Перейти к публикации
пикап.Форум

Магический многоугольник

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами своей историей и услышать мнение со стороны. Если что – ругать можете сильно, любую критику стерплю и переварю.

Сразу предупреждаю, что тут несколько действующих лиц и много текста. Кто прочитает – респект.

И так Я. Живу в областном центре России. 30 лет, постоянно стремлюсь, активный по жизни, со своими тараканами, как и все. Но всегда стремлюсь к лучшему. Много работаю, не тусовщик. Совершенно адекватен. С общением с девушками проблем нет, но как-то чаще девушек и секс находил через инет, так как работа связано с интернетом. Несколько лет назад открыл свою фирму, офис в центре города, штат и все такое. Планы огромные, в том числе офис в нашей столице. Но это все впереди.

ОЖП. 29 лет, замужем давно, есть дочь. Активная девочка, слегка борзая может быть, но в меру. Очень общительная, наивная, слегка глупенькая, но говорит, что мудрая)) По внешности твердая 7-ка.

ОЖП моя одноклассница. Сидели за одно партой. Потом разошлись после школы и особо не общались. С появлением соц. сетей как-то нашлись и могли парой слов перекинуться. И вот как-то во время такого общения еще несколько лет назад она мне рассказала, что скучает по какому-то парню с другого города, мол учится с ним в универе вместе заочно в другом городе, мутит с ним и скучает. Но мне то что? Я намотал на ус и не более.

Теперь перейдем к другой ОЖП, назовем ее ОЖП2. Тоже замужняя. Это моя одногруппница по универу. И вот тоже несколько лет назад также по соц. сетям она начала почему-то интересоваться об основной ОЖП. Ну мне на тот момент было без разницы на них всех. В общем рассказала, что типа муж ОЖП мутит с ней, ухаживает и все такое. В общем выудила у меня всю инфу, что я знал об ОЖП, в том числе и про того парня, по которому она когда-то скучала.

И периодически мы с ОЖП2 общались в соц. сети. Она мне могла рассказать, как у них дела с мужем ОЖП. Но при этом говорила, типа они не спят. Потом много оскорбляла и унижала ОЖП, что мне не нравилось.

Вот с этого самого момента я уже был как-то втянут во всю эту историю. Пока лишь информационно.

Еще хочу уточнить, что на момент общения с ними в соц сетях я жил в другом городе по работе и они это знали.

Также я мог пообщаться в соц. сетях с ОЖП. Но ей ничего не говорил про ОЖП2. Вообще-то я был больше на стороне ОЖП2, может и потому, что мне не нравился муж ОЖП, хотя я его лишь по фото видел.

В общем наблюдал я с другого города за этой ситуацией, даже смешно становилось. И я даже не мог подумать, что я когда-то стану действующим лицом данной ситуации.

Ситуация стала еще интереснее, когда мой так скажем друг, стал мутить с подругой ОЖП, которая тоже была замужняя. И серьезно мутить. Стали появляться совместные фото моего друга с их компанией, где есть и ОЖП. В общем движ пошел активнее. И по идее рано или поздно я должен был присоединиться к этому движу.

И вот настала пора возвращаться в мой город. Вернулся. Все также по соц. сетям переписывался с ОЖП и ОЖП2, от ОЖП2 слышал какая ОЖП плохая, уродливая, глупая и тупая. ОЖП2 строит из себя типа мудрая леди, от которой все балдеют.

Хоть жил уже в том городе, но я никак не стыковался с той компанией, хотя меня даже звали и друг и его замужняя пассия. Все хотели меня безумно увидеть в компашке, но я весь в работе и не до тусы.

И вот как-то друг вытащил меня для знакомства со своей замужней. ОЖП там не было. Но мы отлично пообщались и все было гуд. Потом же пассия моего друга где-то через месяц в слезах зовет меня к себе домой, мол с мужем разводится, и мол ОЖП там тоже будет. Уже ночь, завтра на работу, я морожусь. Но… как узнал про развод, решил, что надо прийти, чтобы глупостей не сделала. И вот в эту ночь я в первые за долгое время увидел ОЖП.

