Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ, охлаждение

Рекомендованные сообщения

Все привет! ситуация такая девушке 23, мне 23, ЛТР 1,5 года. Начинались отношения хорошо, встречи, прогулки, первый секс получился слабым, потом она уехала на учебу к себе на 3 месяца. За 3 месяца узнал, что общалась с бывшим. Постоянные сорры, ругань. Приехала, увидел в браузере, как она фанатично лазила по его странице. Начались постоянные расставания с моей стороны, бросал, приходил и так по кругу, не мог простить вранье, ведь она говорила, что не общалась. Весь БЗ был завален в мою сторону, она начала дарить подарки, стала нежной, начали появляться чувства, стала готовить, убираться, предлагать помощь, 2 месяца провели более менее хорошо, жили вместе на съемной квартире, затем она уехала на учебу на месяц. Опять постоянные сорры, ругань на расстоянии, когда приезжала все было отлично, и так вот год мы прожили месяц на расстоянии, месяц вместе. Когда вместе все конфликты регулировались на месте. Теперь по делу, что произошло, я начал общаться с девушкой (старой знакомой), она узнала об этом, сказал сам.... дурак знаю. Начались скандалы ругань с ее стороны, вечные упреки, по 100 звонков в день, в ответ и я начал ругаться, затем пытаться как-то сгладить ситуацию. После этой ситуации она уехала на защиту диплома, два месяца не виделись, опять общались по телефону, и тут она звонит говорит, что я еду домой, мне нашли работу, я в ее планы не попадал, хотя 1,5 года мы об этом только и мечтали, чтобы начать жизнь вместе, я спросил то есть ко мне ты не собираешься, она начала задавать вопросы, а ты хочешь? я конечно же сказал с такими раскладами нет и сказал расстаемся значит, раз меня в планах нет. В итоге две недели молчания с двух сторон, ниразу не было такого, чтобы мы не общались больше 1-2 дней. Она начала добавлять своих старых друзей, которых я не любил в соц.сетях, начала работать, строить свою жизнь, в итоге после двух недель, мы оба приехали домой и я решил написать (начали давить родители, она типо очень хорошая девушка, расстанься по-мужски, либо налаживай отношения). Написал в соц.сетях, что давай увидимся, она говорит сегодня не могу, завтра. Увиделись, поговорили, все расставили по местам, поехали ко мне, отличный секс и я отвожу ее домой. И тут узнается, что ее мама настраивала все время против меня, папа тоже, узнали о наших отношениях и ругани постоянной и моих бросаниях день через день. Начали по-тихоньку общаться, заходил к ней домой, папа общаться не очень то хочет, мама тем более, больше заходить не стал. Вообщем дома идет дикий прессинг, что такой тебе не нужен, мама отправила к своему психологу и тут все меняется на глазах. Она звонит, пишет, каждый день, но видеться или оставаться у меня теперь не хочет вообще, в сексе раз через раз отказывает, я чувствую, теперь, что я теперь мальчик на побегушках, она звонит забери с работы, забираю, к себе в гости звать перестала. Зато отвези, привези каждый день. Начала ходить на курсы, после них видеться не хочет, говорит устала, занята, люблю, целую пока. То есть на глазах завал БЗ, теперь я жертва. Вижу вроде и рада меня видеть, а вроде не очень хочется. Она всегда стремилась ко мне, пыталась провести время вместе, теперь после двух недель, желания у нее поменялись, секса стало мало, на мои предложения о встречах, начала резко менять планы, что мне домой нужно, дома мама и папа нужно помогать и вечером уже она ложится спать. Сегодня она уехала на курсы в другой город, попросила забрать ее на папиной машине с другого города, звонила раза 2, 3 звонок говорит не надо папа сам заберет, приехала, говорит устала, я говорю давай заберу утром отвезу, говорит нет, говорю давай подъеду на 10 минут пообщаться, говорит категорически нет, говорит у тебя есть с кем общаться, добавил старую одноклассницу в соц.сетях, общайся говорит, я не ревную, я спокойна и я пошла спать, спокойной ночи приятных снов. Так вот теперь мужики нужен совет, возможно ли восстановить БЗ в мою сторону? вернуть позицию лидера? каким образом это можно сделать? охлаждение у нее дикое пошло, она думает, что я только из-за секса с ней, многие встречи отменяет, говорит хочет уже конкретных действий, семьи. Но я чувствую, что это очередной мой прогиб будет, и пошлют меня после предложения куда по дальше. Как можно вернуть былое отношение, либо хорошо вырулить с такой ситуации? Зеркалить ее действия, отменять встречи, не видеться? относится она к этому теперь спокойно, мне зеркалить становится труднее. Появляются опять мысли бросить ее, но уже окончательно. Хотел предложение делать в ноябре, но тут все повернулось мужики плохо. Сейчас она хочет семьи определенности, а я не готов с такими раскладами уже жениться на ней, потому что я уже в ее приоритетах на последнем месте. Думаю нужен финальный диалог и расставлять все местам. Посоветуйте пожалуйста как поступить здесь, думаю финальный диалог делать, потому что такое наплевательское отношение мне не нужно. Думаю предложить снять квартиру как раньше и жить вместе, если откажет, то как поступать, что уже говорить. Как вообще здесь лучше поступить, чтобы вернуть ее отношение и вернуть позиции лидера? Заранее мужики всем спасибо.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Я так понял, что вы всего  2 месяца жили вместе и было более - менее нормально. А ЛТР длятся 1,5 года. Что ты хочешь вернуть не пойму? Ее демку?)

