Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнор, и в этом моя вина!

Clarry

Рекомендованные сообщения

Я отшила парня, тем более, что он первым сделал шаг. И это не просто парень, а самый наглый, сексуальный, притягательный засранец, который всегда срал на девчонок. Но тут случилось невероятное, он обратил на меня внимание, но я тормознула, + у меня к тому моменту был парень! Он очень обиделся, я ущимила его самолюбие, но теперь страдаю я, т.к. влюбиласб по-уши! Что мне делать?

Я отшила парня, тем более, что он первым сделал шаг. И это не просто парень, а самый наглый, сексуальный, притягательный засранец, который всегда срал на девчонок. Но тут случилось невероятное, он обратил на меня внимание, но я тормознула, + у меня к тому моменту был парень! Он очень обиделся, я ущимила его самолюбие, но теперь страдаю я, т.к. влюбиласб по-уши! Что мне делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Радуйся,что не он ущемил твое самолюбие и насрал на твои чувства,а ты его.И вообще,таких только под каблук совать и надо=).Такие обычно не оставляют цель,которая им не далась в покое,так что он должен еще дать о себе знать.

А чувства пройдут рано или поздно,ничто не вечно.

"Невозможно любить вечно,хотя бы потому что человек не может вечно жить".Бунин

Да и наверняка это не любовь,а больше похоже на физическое влечение дошедшее до такой степени,что уже кажется,что это любовь.В общем,чистый Фрейд=)))

To Misstres

Да, кстати, я особо не знаю какой он человек на самом деле, лишь его лицо на публике! Может если бы я узнала его по-настоящему, то разочаровалась бы. Но у меня нет такой возможности! Вот в чем дело, и главное, это не потерять самообладания и гордости!

Да, кстати, я особо не знаю какой он человек на самом деле, лишь его лицо на публике! Может если бы я узнала его по-настоящему, то разочаровалась бы. Но у меня нет такой возможности! Вот в чем дело, и главное, это не потерять самообладания и гордости!

Не всех можно под одну гребенку ;) , хотя в данной ситуации согласен, Под коблук дело очень серьозно, такие редко становяться но правда когда станут, трындец (знакомый есть в такой ситуации)

Автору - забей Clarry а то можешь несдержаться а потом будет грустно и обидно, за свою несостоятельность, на очень трудные варианты надо иногда забивать(до поры до времени B) )

Не хочу я его ставить под каблук!!!! Хочу определенности: либо да, либо нет! Раз и навсегда!!! Меня неизвестность просто убивает, если "нет", то хотя бы буду точно страдать и буду уверена, что сделала все, что смогла!

2Clarry что плохого в том, что ты его хочешь? %)

подойди и скажи , у меня есть, два билета в кино, на завтра, хотела пойти с парнем, но мы расстались. составишь компанию? тут один минус, что он будет нагло приставать т.к. ты уже сама ему этим поступком все расказала ;) ).

Не могу я подойти просто так. Тем более, что я тогда резко отшила, а потом игнорировала. Теперь даже заговорить с ним-большая проблема, мы делаем вид, что друг-друга не знаем! Поэтому проблема приставаний и случайного секса отпадает, хотя я былы не против даже на первом свидании!

Автор ... не факт что если ты сделаеш первый шаг все будет у вас замечательно !!!

Чиго ты хочеш от этого парня ?? секса или отношений ??

если Отношений то могу сказать что еслибы он табой так сильно интересовался в этом плане то сам бы делал шаги и не отступал !!

так что остается только СЕкс чего не сложно добится !!

Хочу отношений, хочу любви, большой и светлой, хоть это и звучит банально! Хочу избавиться от этого наваждения на худой конец!!! Он мне уже снится начал! :unsure:

могу сказать, что отказы все оценивают по разному, кто-то думает, что это временно, а кто-то переходит на другую цель. Если в течении недели не подает сигналов, значит уже не интересно. Тут одно лекарство дай сигнал, что ты готова, можно не подходить. попробуй смс. Постарайся создать ситуацию, что-бы ты к ниму а лучше, он сам к тебе обратился с какой нибудь просьбой, требуй или обещай ночь любви за помощь. попробуй работу через посредника, пусть подруга его пригласит в кафе, а в кафе появишься ты, подруге надо будет уходить ;) помни импровизация лучший метод

Clarry если дашь больше информации, где,когда,как часто? ты видишь этого парня. мы тебе рецептик придумаем по ситуации. да и отпиши о результате, оч интересно ;)

Не хочу я его ставить под каблук!!!! Хочу определенности: либо да, либо нет! Раз и навсегда!!! Меня неизвестность просто убивает, если "нет", то хотя бы буду точно страдать и буду уверена, что сделала все, что смогла!

<{POST_SNAPBACK}>

ты ж вроде ему уже сказала "нет"? Так че тебе еще надо? Хочешь подвалить и получить иди в и на? Или на пару дней позже? Какая неизвестность? Между вами ничего не было и нет. Глупость какая-то...помоему это играет желание заполучить самого-самого...

To Maxx

Мы учимся у одном универе, на одном курсе, вместе сидим на лекциях. Вижу его почти каждый день, что само по себе - мука! Не разговариваем, иногда даже не здороваемся. Вот и все что могу сказать о наших отношениях. :(

Та права это твоя вина...

И если будешь сидеть и ныть нихрена с места не сдвинется, хочешь к самому-самому, вперед...только как бы потом новый топик не появился ----меня кинули, и это моя вина------

а так конечно можешь мило провести время

:rolleyes:

Хочу предложить свое видение ситуации.

Парню просто захотелось переспать с новой девушкой, попробовал к ней клеиться, отшили, он пожал плечами и пошел дальше с мыслями "Ну и фик с ней, ничего особенного, а ломается..." На следующий день другая не отшила - он и забыл десять раз про тебя. А ты сидишь и ждешь серьезных отношений, любви и детей от него. =) И если ты права, если это и правда "наглый сексуальный притягательный засранец", то создайте его фан-клуб и страдайте все вместе - вас должно быть дофига с одинаковой проблемой.

Мы учимся у одном универе, на одном курсе, вместе сидим на лекциях. Вижу его почти каждый день, что само по себе -  мука! Не разговариваем, иногда даже не здороваемся. Вот и все что могу сказать о наших отношениях. :(

<{POST_SNAPBACK}>

Пардоньте, а где ты тут ОТНОШЕНИЯ усмотрела? Фигней маешься, чес слово, этож как себя надо неуважать, этож какое стадное чувство - все вместе любим одного крутого мальчика....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...