Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить блондинку, 7-ку

Рекомендованные сообщения

Цель:Девушка хорошо слажена и на фигурку, и на личико, твердая 7-ка, блондинка, 27 годиков, не замужем, свое жилье и тачка.Пользуется успехом у мужчин и судя по всему легко от них получает желаемое.

Знакомство

Все банально, подвез, разговорились, обменялись телефонами, обещались встретиться.Но заинтересованность ее была на нуле и вызванить ее не получилось.

Завязка

Прошло 2 или 3 месяца.Ковырялся в записной книжке наткнулся на нее и позвонил.

- Настя Привет, я Лютаволк, узнала?

- Да узнала - я аж удивился, что меня вспомнила, потом сказала, что перепутала с другим волком и попросила напомнить откуда это я ее подвозил.Выяснил, что сейчас отдыхает в Анапе у знакомых/друзей, в город вернется 22-го июля, на работу ей 31.Договорились, что я ей позвоню как она приедет и мы встретимся и погуляем.На последок пожелал ей приятного отдыха и повесил трубку.Общались на позитиве.

Через 9 мин от нее смс

Лютаволк, пожалуйста напомни мне откуда ты меня подвозил)))очень хочу вспомнить,прим неудобно как-то.

Как прочел это смс, так сразу от радости засветился - попалась девочка)))Сразу решил, что дело может выгореть, если действовать очень грамотно.Главное решил для себя усугубить ее любопытство по отношению к себе, так, чтобы когда она приедет, она сама меня на свиданку вызванивала.Поэтому решил обратиться за помощью на форум.Пока то да се, пересекся с сестрой, которая тоже собирается ехать отдыхать в Анапу и ищет жилье подешевле.Я ей грю у меня там знакомая отдыхает, сестра просит узнать что по чем.Думаю, что звонок будет как нельзя кстати.В предвкушении потираю ручки...и звоню ей.

Мой звонок + 4 часа

- Алло, привет еще раз, не потревожил? - Трубку взяла чуть с опозданием, говорит тихим скучным голосом, что нет, отдыхает после пляжа.Калибрую, что Да, попался парень , счас ей расскажет, что да как, она вспомнит, что ничего интересного не было и поставит меня на паузу или вообще сольет.Я ей веселым голосом, рассказываю про проблему сестры и прошу помощи с жильем, по чем она знает, может кого знает и т.д.(разрыв шаблона)По голосу почувствовал, что ее аж подбросило, отвечает мне уже бодро, обещает помочь найти телефоны с подходящим жильем.Благодарю и кладу трубку.Потом вспоминаю про смс и думаю дать ответ в стиле бла, бла, бла.

Мое смс +4 часа (десять вечера)

Все было удобно и прилично, беспокоиться не о чем.Если настаиваешь, обязательно расскажу при встрече.

ее смс +15 минут

Напиши сейчас пожалуйста

Опять почти жалобно просит)Пинг выдерживает слабо.Видно, что девочка очень привыкла к мужскому вниманию и все ей дается легко и нахаляву (даже проживание в Анапе).Думаю будет легкая добыча.

Общая цель:Зачет.Желательно до ее выхода на работу.Всего 10 дней включая день ее приезда и день выхода на работу.

Мини цель при общении с ней по смс:Заинтриговать или развить ее любопытство по отношению к себе таким образом, чтобы она сама меня вызванивала на свидание.

Вот здесь нужна ваша помощь.

Мини цель - хрень

Цель - хрень.

Если девушка пользуется вниманием, сама вызванивать не будет пока не переспишь с ней, с условием, что ей понравилось. И бросаться в койку после курорта со всеми вытекающими тоже не будет. Отсюда - спринтерский забег на пополнение списка любовных побед изначально обречен. готовься к марафону.

На счет просьбы по жилью больше не названивать, будет что то - даст знать сама, если нет - когда вспомнит скажешь что сам со всем разобрался.

Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

Звонить дня через 3-4 после ее приезда, вытаскивать куда то и главная цель встречи - калибровка ее интереса к тебе. Сразу заготовь ответ на вопрос "что раньше не звонил а тут раз и появился" (помня что в прошлый раз ее заинтересованность в тебе была нулевая)

Не беспокой ее больше звонками включая смс, начни вызванивать непосредственно после приезда, пусть останется интрига о том кто ты есть, далее по шаблону

1)Если девушка пользуется вниманием, сама вызванивать не будет пока не переспишь с ней, с условием, что ей понравилось. И бросаться в койку после курорта со всеми вытекающими тоже не будет. Отсюда - спринтерский забег на пополнение списка любовных побед изначально обречен. готовься к марафону.

2)Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

1)Как хорошо, когда кто то может показать ситуацию со стороны...Это ведь чистейшая правда, а я себе уже замков воздушных напридумывал.

2)Правильно ли я тебя понимаю, что моя "интрига" и яйца выеденного не стоит?Я вот поставил себя на ее место, да какая разница, кто там меня подвозил, если вот реальные мужчины с реальными предложениями одолевают.

Ответил ей в смс на ее вопрос.

Собственно вопрос следующий до вызвона на свиданку забыть о ней или как то напомнить о себе желательно легкой интрижкой.Потому что мне кажется пока она отдыхает на югах воспоминание обо мне быстро сотрется.

Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

Не согласен. Какая разница, сколько просит?

Суть в том, что при первой встрече Волк ее не заинтересовал. А спустя время звонком заинтересовал. Поэтому возвращать в памяти унылые события совсем ни к чему.

BigDeniS

И как бы ты поступил?

Продолжал бы держать интригу столько, сколько можно. Когда уже видишь, что она в негатив скатывается, тогда и надо раскрывать карты. А до тех пор надо выжать из ее интереса максимум. Можно попросить что-то в замен. Можно устыдить ее, что она тебя забыла. И на этой почве что-то потребовать от нее в качестве извинений. Но это все должно быть в виде шутки. И сработает только если ей весело.

BigDeniS

И как бы ты поступил?

Продолжал бы держать интригу столько, сколько можно. Когда уже видишь, что она в негатив скатывается, тогда и надо раскрывать карты. А до тех пор надо выжать из ее интереса максимум. Можно попросить что-то в замен. Можно устыдить ее, что она тебя забыла. И на этой почве что-то потребовать от нее в качестве извинений. Но это все должно быть в виде шутки. И сработает только если ей весело.

тянуть с интригой не категорически не уместно с силу того, что интерес рано иди поздно угаснет, на веселой ноте обрисую поверхностно ситуацию, что остальное она одуплила сама, чтобы в трубке была трех секундная пауза, а потом удивленный возглас "Ааа вспомнила" далее вытягивай на свиданку на приемлемых тебе условиях, детально представь сюжет встречи и в первую очередь проработай нюансы как и где ты начнешь ее трогать, эскалируй прикосновения, общайся, разум чистый, колибруй, частично подстраивайся, поймай волну и не забывай про сексуальное напряжение, если фартанет и ты увидишь искру в глазах, не церемонься -засасывай, на первой встрече будет достаточно, прокачай доверие, а дальше сам вывезешь, удачи тебе старик)

Не вызванилась.

Делаю вывод, что перед вызвоном ее нужно было подогреть интрижкой, пока у нее интерес ко мне был.

Или не давать ответ на ее вопрос или дать и сразу же подкинуть что то новое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...