Дайте оценку:)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 255
Бальность
Не особо, эта тема пока самая скучная из всех, что я видел на этом форуме, ваша девичья переписка с касаткой кого хочешь усыпит, вы как две подружки. Но и ты не сильно следишь, я сказал, что подобные фото надо сразу удалять, причём тут жилетка? -
369
Оцените внешность девушки 30 лет
Я не патологоанатом, чтобы кого-то вскрывать. Что за Галина? -
11
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Твинби помойка из помоек. Более менее нормальные ресурсы сейчас это Пьюр и дайвинчик Удали нафиг описание и ничего не пиши больше никогда в этой графе Никого никогда не развлекай и не вступай в переписки, бери тг и там старайся созваниваться буквально с первых сообщений Очень плохо( Сам довел диалог до такого сценария и позволил ей так с собой обращаться, дело не в СЗ( Потому что там много кто с ней общается и её внимание просто не может постоянно быть на общении с тобой, именно поэтом -
9
Когда залез в телефон своей ОЖП
Нужно не искать конкретного факта, а исходить из своих ощущений. Комфортно тебе теперь с ней или нет? Если вчера было все ок, а сегодня не очень, значит комфорт закончился. Если ты влез в её переписку, а перед этим тебе было не этого не делал, значит сработала чуйка. Доверяй своим ощушениям, все остальное ерунда. Что ты имеешь в итоге. 1. Женщина активно переписывается с другими и прячет эту переписку. 2. Ты начинаешь циклиться на счет этого. -
9
Когда залез в телефон своей ОЖП
спасибо за конструктивный ответ! про расстраивание и ред флаг... да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли) в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.