Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учусь знакомствам на улице

kusokg

Рекомендованные сообщения

24 года, программист, социофоб,  с девушками просто все неописуемо ужасно. Конечно, текущее положение дел сильно не устраивает, и не устраивало лет с 13, но ждал чуда, его разумеется не случилось.

Как не крути, хочется девушку, хочется трахаться, а ждать надоело :angry2:

Как видится, единственный вариант решения вопроса с противоположным полом - это поля. Этот вариант очень дискомфортный  и нежелательный, но все же неизбежный. 

Здесь буду отмечать свой прогресс в этом деле, надеюсь это даст дополнительную мотивацию, целеустремленность и хоть немного поможет не опустить руки через неделю.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

День 1 - 20.07.15

Перед выходом в поля начали одолевать сомнения, хотелось отложить выход  до лучших времен и вместо этого скачать и глянуть какой-нибудь фильмец/сериальчик и продолжать деградировать, но все же смог себя заставить.

Первый подход не мог сделать около часа, было очень страшно и херово, от этого сранного страха начало чуток резать глаза. Затем встретил на улице друга, меня отпустило и он с мотивировал не первый подход.

подход №1.   Девушка 5 баллов выходила из ТЦ. Сказал ей привет и сделал комплимент её сумочке с какими то разноцветными звездочками. Разговор не зашел, после того как закинул еще пару реплик в надежде её разговорить, она ускорила шаг и ушла на парковку, не стал её догонять.

п №2. . Решил поменять место "охоты" и сел в автобус до центра города, заметил, что там полно симпатичных девушек, разумеется там не хватило смелости к кому то подкатить. и решил это сделать на остановке. Вышел первым и выбрал подходящюю цель 5-ку. У неё были сильно рванные джинсы и открыл примерно так "У тебя такие модные джинсы. Где ты их достала?". Разговор не заклеился, она объяснила свое нежелание общаться, тем, что жената. Наврала или нет, как то похер, все равно она не очень. 

После этого отказа появился какой то драйв и энергия, типо "Эта сучка послала, а со следующей обязательно повезет". Но не удалось найти подходящую цель, драйв ушел и на этом все кончилось.

2 подхода за первый день - вполне сойдет.

24 года, программист, социофоб,  с девушками просто все неописуемо ужасно. Конечно, текущее положение дел сильно не устраивает, и не устраивало лет с 13, но ждал чуда, его разумеется не случилось.

Как видится, единственный вариант решения вопроса с противоположным полом - это поля. Этот вариант очень дискомфортный  и нежелательный, но все же неизбежный. 

Здесь буду отмечать свой прогресс в этом деле, надеюсь это даст дополнительную мотивацию, целеустремленность и хоть немного поможет не опустить руки через неделю.

Сходи на курсы, пока последние зубки не обломали) Там тоже нелегко, но хотя-бы движение - в правильном направлении, и есть, кому поддержать. Обрастешь друзьями "в теме", на начальном этапе это важно. Будет легче, поверь.

День 2 - 21.07.15

Увидел в центре на улице ту ОЖП с рванными джинсами, к которой подкатывал вчера и прифегел, вроде город 600 т. человек, но все равно деревня.

Как и в прошлый раз, первый подход оказался самым трудным.

п. 3  На остановке спинной ко мне стояла какая то телочка, но я не видел её лица, решил подкатить в слепую. На удивление она оказалась очень годной, твердая 6-ка. Открыл её совсем банальщиной "Привет. Маршрутку ждешь?". И самое удивительное она мне улыбалась и очень тепло реагировала. В ходе разговора выяснилось, что она в СО 7 лет, и как бы хочет жениться. Решил, что не стоит дальше ничего предпринимать. Пожелал ей удачи и свалил. Потом схватился за голову, что я такой тормоз и не спросил номер, все равно ничего не терял.

п 4. Увидел ОЖП с какой то непонятной татуировкой на шее, подошел к ней со спины и спросил, что это за татуировка, у неё есть какой то смысл. Но она не хотела разговаривать, т.к. она после работы и устала. 

