Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить блондинку, 7-ку

Рекомендованные сообщения

Цель:Девушка хорошо слажена и на фигурку, и на личико, твердая 7-ка, блондинка, 27 годиков, не замужем, свое жилье и тачка.Пользуется успехом у мужчин и судя по всему легко от них получает желаемое.

Знакомство

Все банально, подвез, разговорились, обменялись телефонами, обещались встретиться.Но заинтересованность ее была на нуле и вызванить ее не получилось.

Завязка

Прошло 2 или 3 месяца.Ковырялся в записной книжке наткнулся на нее и позвонил.

- Настя Привет, я Лютаволк, узнала?

- Да узнала - я аж удивился, что меня вспомнила, потом сказала, что перепутала с другим волком и попросила напомнить откуда это я ее подвозил.Выяснил, что сейчас отдыхает в Анапе у знакомых/друзей, в город вернется 22-го июля, на работу ей 31.Договорились, что я ей позвоню как она приедет и мы встретимся и погуляем.На последок пожелал ей приятного отдыха и повесил трубку.Общались на позитиве.

Через 9 мин от нее смс

Лютаволк, пожалуйста напомни мне откуда ты меня подвозил)))очень хочу вспомнить,прим неудобно как-то.

Как прочел это смс, так сразу от радости засветился - попалась девочка)))Сразу решил, что дело может выгореть, если действовать очень грамотно.Главное решил для себя усугубить ее любопытство по отношению к себе, так, чтобы когда она приедет, она сама меня на свиданку вызванивала.Поэтому решил обратиться за помощью на форум.Пока то да се, пересекся с сестрой, которая тоже собирается ехать отдыхать в Анапу и ищет жилье подешевле.Я ей грю у меня там знакомая отдыхает, сестра просит узнать что по чем.Думаю, что звонок будет как нельзя кстати.В предвкушении потираю ручки...и звоню ей.

Мой звонок + 4 часа

- Алло, привет еще раз, не потревожил? - Трубку взяла чуть с опозданием, говорит тихим скучным голосом, что нет, отдыхает после пляжа.Калибрую, что Да, попался парень , счас ей расскажет, что да как, она вспомнит, что ничего интересного не было и поставит меня на паузу или вообще сольет.Я ей веселым голосом, рассказываю про проблему сестры и прошу помощи с жильем, по чем она знает, может кого знает и т.д.(разрыв шаблона)По голосу почувствовал, что ее аж подбросило, отвечает мне уже бодро, обещает помочь найти телефоны с подходящим жильем.Благодарю и кладу трубку.Потом вспоминаю про смс и думаю дать ответ в стиле бла, бла, бла.

Мое смс +4 часа (десять вечера)

Все было удобно и прилично, беспокоиться не о чем.Если настаиваешь, обязательно расскажу при встрече.

ее смс +15 минут

Напиши сейчас пожалуйста

Опять почти жалобно просит)Пинг выдерживает слабо.Видно, что девочка очень привыкла к мужскому вниманию и все ей дается легко и нахаляву (даже проживание в Анапе).Думаю будет легкая добыча.

Общая цель:Зачет.Желательно до ее выхода на работу.Всего 10 дней включая день ее приезда и день выхода на работу.

Мини цель при общении с ней по смс:Заинтриговать или развить ее любопытство по отношению к себе таким образом, чтобы она сама меня вызванивала на свидание.

Вот здесь нужна ваша помощь.

Мини цель - хрень

Цель - хрень.

Если девушка пользуется вниманием, сама вызванивать не будет пока не переспишь с ней, с условием, что ей понравилось. И бросаться в койку после курорта со всеми вытекающими тоже не будет. Отсюда - спринтерский забег на пополнение списка любовных побед изначально обречен. готовься к марафону.

На счет просьбы по жилью больше не названивать, будет что то - даст знать сама, если нет - когда вспомнит скажешь что сам со всем разобрался.

Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

Звонить дня через 3-4 после ее приезда, вытаскивать куда то и главная цель встречи - калибровка ее интереса к тебе. Сразу заготовь ответ на вопрос "что раньше не звонил а тут раз и появился" (помня что в прошлый раз ее заинтересованность в тебе была нулевая)

Не беспокой ее больше звонками включая смс, начни вызванивать непосредственно после приезда, пусть останется интрига о том кто ты есть, далее по шаблону

1)Если девушка пользуется вниманием, сама вызванивать не будет пока не переспишь с ней, с условием, что ей понравилось. И бросаться в койку после курорта со всеми вытекающими тоже не будет. Отсюда - спринтерский забег на пополнение списка любовных побед изначально обречен. готовься к марафону.

2)Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

1)Как хорошо, когда кто то может показать ситуацию со стороны...Это ведь чистейшая правда, а я себе уже замков воздушных напридумывал.

2)Правильно ли я тебя понимаю, что моя "интрига" и яйца выеденного не стоит?Я вот поставил себя на ее место, да какая разница, кто там меня подвозил, если вот реальные мужчины с реальными предложениями одолевают.

Ответил ей в смс на ее вопрос.

Собственно вопрос следующий до вызвона на свиданку забыть о ней или как то напомнить о себе желательно легкой интрижкой.Потому что мне кажется пока она отдыхает на югах воспоминание обо мне быстро сотрется.

Когда человек дважды просит об одном и том же - уместно ответить прямо и без изворотства и юмора.

Не согласен. Какая разница, сколько просит?

Суть в том, что при первой встрече Волк ее не заинтересовал. А спустя время звонком заинтересовал. Поэтому возвращать в памяти унылые события совсем ни к чему.

BigDeniS

И как бы ты поступил?

Продолжал бы держать интригу столько, сколько можно. Когда уже видишь, что она в негатив скатывается, тогда и надо раскрывать карты. А до тех пор надо выжать из ее интереса максимум. Можно попросить что-то в замен. Можно устыдить ее, что она тебя забыла. И на этой почве что-то потребовать от нее в качестве извинений. Но это все должно быть в виде шутки. И сработает только если ей весело.

BigDeniS

И как бы ты поступил?

Продолжал бы держать интригу столько, сколько можно. Когда уже видишь, что она в негатив скатывается, тогда и надо раскрывать карты. А до тех пор надо выжать из ее интереса максимум. Можно попросить что-то в замен. Можно устыдить ее, что она тебя забыла. И на этой почве что-то потребовать от нее в качестве извинений. Но это все должно быть в виде шутки. И сработает только если ей весело.

тянуть с интригой не категорически не уместно с силу того, что интерес рано иди поздно угаснет, на веселой ноте обрисую поверхностно ситуацию, что остальное она одуплила сама, чтобы в трубке была трех секундная пауза, а потом удивленный возглас "Ааа вспомнила" далее вытягивай на свиданку на приемлемых тебе условиях, детально представь сюжет встречи и в первую очередь проработай нюансы как и где ты начнешь ее трогать, эскалируй прикосновения, общайся, разум чистый, колибруй, частично подстраивайся, поймай волну и не забывай про сексуальное напряжение, если фартанет и ты увидишь искру в глазах, не церемонься -засасывай, на первой встрече будет достаточно, прокачай доверие, а дальше сам вывезешь, удачи тебе старик)

Не вызванилась.

Делаю вывод, что перед вызвоном ее нужно было подогреть интрижкой, пока у нее интерес ко мне был.

Или не давать ответ на ее вопрос или дать и сразу же подкинуть что то новое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...