Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать общение если стремно

Рекомендованные сообщения

Ситуация

Привет, нахожусь в странном положении - нашел девушку в ВК, очень понравилась и интересы похожи да и она свободна. В общем все было бы великолепно, но так получилось что у меня нет фотографии в профиле, раньше это мне не особо мешало и я спокойно написал девушке что она мне понравилась, и не хочет ли она пообщаться, и привел как пример одну нашу общую тему. В ответ на это я получил просто гениальное сообщение  что все это как-то странно, у меня нет фотки, такого не бывает, может я вообще вербовщик в исламское государство. Попытки отшутиться привели к тому что она кинула меня в ЧС.

Немного о ней - довольно симпатична, внешние данные тоже на уровнве, много читает и в целом умная. По фотографиям видно что друзей не очень много, парней среди них особенно.

Немного о мне - выгляжу хорошо, что-то перепадало чаще в первую неделю активного общения, лучше всего получается уже со знакомыми девушками или когда кто-то знакомит или представляет. Вообще не могу в знакомства когда не знаю человека или его интересы

Вопросы

Так как я в ЧС, то сделал другой аккаунт, но что теперь ей писать?

Как сделать фото, если ненавижу фотографии и особенно себя на них.

Как продолжать общение с девушкой не привыкшему общаться с мужчинами или незнакомцами?

Надеюсь на скорый ответ, спасибо если прочитали ;)

Своё фото придётся сделать.... Хочешь ты этого или нет. Попроси знакомых фотографов или найди просто фотик любой более менее хороший и сфоткайся хотя бы на портрет.

Напиши ей как будто ты другой парень уже как бы (т.к она же не видела тебя) и начни всё заново.

Ты создал тему на форуме, чтобы люди за тебя решили, как тебе перестать ненавидеть фотографии и себя на них?) 

И задай себе вопрос: "Зачем девушке общаться с каким то левым типом, который боится свои фото?" 

Тролль, либо у тебя какие то проблемы..

Про тролля - да, чаще так и думают.

Создавай новый, но попытайся как-то изменить свою манеру общения, а то спалишься очень быстро. 

Чувак, ты нам пJNишь. Если ты считаешь, что ты охеренно выглядишь, то ты не будешь бояться своих фотографий, оправдывая это тем, что "ну не люблю я". Херня это все. Если человек считает, что он хорош в чем-то, то он не будет стесняться этого, тем более перед девкой, которая "никто". Или ты считаешь, что сможешь вытащить ее на свиданку и прийти с пакетом на голове? ( А вдруг не понравлюсь, я ведь такая стииифняфка )

Повышай самооценку и не ври сам себе.

Как сделать фото, если ненавижу фотографии и особенно себя на них.

Как мне сфотографироваться, если я не люблю фотографироваться? вопрос примерно так прозвучал)))

Придется выбирать между желанием познакомиться и нежеланием фоткаться. Когда нибудь одно из них перевесит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 175

Вот так они отнесутся в реальности

2. 41

Новогоднее охлаждение.

3. 23

Что происходит и как себя вести?

4. 804

Тарелочницы

• Создать...