Теперь немного остановлюсь и расскажу, как я представлял себе ОЖП до этого момента: «Замужняя девочка, наивная, ревнует мужа, семейная, пай девочка»

Встретились. Общение. Все норм. Общались вчетвером. Замужняя моего друга, ее муж, ОЖП и я. Вроде все было гуд. Я даже и не думал как-то к ОЖП проявлять симпатию или уделять внимание. Но тут что-то начал чувствовать от нее какие-то флюиды. И после ее слов в мои адрес: Кобель – я понял, что она меня хочет и надо действовать. В итоге начал через силу целовать ее, она отбивалась, сопротивлялась, показывала кольцо и все такое, но в итоге сдалась и уже сама целовалась. Полобзались, я бы и трахнуть хотел, звал в ванну, но мол нет, ты моего тела только хочешь и все такое.

Также во время встречи она мне сказала: «Что у нее в жизни такое произошло, что никто не догадается и поэтому она начала курить, а раньше не курила».  Я то сам не курю. Я же ей сказал, что знаю, что у нее случилось. Мол я все знаю. И она давай меня допытывать мол что я знаю и откуда знаю. Я сказал, что пошутил. Я думал, что все знал, но оказывается ничего не знал.

Уже под утро ушел от них, поцеловались на прощание. На след день в соц сетях начали общаться. Пригласил ее к себе в офис после работы. Мы работаем рядом в центре. Она отказывалась, но я настаивал, мол думаю о ней и все такое. В общем лапшу вешал с целью трахнуть. Думал трахну легко, если придет.

Пришла. Все интересовалась, нет ли у меня тут камер и не шпион ли я чей-то. То есть что-то подозревала. Ну да ладно. Пили чай, общались. Начал приставать, опять сопротивлялась, но естественно поддалась и сама лобзалась. До интима не дошло. Она все говорила, что нам НЕЛЬЗЯ, мол мы одноклассники. Я говорил, что нам НУЖНО. Пошел провожать и по пути встретили ту ее замужнюю подругу, провел их домой всех.

На след раз опять пригласил ее в офис, уже заготовил шампусик, чтобы расслабить ее и трахнуть. Пришла, две бутылки шампуня ушатали на двоих. В начале встречи она сопротивлялась и все такое, но шампунь начал действовать. И я сам начал от нее офигевать. Поцелуи, лобзания и все такое. Все норм. В трусы не дает лезть. Я уже и на столе ее расплостал. И вот уже, когда ее провожал домой, я начал офигевать. Она сама меня берет за руку и идет по городу, хотя как бы нельзя, все могут увидеть, хоть и ночь. Предлагает загадать желание совместное и я понимаю, что желания мол: Быть вместе. Я ее остерегаю и говорю, мол осторожнее с желаниями, мы даже друг друга не знаем. Потом она говорила, что раньше у нее были мужчины старше, а теперь мол одна хочет только одногодку, то есть меня. В общем вела себя так, словно я ее последний и самый желанный мужчина. Я охеревал от этого и даже начать побаиваться ее. Ну да ладно.

Потом продолжали по телефону общаться. Потом на 8 марта устроил ей романтик: свечи, лепестки роз по квартире, подарок и тд. Думал там уж точно трахну. Сам разделся, член в руку сунул, дрочил, лобзалась. Сосать пытался заставить, но не далась. Естественно и вставить не дала.

В общем в последующее мы периодически встречались в офисе у меня и по телефону общались. От нее шла инфа: мол отстань от меня, ты не в моей вкусе и все такое, мы никогда не будем вместе и даже спать не будем. Но ее слова для меня были лабудой, главное – действия, а она продолжала со мной общаться, приходила в офис и все такое. Хотя при желании все могла сама отсечь.

Призналась, что мужа не любит, он как брат для нее и все такое. Тут я начал понимать, что не совсем так представлял всю эту ситуацию.

Еще забыл упомянуть, что при первой встрече у общих знакомых она была с дочкой и я с ее дочкой тоже познакомился. Поэтому она иногда даже с дочкой ко мне приходила в офис. Дочке подарок на ДР сделал ее и все такое.

