Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом - не знаю, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились на работе. Она меня сразу зацепила, но не подал вида и не общался почти месяц...

Так получилось, что наши командировки совпали по времени - она мне звонила, чтоб застать на месте

Потом поиграли в карты в свободное время - она бросила фразу - я скучала по тебе

Легкое общение продолжалось до конца командировки - я уезжал, раньше чем она

Уже отмечаясь об отъезде, она при людях бросила фразу - я буду по тебе скучать

Уже по возвращении я предложил встретиться в выходные - она отмазалась тем, что в субботу общается с родными, а в воскресенье ей идти красить ногти и красить ресницы

Последние наши смс-ки:

Я: Считаешь, меня становится слишком много?

Она: Почему ты так решил?

Я: Так показалось... знаешь, меня по жизни вгоняет в тупик состояние неопределенности...показалось, и тут тупик а ты играешь

Я: Скажи что-нибудь, пожалуйста

Она: Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь. Нормально же общаемся, зачем все усложнять

Я:А когда возникло усложнение с моей стороны, я понимаю, что опять все усложняю

Она: Вот видишь, а зачем тогда спрашиваешь

Я:Все недоговоренности и непонимание между нами можно решить простой и недолгой встречей...иначе лучше сказать банальную фразу "останемся друзьями"...разве не так?

Она: Вот теперь ты меня пугаешь)в понедельник поговорим...Усе, я пошла ресницы красить)

Что происходит))), прошу совета

Опубликовано:

Какая-то х*рня вся твоя история)

Предложил встретиться - она не может, предложил другой день - она не может. Говоришь, что как появится желание и время, она знает как тебя найти и всё. Не усложняй.

Твои смс вообще фейспалм, никогда так не делай. Мне лень комментировать каждое твоё сообщение, но в них видно, что на коне не ты, а она. Ты в позиции просящего, ты прямым текстом говоришь, что её поведение загоняет тебя в тупик, что она играет. Она и дальше будет тобой играть.

Забудь о ней на месяцок, потом ещё позови один раз, если хочешь, но я бы забыл о ней на совсем. Если и во второй раз откажет - забывай на совсем и ты.

Ну как-то так пока.

Опубликовано:

Какая-то х*рня вся твоя история)

Спасибо)) уже решил на эту херню забить)

Опубликовано:

ресницы она пошла красить, вот что.

не выясняй по чятику ничего, а лучше вообще с девушкой отношения не выясняй, сам ее выводи в нужное тебе русло и не спрашивай. 

Опубликовано:

ресницы она пошла красить, вот что.

не выясняй по чятику ничего, а лучше вообще с девушкой отношения не выясняй, сам ее выводи в нужное тебе русло и не спрашивай. 

Видимо, ресницы вчера в воскресенье накрасила)))

Сегодня в понедельник я целенаправленно уклонялся от пересечений с ней, после работы позвонила - не стал отвечать на вызов.

Есть сегодня дела, а мне нужен ясный ход моих мыслей. 

Опубликовано:

зря не ответил. целенаправленно не уклоняйся, не подстраивай под это свой график. занят - так и скажи, не стыдись и не бойся.

по мне так она делает Б, намекает а ты тупишь. вызвони, скажи занят был. со своими условиями вытягивай на свидание, крышеснос и в горизонтальную плоскость. долго вы сиськи мнете, Сисестафе.

Опубликовано:

зря не ответил. целенаправленно не уклоняйся, не подстраивай под это свой график. занят - так и скажи, не стыдись и не бойся.

по мне так она делает Б, намекает а ты тупишь. вызвони, скажи занят был. со своими условиями вытягивай на свидание, крышеснос и в горизонтальную плоскость. долго вы сиськи мнете, Сисестафе.

да не то чтобы мну - просто у меня принцип не иметь отношений, связанных с работой. а тут этот случай. есть завязавшиеся отношения с другой.

Опубликовано:

Есть еще один фактор - мы скорее всего поедем со следующей недели одновременно в командировку на пару недель.

Опубликовано:

Есть еще один фактор - мы скорее всего поедем со следующей недели одновременно в командировку на пару недель.

там надо её чпокать уже)

Опубликовано:

там надо её чпокать уже)

если ты о том, что к моменту отправления между Сиестафе и ОЖП должен будет произойти зачет, то чертовски верно. вполне можно ее до этого трахнуть, и надо пытаться сделать это сейчас, а не тупить.

Опубликовано:

Вчера вечером поговорили, в легкой флиртовой манере обменялись смс-ками.

Сегодня в обед на работе опять был разговор - рассказала как она увлеченно красила ногти и ресницы, протянула ручки - чтоб я оценил лак и котиков на ногтях. Оценил, потрогал ручки.

