Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного неллвкая смешная ситуевина

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема такая, немного необычная для меня, дайте советиков

Мне 20, ей 22. Живем в поднебесной. Я живу в квартире со своим другом и его девушкой, мы живём на юге страны, ОЖП живёт далеко от нас. В чем суть))

Мои сожители уже смотреть на меня без жалости не могут, секса уже 1.5 месяца не было, вокруг одни китайцы. Ну эта ОЖП является лучшей подругой девушки моего другана)). С ОЖП работал до этого в одном месте около месяца, вообще не общались. Сейчас мой друг и его девушка хотят нас свести с ней(она должна переехать к нам на днях). Как мне сказал мой бюро, та ОЖП очень ждёт переезда к нам, мол я ей нравлюсь и по его словам она тоже давненько не трахалась и хочется секса.

И так, как мне себя вообще вести, как поступить в такой глупой ситуации??)

Она приезжает к нам, мы с ней знакомимся, заведомо зная, что хотим трахаться с ней(ещё как бы для меня и пригласили к нам жить).

Опять же, я с ней вообще не общался до этого, хоть и видел каждый день.

Сорян, если тему плохо оформил, спешу сильно

Спешка нужна при охоте на блох.Если тебя эта тема действительно волнует, отнесись к ней серьезно.

Что мы имеем, ты хочешь бабу, она хочет тебя.Возраст тут вообще не помеха, если тебе будет легче, представляй что ей 18, а себе говори, что тебе 23.А далее твои друзья все спланируют за тебя, отправив ее ночевать к тебе в комнату.Все что тебе останется это только быть милым и пушистым, много шутить и всякими другими штуками показывать, что девушка тебе не безразлична.Думаю беспокоиться тебе не о чем.Просто еще раз поговори об этом со своими друзьями.

А сексом как быть? В первый же день начать соблазнять? С самого приезда уделять внимание т т.п.?

У тебя патовая ситуация, ни с кем кроме нее у тебя секс не светит.И ВСЕ, включая ту девушку,  об это прекрасно знают.Ну и как ты будешь выглядеть если начнешь там всякие фишки откалывать, делая вид, что девушка тебе безразлична и секса у тебя вагон и маленькая тележка?(хотя у тебя на лице написано обратно.)Конечно подумает что ты придурок.И не довольная уедет домой.Все что ты можешь сделать, так это чуть-чуть замаскировать свой вид нуждающегося, т.е. собрать остатки своего мужского в кулак, чтобы вид у тебя был не достаточно жалким, а соблазнять нужно с самого ее приезда и ничего не стестьняться, и желательно, чтобы уже ночью у тебя был с ней секс.

Было что-то подобное. Заочно познакомился с сестрой девушки друга, увидела фото вк оч понравился, а она мне. Не общались никак. Приехала, сходили все вместе в кафеху, пообщались, понравились. вечером в общагу, выпили винца, друг со своей девушкой аккуратно слились в другую комнату, обнимашки секс. всем хорошо. Тут надо не париться, а кайфовать от такой ситуации и главное не протупить. Если ты хочешь ее, а она тебя секс должен произойти в тот же вечер когда познакомитесь. Удачи.

ПС Она китаяночка?.. ммм. завидую)

• Бывший советник

А в чём проблема-то? У тебя козыри в руках, дама сама плывёт в руки, общайся, веселись, кинестеть, соблазняй и в путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...