Я есмь Альфа и Омега, начало и конец.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ничего это не означает. Зарабатывать деньги на квартиры могут с лёгкостью и конченные, безмозглые абсолютно люди. Особенно в современном мире, в айти сфере, где не надо общаться, не надо поддерживать отношений с людьми и иметь какой либо статус. Всякая там айти сфера, крипта, покер и прочее - там полно ребят оторванных от жизни полностью. Да и не только в этих сферах. Можно и бизнес свой открыть будучи тотальным еб*натом. Ещё раз, прочитай тему. Посмотри на то что он творил в отношениях. Посмотри на то как он мыслит.. В упор не видишь каков он? Не надо тут теоретизировать и гадать. Всё перед тобой ) -
161
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Если он уже к 25 годам зарабатывает достаточно, чтобы покупать квартиры в Москве, это означает наличие и ума, и и ряда других полезных качеств. А, главное, это с высокой вероятностью означает, что по мере дальнейшего развития карьеры этих квартир (их эквивалента стоимости в других активах) у него будет появляться всё больше. А вот женщины, которых ты так воспеваешь, красивее с возрастом не станут. Поэтому-то, если в возрасте 18-20 женщины, несомненно, гораздо более ценный ресурс на «рынке отношений», то по мере взросления ситуация меняется кардинальным образом. И мужчина, крепко стоящий на ногах, может выбирать. Хотя, конечно, это требует наличия у него опыта и знаний в вопросе отношений -
161
И сколько парней нормальных - без квартиры в Москве - любимы и обласканы своими женщинами ) Вцепились в эту квартиру в Москве так, будто слаще редьки в жизни ничего не ели ) А она вообще ничего не значит. И почти ничего не стоит в контексте повышения привлекательности мужчины. Если у него ни рожи ни ума ничего нет - никакая квартира в москве ему не поможет. И он проиграет в 100 случаев из 100 - в конкуренции с умным и интересным, адекватным парнем. Потому вообще забейте на эту квартиру его и не вспоминайте её тут ) Анализируйте лучше и оценивайте его поведение.. Что это было вообще? Что за отсутствие поцелуев и объятий? Что этот автор вообще несёт? Что происходит в его голове? На это внимание обратите. И тогда вы даже может быть сумеете принять то что женщина ему изменила. Может даже сможете понять её такой шаг. Даже его одобрить. Даже согласится с тем что он ей не оставил иного выбора. ) -
161
Автору вот более менее повезло. Нашел себе девушку, не тиктокершу. Получает образование, имеет амбиции. ) Точнее даже не так - не он её нашел. А она его себе нашла. И попыталась из него что то сделать приличное. Способное хотя бы не разводить грязь вокруг себя ) Не получилось. Вы ему тоже "помогаете", пытаясь внушить ему ложь, о том какой он ценный и замечательный кадр и как его с руками оторвут на брачном рынке ) Неужели не видно - что он бракованный, что это неликвид? ) Да просто да очевидные истины проговариваю. Женщины это более ценный и дорогой ресурс чем мужчины. Её тело, её секс - несоизмеримо более дорогой ресурс. За этот ресурс есть множество желающих и способных - хорошо платить. Взять обычных парня 18 лет, и бабу 18 лет. Парень на х*й не нужен никому, баба нужна всем. Парня ну может в рабство возьмут вагоны разгружать ) Женщину же будут хотеть многие. О боже, какой бред! То что просто молодой мужчина, просто с квартирой в Москве - будет кому то нужен. Ну может кроме аферистки которая захочет у него эту квартиру отжать ) Там же много ещё требований - к адекватности, к характеру, к уму, к внешности и прочему будет ) Сколько неадекватов с квартирами в москве сидит и дрочит не в состоянии найти себе женщину - ты бы только знал ) -
161
Они всегда будут дороже, чем молодые мужчины с квартирой в Москве? Господи, какой бред
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.