Перейти к публикации
пикап.Форум

игнорит, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Распиши свиданку подробнее 

пригласил, гуляли где-то 3 часа, разговаривали обо всем, что можно, в конце проводили до дома, было конечно пару косеков, но... их уже не исправить 

Опубликовано:

девушка после гуляния и общения начала игнорить,что делать?

не заинтересовал ты её, вот она и слилась. думаю, она не объявится

Опубликовано:

не заинтересовал ты её, вот она и слилась. думаю, она не объявится

+1

Я рекомендую немного подождать - недельку, другую и позвонить. Пообщаться - выяснить чё её стремануло. Если уж не замутишь, так хоть знать будешь над чем работать...))

Опубликовано:
Пообщаться - выяснить чё её стремануло. Если уж не замутишь, так хоть знать будешь над чем работать...))

Бессмысленно. Она правду все равно не скажет. Лучше почитай ФАКи, сам поймешь, где накосячил.

Опубликовано:

Бессмысленно. Она правду все равно не скажет. Лучше почитай ФАКи, сам поймешь, где накосячил.

В общем-то да, вряд ли скажет, ты прав. Я предполагаю, что основное условие не выполнено - чтобы девушка чувствовала себя хорошо с ним. То есть не возникло позитивной ассоциации (визуально, голос, или чувствование, или несоответствие убеждений) с ТС (якоря +). Это корень. 

Не думаю, что стоит всё это выяснять, если не столь интересует, что готов биться до последнего.

Опубликовано:

В общем-то да, вряд ли скажет, ты прав. Я предполагаю, что основное условие не выполнено - чтобы девушка чувствовала себя хорошо с ним. То есть не возникло позитивной ассоциации (визуально, голос, или чувствование, или несоответствие убеждений) с ТС (якоря +). Это корень. 

Не думаю, что стоит всё это выяснять, если не столь интересует, что готов биться до последнего.

а поподробнее расписать сможешь?

Опубликовано:

Ну что - человек существо чувствующее. Эмоции двух видов бывают: + и -.  

Грубо говоря, зашёл в одну комнату - наорали - ты сжался - получил -, 

зашёл в другую - погладили - получил +. 

После этого в какую комнату тебе захочется вернуться? 

Вот и с любым человеком какие-то слова, поступки это плюс, какие то это минус.

После встречи подсознание суммирует все плюсы и минусы и получается чего-то больше, чего-то меньше.

На основании суммы остаётся результирующая эмоция - если минус, значит - адьёс.. 

Надо сказать, есть хорошая вещь - память затирает негативные моменты со временем. Это значит, что если ты по сумме получил небольшой минус, то

есть шанс, что он затрётся и уйдёт в нейтрал или через определённое время даже в плюс.

Опубликовано:

Из разряда "У меня не получается найти песню"

Какую песню, какие там были слова, минус или еще что-то - не говорится.

Ну херово, что игнорит, что сказать. 3 часа говорить ни о чем - уныло. Если ты больше ничего не делал, кроме как рассказывал о себе/слушал ее - 80% слив. 

Она ожидала другого - ты ей не дал. Позвони через недельку. Попробуй вытащить еще на 1ну. Не вызванивается - забиваешь хер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...