Между подходами начал понимать, что на данный момент очень ограничен в свободе выбора и мне комфортно подойти к девушке, если выполняются несколько условий:

1. Она меня не видела и стоит ко мне спиной.

2. В свою очередь я видел её лицо.

3. Вокруг неё нет людей.

Это сильно сужает выбор и порой нужно очень долго искать подходящюю цель. Решил сделать level up и начать тормозить девушек,  которые тебе идут на встречу.

п 5. На встречу шла 6-ка, замедлил шаг, сказал привет и улыбнулся, а эта сучка покачала головой, типо нет и пошла дальше. Она это так уверенно сделала, что немного прифигел, как будто к ней по 10 раз за день подкатывают и она уже на автомате отшивает парней, не стал её преследовать.

п. 6.  Решил сматывать домой, жду на остановке нужный автобус, а ко мне на встречу медленно топает 4/5-ка. Сказал ей "Привет", она улыбнулась, но ничего не ответила, потом добавил "куда направляешься" - тоже самое, не понял, что за фигня. И через 10 метров её ждал  парень. Поставил девушку в очень неловкую ситуацию и повезло, что не избили :D

Заметил, что на улице больше парных сетов ожп+ожп, чем одиноких ожп, поэтому наверно нужно начинаться подкатывать к парочкам, это сложнее, но один хер сейчас меня каждая отшивает, так что ничего не теряю, но зато увеличиться кол-во подходов.

Красавец, так держать, удачи!

Спасибо!

Сходи на курсы, пока последние зубки не обломали) Там тоже нелегко, но хотя-бы движение - в правильном направлении, и есть, кому поддержать. Обрастешь друзьями "в теме", на начальном этапе это важно. Будет легче, поверь.

Год назад хотел сходить на самый известный тренинг в РФ , встретился с оргами, каких то 2 непонятных паренька, начали втирать мне дичь, каким я стану альфачом после этих курсов.  Начал их немножко троллить, предложил им продемонстрировать подход к девушке прям сейчас, они вообще как то растерялись. Попросил у них гарантий, что на этом тренинге чему то научат, а они сразу стали отнекиваться, что все зависит от тебя, а тренинг здесь вообще не причем. Короче, решил сэкономить 22 т.р.

А так общался с пикаперами, показывали как делать подходы, все у них отлично получалось, только мне от этого легче не становилось. Потому что никак не мог понять, чем эти парни лучше меня, а они не могли объяснить. Все сводилось к очевидным советам : "Не ссы подходить, будь поуверенее, будь позитивным".

А ты весьма решительный, молодец, так держать

Спасибо!

День 3 - 22.07.15

Едя в автобусе в поля, послушал в аудио варианте подходы Дерки с ютуба, что бы как то замотивироваться и освободить голову от тяжелых мыслей. Не очень помогло.

Перед полями решил заскочить на фудкорт и уталить жажду, но страх настолько парализовал сознание, что попросил кока-колу в чисто кофейной точке, продавец на меня посмотрел как на аутиста )))

п.7 Решил поделать подходы к парным сетам, для этого пошел в парк. Первая пара меня слила, типо есть парень.

Заметил в парке вдалеке одинокую девушку, эта там большая редкость, решил подойти, но когда оставалось до цели метров 10, она помахала рукой парню со скейтом на дороге. Видимо вместе были. Забил.

Сразу после этого в поле зрения нарисовалась другая девушка, она шла в мою сторону, а я стоял у скамейки и ждал пока она пройдет мимо. Но проходя мимо меня свернула и спустилась к деревьям, видимо зашла в парк просто поссать))

Посидел на скамейке, покурил, вижу она поднимается, но было как то неловко подойти, типо я в курсе, что она ходила в туалет, и она в курсе, что я знаю куда она ходила, решил не смущать девушку))

п. 8 Парный сет. шел с ними пару минут. В итоге ускорили шаг и убежали.

п. 9 Издалека на встречу шла симпотичная девушка. Сказал ей "Добрый вечер, девушка" с улыбкой на пол лица, она очень сухо ответила "Добрый вечер" и потопала дальше. При близком расмотрении оказалось, что ей немного за 30. не стал преследовать.

