Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в сестру своей девушки!

ICEMEN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте...прошу совета..хотя наверно большинство будут пинать! В общем ситуация такая...как то я пригласил к себе девушку когда то встречались вместе в институте отдохнуть..она в разводе и у нее ребенок! приехала она без ребенка мы хорошо отдохнули и решили что нам нужно быть вместе! В общем она уехала назад к себе и мы общались еще два месяца и я ее забрал к себе вместе с рнбенком! первые три месяца мы были счастливы и казалось что так и будет всегда...но со временем я стал чувствовать постоянные упреки что это не мой ребенок и воспитывать она меня учила как нужно...это меня постоянно цепляло!! со временем она начила общение со своими бывшими ухажерами и это я заметил и начались скандалы...упреки...секс раз в месяц! унижала...осклрбляла!я их кормил и полностью обеспечивал ..но видно этого мало было...в общем я был уже на изводе! и тут к нам принзжает ее сестра погостить!

Какой то был праздник не помню...и мы выпили...я и до этого замечал косые взгляды ее на меня! но пока моя девушка ушла в ванну...сестра подошла и поцеловала меня в губы...я конечно мало сказать что ахренел..хоть и был выпивший..я сидел молча и не знал что сказать! девушка моя вышлп с ванны и мы продолжили застолье...после того как все легли спать рна меня позвала покурить...и там все и случилось..как в тумане!!! так мы встречались неделю и она уехала назад к родитнлям!К своей девушке я вообще перестал проявлять интерес..да и она мне каждый день начала говорить что собереться и уедет...что надо только подождать что вещи отправить! юС сестрой общались целыми днями...и завязались отношения...онасказала что любит и жить без меня не может..я поверил во все это..в общем через месяц она приезжает и мы с ней продолжаем тайком встречаться...и ждать когда ее сестра уедет домой...чтоб мы могли быть вместе...она каждый день мне говорила о любви!Тут мама их приехала чтоб помочь вещи отпрааить...и ее сестра как то странно от меня начала отдаляться! я приехал с работы и залез в ноутбук ее и просто был в шоке...она с могими парнями общалась...слала интимные фото и говорила о сексе..ждала какаго то парня с москвы..я просто сидел и был опустошен! как можно было смотреть в глаза и так нагло врать! В общем я все всем рассказал...ее отправили на самолете домой...родители ненавидят меня! А я незнаю как мне жить без нее несмотря на то что она со мной сотворила...она мне писала что я решил ее семьи и что от нее все отказались...что у нее были просто чувства и никакой любви..но она меня предала!как можно было столько врать мне! Сейчас я конечно жалею что все рассказал и что все так получилось..еще слишком мало времени прошло и я не могу ее забыть...

Опубликовано:

Сейчас пытаюсь отойти от этого всего...угрозы там теперь сыпяться... что папа приедет и убьет меня:) девушкам одной 27 ..другой 21! мне 29!детский сад.... в общем неоставляют в покое меня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...