Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не выходит из головы

Рекомендованные сообщения

Я не люблю кому-либо жаловаться о своих проблемах, тем более личных, но другого выхода как написать сюда я не нашел

Вообщем, постараюсь быть краток

Мне 22(чистый, опрятный, высокий, уродом себя и красавчиком себя не считаю)Ей 18( примерно 7 по внешности), живет в другом городе(она Чувашия , я Москва)

Общались примерно с апреля месяца в вк, друг другу много чего приятного писали, созванивались потом

Она писала что примерно пол года не было отношений серьезных и секса соотвествено, т.к ей никто вообще не нравится и ни к кому не тянет, но я ей не верю, потому что она шикарная длиноногая соска и не поверю что она без траха

Последние 2 месяца у нас общение натянутое, очень редко стали списываться

Она в августе прилетает в Москву сюда учиться и работать, и мы договорились встретится

Сейчас я отдыхаю в Испании,знакомлюсь тут со многими девчонками, она в Турции с подругой

На последнее мое сообщение не отвечает примерно неделю( хотя часто онлайн)

Итак, цель: трахать трахать трахать ее , а потом посмотрим

И каковы мои шансы? ( судя по комментам в вк и в инстаграмме у нее много поклонников и всяких смазливых пидоров)

С моей стороны никаких лайков и сообщений, в СС я тоже пропал

Люди , хз что делать с этой ситуацией, потому что даже другие знакомства с девчонками не менее симпатичными тут за границией не помогают забыть мне о ней

Я хочу забыть все это хотя бы на время, а не могу

Что мне делать??

Что мне делать??

Все правильно, забыть, забить. Через силу. Жди пока приедет. 

Можно через пару недель поддержать интерес небольшой перепиской. 

Никогда не понимал,как можно так прилипнуть к девахе,которую никогда не видел ( фото не считается)? Автор,очевидно,что ей и без тебя отлично,а своей подруге чешет как достал её поклонник,то есть ты. Ты же из Москвы,здесь у нас девах валом из всех стран СНГ и не только!) Забей на неё и иди в Москваполе!

Что мне делать??

Все правильно, забыть, забить. Через силу. Жди пока приедет.

Можно через пару недель поддержать интерес небольшой перепиской.

У нее есть мой номер телефона.Захочет-сама напишет

Я стараюсь о ней вообще не думать

Никогда не понимал,как можно так прилипнуть к девахе,которую никогда не видел ( фото не считается)? Автор,очевидно,что ей и без тебя отлично,а своей подруге чешет как достал её поклонник,то есть ты. Ты же из Москвы,здесь у нас девах валом из всех стран СНГ и не только!) Забей на неё и иди в Москваполе!

Очевидно ее кто то трахает ты имел ввиду?

Да знакомлюсь я в Москве:), но через какое то время все ровно о ней вспоминаю , именно с ней

Раньше прям горел от нее, хорошо что сейчас такого нет)

не то что бы 100% вариант, но метод близок к термоядерному: залей фото с другими подружками, пусть давится и локти кусает.

и после того как она тебе отпишет что-то по этому материалу, уже ты будешь не отвечать неделю, такое себе отзеркаливание .

Раз не отвечает, значит ты уже на крючке, и тебя пытаются тянуть)

И каковы мои шансы? ( судя по комментам в вк и в инстаграмме у нее много поклонников и всяких смазливых пидоров)

Зависит от того, кто ей реально нужен по жизни - ты или они. Зависит от того, похож ли ты на них))) Вообще, пока ты ее в жизни не увидишь, не поймешь, кто она и как ее сделать) Нужно хотя бы позвонить ей. Потому что текст - фигня.

Парни, вчера ночью напился, накурился как свинья последняя, и написал ей..."любимая забыла меня?"

