DiamonF 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Всем привет, господа. После долгого перерыва решил познакомиться в зале с новенькой девушкой. Она была так хороша, что сначала хотел просто уйти. Все же собрал волю в кулак и познакомился. Немного пообщались (она даже задала мне пару вопросов) и взял ее номер. В знакомстве было пару косяков (отвесил ей комплимент, когда она уже номер писала и получил 0 реакции)). Договорились, что позвоню на след. день.Как лучше вызвонить с учетом того, что она очень красивая самочка. Волнения почти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasigiomi 83 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 думаю, лучше вызванивать без учёта того, что она очень красивая самочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 А зачем ей мужчины? Если она в зал ходит, тем более Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamonF 0 Опубликовано: 18 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Она там работает)Есть вопрос куда лучше позвать. Мы с одного района и там есть где пройтись. Или может лучше поехать куда? (Не хотелось бы ехать с ней в метро на первой встрече) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruto 5 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Позвони предложи пройтись пообщаться, далее ведешь в кафе эскалируя кинестетишь, на первую встречу будет достаточно, цели установить раппорт, если поймешь что можешь поцеловать то засасывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Зачем красивой девушке мужчина левый? ОбъяснитеЕй же в соц сети написала ют каждый день десяткиПлюс на улице подходят человек 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не завышать значимость и набирать ей как обычной девушке, быть уверенным в себе.Больше ответа на твой вопрос нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 46rus 8 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Уверен она наверняка не 9-ка .Если она номер твой не знает,то лучше при звонке не говорить кто ей звонит,а вызвать заинтересованность и не при каких обстоятельствах не говорить кто это.В ЖЖ А.Лесли про вызвон хорошо расписано,посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkSideOfTheMoon 1 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Я когда вызваниваю, то немножко опускаю подбородок к грудиПолучаеться приятный бархатный голос, разговаривать следует немного медленней обычногоОчень интересный ефект)Но сначала протестируй разумеется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Зачем такие манипуляции? Если парень в ее вкусе то и так придет если нет так и нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 ты ее вызвонил или нет? столько внимания одному вызвону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamonF 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Вот он я. Девушку вызвонил, как и хотел. Но за 4 часа до встречи она написала смс, что сегодня не может и ей нужно срочно уехать. На это я позвонил ей, она трубку не взяла.Забил на 2 дня, потом встретил в реале, спросил, как она съездила, мило пообщались. Договорились аж через 4 дня на конкретное время. ВОПРОС. Стоит ей звонить за день до встречи, тк. договорились очень заранее или уже в день встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 14 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 позвони заранее, мало ли чего бывает. но будет второй слив - сам понимаешь, что с тобой делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamonF 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Понимаю, возможно что-то повлияло на падение ее интереса. Знакомство провел хорошо, странно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 В день встречи звони, но имей запасной план на это время.Если опять перед встречей даст заднюю - забей на недельку-две на нее. Забить это значит ни где не писать и не звонить, на ее контакты отвечать с запозданием, в СС вообще можно ее игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamonF 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Спасибо за совет. Позвоню за 6 часов до встречи. Если отморозит, то как лучше себя вести в реале, когда увижу ее? Мой вариант- как ни в чем не бывало поговорить. Стоит ли ее звать сразу еще раз, когда увижу в реале ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Риф 172 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Это слишком рано, часа за два подойдет.Если отморозится - в реале спокойно, приветливо, сухо.Будешь играть спектакль "ничего не произошло" к тебе будут относиться как к человеку, который нуждается в общении, которого можно вышвырнуть, а после позвать обратно и он прибежит.Будешь устраивать разборки на тему "со мной так нельзя ...", да вообще любые разборки, сойдешь за истеричку.Твое поведение должно говорить за тебя, что ты не обижаешься, но делаешь выводы.Звать сразу еще раз не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kn0ckYou0ut 3 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 9-ка, вряд ли она найдет время на тебя, все таки съемки в фильмах и для обложек журналов.По делу:Еще ничего не произошло, а ты уже завалил БЗ до небес, с таким настроем, даже если она придет на встречу- ты ее провалишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 было пару косяков (отвесил ей комплимент Ты ей сказал комплимент? Чувак, это полный фэйл. Можешь сразу ставить на ней крест. А теперь серьезно. Твои косяки:1. Решил, что она 9-ка. Она самая обычная девочка. Просто на данный момент у тебя нет других знакомых симпатичных девочек. Но ты это скоро исправишь. Запомни и повторяй это каждый раз перед тем, как будешь с ней общаться.2. Думаешь, что хорошо провел знакомство. Ты его провел так себе. Можно было лучше, а можно было значительно лучше. Так что падения ее интереса не было. Он изначально было низким.3. И самое главное. Ты не знаешь, как проведешь с ней встречу. Ты должен хорошо представлять, что ты хочешь получить от этой встречи. Поэтому должен быть уверен, что не будет ничего такого, что может тебе помешать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiamonF 0 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Спасибо за анализ. За неделю не видел похожих на нее на улице (звысил значимость) постараюсь исправить. Сейчас каждый день гуляю с разными девушками.Знаю, что провел знакомство так себе, но вначале вообще думал не подходить + она согласилась на встречу.Как проведу встречу знаю, есть четкий план, тут вссе хорошо. У меня всегда хорошо с ВС и раппортом.Наберу ей через пару часов. Если пойдет - отпишу все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.