Moscow Fucking City
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 031
ЧАСЫ
Слыхал, что еще запонки, зажим для галстука и обручальное кольцо. По часам. Несмотря на повальную моду на смарт-часы, совершенно не представляю себе их с костюмом, даже на кожаном ремешке и с циферблатом "под классику". Под костюмы ношу механику или хороший кварц на кожаном ремешке (цвет ремешка - черный или коричневый, в зависимости от цвета пары обуви и ремня). -
35
Все хреново. Сильно мучает вина.
Автор, эмоционально неуравновешенная, нестабильная и истеричная дама почти всегда будет искать корень своих проблем во внешних факторах. Даже если она осознает, что действует деструктивно, то все равно будет находить массу поводов для вспышек. Это ее способ существования. У таких женщин переизбыток дурной энергии, и она требует выплеска. А уж если рядом с ней партнер, который дает реальные основания для негативных эмоций, она этот шанс не упустит ни за что. Будет раскачивать и себя, и партнера. И да - это зависимость, в которую втягивается и партнер. И это сродни наркомании. Поэтому когд -
1 668
Сложности со знакомствами
Ты посчитал?) или только ля-ля?) Как всегда, одна вода. Никакой конкретики. Ни одного ответа на вопрос. Поведение взрослого мужчины!) или... Ты, типа таким своим остроумием, пытаешься меня задеть?)) ну, удачи, Вадик!)) эксперт в подростковых истериках)) Приятного плавания. За буйки не заплывай. Вадик, ты своё "остроумие" будешь друзьям показывать. Мне фиолетово. Вот прям совсем. Перестань флудить и как-то свои комплексы на меня проецировать. Начни уже что-то конструктивное говорить. -
1 668
Ок. Покажу наглядный пример правильной коммуникации - весь этот длинный текст умещается в одно предложение: «На мой взгляд, твой метод неэффективен». Это взрослый ответ. Четкий, внятный, краткий и содержательный. А то что выше - это подростковые истерики. Теперь вопрос - с кем предпочтет продолжать общение девушка?) -
1 668
Поплыл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.