==========

В финальном диалоге ничего ты не расставишь. Разве что ДОДнуть можно.

-----------

Чтобы выруливать - зеркаль. Не иди на контакт до ее Б. Трахай других ОЖП. Она Д - ты Д. Так можно и расстаться, конечно, перескакивая с Д на Д. Но зато ты не узнаешь того, чего лучше не знать.

Хотя ОЖП перед расставанием любят налепить какой - нибудь фигни. Из любви к театральности. Так что даже без твоих вытаскиваний, тебе должны устроить финальную сцену :D  

Отношений у вас практически не было. Какой то вынос мозга на расстоянии. Ты гоняешься за призраком.

2 месяца жили, потом три раза по 1 месяцу, и еще раз 2 месяца, + в одном городе были дома виделись еще около месяца. Так ведь когда виделись всегда все было хорошо, когда были вместе, уверен, что не спала ни с кем в то время, за 2 недели тишины, все могло поменяться, точно сказать тоже не могу.

Она делает Б, в виде звонков, предложений встретиться, сейчас их становится меньше. Мы встречаемся, гуляем, зову к себе, начинаю ее подогревать и тут все, у меня болит, мне пора домой, мама ждет, то есть секс стал редкостью и теперь по ее расписанию. Она как будто играется, звонила сегодня 5 раз, 5 раз спросила как дела, чем занимаешься, пожаловалась, как она устала, я предложил забрать, в ответ нет, на все ответ нет на сближение. Как вести себя по телефону? как реагировать? ждать ее предложений на встречи? как реагировать на отказ в сексе? как реагировать на встречах? предлагать ехать к себе или нет? первый раз такой крючок сработал, сейчас уже не особо она хочет ночевать у меня, ищет поводы, чтобы жить с родителями. Мой интерес вернуть отношения в прежнее русло, в котором она была заботливой, домашней, и готовой на все, расставаться сейчас будет глупо, недавно раз вернулся и признал свои ошибки, хотя и были они и с ее стороны, поэтому готов попотеть, чтобы постараться вернуть все, и заодно набраться опыта, завтра иду устраиваться на работу, начинаю работу над собою. Расстаться готов в любой момент.

Не проси секса, не дрочись в СС, через раз динамь ее со встречами, не предлагай жить вместе, не тащи к себе домой.

Телефон приучи ее использовать лишь для того, чтобы назначить встречу. Ты поплыл.

Не проси секса, не дрочись в СС, через раз динамь ее со встречами, не предлагай жить вместе, не тащи к себе домой.

Телефон приучи ее использовать лишь для того, чтобы назначить встречу. Ты поплыл.

