Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи Знакомство по новой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток, перейду сразу к делу.
Ситуация такова, 7 лет назад,еще в школе я познакомился с девушкой, она мне очень понравилась хотел пригласить ее куда-то , но я был слишком стеснительным и позвонил только один раз, наговорил много глупостей, как она мне нравиться, и как я хочу встретиться, вообщем вел себя очень не по мужски и до встречи так и не дошло. Потом во время "тусовок" со своими друзьями мы несколько раз звонили ей и говорили разные глупости, насмехались(Какими же люди бывают глупыми в 16 лет). 
Сейчас я (не без помощи людей с этого форума, за что я вам очень благодарен) преодолел свою стеснительность и хотел бы снова так сказать познакомиться с ней, и спустя 7 лет все-таки пригласить на свидание, но вопрос в том как мне исправить то ужасное первое впечатление которое я произвел? Как мне следует знакомиться с ней? 
Еще несколько деталей
1) Я сам ей никогда во время "тусовок" ничего не говорил
2) Сейчас она свободно

Я заранее благодарю вас за советы, и прошу прощения за ваше потраченное время, если вы не сочтете эту тему глупой или не интересной.  

Опубликовано:

Никак, потому что ее значимость для тебя за предельна а твоя для нее неизвестно какая

Когда значимость человека или ситуации, вещи очень велика, человек всегда проигрывает

Нужно понизить значимость вначале

Опубликовано:

а что ты проделал над собой, чтобы она действительно увидела, какой ты другой стал за эти 7 лет?

согласись, увидеться через 7 лет и показать ту же картинку не даст нужного тебе результата.

а так можно встречу случайную организовать на улице или где-нибудь еще. лучше не вызванивать и не писать самому. там и о встрече можно договориться. но прими во внимание, что я выше написал, и отпишись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...