п. 10 Выходя из парка пристал еще к одной паре. Спросил куда идут, они сказали к друзьям и резко свернули и перешли дорогу. Забил.

п. 11 Шел в ТЦ попить чайку и увидел, что на лавочке одиноко сидит девушка. Пошел к ней на встречу, она заранее меня увидела и при подходе сделала такие испуганные глаза, как будто её щас будут убивать)) 

Открыл её "Не нужно меня так бояться, я не опасен", она улыбнулась, разговор пошел хорошо, сказала, что ждет парня, но как понял они не в отношениях и кто то из них в ДОДе. Студентка 17 лет, 1-ый курс. Поболтали минут 10, предложил её обменяться контактами

Она попросила мой телефон и вбила туда сама номер. Такого поворота не ожидал.

п. 12 Пил чаек в ТЦ и увидел как за стол в метрах 20 села одинокая и высокая девушка. Решил допью и подсяду к ней. Но как допил меня парализовало, жутко захотелось еще посидеть, но довольно быстро вспомнил, что у человека есть такая фишка как сила воли и можно иногда ею пользоваться, что бы сделать то, чего не хочется, но очень надо.

Потопал к ней, как и в предыдущем подходе она на меня смотрела с ужасом, подсел к ней, улыбнулся и тупо молча смотрел ей в глаза секунд 5 и сказал привет. Мне очень легко удалось её разговорить, было видно, что она настроена на общение. Она студентка 17 лет. Через минут 15 разговора почуствовал, что щас начну сливать общение. сказал, что нужно убегать и попросил номер, но она неожидано отказала, сославшись что есть парень. Уговоры не принесли пользы.

В шоке от этого подхода. Несколько раз успел её расмешить, по ходу разговора не возникало неловких пауз, с самого начала повезло вывести её в позитив, а тут отказ.

п. 13 По дороге к остановке подкатил к парочке. Слили меня в ноль. Хотя за 3 минуты нашего общения пару раз их расмешил и вывел в позитив. Не пойму этих баб.

Выводы которые сегодня сделал:

1. К парочкам подходить одному вообще не вариант, обязательно одна из девченок начнет тебя сливать, хотя другая более пассивная вполне настроена на общение.

2. Перед подходами желательнее заговорить с кем то нейтральным, продавцом, промоутером на улице, стрельнуть сигаретку. Это сильно помогает прийти в чувство.

надо что-то менять... почему они тебя боятся то? потому что если уж пятерки от тебя убегают.. :rolleyes:  

в парах уделяй внимание той что пострашнее. 

но страх настолько парализовал сознание

Автор молодец, что подходишь, и получается общаться. Когда страх уйдет, эффективность возрастет. Больше экспериментируй, попытайся найти свой оптимальный стиль/алгоритм подхода.

надо что-то менять... почему они тебя боятся то? потому что если уж пятерки от тебя убегают.. :rolleyes:  

в парах уделяй внимание той что пострашнее. 

Это вопрос на миллион почему они боятся :glare:

Придумал линию поведения: 1 из 2-ух начинает сливать. Начинаю полностью её игнорировать и клеюсь к её подружке, как будто она гуляет одна. Сливающая через некоторое время по идее начнет яро истерить, что её игнорят, в этот момент переключаю на неё внимание и начинаю её успокаивать. Есть 2 варианта: Либо сливщица станет более дружелюбной, либо я иду на хер :D  

но страх настолько парализовал сознание

Автор молодец, что подходишь, и получается общаться. Когда страх уйдет, эффективность возрастет. Больше экспериментируй, попытайся найти свой оптимальный стиль/алгоритм подхода.

Спасибо.

Со страхом здесь вообще неодназначный вопрос. Знаю живой пример человека, который долгое время чуть ли ни жил в полях. У него слабо получалось, удивлялся его железному упорству. Видимо страх у него так и не ушел и знакомиться так и не научился. Сейчас вроде забросил пикап.

