Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

игнорит, что делать?

Рекомендованные сообщения

Распиши свиданку подробнее 

пригласил, гуляли где-то 3 часа, разговаривали обо всем, что можно, в конце проводили до дома, было конечно пару косеков, но... их уже не исправить 

девушка после гуляния и общения начала игнорить,что делать?

не заинтересовал ты её, вот она и слилась. думаю, она не объявится

не заинтересовал ты её, вот она и слилась. думаю, она не объявится

+1

Я рекомендую немного подождать - недельку, другую и позвонить. Пообщаться - выяснить чё её стремануло. Если уж не замутишь, так хоть знать будешь над чем работать...))

Пообщаться - выяснить чё её стремануло. Если уж не замутишь, так хоть знать будешь над чем работать...))

Бессмысленно. Она правду все равно не скажет. Лучше почитай ФАКи, сам поймешь, где накосячил.

Бессмысленно. Она правду все равно не скажет. Лучше почитай ФАКи, сам поймешь, где накосячил.

В общем-то да, вряд ли скажет, ты прав. Я предполагаю, что основное условие не выполнено - чтобы девушка чувствовала себя хорошо с ним. То есть не возникло позитивной ассоциации (визуально, голос, или чувствование, или несоответствие убеждений) с ТС (якоря +). Это корень. 

Не думаю, что стоит всё это выяснять, если не столь интересует, что готов биться до последнего.

В общем-то да, вряд ли скажет, ты прав. Я предполагаю, что основное условие не выполнено - чтобы девушка чувствовала себя хорошо с ним. То есть не возникло позитивной ассоциации (визуально, голос, или чувствование, или несоответствие убеждений) с ТС (якоря +). Это корень. 

Не думаю, что стоит всё это выяснять, если не столь интересует, что готов биться до последнего.

а поподробнее расписать сможешь?

Ну что - человек существо чувствующее. Эмоции двух видов бывают: + и -.  

Грубо говоря, зашёл в одну комнату - наорали - ты сжался - получил -, 

зашёл в другую - погладили - получил +. 

После этого в какую комнату тебе захочется вернуться? 

Вот и с любым человеком какие-то слова, поступки это плюс, какие то это минус.

После встречи подсознание суммирует все плюсы и минусы и получается чего-то больше, чего-то меньше.

На основании суммы остаётся результирующая эмоция - если минус, значит - адьёс.. 

Надо сказать, есть хорошая вещь - память затирает негативные моменты со временем. Это значит, что если ты по сумме получил небольшой минус, то

есть шанс, что он затрётся и уйдёт в нейтрал или через определённое время даже в плюс.

Из разряда "У меня не получается найти песню"

Какую песню, какие там были слова, минус или еще что-то - не говорится.

Ну херово, что игнорит, что сказать. 3 часа говорить ни о чем - уныло. Если ты больше ничего не делал, кроме как рассказывал о себе/слушал ее - 80% слив. 

Она ожидала другого - ты ей не дал. Позвони через недельку. Попробуй вытащить еще на 1ну. Не вызванивается - забиваешь хер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...