Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Договорился о встрече без телефона, приходить ли?

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз похожая ситуация, которая немного запутала меня, описываю обе:

1. Знакомство.

Сет из трёх девушек, общаюсь со всеми минуты 2-3, далее отделяю понравившуюся, минуты 3 позитивное общение, когда подхожу к закрытию, говорю, что хочу встретиться с ней, она СРАЗУ отвечает что номер свой не даст, на что я говорю, что номер не нужен, а нужна встреча, поэтому можем договориться так. Далее девушка называет определенное время и место и говорит что завтра будет там и если я хочу её увидеть, то приду. Я сказал, что мне это не очень удобно и назвал немного другое место (рядом) и почти такое же время. Она сказала что нет и только её вариант и ушла.

Естественно, я не приехал куда она сказала, забил на неё.

Но вот вчера ситуация повторяется но с нюансами:

2. Знакомство.

Девушка одна, прогуливалась неспеша, но при общении говорила что спешит домой (но не уходила), говорили минут 5 далее она предложила общаться по вотсапу. Я сказал, что хочу нормально встретиться пообщаться вживую, а не по телефону\смс, предложил время и место сразу. Она сказала, что типа давай тогда не будем телефонами обмениваться, раз точно договорились. Я согласился, но всё же сказал, что телефон нужен для подтверждения встречи и вообще, на всякий случай. Она сказала хорошо, сказала что придёт обязательно в этот день и время. Записал номер.

Попрощались.

Сегодня обнаружил что она меня добавила в ЧС в вотсапе! При том, что я не писал ей ничего не туда не смс. Решил позвонить: телефон тоже в ЧС (сброс сразу).

Девочка милая очень, немного расстроился. Но не в этом дело. Она так серьёзно говорила что придёт.... Мне вот интересно, есть ли смысл приходить на назначенную встречу?

С одной стороны, мне без разницы, если её не будет, похожу в полях, но так хотя бы удовлетворю своё любопытство (придёт она или нет). Конечно, зная реальность, думаю не будет её там. Поэтому вопрос: если я договариваюсь с девушкой на встречу и по каким-то причинам не беру телефон или (как сейчас) не могу до неё дозвониться, нужно ли обязательно приходить в оговорённое время? Или встреча должна 100% подтверждаться заранее по телефону? Если кто-то сталкивался с подобным, отпишите пожалуйста.

Договорился - приходишь и ждешь 20мин.Не пришла - значит не пришла ). Пофиг,что там у нее произошло. Ждешь пингов. Стандарт. Псоле пинга - интереснее все ))

У тебя рассуждения словно у бабы, а точнее искать проблемы в заниженной самооценке.

Набросаю несколько вариантов:

1. Баба  живет у парня и боится что он узнает что с тобой переписывается и общается, что не удобно для нее

2. Баба замужем и такая же история

3. К симпатичной бабе КАЖДЫЙ ДЕНЬ подходят несколько человек  от 1-3 до 10-30 раздача номеров левых девиц уже стало для нее хобби

Короче я так понял, приходить на такие встречи надо, даже если никакой контакт она не дала и сама назначила время и место?

Ну давайте посмотрим. Встреча завтра. Схожу, отпишусь пришла или нет. :D

Да реально сходи, что теряешь то) На худой конец из-за угла посмотришь , чтоб не палиться  :D А что заблокировала....Ну так часто делают. Вместо отказа даешь номер чтоб отстал и в блок. Не понимаю зачем только так делать,но слышала о таком. Не знаю что эта девушка подумала, но меня лично всегда напрягали парни с таким напором. 

Это не исключено))) Если она не хочет общаться,то польстить то себе некоторые любят)) Хотя....я так в 20 лет на будущего мужа смотрела из-за угла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...