Поплыл конкретно согласен. Сексом с другими девушками, я окончательно могу убить отношения, она уже начала прощупывать, видит, что я добавляю новых и старых девушек, которых она просила удалить, ее это немного задело, но я переживаю, что начнет сама зеркалить такое поведение и я поплыву еще больше, и она научилась проще реагировать на это все, пропала ревность или это показуха, спрашивает ведь всеравно, че добавил, че общались. Как приучить? что сказать? завтра будет звонок сто процентов, будет спрашивать как с работой? как грамотно ответить?она привыкла уже, что можно общаться со мною по телефону,мы так 1,5 года общались грубо говоря. то есть сейчас потерпеть без секса? пока есть только возможность у меня дома или в машине, больше пока вариантов нет, как реагировать если она захочет секса? пару уже отказала, зеркалить или брать и трахать? Кстати забыл сказать, мы с ней увиделись после двухнедельного перерыва, я случайно не успел достать своего друга, ее реакция была дикой, говорит надо срочно пастинор брать, срочно и быстро, купи купи, я денег дам, в итоге пришлось купить и привезти на работу ей, у нее работа сейчас такая, что нельзя рожать, декретный только через год, реакция была дикой, первый раз такое, через пару дней начала говорить о семье и говорит никаких абортов, мама у нее за аборты, она якобы против, и рожала бы ребенка. Блеф? или реальный факт?

Ты какой то странный. Что за интересная схема - перед тем как трахнуть девушку, добавить ее в ВК? Это теперь такие правила?))) Что то я отстал от жизни.

Ты просто трахай других ОЖП, не добавляя их в СС. И новых, а не старых потасканных подруг.

==========

Похрену, к чему там она привыкла. Рви шаблон. Терпеть без секса не надо. Трахай втихую других баб. Длинные разговоры по телефону сливай. У тебя ща вата вместо мозга.

=========

Вы живете в одном городе сейчас? Да. Потому телефон лишь для того чтобы назначить встречу. Создавай дефицит себя. Ты мозго****б еще тот, я вижу.

===========

Я не знаю, что у тебя с работой. Должно быть хорошо. Если плохо - то срочно займись этим вопросом.  А не мыслями "Почему мне не дает эта баба".

-----------

Брать и трахать не надо. Она тебя не хочет. Ты завалил ДСП. Иди покури че эт. Трах других ОЖП подымет твою сексвостребованность.

Какой еще реальный факт? Шелуха все это. Она не хочет от тебя залететь - вот это реальный факт. А не хочет потому, что либо вообще не хочет еще ребенка, либо не хочет его от тебя. Опять же потому, что ты провалился по ДСП.

Ты сейчас весь на нервяке и мечешься как в ж*пу ужаленный - "не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнем!".

Ну ты сейчас сам себе злой Буратино.

Во-первых никуда спешить не надо, ничего срочного предпринимать не надо, вспомни мудрость "кто понял жизнь, тот не спешит". Знаешь почему? Потому что в реальной жизни нет поездов уходящих строго по расписанию, если ты кому-то нужен - тебя подождут, если не успел/опоздал - значит просто не стали ждать, т.е. ты и не был нужен.

Во-вторых ты крутишь гайку не в ту сторону. Вместо того чтобы самому проявлять инициативу и пытаться заинтересовать данную девушку, предоставь это ей. Ты ей не звонишь, не предлагаешь встретиться, не развлекаешь, не подвозишь, не просишь секса. Вызванивает тебя она, встретиться предлагает она, идете вы туда, куда интересно тебе, в сексе ты не нуждаешься.

А пока ее нет, твоя жизнь не стоит на месте, трахай других и не стесняйся добавлять их куда угодно (только не спецом для нее).

Понятно?

Я как девушка могу 100% сказать,что при разваливающихся отношениях проявление интереса к другим девушкам у парня (и тем более измена) поставит очень жирную точку во всем. Только безвольная тряпка,а не женщина, позволит своему мужчине такие выкрутасы

что при разваливающихся отношениях проявление интереса к другим девушкам у парня (и тем более измена) поставит очень жирную точку во всем.

Она его и так сливает, другие ОЖПэшки помогут ему легче перенести разрыв и переосмыслить всю ситуацию в целом. Нужно ли ему вообще старое болото.

P.S Автор не слушай женщину...

что при разваливающихся отношениях проявление интереса к другим девушкам у парня (и тем более измена) поставит очень жирную точку во всем.

Она его и так сливает, другие ОЖПэшки помогут ему легче перенести разрыв и переосмыслить всю ситуацию в целом. Нужно ли ему вообще старое болото.

Но он то не хочет разрыва

Но он то не хочет разрыва

чем больше не хочет, тем скорее получит

Риту не слушай, девок добавляй и трахай тоже.

