Перейти к публикации
пикап.Форум

На распутье

Молодой96

Рекомендованные сообщения

Заранее спасибо всем тем, кто осилит прочитать и ответить. Немного о себе и как я докатился до такого, а в завершинии задам вопросы.

Начнем: Сейчас мне 20, год назад вернулся из армии и сейчас работаю з.п. 23к деревянных ж.б. + сверху дополнительно от 3к до 70к в месяц и много свободного времени, живу с родителями и новыми "родственниками". Еще со школы был довольно необщительным, а уж после увлечения комп. играми и вовсе замкнутым товарищем. К 9 классу все свелось к ритму школа-дом-3 раза в неделю качалка и летом "походы" на турнички с немногочисленными такими же раздолбаями. Хотя вроде все обычные парни были, но у каждого были какие-то косяки. Я всегда больше думал что сказать, чем говорил, а в итоге получалось, что чаще вобще молчал и в разговоре не учавствовал. Думал как отреагируют собеседники, а вдруг шутка будет несмешной?да я и не умел рассказать даже смешную так, чтобы было смешно. Может источник бед - моя не разговорчивость? Далее: вроде все любят посидеть в кругу друзей, знакомых и девушек, в хорошем месте, да выпить немного... в пример приведу выпускной, все занимались ранее описаным, развлекались как хотели, а я тупо сидел и втыкал, мне было даже не весело, я кайфа с этого никак немог поймать и так протупил всю ночь. Не пью по этой же причине т.к. не получаю в "опьянении" никакого удовольствия, а язык развязан настолько, насколько я ему позволяю. Мб если ужраться как свинья и себя не контролировать, то тогда "откроются" все врата?

В армии все вроде неплохо шло, но опять возникали вопросы по поводу не разговорчивости и практически полном отсутствии эмоций. Может поэтому любимым местом отдыха был караул: ночь, ты, автомат и покой вокруг, ну и иногда еще часовой с которым вели беседы о жизни. Вот еще что заметил, 1 на 1 я вкладываюсь в разговор даже больше собеседника, но когда нас 3 и более, то начинаю больше слушать, а иногда только.

После армии пришел немного окрыленный, но это быстро сбил старый ритм жизни. Со старыми знакомыми не общаемся вобще, редко с парй сослуживцев и с теми, с кем работаю. На работе все ок, только недопанимание из-за неразговорчивости, типо в коллектив не вливаюсь и т.д. До армии жил в двушке с отцом и дедом, а пока я ходил строем, батя нашел бабу и женился и живем теперь в четвером( причем это мать одного из сослуживцев, у них такая же двушка, но почему то живут именно у нас) Началось с того, что я долго устраивался на работу ( 7 месяцев "принимали", но там это норма) т.к. я вобще не делился новостями, то все думали что я сижу на шее( однако,мой бабос в размере 50к, заработаный и отложенный на каникулах после 10 и 11 класса был успешно конфискован, пока я долг родине отдавал и ничего такого) Я себя изначально твердо поставил и собственно "мачехе" оставлось только бурчать за спиной. В ноябре я вышел на работу, но осадочек остался и было что-то вроде холодного противостояиния дома - я и все остальные. До сих пор все только накаляется, хотя уже и другие причины появились...

Как-то раз "мачеха" привела молодую подругу с работы, девочка 5-5,5 балов, но я ей сильно в карту попал и это заметил( курил форум уже пару месяцев) через пару дней ее трахнул без особых усилий и танцев с бубном, а это была моя первая девушка, хотя у нее были на тот момент длительные лтр. Эти отношения в формате СО около 2-х месяцев, я расслабился, прогнулся и потерял всякое уважение, был"мягким" - разошлись. Больше я таких ошибок не допущу - решил я. Как-то отмечали 8 марта "большой" семьей и дети "мачехи"пришли. Была и ее дочка 26, рсп и живет с здоровым мужиком, но на 6+. Она давно проявляла внимание, но вроде как сестра сослуживца, с ребенком, с мужиком... но на безбабье и... , а я вкус уже распробовал и путем нехитрых манипуляций оказался у нее дома, ну и ее дочка была. Трогал где хотел, да и она хотела , но по понятной причине... В течении трех недель было несколько зачетов с ней, но т.к. я стал "жестким" т.е. я рулю всегда и будет как я скажу, а если нет, то иди лесом. Теперь то я понимаю, что это было больше похоже на обиды маленького мальчика, чем на "мужика", ну и перегиб с моей стороны конечно. Итого она слилась к тому мужику опять.