По ее словам, ей нравится общаться со мной, но не нравится что я на нее давлю. Ее беспокоит, что я так и буду действовать, с давлением. 

Когда заканчивали разговор и прощались, идя рядом, провел ей легко рукой по спине - никакой негативной реакции не отметил.

Но времени до командировки катастрофически мало для развития горизонтальных отношений. Дождь вечером помешал встрече.

Опубликовано:

А давлю я ее с ее слов еще и тем, что приглашаю на чай в свой кабинет. Говорит, она и так с коллегами у себя пьет чай, работой завалена, а тут нужно принимать решение - бежать ко мне или нет.

Опубликовано:

Автор пусть показательным примером тебе послужит моя тема, почитай ее по соседству, называется "Кто может разъяснить ситуацию" и не строй иллюзий, правда у меня ситуация намного сложнее твоей, но все же это тебе наглядный пример и у тебя так же будет, не думай что онанетакая, если человек хочет он хоть в 3 часа ночи время найдет для тебя, было бы желание! Смешно что она тебе про ресницы и ногти рассказывает))) как с подружкой делится, понимаешь???))) того кого воспринимает как самца о ногтях не рассказывают, а показывают и не только ногти а кое что еще интереснее)))

Опубликовано:

Из сегодняшней смс переписки:

Я: Привет! Ты где-то по делам или гуляешь просто?

Она: Вернулась только что с базы и объекта

Я: Работоспособность не утрачена?)

Она: Неа)

Я: Что, совсем-совсем усталости нет?) И даже спать после работы не будешь?))

Она: Ну этого я не знаю еще

Я: Я обязательно воспользуюсь твоим состоянием))

Дальше мы встретились и поговорили, она рассказала о моем давлении на нее, вышеописанном.

Опубликовано:

Тейкофф, подногтевое содержимое?)

Ты особо и не давишь, а наоборот даже, так что разговор это только разговор и ничего более. Единственный минус это то что грузишь ее такими разговорами

Смотри, калибруй по реакции, действуй от этого

Опубликовано:
Siestafe

Больше трогай.

Дает ногти смотреть, смотри как будто она тебе корону Российской Империи показывает.Рассматривай так, чтобы всю ее облапал.И пальчики и ладошки, и плечики и до коленок случайно дотрагивайся.Ищи любую возможность чтобы ее потрогать.Дает тебе руку задерживай ее в своей как можно дольше.Девушка все это отмечает, что ты хочешь ее, и если она сама этого хочет, то будет давать тебе любую возможность чтобы ты ее трогал, а там и поцелуй с зачетом не далеко)

Опубликовано:

к Вольфу доп: в кинестетике БД тоже используй, а не как ты делаешь ДД: ты Д, она Б, ты Д ну ит.д.

Распиши подробней про БД в кинестетике.С примерами.

Опубликовано:

в факах все есть.

но если вкратце, кинестеть ее в меру, по необходимости и адекватному желанию, но и давай ей свободу, чтобы она "соскучиться успела", сама тянулась к тебе и сама трогала. не гаси ее инициативу, сам не переусердствуй.

например, идете по улице, берешь ее за руку, К- - игнор, ВС отл, идешь дальше, выдергивает руку, пытаешься еще раз. К+ само собой, идем дальше. по ходу дела что нибудь рассказываешь, можешь руками что то показать или объяснить, по ходу этого кинестетики нет, а ей трогать тоже хочется, поэтому можно хорошо завершить рассказ и приобнять ее. 

и так далее, если К- - повтори еще, К+ - можешь продолжать. игра проста. с учетом первого абзаца.

Опубликовано:

Тейкофф, подногтевое содержимое?)

Ты особо и не давишь, а наоборот даже, так что разговор это только разговор и ничего более. Единственный минус это то что грузишь ее такими разговорами

Смотри, калибруй по реакции, действуй от этого

может и гружу)) не спорю со стороны виднее)) а что ты предлагаешь?? Я послал ее правда не грубо сказал все. Отдыхай) у нее есть поклонники одна не останется, мое отличие от них то что хоть не тфн как они))
Опубликовано:

Тейк, а вот я теперь не понял, когда ты свою историю начал и когда  я успел на нее ответить, ибо для тебя шутка про подногтевое была, а остальное адресовано Сиестафе)

Опубликовано:

Тейк, а вот я теперь не понял, когда ты свою историю начал и когда  я успел на нее ответить, ибо для тебя шутка про подногтевое была, а остальное адресовано Сиестафе)

что ты хочешь этим сказать?? Выражения у тебя какие то плоские! Точнее выражайся!
Опубликовано:

ТС, тебе прямым текстом сказали,что давишь ты не туда ). Будь гибким - девушкам нравится так играть. И пока ты ничего не сделал для установления Доверия. 

