Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите определиться - не знаю в чем дело

Рекомендованные сообщения

Познакомились на работе. Она меня сразу зацепила, но не подал вида и не общался почти месяц...

Так получилось, что наши командировки совпали по времени - она мне звонила, чтоб застать на месте

Потом поиграли в карты в свободное время - она бросила фразу - я скучала по тебе

Легкое общение продолжалось до конца командировки - я уезжал, раньше чем она

Уже отмечаясь об отъезде, она при людях бросила фразу - я буду по тебе скучать

Уже по возвращении я предложил встретиться в выходные - она отмазалась тем, что в субботу общается с родными, а в воскресенье ей идти красить ногти и красить ресницы

Последние наши смс-ки:

Я: Считаешь, меня становится слишком много?

Она: Почему ты так решил?

Я: Так показалось... знаешь, меня по жизни вгоняет в тупик состояние неопределенности...показалось, и тут тупик а ты играешь

Я: Скажи что-нибудь, пожалуйста

Она: Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь. Нормально же общаемся, зачем все усложнять

Я:А когда возникло усложнение с моей стороны, я понимаю, что опять все усложняю

Она: Вот видишь, а зачем тогда спрашиваешь

Я:Все недоговоренности и непонимание между нами можно решить простой и недолгой встречей...иначе лучше сказать банальную фразу "останемся друзьями"...разве не так?

Она: Вот теперь ты меня пугаешь)в понедельник поговорим...Усе, я пошла ресницы красить)

Что происходит))), прошу совета

Автор посмотри у тебя в штанах у тебя там есть что-то? Там должно быть что-то одно длинное и два круглых, скинь потом фото 

А если по факту то ты мало того что начинаешь выяснять отношения по перписке что заведомо провально , дак еще и ведешь себя хуже ТП в ваккуме. Советую начать саморазвиваться

Автор посмотри у тебя в штанах у тебя там есть что-то? Там должно быть что-то одно длинное и два круглых, скинь потом фото 

А если по факту то ты мало того что начинаешь выяснять отношения по перписке что заведомо провально , дак еще и ведешь себя хуже ТП в ваккуме. Советую начать саморазвиваться

This.

Ведешь себя как неадекват, какие то выяснения отношений, твоя цель заинтересовать ее и соблазнить, а она уже тебе зеленый свет дала своими я скучаю.

Она: Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь. Нормально же общаемся, зачем все усложнять

Да да) сначала "я скучала по тебе", а теперь зачем все усложнять. Лучше забей на нее, и ответишь взаимностью если все будет наверняка ясно.

Тебе и без нее должно быть чем заняться. Не хочет - забиваешь, хочет - вспоминаешь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...