И что на сегодня: я в отпуске уже 2 недели сижу за компом и туплю, тупею из-за нехватки силы воли и избытка лени, чередуя это с физ.подготовкой т.к. понимаю - если просру форму, то просру заработок на работе и ВВ тоже пойдет в - , вслед за ВС которое всегда в опе. Сейчас отказался от компа, а так как интересов никаких у меня нет и чтоб занять свободное время я пытался знакомиться на СЗ, но дальше 1 встречи дело не шло, хотя в 50% был к+, но на некоторых я сам забивал, а другие сливались. На свиданках было куча пауз в разговорах, когда не знал что сказать. Стал развивать БГ , купил книжку по общению, да и вобще начал читать, разговаривал с продавцами в магазине(а покажите тот товар, я вот хотел бы, вы сами что предпочитаете) даже стрельнул 2 номера, но результат как и на СЗ. Я понимаю, что мне нечем заинтересовать, я пустой и скучный - немогу дать девушке не эмоций, ни создать раппорт и комфорт в общении ( ну редко с кем удается). Темы, в которых я могу достойно поддерживать беседу можно пересчитать по пальцам рук и ног. Мне не особа интересна музыка, я скорее меломан: могу слушать и рэп, и попсу, и рок если нравится конкретная песня. С фильмами также, с книгами таже история. Хобби нет никаких, спортом чисто прикладным занимаюсь: бег на дальние, коротки и турнички, брусья для ОФП. Когда режим устаканиться, то хочу пойти на БИ, в приоритете кик.

Столько слов, сколько я тут написал - наверное и за месяц не произнес вслух, но с этим надо что-то делать, как-то убрать зажатость и замкнутость. Я вобще больше привык быть один, чем в компании - мне так кофортнее и я могу расслабиться. Ну в в паре я еще неплохо себя чувствую. Собственно с чего начать? Как это преодолеть? Страхов подходов и общения у меня нет, но я не знаю о чем говорить и пропадает всякое желание соответственно - со стороны выглядит неадекватно, мол сам подошел и не знает чего хочет и тупит. Конфликтов не боюсь, но стараюсь избегать и не доводить до физ., а тем более вооруженного противостояния если противник равен или сильнее т.к. по работе часто приходиться сталкиваться и получать кажды раз повреждения, а потом зализыватьтравмы и раны, некоторые больше месяца - не катит. Не берем в расчет, если биться на смерть т.е. или ты или тебя.

Как стать интересным людям вобще, не только девушкам? С ВВ вроде в норме, но выражение лица "детское", а потому часто начинают со мной говорить как взрослый со школьником(даже ровестники, если возраста не знают)и мне это не нравится т.е. появляется негатив и пропадает всякое желание продолжать. Все слишком близко принимаю? Возможно. Правда очень нужен совет, а то я вроде как пытаюсь двигаться во всех направлениях, но результатат или нет или он появляется на короткое время (разгоняю ВС и появляется нужный настрой) Иногда уже накатывает, что я ненормальный, никчемный человек, который еле связывает слова в предложения и нахрен такое вобще надо, какие ему девки? Пусть пашет работа-дом.

Через месяц съезжаю на съемную квартиру с сослуживцем и коллегой, мб что-то изментся, но разве что будет куда привести( но до этого еще дойти надо) и можно будет хотяб расслабиться. Есть еще 2,5 недели отпуска... жду ваших советов, еще раз огромное спасибо кто прочиьал и ответил.

