Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

у девушки дома

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! В общем, ситуация следущая. Познакомился с девушкой,ей 21, ужасно скромная, уже было 5 встреч за прошедшие 2 недели, целовашки-обнимашки есть, секса еще не было. У девочки как я понял более-менее серьезные отношения были 2 раза: 3 года это первая любовь, вторые в районе полугода, там тюфяк за ней бегал 3 мес, только потом решился на что то.. После 4 встречи у девушки была мысль пригласить меня домой, накормить меня и тд, но потом она отморозилась, сказав что слишком рано, это был эмоциональный необдуманный поступок, ко мне тоже ехать наотрез отказалась. Буквально на днях пришлось перенести с ней встречу с утра на вечер, т.к. она не выспалась, в замен пообещала пригласить домой на кино и вкусный ужин)) Собственно, сама проблема: девушка очень четко и жестко дала понять, что никаких приставаний с моей стороны быть не должно, раз 20 меняла решение, даже когда я серьезно говорил, что ничего не будет 100% все равно говорила- не верю тебе, я слишком мало тебя знаю чтобы вот так сразу доверять и звать домой. У нее как я понял таракан- не доверять особо людям, мне говорит что вообще первый раз так вот быстро, обычно привыкает намного дольше и кинестетить себя не дает.  В итоге после 1000 обещаний что все будет ок, после того как я дал слово что конкретно в этот вечер ничего большего, чем просто обнимашки-целовашки, которые и так были, между нами не будет, она согласилась, но сказала, что если начну лезть к ней- на этом наше общение прекратится, обещала держать рядом перцовый баллончик :D Собсс-но сам вопрос: как поступать в такой ситуации? Впринципе, хочу серьезных отношений, и могу потерпеть, боюсь испугать ее и торопить события особо смысла не вижу.. Или все же закрыть глаза на все эти угрозы с ее стороны, и прожимать конкретно.. Надеюсь на адекватное мнение, заранее спасибо!!

Бабы много чего говорят. Твое дело - замечать действия. Она тебя позвала, значит нужно тебе без слов возбуждать и трахать. Если скажет убери руку, ты говоришь что убрал, и дальше через 10 сек начинаешь лапать по новой. 

Когда 2 пальца между ног ей присунешь, считай заработал себе секс. 

ПС. Забудь про то, что она сказала, якобы если ты ее будешь трогать, то общение прекратится. Все чушь. Она проверяет тебя и твои яйца. Если ничего с ней не сделаешь, то запишут в тормоза и будешь вечным другом. Она хочет, чтобы ты не боялся ее потерять и лапал ее. А ты боишься, ибо она сказала не трогать. КОнечно она будет говорить такие вещи, она же девушка, а не шлюха. 

Представь, если бы она сходу тебе сказала - идем ко мне, минет, анал все дела. Ну как тебе? 

Думаю тут ты бы и сбежал, ожидая подвоха и был бы прав.

а помойму она больная, я бы на твоем месте отшучивался когда она говорит что ничего не будет

а раз сказал что не будет, то хз, тогда поступай как мужик, держи слово

Бабы много чего говорят. Твое дело - замечать действия. Она тебя позвала, значит нужно тебе без слов возбуждать и трахать. Если скажет убери руку, ты говоришь что убрал, и дальше через 10 сек начинаешь лапать по новой. 

Когда 2 пальца между ног ей присунешь, считай заработал себе секс. 

ПС. Забудь про то, что она сказала, якобы если ты ее будешь трогать, то общение прекратится. Все чушь. Она проверяет тебя и твои яйца. Если ничего с ней не сделаешь, то запишут в тормоза и будешь вечным другом. Она хочет, чтобы ты не боялся ее потерять и лапал ее. А ты боишься, ибо она сказала не трогать. КОнечно она будет говорить такие вещи, она же девушка, а не шлюха. 

Представь, если бы она сходу тебе сказала - идем ко мне, минет, анал все дела. Ну как тебе? 

Думаю тут ты бы и сбежал, ожидая подвоха и был бы прав.

Спасибо за совет) в том то и дело, что не хочу попасть в " друзья",  но больше этого боюсь, что девушка реально сольется если начну прожимать. и реакция ее меня если честно испугала) обычно девушки отмораживаются, ну тут прям супер отморозка какая то, то есть даже когда я серьезно ей говорил 'НЕТ, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, 100%, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ" она все равно говорит, мол забей, херовая идея, мне кажется ты лукавишь и тд, ну потом вроде после 20 раз нет-да-нет-да, согласилась... Я вот думаю, если все же на этой встрече повременить с сексом, может это только на пользу пойдет, типо повысит уровень доверия? на вопрос почему такое отношение у нее к более близкому контакту- сказала не хочу размениваться на кого попало..