И всякие гуру пикапа вносят путаницу, одни говорят, что страх - это твой спутник до конца жизни и нужно через него постоянно переступать, другие говорят, что страхи легко снимаются, главное побольше практики.

Очень надеюсь, что страх однажды уйдет и тогда буду ходить в поля как в магазин, на полном расслабоне :P

Это вопрос на миллион почему они боятся :glare:

Резко слишком, неконгруэнтно. Плавности пока не хватает, но это с опытом придет. Попробуй пока помягче действовать, понежнее)

Убегают потому что он не предлагает девушкам ту ценность ( тот товар) который им нужен

У меня так же бывало

На курсах психологии учили что страх наш спутник, не надо от него избавляться. Можно просто описать ситуацию что ты мол боишься красивую девушку но тки решил подойти, так как хочешь ее, я так делал

Может информация окажется нужной:
Недавно на выходе из метро подошел мальчик с желанием познакомиться, улыбался, говорил уверенно,смотрел в глаза, только руки тряслись (но это ничего страшного), НО 
1. за колонной прятался его стесняющийся и смеющий друг,палящий контору по-полной;

2. кавалер младше меня лет на 10))) 

Ответила,что лестно,но я старовата для них)

На днях на остановке подошел мальчик (тоже юный), нет...он не шел, он летел в лобовую с сотовым телефоном на вытянутой руке и с выражением лица "Вот сейчас эта мне еще откажет и на сегодня я план выполнил". Спросил можно ли познакомиться, я заулыбалась, покачала головой, но он уже бежал прочь от меня к другой девушке. Со стороны был похож на бильярдный шар, который отталкивался от бортиков стола.

Вот зачем подходить к тем, кто явно старше, да еще и с таким посылом? Ну и полная жесть делать это на площадке 10х10)

Дела обстоят лучше у парней постарше. Они улыбаются,не спешат, задают вопросы,на которые надо давать развернутые ответы, диалог завязывается легко. Объясняю,что не свободна, нет никакой бурной реакции в ответ или игнора,разговор продолжается на позитивных нотах,желаем друг-другу удачи и пр. Был случай, когда при таком знакомстве я просто свела этого парня со свободной подругой.

Свела парня? Смешно звучит, а что они сами не могут познакомиться ?

Подруги не было при мне, просто парень был приятным и общительным, я решила почему бы и не предложить ему альтернативу. Он действительно ей написал и даже были прогулки под луной какие-то)

Как ты можешь решать за других? Может она его и не зочет, он не ее идеал?

Ну так дала она ему или про динамила?

Как ты можешь решать за других? Может она его и не зочет, он не ее идеал?

Ну так дала она ему или про динамила?

Написал он ей в СС, ничего страшного в этом не вижу, тем более не отсеяла же) Про интим не в курсе, но гуляли несколько раз точно)

Так может она его считает подружкой, оленем то есть

Это было давно, с чего такие выводы то?)) 

Рита молодец! Дала очень хорошую ОС. Всем советую прислушаться. В действительности нужно подходить только тогда, когда девушка тебе действительно понравилась. Тогда на все ее "проверки" у тебя будет готов ответ. И проверками-то их не назовешь уже.

А вся та лабуда про десятки подходов в день, про проработку навыка общения с 4-ками (читай с девушками, которых ты не будешь трахать даже под угрозой расправы), все это фигня, придуманная так называемыми тренерами пикапа. Исключительно для того, чтобы создать иллюзию работы и оправдать свой гонорар.

Свела парня? Смешно звучит, а что они сами не могут познакомиться ?

Глупость пишешь. Никогда не знаешь, что может принести новое знакомство. Я сам никогда не отказываюсь от предложений моих друзей познакомить меня с очередной милой девушкой. Это гораздо проще, чем знакомиться на улице. Пирожок наполовину испечен!

А если разные намерения то подруга будет крайней! Например ты на Урал и хочешь секса а девушк феминистка и ей секс не нужен а она просто потешать свое само любит хочет и эмоций бесплатно получить, тогда как? Кто крайним будет?