Опубликовано:

ТС, тебе прямым текстом сказали,что давишь ты не туда ). Будь гибким - девушкам нравится так играть. И пока ты ничего не сделал для установления Доверия. 

Подстраиваться не буду. Раз пока не было встречи после работы - ограничусь флиртом на работе на этой неделе. А  выходной день проведу с давней подругой.

Сегодня пересеклись на лестнице, она подходила к ней, я подходил к ней же позади нее.

Подошел поближе и сказал "Привет!"

Она в ответ: Никогда так не делай больше!

Я: Разве ты не чувствуешь людей спиной?

Она в ответ поулыбалась, бросая на меня искоса взгляд.

Потом уже выйдя на этаже, оглянулась улыбнулась и сказала: "Привет". Мой ответ: ""Привет, привет)"

Опубликовано:

Охренеть.Чувак, ты правда это сделал?

Что полезного ты донес до аудитории?

Как она (аудитория) может тебе помочь используя данную информацию?

Почему когда подходил не потрогал ее?

Можно было сделать все тоже самое, подойдя сзади на закрыть глаза руками и мягко попросить угадать.

И кинестетика, и любопытство у девушки + не напугал ее.

Ну почему не думаем прежде чем что то сделать?

Опубликовано:

Lutawolf, я просто устал от этого бреда, честно. :o 

Для меня пока это бред. Буду стараться прогрессировать.

Да, не думал - был уже настроен на Д до конца недели.

Опубликовано:

По мне так ты слабак.Игра еще не началась, а ты уже сдался.Сказать, что у тебя будет со следующей дамой?Тоже самое.

Если ты был настроен на Дальше, то почему опять сделал Ближе?

Дальше делается, чтобы помучать девушку, чтобы заставить ее сомневаться и думать о тебе, а чем ты ее таким заинтересовал, чтобы она на твое Д, сделала бы Б?Ничего.Она просто забудет о тебе и все.

Я бы на твоем бы месте сосредоточился бы на зачете в будущей командировке.

Давай, наваляй тут три сценария, как ты ее трогаешь и один с поцелуем.

Пример я тебе подал в предыдущем посте.

Но чета мне подсказывает, что ты "уставший" и на подвиги тебя не тянет.

Другое дело куда приятнее пропустить с друзьями/коллегами после работы кружку-другую разбавленного этанола;)

Опубликовано:

Другое дело куда приятнее пропустить с друзьями/коллегами после работы кружку-другую разбавленного этанола ;)

Ты не прав - бывает по случаю пью на работе, а в свободное время основное занятие - бег+турник

Опубликовано:

Бег и турник - это хорошо для физ тонуса, может быть она даже на твое тело и повелась.Но пока ты не начнешь работать мозгами, ничего у тебя не получится.Что там насчет сценариев?

Чувак, сейчас твоя задача залапать и поцеловать ее так, что бы даже она не сомневалась в сексе в командировке.

Но все должно быть естественно.Ситуация у тебя не загубленная, поэтому выжимай из нее все по максимуму.

Если заготовки самому придумать трудно, почитай факи по кинестетике и филды по соблазнению, посмотри видео как это делается.

Итак ждемс от тебя сначала в теории три сценария по кинестетики и один по поцелую, нет, давай тоже три.Потом с тем, что не забракуется пойдешь опробывать на ней.

Опубликовано:

Бег и турник - это хорошо для физ тонуса, может быть она даже на твое тело и повелась.Но пока ты не начнешь работать мозгами, ничего у тебя не получится.Что там насчет сценариев?

Чувак, сейчас твоя задача залапать и поцеловать ее так, что бы даже она не сомневалась в сексе в командировке.

Но все должно быть естественно.Ситуация у тебя не загубленная, поэтому выжимай из нее все по максимуму.

Если заготовки самому придумать трудно, почитай факи по кинестетике и филды по соблазнению, посмотри видео как это делается.

Итак ждемс от тебя сначала в теории три сценария по кинестетики и один по поцелую, нет, давай тоже три.Потом с тем, что не забракуется пойдешь опробывать на ней.

Все тараканы в голове, сначала надо определиться с целями. Решил так: флиртовать и кинестетить на работе завтра-послезавтра, на выходные дожать или хотя бы пройтись по чувствительным местам, утвердив и зафиксировав у нее положительную реакцию...