>> что я добавляю новых и старых девушек, которых она просила удалить

Лол, песик что ли? Трусы верности одевать не приказала?

Забей на ее мнение, она ведет себя как конечная и секс убрала, ну так покажи ей, что ты на пути к нексту, сделай большое Д, гуляй с друзьями и девушками.

И она найдет кого-нибудь быстренько, и все будет отлично)  Легче разорвать отношения,чем работать над ними. Но рано или поздно придется учиться на собственных ошибках. 

Парень наделал уже "дальше", сначала она терпела, но всему приходит конец. У девушки опустились руки и нормальная защитная реакция- "режим пофигизма". 

Легче разорвать отношения,чем работать над ними.

Работать?поздно уже работать.

Пусть еще кольцо купит, 101 розу и лимузин закажет.

Как только он начнёт с ней договариваться, упрашивать и идти на компромиссы, назад уже дороги не будет.

Легче разорвать отношения,чем работать над ними.

Работать?поздно уже работать.

Пусть еще кольцо купит, 101 розу и лимузин закажет.

Как только он начнёт с ней договариваться, упрашивать и идти на компромиссы, назад уже дороги не будет.

Договариваться и идти на компромиссы - не прогиб,а зрелость

Эмм...хорошо когда эта зрелость с обеих сторон, тогда еще можно с натяжкой говорить о договоре.

Но там обоим по 23, ОЖП еще явно не зрелая, и его уговоры и компромиссы будут трактоваться как прогиб и никак не иначе. 

Эмм...хорошо когда эта зрелость с обеих сторон, тогда еще можно с натяжкой говорить о договоре.

Но там обоим по 23, ОЖП еще явно не зрелая, и его уговоры и компромиссы будут трактоваться как прогиб и никак не иначе. 

23 не 18, большие уже. И не будем скрывать, девушки психически формируются раньше парней.

девушки психически формируются раньше парней.

лучше бы умственно формировались раньше...

Умственное развитие не зависит от половой принадлежности

Да нет у нее никого...пока что)

Тогда с чем связан отказ в сексе? Желание поиграть и проучить автора?

Так ей же 23 года, взрослая, умная, должна понимать, что если у автора не будет секса с ней, то он будет с другой.

Не будет. Пока он виртуально ТФНит, добавляя баб в СС и пока он не снимет пельмень с головы.

У них 70% ЛТР проходило на расстоянии. Потому он без него привык.

Ему не столько секс нужен, сколько постоянные разговоры с ней и вынос мозга друг другу.  Похоже, он присажен на виртуальную лабуду.

Да нет у нее никого...пока что)

Тогда с чем связан отказ в сексе? Желание поиграть и проучить автора?

Так ей же 23 года, взрослая, умная, должна понимать, что если у автора не будет секса с ней, то он будет с другой.

Хочет почувствовать себя желанной и значимой. Автор не додает ей эмоций . 

Ага Рита, ниудилял внимания.

========

Твои советы работают ровно наоборот.

Зато твои ему помогут 100%) В случае,если он хочет разорвать отношения, то пусть следует советам вышеотписавшихся.

Зато твои ему помогут 100%) В случае,если он хочет разорвать отношения, то пусть следует советам вышеотписавшихся.

Он хочет перевоспитать её и сместить БЗ , либо пусть делает ДДД, и как сказал Дозор- она сама вернет его если захочет. Или он продолжает сюсюкаться с ней и будет слит сам .

Он хочет перевоспитать её и сместить БЗ , либо пусть делает ДДД, и как сказал Дозор- она сама вернет его если захочет. Или он продолжает сюсюкаться с ней и будет слит сам .

Перевоспитание кого-то старше 12 лет - дело практически невозможное. Либо устраивает человек,либо нет.