Откуда мы знаем заранее что у них одинаковые намерения? По фото поймут что ли?

А если разные намерения то подруга будет крайней! Например ты на Урал и хочешь секса а девушк феминистка и ей секс не нужен а она просто потешать свое само любит хочет и эмоций бесплатно получить, тогда как? Кто крайним будет?

Откуда мы знаем заранее что у них одинаковые намерения? По фото поймут что ли?

Это их личное дело, поймут из общения.

Может информация окажется нужной:

Недавно на выходе из метро подошел мальчик с желанием познакомиться, улыбался, говорил уверенно,смотрел в глаза, только руки тряслись (но это ничего страшного), НО

1. за колонной прятался его стесняющийся и смеющий друг,палящий контору по-полной;

2. кавалер младше меня лет на 10)))

Ответила,что лестно,но я старовата для них)

На днях на остановке подошел мальчик (тоже юный), нет...он не шел, он летел в лобовую с сотовым телефоном на вытянутой руке и с выражением лица "Вот сейчас эта мне еще откажет и на сегодня я план выполнил". Спросил можно ли познакомиться, я заулыбалась, покачала головой, но он уже бежал прочь от меня к другой девушке. Со стороны был похож на бильярдный шар, который отталкивался от бортиков стола.

Вот зачем подходить к тем, кто явно старше, да еще и с таким посылом? Ну и полная жесть делать это на площадке 10х10)

Дела обстоят лучше у парней постарше. Они улыбаются,не спешат, задают вопросы,на которые надо давать развернутые ответы, диалог завязывается легко. Объясняю,что не свободна, нет никакой бурной реакции в ответ или игнора,разговор продолжается на позитивных нотах,желаем друг-другу удачи и пр. Был случай, когда при таком знакомстве я просто свела этого парня со свободной подругой.

Круто) Я думал на форуме нет девушек, к которым подходят)

Тоже понравилось

Хорошая обратная связь

Вот видите парни как НЕ надо подкатывать

Все четко ясно и конкретно

Хотя непонятно зачем парни подходят к феминисткам? Они ее мужчин не любят а отношения рационализируют

День 4 - 23.07.15

Перед полями как и обычно было очень мерзкое ВС, изнутри раздирали противоречия, бушевал внутренний диалог. Решил помедетировать 15 минут и к счастью это помогло успокоится. Норм тема!

п.14 Приехал в поля, отошел на 10 метров от остановки и увидел у ТЦ стоящую одинокую девушку с телефоном в руках и смотрящую в даль. Предположил, что она кого то ждет. Открыл "Добрый вечер. Кого то ждешь?))". Сказала, что подругу.  Реагировала позитивно. поболтал с ней пару минут, пока в поле зрения не подошла её подруга. Они попытались от меня убежать. Напоследок попытался взять номерок, сказала есть парень.

Этот подход очень символичный, т.к. сделал подход в первую минуту полей, а не как в прошлые разы морально готовился минут 20.

п.15 Недалеко от ТЦ у подземного перехода стояла девушка промоутер в какой то фирменной футболке, как оказалось потом волонтер.  Иду к ней на встречу с целью спросить "И что вы здесь рекламируете?))". За 2 метра она сыграла на опережение и сказала "Не желаете ответить на 4 вопроса по поводу улчшения качества жизни в городе". Решил сдвинуть фрейм и сказал ей "Сначала впишите мое предложение: Отправить губернатора в отставку.". Она засмеялась. Ответил на вопросы. Узнал как она сюда попала, оказалось из деканата послали в добровольно-принудительном порядке. Поговорили с ней пару минут, потом достаю телефон даю ей в руку и говорю "Вбей сюда свой номер", она отказалась сославшись, что есть парень.