а помойму она больная, я бы на твоем месте отшучивался когда она говорит что ничего не будет

а раз сказал что не будет, то хз, тогда поступай как мужик, держи слово

отшучиваться не вариант, пробовал,она тут же начинает еще больше морозиться, типо ну вот ты не серьезно, значит неправду говоришь и будешь приставать.. Да что уж там, даже когда на полном серьезе говорил- все равно говорит, не верю тебе.. Короче походу реально иду смотреть фильм:D

Она тебя не бесит еще?:)  Никогда не понимала женщин. . Если не готова к сексу нафига парня заводить? Понятное дело она не должна сразу из трусов выпрыгивать, но такие метания.....Если хочешь повременить с сексом, нафига ты разговоры о  "домой "заводишь вообще. Ходи за ручку на нейтральной территории. Попробуй начать отказываться идти к ней домой, когда она более менее решит) Пади сама упрашивать станет.

Идти к ней домой,спокойно, как к себе домой. Поужинаете, просмотр ТВ ( пофиг че), начинаешь гладить социально-допустимые зоны. Потом по обстоятельствам,можно усилить напор. Будет тупить - на утро сваливаешь от нее. Ждешь пингов. Договариваешься о встрече с ней, у нее. Но готовишь - ты. Дальше усиление доверия - прожим - секс.

Не получишь удовольствия либо фейл - делаешь Дальше, и некст. Эту либо сливаешь полностью или позже раскрутишь.

justdoit133

Чувак, девушки не любят пи..болов.А настоящий мужчина всегда отвечает за свои слова.(А ты ей уже пообещал, что конкретно в этот день секса не будет, т.е. ты не будешь к ней приставать)

И вот смотри ситуация, ты понабрав советов идешь к ней с веником в предвкушении секса, уже 100 раз промотал у себя в голове как ты ее начнешь трогать и т.д. т.е. ты настраиваешь себя на прожим.Весь вечер ты галантен, не распускашь руки, слегка ее подпаиваешь, шутишь.Девушка успокаивается, а потом ты ее начинаешь прожимать.У тебя вообще опыт в прожимах есть?Прожал ты ее или не прожал уже не важно.90% что она отморозится, потому что ты такой же как все.Обманул один раз, обманешь и еще раз.Вот если бы ты сказал другую фразу, близкую по смыслу, но не обещание, что секса не будет, тогда ты был бы прав и тебя не в чем было бы обвинить.Прожимаю обычно в тех случаях когда на телку реально пофик.Но тебе не пофик, ты ее терять не хочешь.

Как же поступить в такой непростой ситуации?

С одной стороны тебя проверяют на наличие яиц, с другой на мужика.Как разрешить головоломку?

Да какая разница что ты там ей наобещал? Смотреть надо по ситуации, она явно ведет тебя к себе не просто так, после того как придешь, как и выше было сказанно обнимашки и поцелуйчики, далее смотришь на реакцию, создавай напряжение, если начнет сухарится, особо уж не настаивай, придется повременить, тем самым подкрепив доверие, а если она тебя цепляет не сильно и дальнейших перспектив не видешь, то играй на грани фола, либо прожимаешь и она дает, либо не прожимаешь и делаешь некст. Не бойся ее потерять и давай ей это понять и никуда она не денется, проверено на собственной шкуре)

вот не соглашусь, Бруто. это можно делать, если цель СО или просто трахнуть разок. если ЛТР и вправду мета пройдет, что ты за базар не отвечаешь. девочки они хоть и эмоциями сейчас живут, но те же проверки на мужика никто не отменял. тут нужно было проверку обойти, не давая обещаний, кроме как "мы классно проведем время" или вовсе звать ее на свою территорию, где она не может диктовать тебе что-то.

не бояться потерять это не сделал то, что обещал не сделать, а скорректировал условия так, чтобы у тебя возможность была зачетиться. и у нее в мозгу (не у тебя оправдание, а она сама проведет анализ) будет: он не обещал, не знаю как так получилось, приплыли, секс.

в таких случаях лучше как обычно мимоходом забежать и ее затащить, налить чаю а там уже: "я об этом не думала, не знаю, как так получилось".

делай Б, подними интерес, создай интригу, потом Д и Б с крышесносом, закрывающимся зачетом.

Как же поступить в такой непростой ситуации?

С одной стороны тебя проверяют на наличие яиц, с другой на мужика.Как разрешить головоломку?