Сегодня утром написала: "нет конечно), просто я на отдыхе"

Даже на фотки в инстаграмме и в вк с телками она не ведется

Вчера кстати за ночь номеров 10 взял, но это все местные и немного с России

Но это все не мое

Раз не отвечает, значит ты уже на крючке, и тебя пытаются тянуть)

Зависит от того, кто ей реально нужен по жизни - ты или они. Зависит от того, похож ли ты на них))) Вообще, пока ты ее в жизни не увидишь, не поймешь, кто она и как ее сделать) Нужно хотя бы позвонить ей. Потому что текст - фигня.
Когда я был в Москве - созванивались и много болтали(голос у нее просто ангельский кстати, мегонежный)

Она послезавтра к себе улетает уже, а я уже завтра

Вот после отдыха думаю что с ней делать

не списываться до тех пор пока она не будет в мск и сама тебе об этом не сообщит.

А если сама будет писать? Сейчас приедет с Турции и наверняка что-нибудь напишет

Как реагировать?

Мне 22(чистый, опрятный, высокий, уродом себя и красавчиком себя не считаю)Ей 18( примерно 7 по внешности), живет в другом городе(она Чувашия , я Москва)

Чел ты должен быть призом а не сос*лка из Чувашии

всё понятно, типичный, уходим с темы, кина не будет - ни творческого подхода ни светлых мыслей у автора нет

не списываться до тех пор пока она не будет в мск и сама тебе об этом не сообщит.

А если сама будет писать? Сейчас приедет с Турции и наверняка что-нибудь напишет

Как реагировать?

напишет первая - реагировать похерестически, отвечать со стебом, ну и мутить встречу.. 

Что за идиотизм. Так накручивать из-за человека, которого даже не видел. Ждать, молиться на нее... Чувак, общение в сети и жизни - разные вещи. Возможно она просто унылое говно. А вообще мне кажется, что ты нам п@дишь. Ты на отдыхе, весь такой сам из себя охеренный, собираешь какие-то "типо номера" в другой стране... Но все не то. При этом видешь себя как ребенок, на которого девочка внимание впервые обратила. Забей на нее хер и найди нормальную девку, если у тебя с этим, с твоих слов, все хорошо. А все "Жить без нее не могу" - придуманная херня. Ты ее не знаешь. Ты сам себе создал ее идеал и теперь все под него подбиваешь. 

Как реагировать?

напишет первая - реагировать похерестически, отвечать со стебом, ну и мутить встречу.. 

да после той же Турции небось еще больше поклонников стало, но вот теперь мне кажется что она мне даже после Турции не ответит, впрочем не сильно расстроюсь, просто привык к нашему общению по ночам

Что за идиотизм. Так накручивать из-за человека, которого даже не видел. Ждать, молиться на нее... Чувак, общение в сети и жизни - разные вещи. Возможно она просто унылое говно. А вообще мне кажется, что ты нам п@дишь. Ты на отдыхе, весь такой сам из себя охеренный, собираешь какие-то "типо номера" в другой стране... Но все не то. При этом видешь себя как ребенок, на которого девочка внимание впервые обратила. Забей на нее хер и найди нормальную девку, если у тебя с этим, с твоих слов, все хорошо. А все "Жить без нее не могу" - придуманная херня. Ты ее не знаешь. Ты сам себе создал ее идеал и теперь все под него подбиваешь. 

Чувак, я тебя понимаю и я сам не могу понять что со мной происходит, хотя в последнее время я немного остываю, но стоит ей написать мне - так я сразу веду себя как полный олень

Я и забью на нее хер в любом случае, потому что думаю что звонка не будет и вообще смскок, остыла она окончательно. 

В любом случае спасибо за такой пост, мне как раз сейчас не хватает пенка под зад. 

Я уже в Москве, поэтому все мысли заняты работой и почти не думаю о ней последнее время. 

Сегодня написала смс, что завтра будет в Москве 
я написал "номер мой знаешь, звони"

Как себя дальше вести после ее вызвона? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...