И вот как-то настал момент, что туго с ней все идет. При звонке не общается особо. Это заметил после того, как муж засек, что она со мной общается. Еще хочу сказать, что муж знает, что я все знаю про него и ОЖП2 и он ох как меня не любит. Хорошо, что муж прочитал малую часть переписки, где особо ничего не было. 

В итоге ОЖП начала морозиться и я ей сказал, мол давай до свидания. Но меня уже начала цеплять эта ситуация. Первые три дня как-то не мог работать, думал о ней и решил через недельку ей розы отправить на работу. Хотя был вариант забить. Но через три дня я успокоился и уже даже сомневался, нужно ли слать ей розы курьером. В итоге все же сделал, что задумал. Конечно, она была рада, на работе все завидуют и все такое. Пришла ко мне в офис. Я уже не лез и не приставал. Виски попили, ролы поели… и уже само собой как-то взаимно начали целоваться и лобзаться. Она так лобзалась, что видно, что секса хочет…. Но опять не дала. Также в процессе лобзаний она как давай реветь, я ее крепко обнял и просто молчал. Почему плакала опишу ниже.

Потом продолжили общаться и также с переменным успехом. От нее то негатив, то позитив.

Теперь хочу перейти к очень важному моменту. В процессе всего данного общения я выяснил, что с ней не так. Оказывается, она несколько лет имела любовника с другого города, будем называть его МЧ2. Как раз про него она мне в самом начале истории и рассказывала. И вот полгода как он исчез, не пишет и не звонит. А она типа гордая и все такое.

Также, еще важный момент. С ней происходят какие странные ситуации. Она рассказала, что чуть не умерла после того, как долго не видела МЧ2, мол ее он заколдовал, наложили проклятие и все такое. МЧ2 имеет связи с бабками и магией, он в теме мол. Я, конечно, в душе смеялся над этим, а ее просто успокаивал, что все будет гуд. Она говорила, что ее вдруг может всю трясти и всему вина магия. Я же думал иначе: МЧ2 кинул вот и ломка.

Из ее рассказов про МЧ2 я понял, что она его также отбривала, а он все настаивал и всегда появлялся в ее жизни. И в итоге сломил ее. Она мол над ним поиздеваться могла, даже от встречи отказаться. Хотя внутри, как я понимаю, любила его, чувства были, но сама не понимала. И вот он исчез и сказал, мол надо прекращать отношения. В итоге у нее депрессуха, закурила от этого, куча слез.

Также хочу отметить, что я ничего ей так и не рассказывал про ее мужа и ОЖП2, хотя мог задать ей наводящие вопросы, но она все равно что-то подозревала, что я что-то знаю.

И вот в одну из наших очередных встреч (и все без секса) я почувствовал, как она дрожит и чуть не плачет. И решил, ладно, я хоть и не верю во всю эту магию, но, если хочу помочь ей, то должен хотя бы попытаться войти в эту ситуацию, так сказать подыграть ей. Она все говорила про бабок и я решил, а давай съездим. В итоге сам нашел бабку какую-то или гадалку. Рванули, кое-как нашли… 1,5 часа была… и потом… так вышло, что и я сразу после нее оказался у этой бабки. Я бабке так и сказал: Я сам творю свою жизни и не верю особо во все это. Она меня посадила и давай гадать. В итоге я, хоть и не верю, но был в шоке. Много рассказала то, что уже было. Сказала, что у меня будет сын от ОЖП и все будет у нас отлично. Я в охренении. Плюс она сказала то, что на тот момент еще не случилось, но на момент написания статьи, уже случилось.

В общем вышел я от бабки с большими мыслями и размышлениями.

И вот тут ключевой момент начинается. После совместной поездки к гадалке, между нами как-то связь наладилась. То ли мне бабка мозги промыла, но я уже на ОЖП смотрел другими глазами, сам в шоке. Она тоже ко мне стала по-другому относиться. Сама тянулась, звонила, приходила и тд и тп.

