Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как утилизировать молчание при знакомстве?

Рекомендованные сообщения

Случается часто подобная ситуация . Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам или просто отойдет от тебя на пару шагов в сторону.  Кто сталкивался с подобными ситуациями? Можно тут вообще как то утилизировать? Как меняется ваше ВВ после таких подходов?

Знакомо

Моя обычная реакция - злость, обида, огорчение, иногда реплика в ее сторону негативная

К чему я стремясь:

Взгляд на проблему как бы со стороны, как будто не ты общаешься а кто то другой и ты наблюдаешь безоценочно - послала и ладно

А вот если не послала то можешь вернуться в свое тело и быть уже самим собой

Лучше всего не входить в негатив а просто сказать что то нейтральной " ух какая злая", или" бывает" или " мяу"

Худший вариант это быть реактивным, то есть оскорблять ее, слать ко всем чертям

Как учили на тренинге- дай человеку возможность быть самим собой, не оправдать твоих ожиданий, не подтягивай реальность, люби людей такими какие они есть

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше, не опускаюсь в переживания . Для обычного человека это невозможно но мы же необычные!

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше

А еще лучше привести свою внешность в порядок. Глядишь, девочки шарахаться от тебя не будут.

привести свою внешность в порядок.

То есть из 10 подходов с тобой все 10 будут общаться и ни одна не отреагирует негативно или просто нейтрально?

Хотел бы я посмотреть на это! Ещё скажи 9 из 10 тебе телефон оставят?

То есть из 10 подходов с тобой все 10 будут общаться и ни одна не отреагирует негативно или просто нейтрально?

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше

А еще лучше привести свою внешность в порядок. Глядишь, девочки шарахаться от тебя не будут.

с него станется, скажет

Ну тогда я с удовольствием посмотрю вживую как он это делает.

товарищ с умным советом неожиданно пропал:) и не хочет показать нам мастер класс,и тоже бы тоже поглядел на мега гуру пикапа BigDeniSa

Внешность - полюбе. Конекст подхода, выражение хлебала, настроение и убеждения девушки - куча параметров. 

Как утилизировать?

Я бы изначально утилизировал свои завышенные ожидания. Думай что 100 процентов она скривится от тебя. А если не скривится - вот мля будет удача!

Чем не утилизация?!)) 

Внешность - полюбе. Конекст подхода, выражение хлебала, настроение и убеждения девушки - куча параметров. 

Как утилизировать?

Я бы изначально утилизировал свои завышенные ожидания. Думай что 100 процентов она скривится от тебя. А если не скривится - вот мля будет удача!

Чем не утилизация?!)) 

слишком брутально и хардкорно, я нашел решение этой проблемы.

Знакомо

Моя обычная реакция - злость, обида, огорчение, иногда реплика в ее сторону негативная

К чему я стремясь:

Взгляд на проблему как бы со стороны, как будто не ты общаешься а кто то другой и ты наблюдаешь безоценочно - послала и ладно

А вот если не послала то можешь вернуться в свое тело и быть уже самим собой

Лучше всего не входить в негатив а просто сказать что то нейтральной " ух какая злая", или" бывает" или " мяу"

Худший вариант это быть реактивным, то есть оскорблять ее, слать ко всем чертям

Как учили на тренинге- дай человеку возможность быть самим собой, не оправдать твоих ожиданий, не подтягивай реальность, люби людей такими какие они есть

Важно понять тот факт что ты ей не понравился, принять его и двигаться дальше, не опускаюсь в переживания . Для обычного человека это невозможно но мы же необычные!

а я уже и не парюсь, отношусь к игнору легко с улыбкой и отшучиваюсь иду к следующей

а я уже и не парюсь, отношусь к игнору легко с улыбкой и отшучиваюсь иду к следующей

ну это и есть утилизация завышенных ожиданий, не?))

товарищ с умным советом неожиданно пропал :) и не хочет показать нам мастер класс,и тоже бы тоже поглядел на мега гуру пикапа BigDeniSa

И чего ты хочешь, чтобы я написал? Тебе дали развернутый ответ:

Сделай это все как надо, вопрос и отпадет.

Забей на них. Как правило это закомплексованные девки. которые на свидание "Я немое дерецО".

Да плевать вообще. Молчит и молчит. Хорошего дня и некст. 

Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам

Зачем это вообще утилизировать? Подходи к следующей. Чужое поведение не должно выбивать тебя с пути.

Это обычная реакция рашн-бабы. Российскисм бабам мужчины не нужны.

Может она занята?)) парень/муж/любовница есть. Еще страшненький какой-то нелепый клеится, даже отвечать ему неохота)

Случается часто подобная ситуация . Подходишь к девушке хорошей внешности, смотришь на нее, встречаешься с ней взглядом, начинаешь разговаривать, а она молчит, кисло поменяется в лице или ухмыльнется и бежит куда нибудь дальше по своим делам или просто отойдет от тебя на пару шагов в сторону.  Кто сталкивался с подобными ситуациями? Можно тут вообще как то утилизировать? Как меняется ваше ВВ после таких подходов?

Да бывает, значит ты ей не симпатичен, я обычно утилизирую стебом, иногда помогает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...