Заготовки для командировки придумать нетрудно: у меня свой кабинет с ключом, куда она будет заходить. В кабинете в большинстве случаев никого кроме меня не будет.

Только душа в любое время дня рядом нет и с этим напряг - производственное предприятие, повсюду пыль и щебень. Все это не вдохновляет - привык к сексу в постели :P  :o

Попробую раскрутить ее на вытягивание на ужин со мной в выходной день на съемной квартире и ночь секса там же.

Опубликовано:

Это хорошо, что у тебя формируется хоть какой то план.Но я тебе говорил сделать другое.

Ты в самом деле не понимаешь о чем я?Прежде чем начнешь ее трогать, напиши сюда как ты будешь это делать.

Когда она давала тебе свои ноготки посмотреть, ты ее в свой кабинет тащил, чтобы потрогать ее ручки?Вот видишь, это не обязательно делать наедине.Есть социально допустимая кинестетика.

Привожу пример:

Дело было на работе.Она стоит к тебе спиной, может даже с подружками болтать, тебя не видит. Ты закрываешь ей глаза руками и просишь угадать.Очень мягко.(возьми потренируйся, закрой глаза и послушай свой голос, добейся от него мягкости).В этот момент она слышит ТВОЙ голос, ощущает ТВОЙ парфюм, чувствует теплоту/грубость ТВОИХ рук.Если все сделать правильно, девочка с удовольствием включится в игру.Твоя задача потянуть ее как можно дольше, минут 5 будет достаточно.Колибруй ее интерес.Если начинает угасать, она начинает нервничать, нужно прекращать.А если все ОК, даже если она угадала тебя, ври что это не так, потом делай удивленное лицо и говори, что подумал, что это другой.Прижимайся к ней и ответы можно уже шептать в ее ушко слегка дотрагиваясь до него, мягким и нежным голосом.Поверь, девочка заведется.

Не менее важно самому получать удовольствие от такой игры.Будет вообще классно, если после того как ты уберешь от ее лица руки, у вас у обоих бы улыбки были бы до ушей.

Вот это был пример сценария как ты ее потрогал. (руками в районе ее глаз, телом ее попу и спинку, губами ее ушко)

Жду от тебя в этой теме ТРИ твоих сценария как ты ее потрогал и ТРИ как ты ее поцеловал.

Опубликовано:

у нее есть поклонники одна не останется, мое отличие от них то что хоть не тфн как они))

Блаженны верующие. Твое отличие, что у тебя есть поддержка коллективного разума - форума. И то, направление растёт каждый день.

Опубликовано:

Автор пусть показательным примером тебе послужит моя тема, почитай ее по соседству, называется "Кто может разъяснить ситуацию" и не строй иллюзий, правда у меня ситуация намного сложнее твоей, но все же это тебе наглядный пример и у тебя так же будет, не думай что онанетакая, если человек хочет он хоть в 3 часа ночи время найдет для тебя, было бы желание! Смешно что она тебе про ресницы и ногти рассказывает))) как с подружкой делится, понимаешь???))) того кого воспринимает как самца о ногтях не рассказывают, а показывают и не только ногти а кое что еще интереснее)))

Верно сказано

Она тестирует тебя как себя будешь вести. Не давай ей оценку внешности по ее просьбе. Ты превратишься в подружку-советчицу. Надо было тогда взять в руки ее пальчики и томным похабным взглядом посмотреть на нее, сказать какие они красивые, представляю твои нежные пальчики на моем...не бойся чувак. И шлепнуть слегка ее по попке и подмигнуть. Разрывай шаблон

• 1 год спустя...
Опубликовано:
В 31.07.2015 в 21:54, Джонни Малиган сказал:

Верно сказано

Она тестирует тебя как себя будешь вести. Не давай ей оценку внешности по ее просьбе. Ты превратишься в подружку-советчицу. Надо было тогда взять в руки ее пальчики и томным похабным взглядом посмотреть на нее, сказать какие они красивые, представляю твои нежные пальчики на моем...не бойся чувак. И шлепнуть слегка ее по попке и подмигнуть. Разрывай шаблон

Прошло полтора года с тех событий. Хочу расписать, что было за это время.

Тогда, в июле 2015 года, после ее отказов встретиться и поговорить на нейтральной территории, добился с ней встречи в вестибюле, подготовил ее к разговору (стояла и улыбалась в предвкушении), я делаю резкое движение (на поцеловать), она резко уходит в сторону и выбегает, бросая мне: "никогда больше так не делай". Пару недель тогда не общались вообще, у меня она стала в игноре при доброжелательном внешнем отношении. В командировках приветствовала, здороваясь, я в ответ - привет, и все, старался не замечать.

