Перейти к публикации
пикап.Форум

Москва. Пикап.ру - туса (мы возвращаемся!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет парни и девушки!

Меня многие знают как Тихиходед, а кто не знает, тот лузер.  ^_^

И чтобы исправить это досадное недоразумение обязательно должен познакомиться со мной. Да и не только, еще и с другими участниками Пикап.ру. Кто-то среди них уже ветеран, а кто-то пришел недавно. Но всех нас объединила одна цель, встретиться, выпить и пожрать шашлыков в парке! знакомства с девушками нет все таки встретиться, выпить и пожрать шашлыков. Лето на дворе. А помимо поедания и выпивки также предлагается вспомнить былое и сыграть в Мафию, Уно и т.д.

И в довесок просто пообщаться и классно провести время!

А еще будет шикарный кальян. =)

Время встречи 1 августа в 11:00! Место встречи Измайловский парк, на Оленем пруду. Там есть столики и мангалы для отдыхающих.

Условия просты. Каждый кто приходит, приносит с собой бутылку Ламбруски и ведро любого шашлыка. Выйдет совсем недорого. Плюс если хотите еще кто-то из еды принести, пожалуйста, только за. Это все идет в общаг, все же вместе и будем есть.   ;)

Уголь, кетчуп, посуду и стаканы я беру на себя. 

Кто будет присутствовать, подумает, отписывайтесь. Также предлагайте свои варианты. Готов подумать насчет них.  :D

%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1

Опубликовано:

Поехали к тебе на дачу тусить ? )))

Я в этом году до осени постараюсь чтобы мы туда все съездили. =) Надо небольшие нюансы урегулировать. 

А пока для разогрева будут шашлыки. )

Опубликовано:

Нет чтобы собраться на красотах природы Карелии у меня в гостях))))

А по сабжу - как обычно пропускаю мероприятие)))))

Опубликовано:

Ну вот что ты как я не знаю как обычно. =)) Бери мотоцикл и дуй к нам. 

А мы к тебе обязательно приедем, это предложение мне нравится. Надо обмозговать. )

Опубликовано:

Не могу пропустить такое мероприятие!!! Обязательно буду. Шашлык, кальян и хорошая компания не оставляют меня равнодушной :rolleyes:

Опубликовано:

Кто поедет, пишите мне в лс свой номер телефона и прикрепляйте фото, чтобы вас потом идентифицировать.

Опубликовано:

Кто поедет, пишите мне в лс свой номер телефона и прикрепляйте фото, чтобы вас потом идентифицировать.

Не понял смысла от фото. Ты будешь сам идентифицировать? А остальные?)

Если будет много незнакомых лиц, то можно раздать бейджики.  :D

Опубликовано:

Не понял смысла от фото. Ты будешь сам идентифицировать? А остальные?)

Если будет много незнакомых лиц, то можно раздать бейджики.  :D

Точно, устроим мини тренинг от стариков форума. Выдадим бейджи и сядем в круг.

:D  баб нормальных возьмем, остальных домой отправим

Ахаха, Март суров!  :D

Те кто нас не знает или не знаком, не переживайте. Мы добрый и пушистые. А вам надо быть открытыми новым знакомствам. Это основы пикапа. Так что присоединяйтесь!

Опубликовано:

Ну я шучу конечно, возьми фотик только плиз

в таком случае, вместо шампанского хотя бы красное вино берите :)

белое сухое, оно дороже и вкуснее

Опубликовано:

Ну вот что ты как я не знаю как обычно. =)) Бери мотоцикл и дуй к нам. 

А мы к тебе обязательно приедем, это предложение мне нравится. Надо обмозговать. )

у нас озера, леса, рыбалка, охота, рафтинг, карельский бальзам и карельские девушки))))

К вам мог бы приехать, но у меня отпуск только с 3 числа и я хочу на моря)))

Опубликовано:

Я постараюсь. В противном случае вам придется меня выкрасть

Парни! Тут девушка просит ее выкрасть, выстраивайтесь в очередь!  :D  Адрес только парням напиши откуда красть будем и как. С шумом, пылью, свистом и лошадьми. Или тихо в ночи, ниндзями и в мешке? 