У меня несколько раз была ситуация, когда мы с ОЖП лежим, она голая по пояс, но не хочет снимать штаны. И тогда я говорю, что сегодня ничего не будет, что я хочу просто ее погладить. Снимаю штаны с трусами, раздвигаю ноги и трахаю. Еще ни одна не отморозилась под предлогом, что я ее обманул и не мужик :))) Это вообще офигенная фишка: "сегодня не будет никакого секса!". Говоришь это, и трахаешь. Бинго! :)

вот не соглашусь, Бруто. это можно делать, если цель СО или просто трахнуть разок. если ЛТР и вправду мета пройдет, что ты за базар не отвечаешь. девочки они хоть и эмоциями сейчас живут, но те же проверки на мужика никто не отменял. тут нужно было проверку обойти, не давая обещаний, кроме как "мы классно проведем время" или вовсе звать ее на свою территорию, где она не может диктовать тебе что-то.

В данном случае, никто автора упрекать не будет за несдержанное слово. Если на зоне или перед мужиками за базар нужно отвечать в любой момент, то с ОЖП нужно действовать более хитро, иначе тупо проиграем игру. 

ОЖП запоминают слова, но в другом ключе. 

Если сказал расстаемся, потом прибежал - ОЖП запомнит, что ты балабол. 

Если сказал не потерплю измены - простил измену = балабол и минус уважение. 

Если запретил делать что-то - она сделала - ты простил = балабол.

Короче тут нужно калибровать, где держать свое слово, а где нет. А то можно докатиться до случая моего знакомого, который полгода назад пообещал ОЖП планшет, коньки, стрижку на 8 марта. И она его кинула спустя месяц. А бедняга до сих пор высылает ей деньги, якобы он - мужик и за базар отвечает.

И девушка не посчитает себя сливной ямой для СО, если автор займется с ней сексом.

У меня несколько раз была ситуация, когда мы с ОЖП лежим, она голая по пояс, но не хочет снимать штаны. И тогда я говорю, что сегодня ничего не будет, что я хочу просто ее погладить. Снимаю штаны с трусами, раздвигаю ноги и трахаю. Еще ни одна не отморозилась под предлогом, что я ее обманул и не мужик :))) Это вообще офигенная фишка: "сегодня не будет никакого секса!". Говоришь это, и трахаешь. Бинго! :)

Так в том то и дело, что тебе было пофик на них на всех.Прожмешь или не прожмешь, пойдешь к следующей.А парень то ЛТР хочет.Я его просто предупредил, что в его случае очень велик шанс отмороза после секса или после неудачного прожима.Судя по всему раз за 4 свидания без секса телка его не слила, значит ей с ним интересно и ДОД объявлять она ему пока не собирается.Что плохого будет, если он ее возбудит у нее дома, да так, что она скажет ему - ну возьми же меня уже, а он ей в ответ, я обещал тебя не трахать.Вот после такого думаю можно и трахнуть, отмороза и слива не будет.

Здесь вопрос стоит не как завалить, а как начать отношения и перевести их в ЛТР.

А парень то ЛТР хочет.Я его просто предупредил, что в его случае очень велик шанс отмороза после секса или после неудачного прожима.Судя по всему раз за 4 свидания без секса телка его не слила, значит ей с ним интересно и ДОД объявлять она ему пока не собирается.Что плохого будет, если он ее возбудит у нее дома, да так, что она скажет ему - ну возьми же меня уже, а он ей в ответ, я обещал тебя не трахать.Вот после такого думаю можно и трахнуть, отмороза и слива не будет.

Здесь вопрос стоит не как завалить, а как начать отношения и перевести их в ЛТР.

О каких ЛТР может быть речь, если там даже сексом не пахнет? 

Вот пусть сначала автор займется с ней сексом, желательно периодически и в течении 6 мес, там и можно будет говорить об ЛТР.

Если он обламает ОЖП на пике возбуждения и продинамит с сексом - его больше никогда не позовут домой и будет ДОД. 

То есть, если он скажет в этот момент - "я обещал тебя не трахать", то тут будет всего 2 варианта 50 на 50

1) Она скажет, да настрать что ты там сказал, трахни уже

2) А блин точно. Нам лучше одеться. И пойдет мороз и ДОД

Да, разницы нет на каком свидании получишь секс(чем быстрее - тем лучше конечно же) хоть на 3м, хоть на 10м. Тут дело в том, что эти 10 свиданий ты неспеша подводишь девушку к этому. А тут девочка уже готова, и просто ради приличия ломается. Ее тупо нужно уже брать, кивая на все ее бредни и пуская слова мимо ушей. А не думать о том, сдержал слово или нет.

=================================

PS. И когда мы девушку зовем на чай, или рыбок поглазеть домой, мы же тоже получается врем. Ибо не всегда даже в доме аквариум имеется, или же пока чай поставишь, отвлечешь еще чем-то и так и не доберешься до чая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...