Начались командировки с августа 2016 г. Общались в командировках, в которых мы просто пропали на 3 месяца, она постоянно тестировала меня на ответную реакцию: "ты воспринимаешь меня врагом?", в ответ я отшучивался и вообще показывал спокойствие и доброжелательность; телефонные звонки, которые я делал по работе, вызывали у нее интерес - видимо, цеплял мой уверенный голос, логика и тембр^_^

Серьезных моментов было несколько:

1. Началось все с того, что пришлось сидеть рядом с ней и объяснять некоторые рабочие моменты - она активно касалась моих плеч, рук , волос, заглядывала в глаза и смеялась.

2. Заходит ко мне в день зарплаты и говорит - допустили ошибку при начислении, Андрюш, ты только деньги не трать. Я рассмеялся и сказал - со мной не ошиблись:D

3. В другой день завела разговор в присутствии меня и еще пары женщин, и говорит мне: Андрюш, ты только скажи мне что я единственная.... не помню что был за день и что на меня нашло, но я сказал "единственная", засмеялась, "у меня размер на пальцы 17.5 и на туфельки 36".

4. Зашла, попросила попользоваться моим ноутом, я сидел прямо за ним, потуплясь нарушила мое личное пространство, я отклонился от нее, зашла на свою почту сделала свое дело, ушла.

5.Опять в день зарплаты пожелала мне не тратить сразу все деньги. Рассмеялся, убежала:D

6. Отмечали профессиональный праздник, после чего возвращались вместе на одной машине, я прошу водителя остановить в определенном месте я выйду по своим делам, а они пусть едут, она заявляет резковато и с какой-то истерично-плаксивой интонацией что надо ехать домой. Я молча и спокойно выхожу.

7. Заходит ко мне на рабочее место и среди прочего говорит: "я девушка и я не знаю, что мне нужно". Я не реагирую... 

Закончились командировки, решил ее заново проигнорить типа "мы общаемся только в командировках". Так прошло полтора месяца, отмечали день рождения сотрудника, она сделала заявление "что он меня боится" (про меня).

Наступил корпоратив, с которого я планировал сразу съехать после основной части. Ко мне подходит ее подруга и говорит: если ты через полчаса не поедешь, тебя довезут попозже. В ответ сказал - Ксения, сам доеду. 

Поднялся из-за стола, в ответ она бросает фразу "куда это так рано" с жестом в мою сторону, прохожу мимо и на выход.

Наступил 2017 год. Принял решение - отправил открытку с поздравлением, в ответ получил теплое поздравление с пожеланием здоровья, любви и успехов в работе.

Через день позвонил, болела, судя по голосу рада была звонку, поговорили, сказал что звоню пожелать радостей и улыбок, пригласить на свидание. В ответ сказала мне, что сейчас не может из-за болезни, но это можно решить в другое время. Сказала: большое спасибо тебе за то, что позвонил.

Завтра первый рабочий день в году:mellow:

Опубликовано:

Ты не можешь развести бабу на секс 1,5 года?! Ну и ну. 

Видно же что ей все равно. Давно занялся бы пойсками другой,с этой ты завалил все этапы уже 

Опубликовано:
13 минуты назад, Prostooi сказал:

Ты не можешь развести бабу на секс 1,5 года?! Ну и ну. 

Видно же что ей все равно. Давно занялся бы пойсками другой,с этой ты завалил все этапы уже 

да я забил на нее эти полтора года и решения не менял ... она сама начала кинестетить в командировке 2016 года и закончила реальной заинтересованностью во мне на корпоративе

теперь решение у меня есть - она должна мне за эмоции, что я у нее вызываю, дать секс ... она в голове это уже прокрутила, думаю...так что соблазнять и тяготеть ко мне будет она в первую очередь ... так думаю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло несколько месяцев. Прежние намерения ничем не завершились. Два месяца ходил потерянный при встрече на работе с ней, потом взялся за ум.

У девочки похоже появились опасения что я сорвался с поводка - проигнорировал ее "я обижусь" после поздравления коллеги, когда после ее попытки фотографировать всех сказал "мне пора" и ушел. На следующий день она три раза со мной поздоровалась, еще на следующий день - попросила разобраться с зависаниями ноута, в конце когда говорил (совершенно спокойно и нейтрально по отношению к ней, как будто никаких чувств, так и есть) - смотрела на меня тревожными глазами. Пока она у меня в игноре.

Начинаются командировки и наверняка займется продавливанием. Как лучше действовать? В прежних ошибках разобрался - вплоть до влияния внутрисемейных отношений и влияний на меня бывших, сформировавших поведенческий тип.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...