Цели: преодолеть замкнутость в себе, стеснительность и необщительность т.е. когда в разговоре участвуют 3 и более человека(включая меня) я долго думаю и выбираю "а что же лучше сказать?" И в итоге 90% я молчу, если ко мне не обращаются и разговор не про меня. Когда разговариваю с одним человеком, то вполне могу поддержать любую тему, но периодами тоже начинаются "раздумия". Возникает чувство дискомфорта и желание прекратить разговор, если нас с собеседником еще кто-то слушает. Страха или волнения нет, хз почему так. Если мне что-то нужно узнать от человека или просто что-то нужно, то совсем наобарот получается, я подберу нужные слова и найду способ приболтать. А вот в простых разговорах "не о чем", шутки, разные истории ( они есть, но я их так рассказываю, что никому не интересно) я полный 0 и стараюсь в них вобще не участвовать. К ранее сказаному еще добавлю, весь разговор (в компании и с малознакомым человеком) происходит с одним выражением лица -камень, хоть там смех,плачь или крики, практически без проявления эмоций. С девушками еще получается как-то держать позитив и задавать нужный тон или самому подстроиться. Да и вобще, если провожу время в компании по своему желанию, то только в женской.

Социофоб штоле

Может устроиться на работу/подработку где болтать нужно, типо консультантом

Прокачает

А вообще тут нужен опыт, я думаю твои проблемы из детства пошли, в какой-то момент ты решил себя заткнуть, может когда что то не то выстрелил и тебя жёстко отругали или неодрбрили.

1.Разобраться в себе, почитай литературу подходящую

2.Опыт. Только действия приведут тебя к результату

Пробуй сам зоводить с коллегами/друзьями нарошно разговоры и трениться БГ, и с девушками также

• 2 недели спустя...

С проблемой неразговорчивости разобрались: нужно лишь найти больше точек соприкосновения в общении т.е. настроить такой формат разговора, при котором оба (если нас 2е) получаем удовольствие и положительные эмоции от беседы, а дальше "подогретое" состояние само подкидывает фразы и слова. Но тут всплывают 2 другие проблемы: отсутствие наполнения и скудные знания т.е. не начитан, нет увлечений, немногие истории из своей жизни и просто скудный словарный запас. Но это решается книгами, разговорами, занятиями и т.д. Вторая проблема - приходиться подстраиваться под формат общения собеседника т.к. своего просто нет, я его копирую с других людей и как это решать пока не знаю.

С чувством дискомфорта при нахождении в компании более 2-х человек пока не разобрался, хотя и на работе и дома я в нем нахожусь.

С чувством дискомфорта при нахождении в компании более 2-х человек пока не разобрался, хотя и на работе и дома я в нем нахожусь.

И как разбираться будешь? 

Может устроиться на работу/подработку где болтать нужно, типо консультантом

Прокачает

Пиначет уже устраивался, результат - уборщиком работает. 

На "общительную" работу не возьму,типа там консультатнта или ещё что-то.Так как на такие должности идёт отсев.

А вот автор тут отписался,что любит физ.нагрузку,бег.Уже есть точка соприкосновения,скажем так.

Найди себе бабу,которая делает такие же вещи.Бегайте вместе,на турники вместе и около того.Ну и в процессе наверняка можно заговорить о чём угодно.Например,бежите в лесу.Вроде тихо,только сердце колотит и его слышно.Пробежали до точки.Остановились.Передыхаете.Ну и тут птички запели :) и тут понеслась :)хотя бы на минуту,кто это может так заливать-запевать,да и зачем ему это надо,силы только тратит.

В общем,развивай фантазию.Книги читай.Ну или я хз,интернет,форумы толковые.Да дофика чего.Только не играй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 163

Беременна от женатого любовника

2. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 1 163

Беременна от женатого любовника

4. 1

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 26

Как развивать эти отношения

• Создать...