Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Договорился о встрече без телефона, приходить ли?

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз похожая ситуация, которая немного запутала меня, описываю обе:

1. Знакомство.

Сет из трёх девушек, общаюсь со всеми минуты 2-3, далее отделяю понравившуюся, минуты 3 позитивное общение, когда подхожу к закрытию, говорю, что хочу встретиться с ней, она СРАЗУ отвечает что номер свой не даст, на что я говорю, что номер не нужен, а нужна встреча, поэтому можем договориться так. Далее девушка называет определенное время и место и говорит что завтра будет там и если я хочу её увидеть, то приду. Я сказал, что мне это не очень удобно и назвал немного другое место (рядом) и почти такое же время. Она сказала что нет и только её вариант и ушла.

Естественно, я не приехал куда она сказала, забил на неё.

Но вот вчера ситуация повторяется но с нюансами:

2. Знакомство.

Девушка одна, прогуливалась неспеша, но при общении говорила что спешит домой (но не уходила), говорили минут 5 далее она предложила общаться по вотсапу. Я сказал, что хочу нормально встретиться пообщаться вживую, а не по телефону\смс, предложил время и место сразу. Она сказала, что типа давай тогда не будем телефонами обмениваться, раз точно договорились. Я согласился, но всё же сказал, что телефон нужен для подтверждения встречи и вообще, на всякий случай. Она сказала хорошо, сказала что придёт обязательно в этот день и время. Записал номер.

Попрощались.

Сегодня обнаружил что она меня добавила в ЧС в вотсапе! При том, что я не писал ей ничего не туда не смс. Решил позвонить: телефон тоже в ЧС (сброс сразу).

Девочка милая очень, немного расстроился. Но не в этом дело. Она так серьёзно говорила что придёт.... Мне вот интересно, есть ли смысл приходить на назначенную встречу?

С одной стороны, мне без разницы, если её не будет, похожу в полях, но так хотя бы удовлетворю своё любопытство (придёт она или нет). Конечно, зная реальность, думаю не будет её там. Поэтому вопрос: если я договариваюсь с девушкой на встречу и по каким-то причинам не беру телефон или (как сейчас) не могу до неё дозвониться, нужно ли обязательно приходить в оговорённое время? Или встреча должна 100% подтверждаться заранее по телефону? Если кто-то сталкивался с подобным, отпишите пожалуйста.

Договорился - приходишь и ждешь 20мин.Не пришла - значит не пришла ). Пофиг,что там у нее произошло. Ждешь пингов. Стандарт. Псоле пинга - интереснее все ))

У тебя рассуждения словно у бабы, а точнее искать проблемы в заниженной самооценке.

Набросаю несколько вариантов:

1. Баба  живет у парня и боится что он узнает что с тобой переписывается и общается, что не удобно для нее

2. Баба замужем и такая же история

3. К симпатичной бабе КАЖДЫЙ ДЕНЬ подходят несколько человек  от 1-3 до 10-30 раздача номеров левых девиц уже стало для нее хобби

Короче я так понял, приходить на такие встречи надо, даже если никакой контакт она не дала и сама назначила время и место?

Ну давайте посмотрим. Встреча завтра. Схожу, отпишусь пришла или нет. :D

Да реально сходи, что теряешь то) На худой конец из-за угла посмотришь , чтоб не палиться  :D А что заблокировала....Ну так часто делают. Вместо отказа даешь номер чтоб отстал и в блок. Не понимаю зачем только так делать,но слышала о таком. Не знаю что эта девушка подумала, но меня лично всегда напрягали парни с таким напором. 

Это не исключено))) Если она не хочет общаться,то польстить то себе некоторые любят)) Хотя....я так в 20 лет на будущего мужа смотрела из-за угла)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 803

Тарелочницы

2. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 803

Тарелочницы

4. 225

Знакомства не работают

5. 358

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...