Тут кстати автор и его девушка стоят друг-друга)) Поэтому 50/50 разойдутся/будут вместе

Думаю постепенно буду отписываться, сегодня уехала в другой город на курсы, встала рано, первый звонок на обеде, попросила приехать забрать с другого города, сказал нет, сказал занят позже созвонимся, звонит вечером говорит, что освободилась, спросила как дела, немного пообщались, разговор прекратил, сказал приедешь пообщаемся, звонок уже по приезду, говорит встретимся сегодня ведь, говорю давай в 10 вечера буду рядом ехать, подхвачу. Часик покатались, пообщались, видно, что очень устала, всячески делала Б, на ее Б отвечал тоже Б, сказала, что на выходные приедет ко мне и уже сказала отцу, что ночевать будет у меня, в будни много работы, я не предлагал ехать ко мне и ночевать тем более, на выходные пригласила с ее папой на рыбалку посидеть за компанию. Теперь вопрос как действовать дальше?Опять же мне кажется это временный эффект, сегодня так, завтра по другому. Решает она, когда она будет со мною, когда нет, когда с ночевкой, когда нет, без моего мнения. Буду надеяться, что на днях решится вопрос с работой. Всем спасибо за советы и мнения, учел каждое.

Не будет. Пока он виртуально ТФНит, добавляя баб в СС и пока он не снимет пельмень с головы.

У них 70% ЛТР проходило на расстоянии. Потому он без него привык.

Ему не столько секс нужен, сколько постоянные разговоры с ней и вынос мозга друг другу.  Похоже, он присажен на виртуальную лабуду.

Все отлично, заходил в СС вчера, взял пару телефонов и больше туда не захожу, на первое время хватит. Пришел не тфнить,а просить реальные советы, как в данный момент завалить БЗ в свою сторону и зажечь ее снова, почитал статьи как и советовал про ДСП, буду работать в этом направлении.

Звонок в обед, говорит, что на обед не придет, останется на работе, возможность выйти была, вчера договаривались, что обедаем вместе у меня. Говорит я остаюсь на работе, спросила когда мне выезжать, хотя знала, что успеваем оба. Попросила позвонить как с работой решу, сказал уже вечером увидимся и поговорим, если я вечером буду свободен, потому что могут появиться дела. Мужики вы куда все пропали? завтра едет опять на курсы в другой город. Думаю может увидеться вечером и сказать, что у меня пропадает уважение к тебе, с каждым разом когда ты не держишь слово, и отношения скатятся вниз. Честно мужики надоело такое отношение, терпеть уже не хочу, постоянные качели, то хорошо все, то плохо. Расставаться глупо сейчас с моей стороны будет, недавно сошлись, да и уйти уже адекватно и красиво не получится, выкручивать тоже с каждым с днем все больше и больше смысла не вижу.

Не нормальный совет, а женский императив от ОЖП  ;)

Расставаться глупо сейчас с моей стороны будет, недавно сошлись, да и уйти уже адекватно и красиво не получится, выкручивать тоже с каждым с днем все больше и больше смысла не вижу.

Боишься остаться без письки, вот и все. Не нравится - общайся с другими, проводи с ними время. Нет смысла тыкать палкой дохлую или полудохлую (в твоем случае) лошадь палкой. Ты выглядишь довольно жалко со стороны и именно так тебя видит ОЖП.

Звонок в обед, говорит, что на обед не придет, останется на работе, возможность выйти была, вчера договаривались, что обедаем вместе у меня. Говорит я остаюсь на работе, спросила когда мне выезжать, хотя знала, что успеваем оба. Попросила позвонить как с работой решу, сказал уже вечером увидимся и поговорим, если я вечером буду свободен, потому что могут появиться дела. Мужики вы куда все пропали? завтра едет опять на курсы в другой город. Думаю может увидеться вечером и сказать, что у меня пропадает уважение к тебе, с каждым разом когда ты не держишь слово, и отношения скатятся вниз.

Ага! Все хотят разговоры разговаривать. В сотый раз уже пишу на этом форуме: РАЗГОВОРЫ - ЭТО СЛАБОСТЬ, НА ЯЗЫКЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ЭТО ВЫПРАШИВАНИЕ. Если она не держит слово, то наказывается поступками, а не разговорами. Чтобы наказывать поступками надо не ссать по ней кипятком, вот тогда будет воспитательный эффект, а когда весь обоссавшийся, то какие уж тут поступки, только разговоры и остаются.

Честно мужики надоело такое отношение, терпеть уже не хочу, постоянные качели, то хорошо все, то плохо.

Так не будь терпилой. Терпят от ссыкливости.

Расставаться глупо сейчас с моей стороны будет, недавно сошлись, да и уйти уже адекватно и красиво не получится, выкручивать тоже с каждым с днем все больше и больше смысла не вижу.

