Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

немного неллвкая смешная ситуевина

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Тема такая, немного необычная для меня, дайте советиков

Мне 20, ей 22. Живем в поднебесной. Я живу в квартире со своим другом и его девушкой, мы живём на юге страны, ОЖП живёт далеко от нас. В чем суть))

Мои сожители уже смотреть на меня без жалости не могут, секса уже 1.5 месяца не было, вокруг одни китайцы. Ну эта ОЖП является лучшей подругой девушки моего другана)). С ОЖП работал до этого в одном месте около месяца, вообще не общались. Сейчас мой друг и его девушка хотят нас свести с ней(она должна переехать к нам на днях). Как мне сказал мой бюро, та ОЖП очень ждёт переезда к нам, мол я ей нравлюсь и по его словам она тоже давненько не трахалась и хочется секса.

И так, как мне себя вообще вести, как поступить в такой глупой ситуации??)

Она приезжает к нам, мы с ней знакомимся, заведомо зная, что хотим трахаться с ней(ещё как бы для меня и пригласили к нам жить).

Опять же, я с ней вообще не общался до этого, хоть и видел каждый день.

Сорян, если тему плохо оформил, спешу сильно

Спешка нужна при охоте на блох.Если тебя эта тема действительно волнует, отнесись к ней серьезно.

Что мы имеем, ты хочешь бабу, она хочет тебя.Возраст тут вообще не помеха, если тебе будет легче, представляй что ей 18, а себе говори, что тебе 23.А далее твои друзья все спланируют за тебя, отправив ее ночевать к тебе в комнату.Все что тебе останется это только быть милым и пушистым, много шутить и всякими другими штуками показывать, что девушка тебе не безразлична.Думаю беспокоиться тебе не о чем.Просто еще раз поговори об этом со своими друзьями.

А сексом как быть? В первый же день начать соблазнять? С самого приезда уделять внимание т т.п.?

У тебя патовая ситуация, ни с кем кроме нее у тебя секс не светит.И ВСЕ, включая ту девушку,  об это прекрасно знают.Ну и как ты будешь выглядеть если начнешь там всякие фишки откалывать, делая вид, что девушка тебе безразлична и секса у тебя вагон и маленькая тележка?(хотя у тебя на лице написано обратно.)Конечно подумает что ты придурок.И не довольная уедет домой.Все что ты можешь сделать, так это чуть-чуть замаскировать свой вид нуждающегося, т.е. собрать остатки своего мужского в кулак, чтобы вид у тебя был не достаточно жалким, а соблазнять нужно с самого ее приезда и ничего не стестьняться, и желательно, чтобы уже ночью у тебя был с ней секс.

Было что-то подобное. Заочно познакомился с сестрой девушки друга, увидела фото вк оч понравился, а она мне. Не общались никак. Приехала, сходили все вместе в кафеху, пообщались, понравились. вечером в общагу, выпили винца, друг со своей девушкой аккуратно слились в другую комнату, обнимашки секс. всем хорошо. Тут надо не париться, а кайфовать от такой ситуации и главное не протупить. Если ты хочешь ее, а она тебя секс должен произойти в тот же вечер когда познакомитесь. Удачи.

ПС Она китаяночка?.. ммм. завидую)

• Бывший советник

А в чём проблема-то? У тебя козыри в руках, дама сама плывёт в руки, общайся, веселись, кинестеть, соблазняй и в путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...