И вот через несколько дней после бабки мы собрались у меня отпраздновать мини юбилей, как мы встретились. Обсудили гадалку, бабку, магию и… и тут я сказал, что кое-что знаю о муже, но расскажу это в свое время. В итоге она начала развивать сама эту тему, упомянула сама ОЖП2 ну и Астапа, то есть меня, понесло. Все рассказал, что знаю: что каждое утро ее муж подвозит ОЖП2 на работу, дарит золотые кольца, подарки, как ОЖП2 смеется над ОЖП и все такое. В общем слил все, что знаю. Такая ситуация нервная была, что я закурил, хотя не курю. Она то плачет, то смеется, то говорит. В общем эмоционально очень все было. И вот после этого она мне тоже все рассказала, что знала. В том году она даже на несколько недель расставалась с мужем, так как увидела его переписку и звонки с ОЖП2. Потом он пришел на коленях и она типа простила.

После этого ОЖП решила, что вся магия идет от ОЖП2, а не от МЧ2.

На след день я опять ей цветы на работу доставил, но уже самолично передал ей, когда она вышла ко мне. Цветы она забрала домой. Все было специально сделано, чтобы муж «обрадовался».

Короче… с этого самого момента у нас связь стала еще больше. И с этого самого момента, она просто начала выносить мозг мужу, не давать ему и все такое. Просто выносила мозг, без намеков на ОЖП2.

Потом уже по накатанной был и секс. Секс, конечно, с ней крутой. Так долго я не трахался никогда. Могу сутки ее трахать и желание не уходит.

Еще хочу сказать, что ОЖП парит вообще то, что ОЖП2 как-то влияет на ее мужа. Главные темы у ОЖП: МЧ2, муж и ОЖП2. Все общение идет вокруг них. Я себя иногда лошарой чувствую, мол предоставляю ей свободные уши. И меня это все парит.

Также после бабки я ее по церквям возил. В общем полностью вошел в роль. Она меня начала называть ангелом хранителем и все в этом духе.

И вот после этого всего муж вообще стал подозревать ОЖП в измене. Хотя он начал подозревать сразу через некоторое время, как мы начали общаться с ОЖП. Он так ей и говорил, мол у тебя кто-то есть расскажи мне. Но она отрицает. И вот на после всего этого уже общие друзья начали общаться с ней, мол дело идет к разводу, почему вы так. Друзья общие начали выпытывать, а нет ли любовника у ОЖП. Но она все отрицает.

Также ОЖП2 мне писала и выясняла, нет ли у ОЖП любовника. Мол уже к разводу дело. Я не в курсах, мол я работаю. Хотя ОЖП2 уже меня начала подозревать. Теперь она со мной инфой не делится никакой, сказав мне: МЫ(она и муж ОЖП) знаем, что это ты ОЖП слил инфу о нас. Хотя она даже подозревала меня, что это я мучу с ОЖП, но я лишь посмеялся.

Что произошло после всех бабок и секса:

- у меня на ДР была с ночёвкой, мужу что-то соврала

- были в Питере с ней вместе, мужу тоже соврала что-то. Тут муж делал вид, что ревнует. Даже после длительного перерыва дать пришлось ему, чтобы успокоился.

- хорошо начал общаться с ее дочкой, созваниваемся, общаемся, она спрашивает у своей мамы Ожп обо мне. Но я «секрет» и дочка ничего папе не говорит.

- с мужем ни шатко ни валко, но дает ему периодически, что меня почему-то безумно бесит, а ее аж нравится, если я бешусь.

А что сейчас? Сейчас мы ежедневно общаемся по телефону – час-полтора легко. Встречи периодические по возможности, хотя мне хочется чаще, секс я люблю, но буду смотреть как дальше ОЖП себя веси будет.

Вот даже недавно уезжала с семьей на отдых и оттуда умудрялась мне звонить, пока муж где-то ходит.

Также как-то сказала, что если бы нас троих соединить, то было бы круто: меня, мужа и МЧ2.

ОЖП ведет себя по-разному, то безумно хочет меня и сама чуть не трахает, то просто общается, подкалывает и ноет о своем бывшем МЧ2 и муже.

Муж уже конкретно подозревает меня в чем-то и дает ей такие намеки. Также он ей сказал, что он с ней существует, а не живет и давно ушел бы от нее, но некуда. И как будет момент – свалит.