п.16 Ушел к другому ТЦ и зашел на фудкорт попить чайку, увидел за столом скучающую девушку разглядывающую какую то рекламку. Подсел с чайком, спросил кого ждет, сказала подругу, задвинул тему про непунктуальность, но она не особо была настроена на общение и начала кому то звонить. Как закончила звонить, было видно что собирается уходить, предложил ей остаться, она отказалась, на последок сделал комплимент, её маникюру, он реально необычный, она вдух словах про него рассказала и ливнула

п.17 На выходе из фудкорта стояла девченка и разговаривала по телефону, когда проходил мимо увидел боковым зрением, что у брала телефон от уха, развернулся, подошел и спросил "Кому звонишь?", ответила, что маме. Разговаривать не захотела. Прислонила телефон к уху и отошла от меня.

п.18 По дороге в туалет увидел проходящую мимо девушку, подошел сзади, спросил куда идет. Сказала что покурить. Студентка 21 год. Пока она курила поболтали, оказывается она приехала в город из области, а сейчас выбирала платье. Спросила, "А ты что здесь делаешь, девушку ищешь??", ответил "Здесь в ТЦ?? Это же как то глупо. С другом договорились встретиться, а он не смог, его задержал супервайзер на роботе и втирает про план продаж". Как докурила предложил вернуться в ТЦ и помочь выбрать ей платье, на что она сказала. "Нет. Пошли лучше кофе попьем". Меня такая фигня очень сильно возмутила и стал её стебать, что берёт все в свои руки, спросил долго ли еще ждать когда она встанет передо мной на колени и попросит моей руки сердца.

Попили кофе минут 20, помог ей вызвать такси, провели вместе минут 40, короче мини-свидание. Когда уже садилась в такси вспомнил, что не знаю её имени и номера телефона. Она очень охотно дала и уехала на автовокзал.

Вроде я должен прыгать от счастья, но меня смутило несколько моментов:

1. Она очень в себе уверенная и решительная девушка, видно, что у неё есть внутренний стержень, это как то меня настораживает. Какая то очень матерая, не по годам.

2. Она очень авторитарная, говорила что делаем. Но я эти все эпизоды пресекал, не было такого, что бы молча ей повиновался. 

3. Задавала странные вопросы "Есть собственное жильё?", "Где работаешь?", "Есть машина?", "Есть права?". Хотя как я понял у неё собственная квартира и она не бедствует.

4. Внезапно она мне открылась и попросила совета по поводу жизненной ситуации, но сделала это как то неестесственно. 

Не знаю, что с ней делать, а так то вдуть не против.

3. Задавала странные вопросы "Есть собственное жильё?", "Где работаешь?", "Есть машина?", "Есть права?". Хотя как я понял у неё собственная квартира и она не бедствует.

вполне логичные вопросы небедствующей девушки

Бодрый журнал, пишешь красиво. Добавляй пожалуста что в теле происходит во время и после подходов, это важно для диагностики и ОС

Любви нет, ищет куплю продажу

Друг, может стоит не забываться? Помнить что ты на дне и не советывать таким же тонущим из своего опыта где есть только покупка секса за деньги?

Бодрый журнал, пишешь красиво. Добавляй пожалуста что в теле происходит во время и после подходов, это важно для диагностики и ОС

Приятно слышать :)

Внутренние состояние как пониманию иррациональны и их невозможно целиком осознать и тем более объективно описать, поэтому не вижу особой пользы их расписывать.

Если в двух словах обычно так происходит:

Перед подходом: 1. оцениваю девушку на трахпригодность 2. оцениваю плотность людей вокруг неё, если близко людей со всем нет, которые могли бы подслушивать, то решаю подходить.

Если девушка близко от меня, то даже не успеваю испугаться, прежде чем дойду, а иначе по дороге к ней начинают слезиться глаза и совсем чуток подкашивать ноги.

Во время подхода: Интерес и азарт.

После подхода: Разочарование.

Между подходами: Либо чувство ненужности и беспомощности, либо состояние охотника, который поиске жертвы.

Интересно почему при отказе у людей падает внутреннее состояние? Разве ценна человека самого себя зависит от общественного мнения? Поясните

Ты же когда подходишь понимаешь что у девушки свои редис авления и ты можешь быть не ее идеалам красоты . Нельзя же всем нравится. Почему падает тогда?

