шаг. Дальше его уже можно "подвинуть", а когда девушка не идёт на контакт, это сложно.

Напишите кто как бы добивался этого общения? А то я без понятия как.

Что значит "немного не дошло"? И какая же она тебе бывшая, если у вас не было отношений, секса? 

Знаешь почему ты НИЧЕГО не сможешь сделать? Потому что у парня который с ней в данный момент прибывает в отношениях есть яйца и он ее трахает, а ты простой пряник, который даже на роль запасного аэродрома не годишься, судя потому как она тебя отшивает со встречами, зачем ей с тобой иметь какое то дружеское общение? У нее чо подруг нету? Или поговорить ей не с кем? Даже если она расстанется со своим текущим парнем, знаешь кто встанет на его место? Кто угодно , но только не ТЫ, максимум что можешь сделать, это вызвать немного ревности, может у нее что то заиграет, но и то врятли, Советовать я тебе ничего не буду, всё равно ты к этому не склонен, твоя задача быть терпилой, страдать, бегать, унижаться и в результате ничего не добиться , вот твое амплуа

как ни странно, но плюсую выше написавшим. Прошлых и бывших надо оставлять в прошедшем. Если сама выйдет на связь - другой момент, а так нужно найти в себе мужество идти дальше. 

PS. Без секса отношений нет - только дружеские отношения и симпатия.

все верно, только с поправкой на то, что тебе и самому нужно развиваться. иди в ветку личностного роста, а то как то неуверенно ты себя ведешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...