Глупо сидеть на поводке по любым причинам, делай как тебе удобно, если удобно ее шпилить - шпиль, если задолбала - шпиль других. 

Что тебе мешает? Что ограничивает?

Звонок в обед, говорит, что на обед не придет, останется на работе, возможность выйти была, вчера договаривались, что обедаем вместе у меня. Говорит я остаюсь на работе, спросила когда мне выезжать, хотя знала, что успеваем оба. Попросила позвонить как с работой решу, сказал уже вечером увидимся и поговорим, если я вечером буду свободен, потому что могут появиться дела. Мужики вы куда все пропали? завтра едет опять на курсы в другой город. Думаю может увидеться вечером и сказать, что у меня пропадает уважение к тебе, с каждым разом когда ты не держишь слово, и отношения скатятся вниз.

Ага! Все хотят разговоры разговаривать. В сотый раз уже пишу на этом форуме: РАЗГОВОРЫ - ЭТО СЛАБОСТЬ, НА ЯЗЫКЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО ЭТО ВЫПРАШИВАНИЕ. Если она не держит слово, то наказывается поступками, а не разговорами. Чтобы наказывать поступками надо не ссать по ней кипятком, вот тогда будет воспитательный эффект, а когда весь обоссавшийся, то какие уж тут поступки, только разговоры и остаются.

Честно мужики надоело такое отношение, терпеть уже не хочу, постоянные качели, то хорошо все, то плохо.

Так не будь терпилой. Терпят от ссыкливости.

Глупо сидеть на поводке по любым причинам, делай как тебе удобно, если удобно ее шпилить - шпиль, если задолбала - шпиль других. 

Что тебе мешает? Что ограничивает?

Я и спрашиваю как выровнять ситуацию, вернуть прошлое расположение, вернуть свою значимость и свою зону комфорта в данной ситуации. Пока понял только одно ДДД, на любые Д с ее стороны. Про разговоры понял, дельный совет, но вот допустим у меня есть конкретная претензия в данный момент, что отношение ко мне поменялось, приоритеты у ОЖП поменялись тоже, я это хочу подать. Как это грамотно подать? И каким ты видишь наказание в виде поступков? Наказывать понятие расплывчатое, ограничить общение - обиженка, разорвать отношения - неадекват, пойти на уступки - каблук, слабак. 

skyskysky, т.е. ты считаешь,что женщина не имеет права выражать недовольство по объективным причинам и мужчина не должен прислушиваться к конструктивной критике? Ну-ну)) Вот объясни мне тогда, на кой мне,например, непреклонный баран, который плюет на все вокруг и не считается с моим мнением?) Все бараны идут на убой....или на шашлык)

skyskysky, т.е. ты считаешь,что женщина не имеет права выражать недовольство по объективным причинам и мужчина не должен прислушиваться к конструктивной критике? Ну-ну)) Вот объясни мне тогда, на кой мне,например, непреклонный баран, который плюет на все вокруг и не считается с моим мнением?) Все бараны идут на убой....или на шашлык)

Объективные причины мужик сразу исправляет или не допускает их появление, а все остальное манипулятивная шелуха фильтруется. Аля не купил мне шубу.

Рита, скооперируйся с Саламой. Вместе у вас таки выйдет кому-то тут загрузить свои мозговирусы.

"по надуманным причинам"  "прислушиваться к истеричным воплям и навешиванию вины"

Я обхожусь без коопераций, а ваша "стайка" забавляет)  Никто тут даже не отписался по маленькой фразе про ругань со стороны автора, зато остальное "бла-бла-бла" подхватили на "ура". 
Тут обоюдные разборы полетов. Ревность,истерики и уходы со стороны автора - манипуляции,чтобы девочка побегала. Понравилось,вошел во вкус, решил еще повысить свою значимость,рассказав о некой подруге, а девушка взяла и сдулась) Автор негодует, не приятно вышло) Начал сам бегать за уходящим поездом.

Нормальные, длительные отношения создаются на партнерстве, в котором мужчина-лидер,а  женщина-тыл (а не царь и рабыня).

Я и спрашиваю как выровнять ситуацию, вернуть прошлое расположение, вернуть свою значимость и свою зону комфорта в данной ситуации.

Так ты ответа не слышишь.

1. Нужно перстать ссать кипятком от возможной потери данной ОЖП.