Правильно ли я понял что при отказе ты получаешь отрицательные эмоции?

Решил помедетировать 15 минут и к счастью это помогло успокоится. Норм тема!

Распиши подробно, пожалуйста. Из чего состоит твоя медитация?

Тоже иногда делаю, улучшает настрой.

Внутренние состояние как пониманию иррациональны и их невозможно целиком осознать и тем более объективно описать, поэтому не вижу особой пользы их расписывать.

ВС очень даже логично, просто логика часто непонятна внутри ситауации.

Насчет отказов и снижения ВС написано в обном из ФАКов, которые ты надеюсь почитаешь.

Если просто то стоит перезаписать на убеждение "отказ приближает меня на +1 к сексу"

Интересно почему при отказе у людей падает внутреннее состояние? Разве ценна человека самого себя зависит от общественного мнения? Поясните

Ты же когда подходишь понимаешь что у девушки свои редис авления и ты можешь быть не ее идеалам красоты . Нельзя же всем нравится. Почему падает тогда?

Ты все равно не поймешь

Хз почему падает.

Решил помедетировать 15 минут и к счастью это помогло успокоится. Норм тема!

Распиши подробно, пожалуйста. Из чего состоит твоя медитация?

Тоже иногда делаю, улучшает настрой.

Ставлю таймер на 15 минут, сажусь, закрываю глаза и пытаюсь ни о чем не думать. Становиться дискомфортно сидеть, переполняют всякие негативные эмоции, становится невыносимо сидеть и ничего не делать, терплю. Когда замечаю, что начал о чем то думать - пресекаю ВД. через минут 10-12  отпускает и становлюсь более сконцентрированным не на мыслях, а на текущем моменте.

ВС очень даже логично, просто логика часто непонятна внутри ситауации.

Насчет отказов и снижения ВС написано в обном из ФАКов, которые ты надеюсь почитаешь.

Если просто то стоит перезаписать на убеждение "отказ приближает меня на +1 к сексу"

В каком именно факе?

День 5 - 24.07.15

п. 19  6-ка. Отказалась разговаривать, сказав что идет на встречу парню, и вправду позднее увидел её с каким то омежкой.

п. 20  6-ка. Спросил куда идет, но было 0 реакции, она уставилась в телефон. Переспросил - опять игнор. Спросил, что она там лихорадочно листает в телефоне, она улыбнулась, но все равно не была настроена на знакомство и предложила отстать от неё. Пообещал ей, что на перекрестке разменяемся, она была вынуждена согласится, пока до туда шли задал пару вопросов, она вежливо отвечала. На перекрестке сказала "Мне прямо", ответил "Мне тоже прямо, может ты свернешь налево?". И она согласилась. :D

п. 21  Шли 2 девушки со стаканчиками, поинтересовался, что у них там за напиток, ответили, что кофе с коньяком. Намекнули, что хотели бы пообщаться между собой и я лишний, но я продолжал к ним клеется, в итоге страшненькая не выдержала, встала, повернулась ко мне и сказала "нам очень лестно ваше внимание, но не могли бы вы нас оставить в покое". Начал её стебать, что она как то это сказала сухо и без эмоций, но без толку.

п. 22 5-ка в наушниках, как то очень криво показал ей жестами что бы сняла их, спросил что слушаешь, а она сказала, что я её пугаю и убежала.

п. 23 4/5-ка 17-лет, шла домой с работы. Прогулялся с ней минут 10, нормально пообщались. Дала номер. 

интересный блог, прочитал с удовольствием. Если не забросишь, будет хорошим мотиватором, как для себя, так и для новичков, кторые будут его читать! Жду продолжения...

День 6 - 25.07.15

Сегодня накрыла сильная апатия, ничего вообще не хотелось делать, особенно общаться с девушками.  К тому же начали сильно напрягать проблемы со здоровьем, которые были и до этого, просто стали как то острее ощущаться и восприниматься как помеха к успешному общению с девушками. Сложно понять мешают ли они на самом деле или просто канает за уважительную причина слиться.