Некоторые итоги:

ОЖП:

ОЖП плывет по течению и ждет, что будет дальше. Соревнуется заочно непонятно в чем с ОЖП2, периодически думает об МЧ2 и ругается с мужем. ОЖП до сих пор ждем встречи с МЧ2, чтобы проверить себя и типа поставить все точки над и.

Почему не уйдет от мужа? Банально. Привыкла даже не столько к мужу, сколько к сложившейся обстановке и окружению: друзья, родители, компания. Она могла уйти к МЧ2 в свое время, но тогда бы у них с ним все было бы по-другому. Я чем-то похож на ее МЧ2. И согласен, что если мы и будем вместе, то все будет по-другому. Мы будем самостоятельной единицей, а не как щас они с мужем. Мы не будем зависеть от «друзей» и прочего. У меня совсем другие понятия семьи.

А так она сама не знает кто ей нужен и что ей нужно. На данный момент самое простое это ничего не менять.

Как по мне, так она не уважает и не ценит себя, раз глотает всю эту ситуацию с мужем.

Также ОЖП до сих пор верит в эту магию, что ОЖП2 на нее сделала все и приворожила ее мужа.

МУЖ:

Муж бы уже давно ушел от ОЖП, но некуда. ОЖП2 им играется умело, вертит, как мамочка его, мудрая мамочка. А он и ведется. ОЖП он использует для слива спермы, если даст, конечно.

Если слушать ОЖП и их общих с мужем друзей, то муж ее безумно любит и вся проблема в ОЖП.

Если слушать ОЖП2, то муж ее не любит, не понимает и считает глупой. Любит, конечно, ОЖП2 и лишь с ней ему интересно.

То есть муж умело играет на два фронта. Но мне почему-то больше верится словам ОЖП2. Если бы все было хорошо, то и ОЖП2 бы не было.

ОЖП2: Балдеет и наслаждается ситуацией. От мужа она никогда не уйдет, тем более ради мужа ОЖП. Но держит его рядом в своих целях. Также ненавидит ОЖП.

МЧ2: Где-то в другом городе балдеет. Скорее всего бабу уже себе нашел свободную и потрахивает ее. Может еще и объявится, чтобы трахнуть ОЖП.

Я: Наблюдаю за всей этой ситуацией, помогаю ОЖП, общаемся, спим с ней. Она знает, что сейчас я ей ничего не могу предложить, так как сам не знаю, нужна ли мне она. Я ей хоть и говорю, что буду с ней, но…. Задумываюсь. Бабка еще это подмастила… кстати или нет пока непонятно. Просто у меня всегда девушки были другого плана, более возвышенные так сказать. В начале нашего общения даже не могу подумать, что буду размышлять о том: быть мне с ней или не быть. Но так вот вышло.

Также я осознаю, что если я дам заднюю, то у нее ломка будет похлеще, чем с МЧ2. Но пока не делаю этого.

Из последнего:

Девушка все также общается, сама пишет, может позвонить, но вот от встречи как-то морозится. Сегодня с утра по переписке выносила мозг и по телефону сказала. На мое предложение на днях встретиться - отказалась, мол пока встречаться не хочет. мол у нее с мужем все щас типа хорошо и она не хочет все портить. На мой вопрос с сарказмом: А как же Я? Она: А ты что? Ты свободен... делай, что хочешь, а у меня семья.

Также муж сейчас типа ищет работу. Она вроде его хочет в другой город запихнуть куда-то. Сама типа переживает из-за этого. Вот после этого как-то даже похолодела ко мне. 

В общем нужно что-то грамотное делать. Или же грамотно не делать.

Цель:

- Восстановить баланс и стать номер один для нее

- Может и звучит плохо, но считаю, что с мужем в любом случае она не должна быть, вне зависимости со мной она будет или нет. Муж ее чисто использует для своих целей и может свалить, если его поманят. Да и слишком он глуп, чтобы быть с ней. В семье кто-то один должен быть мудрый. У них в семье, к сожалению, такого нет. Поэтому ее муж и тянется к более мудрой ОЖП2, а она ко мне или к МЧ2 в свое время.