Опубликовано:

Что тащить кроме шашлыка-машлыка тем, кто на двух колесах?)) Могу отличный кальян!

Опубликовано:

Я постараюсь. В противном случае вам придется меня выкрасть

Парни! Тут девушка просит ее выкрасть, выстраивайтесь в очередь!  :D  Адрес только парням напиши откуда красть будем и как. С шумом, пылью, свистом и лошадьми. Или тихо в ночи, ниндзями и в мешке? 

в ковер надо заворачивать!

• Советник
Опубликовано:

Я у мужа отпросилась. Но тут другая проблемка район этот не знаю вообще и где там оленье озеро хз. Мой телефон к Марта есть, может быть кто то любезно встретит?

• Участник проекта
Опубликовано:

Только от вас приехал, очень круто отдохнул)

А сам Петрозаводск какой-то мрачный..

Опубликовано:

Турбо, не флуди

Опубликовано:

Это просто солнца не было)) в свете он нормальный))

Опубликовано:

а есть какой-то предварительный списог лиц, кто пойдет?

Я так понял, ты с Мартом. Группа поддержки из прыщавых тинейджеров-задротов будет ожидать вас на входе)

• Участник проекта
Опубликовано:

Дима, ты решил в очередной раз реанимировать труп пикап тусы) Кто еще будет? Максим, Женя, Милованов, Миша-лысый?

Опубликовано:

Милованова могу захватить, не уверен правда, что ему будет интересно

Опубликовано:

Дима, ты решил в очередной раз реанимировать труп пикап тусы) Кто еще будет? Максим, Женя, Милованов, Миша-лысый?

Привет. =) Зачем реанимировать. Просто давно всех не видел, почему бы не собраться и не провести хорошо время. =) Ты тоже присоединяйся. Кремиу, Агню и Милованову я еще не дозвонился. А Мишки у меня контактов не осталось. ((( Если у тебя есть, скинь, я наберу ему. )

blackman12

Why not. Присоединяйся. 

Милованова могу захватить, не уверен правда, что ему будет интересно

Захватывай Милована. Скажи у него карма такая, мафию проводить.  :D  Буду рад его увидеть. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Я смогу заехать только. Потом братову жену с ребенком в шарик отвезти надо и в Рязань на празднование профессионального праздника, традиция, куда деваться) Света будет на сходке?

• Советник
Опубликовано:

есть смутное подозрение, что на тусу придется нести не только вино и шашлык, но и ласты и плащ-палатки.

Опубликовано:

есть смутное подозрение, что на тусу придется нести не только вино и шашлык, но и ласты и плащ-палатки.

Не боись. Есть у кого кто поедет тент? Там множество деревьев и можно натянуть тент или большой кусок полиэтилена над головой между деревьев.

Опубликовано:

хм, на счет тента можно подумать, Тихий напиши свои контакты для тех, кто первый раз

80%, что привезу тент

Опубликовано:

Друзья, прилагаю карту как проехать, пройти к месту встречи. 

хм, на счет тента можно подумать, Тихий напиши свои контакты для тех, кто первый раз

80%, что привезу тент

Отлично! Веревки если есть тоже возьми, пожалуйста.

.

b86ac155370et.jpg

Судя по тому что говорит проверенный источник погода будет не сильно радовать но к 3-4м часам распогодится.

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063

post-136978-0-65626900-1438338737_thumb.

• Советник
Опубликовано:

Слава богу, но я взяла резиновые тапки и запасные треники на всякий случай. Организаторы же не требует от баб дресс кода а-ля коктейль)))?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Может уже пора начинать?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 15287

Тема Галадриэль :)

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 777

Как знакомится с красивыми?

• Создать...