Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расценивать слова.

Рекомендованные сообщения

Вкратце. Я познакомился с девочками, они уезжали на такси, я по наглому сел к ним, общался всю дорогу - даже незнал куда еду ))

Далее взял телефон у которой понравилась, на след день общались по смс, я общался очень нагло, стебал её, оценивал итд. Она игру поддерживала, отвечала быстро, видимо интерес в такой игре был. На пике эмоций написал что пора бежать, и не писал ей в тот день. ( общение по смс было с утра ) . На след день я с ней тоже начал общаться по смс. Написал когда удобно позвонить ( она на работе, не хотел отвлекать ) , опять всё весело, немножко со стёбом итд.

Она пишет - ты вчера себя нагло и пафосно вёл, мне такое общение не особо нравиться, проанализируй вчерашнию переписку.

и так мой вопрос: как это расценивать, как проверку, или как снизить градус прям на чуть чуть ? Или общаться так же, но добавить вежливости в каких либо моментах на свидание ? 

Возможно мой Внешний вид не был естественен, с тем как я общаюсь, или что-то ещё, и она хочет проверить, реально я такой, или пытаюсь казаться.

Или же ей реально немного не комфортно ? п.с жести небыло, просто было наглое общение, некаких неадекватных финтов с моей стороны небыло.

"О май гадабл я общаюсь с самой Водяновой, об этом должны написать все столичные журналы" или что-то в этом направлении ты должен был ответить. Баба пытается завысить свою значимость на трезвую голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...