А вообще глобальная цель, чтобы вся эта херь: мысли об ОЖП2, МЧ2, магии и прочем у нее прошли и она стала счастлива. Но навряд ли это возможно в рамках этого форума.

Честно говоря, интуитивно я и сам знаю ответы на эти вопросы. Но хочется услышать мнение со стороны, какое бы оно ни было. Может что сам упустил.

Писал как мог кратко. Если бы все нюансы описан, то вышло бы намного большее.

Ты залип на бабе которая с тобой играется.

Прислушайся к ее словам, единственным, которые вменяемые о том что ты свободен и иди дальше.

Вся твоя история о бабках гадалках, о ожп2, вызывает у меня улыбку и не более.

Тебе делать нечего выслушивать бабский бред от них ????

Так ты еще и в это дер*мо полез.

Выкарабкивайся быстрее и забывай об этой особе иначе тебе все мозги забьют бредом.

Мдя, читал через строчку, и как я понял ты, автор хочешь быть для ОЖП с ребенком, которую ты с яух снял номер один?! Ну что можно сказать, глупее поступка не придумаешь. Автор, а найти не СС ОЖПешку, без прицепа слабо?!

С гаджета пишу, позже разверну свою мысль, хотя сейчас и без меня тебе скажут.

Ты залип на бабе которая с тобой играется. 

Я же ей подыгрываю. 

Прислушайся к ее словам, единственным, которые вменяемые о том что ты свободен и иди дальше. 

Согласен. Единственные адекватные слова.

Вся твоя история о бабках гадалках, о ожп2, вызывает у меня улыбку и не более. 

Я сам до сих пор смеюсь. Но вот так вот вышло)

Выкарабкивайся быстрее и забывай об этой особе иначе тебе все мозги забьют бредом. 

Ну для этого я бы не написал эту историю на данном форуме. Есть цели, которые я огласил выше и относительно их нужно давать рекомендации. А так... думаю, советовал бы аналогично, если бы был сторонним наблюдателем.

Говорят, программисты и "хакеры" не от мира сего, тема подтверждает :D

-----------

Зачем тебе весь этот гадюшник, с мужьями, любовницами, неверными женами, МЧ 2 и бабушкиной магией?))) Тебе скучно, да?)))

Ну что можно сказать, глупее поступка не придумаешь. Автор, а найти не СС ОЖПешку, без прицепа слабо?!

Ну в течение 1,5 лет онли секс был. ОЖП постоянной не было. А тут как-то так вышло. Увлекся, но чувствую себя адекватно без заносов в ее значимости.

Ну, знаешь, автор, некоторые люди публикуют свои посты и просят помощи от людей в надежде понять на теории что им пишут и они быстро схватывают.

Есть и другие ... Пока на своей шкуре не опробуют полный фарш того что им льют - они не поймут.

Тебе нужно пропасть из всего этого бардака (в прямом смысле). Иначе ты в этой гуще событий окажешься левым.

Когда мозги твои от ведьминых чар отойдут, и ты поймешь что тебя переиграли.

Удаляйся из виду, съездий отдохнуть, проветрись, повстречайся с другими через время.

Но с данной особой больше никаких контактов. Ни с ОЖП, ни с ОЖП2

Говорят, программисты и "хакеры" не от мира сего, тема подтверждает :D

-----------

Зачем тебе весь этот гадюшник, с мужьями, любовницами, неверными женами, МЧ 2 и бабушкиной магией?))) Тебе скучно, да?)))

Насчет программистов, то я не считаю себя таким уж программистом. Сейчас уже более руководящие обязанности.

А насчет скукоты, то да)) Можно сказать решил встрястись. 

незачем зацикливаться на ОЖП. некст.

Тут по сути в каждой теме можно написать данный совет. Зацикливаться никогда и ни на ком не надо.

Есть конкретная цель, которую я указал выше. И, как понимаю, советы и рекомендации должны даваться относительно этой цели. Это как игра, ваша задача управлять персонажами.

Ну, знаешь, автор, некоторые люди публикуют свои посты и просят помощи от людей в надежде понять на теории что им пишут и они быстро схватывают.