2. Снять ее с пьедестала и водрузить туда себя любимого.

Представь на месте своей ОЖП какуб-нибудь самую страшную одноклассницу.

Как ты будешь с ней себя вести? 

Будешь заглядывать ей в рот - чего она хочет?

Будешь сильно переживать что она на что-то обидется?

Вот тогда вернется и прошлое расположение, и значимость, и зона комфорта.

Не сразу, конечно, сначала тебя проверят всеми возможными способами манипуляций и выноса мозгов.

Пока понял только одно ДДД, на любые Д с ее стороны. Про разговоры понял, дельный совет, но вот допустим у меня есть конкретная претензия в данный момент, что отношение ко мне поменялось, приоритеты у ОЖП поменялись тоже, я это хочу подать. Как это грамотно подать? И каким ты видишь наказание в виде поступков? Наказывать понятие расплывчатое, ограничить общение - обиженка, разорвать отношения - неадекват, пойти на уступки - каблук, слабак. 

И так мужики ситуация, вчера была у меня, был секс все отлично. Утром встали, приставал и так и сяк, нет говорит, люди ждут, попросила отвезти в другой город на курсы, все хорошо, отвез, поцелуи все полагается, звонка в обед не было, звонок вечером просьба, забрать с города ее другого, забираю, все хорошо, привожу домой, сидим кушаем, легли на диван полежали, обнимались, целовались, секса говорит не будет, я устала сегодня, я устал больше ее за день. В итоге разговор, я говорю ты взрослая девушка должна понимать, что это нормально, что я хочу секса с тобою, то что я хочу тебя это нормально, я говорю отношений без секса просто нет... Знаю накосячил, понеслось, тебе нужен только секс, вместе мы просто полежать не можем, меня понесло тоже я говорю ну я уже понял, что другие тебе мужики нужны, в итоге она собирается и начинает выходить вместе со мною довез ее до дома, вообщем она переспорила, невозможно рот ей заткнуть, говорит я во всем виновата ты замечательный такой, хотя я не обвинял ни в чем ее, говорит не хочу больше разговаривать, я говорю ну иди значит домой, встала и ушла. И так сразу честно, у меня защеление, я делаю звонок, говорю успокоилась, я и была спокойна, говорю поехали нормально пообщаемся посидим, минут 20, говорит я купаюсь, я говорю и что, говорит хорошо выйду, сейчас поеду говорить, исходя из разговора будет уже видно. Мужики не знаю как уже выравнивать.

А че не знаешь? Ты делаешь ровно наоборот, чем тебе пишут. Значит, советы не в карту. ТФНи дальше.

У тебя дел других нет, как ее водилой быть?) ОЖП выносит тебе мозг, ты ее возишь, а затем выносишь мозг ей. Ну тебе, наверное, нужно пережить этот опыт, чтобы научиться делать выводы.

А потом еще пару раз подобный опыт с другими ОЖП, чтобы научиться действовать по - другому. Твои стереотипы поведения слишком бронявые. И тебе сложно от них отказаться.

А че не знаешь? Ты делаешь ровно наоборот, чем тебе пишут. Значит, советы не в карту. ТФНи дальше.

У тебя дел других нет, как ее водилой быть?) ОЖП выносит тебе мозг, ты ее возишь, а затем выносишь мозг ей. Ну тебе, наверное, нужно пережить этот опыт, чтобы научиться делать выводы.

А потом еще пару раз подобный опыт с другими ОЖП, чтобы научиться действовать по - другому. Твои стереотипы поведения слишком бронявые. И тебе сложно от них отказаться.

Да не могу понять, что верно, посидели в машине пообщались, она сказала, что я столько раз боялась тебя потерять, что уже не боюсь и пытаюсь окончательно понять ты ли мой человек или нет, я наговорил тоже самое, что не боюсь и так далее, мама у нее в курсе всех дел, по ходу она советуется с ней, сидит на жестком негативе после разговора этого, перед уходом поцеловала, сказала завтра продолжим, встала и ушла. Пишу смс все будет отлично, убираем эти разговоры. Она пишет, я не договорила все, верю, что все будет отлично, споки ноки. Ночной посоветуй пожалуйста четко стратегию, по-этапно, как на что реагировать. Обязаюсь исполнять все. Уже настолько поплыл, что не знаю как действовать, ей все по барабану уже.