Есть и другие ... Пока на своей шкуре не опробуют полный фарш того что им льют - они не поймут.

Тебе нужно пропасть из всего этого бардака (в прямом смысле). Иначе ты в этой гуще событий окажешься левым.

Когда мозги твои от ведьминых чар отойдут, и ты поймешь что тебя переиграли.

Удаляйся из виду, съездий отдохнуть, проветрись, повстречайся с другими через время.

Но с данной особой больше никаких контактов. Ни с ОЖП, ни с ОЖП2

Ну пока я не вылажу, в засаде сижу. Не вижу смысла сейчас самому звонить или писать. А то как лошара получается будет продолжать писать и звонить.

Вчера сама что-то написала по делу, ответил, но последующие сообщения игнорил.

Я как понимаю для нее ничего сверхъестественного не произошло. Для нее все как бы нормально. В последнем телефонном звонке вела себя, как обычно, активно общалась, хотя и сказала мне, что в семье все хорошо щас и видеться не хочет. А значит рассчитывает, что и с моей стороны ничего не поменяется. Ну уж нет.

Вот скоро будет секс встреча с ОЖП одной, правда тоже замужняя (везет мне как-то на них), но там чисто удовлетворение плоти.

В общем есть новости. Сидел все это время в тишине, весь в работе. В пятницу сама первая написала. Я сухо ответил. Переждала и опять написала, начала спрашивать как дела и все такое. В итоге переписка была суха с моей стороны и со стороны как обиженка с ней общался (косяк, конечно, но как есть). 

На след. день сама позвонила мне. Вначале говорила осторожно, прощупывала мою реакцию. Потом осмелилась и все как обычно. Первый звонок длился около часа. Она все втирала, что муж ее пилит, то ОЖП2 плохая и все в этом роде. Честно говоря мне общение не особо приносило удовольствие, но все же общался, высказывал свое мнение и все такое. Сказала, что муж залез в историю браузера и увидел, что она часто сидит на моей странице в итоге был скандал и все такое. Мол она щас не может встречаться, да и не хочет - мол все по честному. Ну я то соображаю, что я сам виноват, что пропало у нее желание. Слишком много меня было в ее жизни в последнее время. Или же вот пример из разговора:

ОЖП: Вот я подружке рассказала, что с тобой в Питер ездила. Она спросила мол а кто это? И я ответила, что это друг. На что подруга мол дружбы между М и Ж не бывает. А я сказала, что с моей стороны лишь дружба
Я: Улыбаюсь, смеюсь.
ОЖП: Что ты смеешься, если я действительно тебя как друга воспринимаю.

Охеренно думаю я.

Потом попрощались. Через минут 30 опять набрала и опять давай трещать про мужа, ОЖП2 и МЧ2. Меня это начало доканывать и я ей начал уже конкретно говорить, что завязывай иметь себе мозг, вернись уже в нормальную жизнь. В итоге она пришла к тому, что я и ОЖП2 плохие, а муж ее хороший и мы во всем виноваты. Я ей сказал: Что ты мне тогда звонишь? Не звони мне. Она в ответ бросила трубку и все. Я перезванивал - но она не брала. Она взбесила меня, написал ей в сети все, что думаю по этой ситуации и сказал, чтобы забыла меня и не писала и не звонила мне больше.

Вот так вот. Вчера, честно говоря, херовато было. А сегодня так хорошо. Для себя вроде как поставил точку (хотя может это только слова, а внутри еще что-то сидит). Гемора писец. ОЖП сама себе имеет мозг. Уже бы давно ушла от мужа и была бы счастлива. Но ей прикольнее играться с мужем и ОЖП2 и ныть про МЧ2.

Я походу для нее как сосуд для слива негатива и получении инфы от меня и мудрых советов. В общем лошок типа.

Как себя вести, если будет звонить-писать? Сам я пока точно не собираюсь выходить на связь, даже желания нет.

Найди себе свободную бабу - тогда будешь точно знать как себя вести. У вас там, что женщины в дифиците?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Просто друг

2. 31

Как правильно поступить.

3. 40

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 63

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...