Ночной посоветуй пожалуйста четко стратегию, по-этапно, как на что реагировать. Обязаюсь исполнять все. Уже настолько поплыл, что не знаю как действовать, ей все по барабану уже.

Нибуду. Ты не понимаешь принципа действия механизма. И поступаешь, как привык. Советуй - не советуй.

Кури ФАКи, ЗФ, книги по соблазнению, расширяй свою карту. Отслеживай свои же нефункциональные стереотипы. Экспериментируй. Это всё.

Ночной посоветуй пожалуйста четко стратегию, по-этапно, как на что реагировать. Обязаюсь исполнять все. Уже настолько поплыл, что не знаю как действовать, ей все по барабану уже.

Нибуду. Ты не понимаешь принципа действия механизма. И поступаешь, как привык. Советуй - не советуй.

Кури ФАКи, ЗФ, книги по соблазнению, расширяй свою карту. Отслеживай свои же нефункциональные стереотипы. Экспериментируй. Это всё.

Перекурил уже практически все. Такого не наблюдалось у меня раньше, прошел этап этот, не хочу на грабли наступить повторно, меня не зажимало после двух недель игнора, начали давить просто внешне все родственники, что лучше не найдешь, оставайся человеком, вот и написал, а потом уже защемило конкретно и поплыл когда увидел реакцию. Теперь по ходу остается делать ДДД конкретно, потому что я уже все завалил, все что можно было и уходить в саморазвитие.

Max, в твоей ситуации, когда ты силой воли тянешь с девушки одеяло на себя, долго продержаться никто не сможет. Наутро тебя поэтому стефээнило. Показывать себя другим долго не получится, поэтому или другую найди, или пркачайся и тебя найдет и эта и другая. Потому как сила воли для переломных волевых решений предназначена, а не для постельных развлечений и совместной жизни со слабым существом женского пола. У тебя не безнадежная тема и держишся ты молодцом, поэтому тебе респект. А если здесь и сейчас вернуть хочешь, то бы на твоем месте твердо покидал с неделю-другую монетку, встретится/нет, подвезти/нет, трахнуть/нет, даже если она тебя умолять будет, самому первому не навязываться, но все это время она будет в догадках, будет думать о тебе, а там бери тепленькую)) Но решать конечно тебе, слежу за темой и хотелось бы ожидать откровенно мужского отношения к ситуации, просто из солидарности.

Max, в твоей ситуации, когда ты силой воли тянешь с девушки одеяло на себя, долго продержаться никто не сможет. Наутро тебя поэтому стефээнило. Показывать себя другим долго не получится, поэтому или другую найди, или пркачайся и тебя найдет и эта и другая. Потому как сила воли для переломных волевых решений предназначена, а не для постельных развлечений и совместной жизни со слабым существом женского пола. У тебя не безнадежная тема и держишся ты молодцом, поэтому тебе респект. А если здесь и сейчас вернуть хочешь, то бы на твоем месте твердо покидал с неделю-другую монетку, встретится/нет, подвезти/нет, трахнуть/нет, даже если она тебя умолять будет, самому первому не навязываться, но все это время она будет в догадках, будет думать о тебе, а там бери тепленькую)) Но решать конечно тебе, слежу за темой и хотелось бы ожидать откровенно мужского отношения к ситуации, просто из солидарности.

Пустил на самотек, ушел в саморазвитие, периодически звонит, узнать как дела и сказать, что ко мне не попадает, теперь я не хочу заниматься выравниванием, захочет увидеться, буду смотреть по времени своему, интерес уходит по-степенно. Т1Д сделано, и теперь это будет регулярно.

• Бывший советник

Автор, у тебя каша в голове. Факи читал, не вникая, очевидно.

Прекращай быть таксистом. Что у тебя с работой? Спортом занимаешься? Хобби есть?

Т1Д сделано, и теперь это будет регулярно.

Ну ты и свистун :D Вчера в 11 часов вечера горевал и втыкал в форум, а сегодня в 11 утра уже Т1Д, прямо пикап-мастер)) Самоутверждаться тут не нужно ни перед кем, всё анонимно.

Пустил на самотек, ушел в саморазвитие

На самотёк пускать свою жизнь не нужно.

Что в рамках саморазвития ты уже сделал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Как развивать эти отношения

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

4. 0

Решение.

• Создать...