Вызвон №1 из п.11

Было очень тяжело заставить сделать этот звонок, а вдруг неверный номер, а вдруг не возьмет трубку и еще хуже если сама намекнет на свидание, а я боюсь его запороть и вообще сегодня не в настроении.

Трубку взяла, нормально пообщались минут 10. Работает  в кафе за стойкой, вплоть до среды на работе допоздна. И короче на знаю, что делать, можно ждать до среды и с утра договориться о встрече или можно как-нибудь зайти к ней в кафе. Но во втором случае боюсь, что еще пообщавшись со мной она поймет, что я вообще унылый и не интересный парень и на меня вообще не нужно тратить время, а так хотя бы проведу полное свидание и наберусь опыта. Что посоветуете?

Сегодня в полях вообще не хотелось делать подходы, совершенно потерял интерес к самкам. Через минут 20 блужданий, решил сделать подход через силу.

п. 24  Шла девушка лет 25-30, поздоровался с ней, она очень сухо ответила, испытал небольшое отвращение к женщинам и решил ехать домой.

Твердо решил, что сегодня вообще не буду знакомиться. До удобной остановке было около километра ходьбы. По дороге двум парочкам идущим на встречу походу движения выдавил "Привет, девченки" и пошел дальше. Желание делать подходы не появилось.

Так же пути встретились мама с дочкой, дочка была юбке и блузке, обошел их и сказал "Привет. У тебя очень красивая фигура" Она ответила с улыбкой "Спасибо"(видимо её было приятно), пожелал им удачи и пошел дальше.

п. 25. Ждал маршрутку на остановке, а рядом 2 4-ки на скамейке мазолили мне глаза. Присел к ним. Спросил что они за фигню пьют из бутылки. Пообщался пару минут с сидящей рядом, и как только подъехала их маршрутка они быстро убежали.

п. 26. Пока разговаривал с предыдущими на соседнюю скамейку подсели еще 2 4-ки, что то вписывали в какой то блакнотик, подошел и сказал, что очень интересно что у них там в блакнотике, увидел там какие то  суммы и спросил "Это типо вы черную бухгалтерию ведете?". Они улбынулись, но дальше разговор не пошел и они ушли со скамейки оставив меня одного.

п. 27. Ждал светофор, и девушка пробежала на красный до трамвайнных путей, перебежал за ней и сказал, что очень опасно так делать и нужно ждать зеленный, сэкономленная минута не стоит жизни. Она отрегировала очень отрицательно, спросила почему пристаю к незнакомым людям. Отвтеил "Тебе должно быть приятно что к тебе пристают", она немножко зависла. Мимо нас прходил мужик за 50 с 2 тютками, и в это время он им говорил "Вы бабье такие тупые". Сказал ей "Мужик дело говорит" и начал ржать как конь. Она немножко улыбнулась. Потом поинтересовался, что за амулет у неё на шее, она очень охотно ответила, но потом одумалась и опять попросила не приставать.

По пути домой еще разок сказал "Привет" одной парочке..

Автор может в лицах тему создашь? Че с внешним видом у тебя? параметры стиль? или сюда пару фоток закинь или в лс.

автор, красавчик) виден прогресс. 6 дней не срок, за который горы свернешь, но ты медленно идешь к цели. так держать!

у тебя такой, так сказать прямой подход. почитай факи про подходы. например, если их две, я, когда вижу девочек, зондирую местность на предмет подхода других, а там уже из их разговора ловлю волну и просто вливаюсь в разговор, а потом уже само знакомство и закрытие. если вижу, что кто то надвигается, можно просто влететь с хорошим ВС не важно, что скажешь им. получаешь К+, затем все идет.

но правило 3 секунд должно сейчас быть преобладающим. отступление от него может быть допустимо только тогда, когда будет достаточный опыт подходов.

отписывай, как дела на фронтах с теми, кого телефоном закрыл.

Видимо пока никак иначе бы сообщил

А я вот думаю что целью должно быть е телефон а интересная обратная связь, пусть и без телефона

Имхо

Автор может в лицах тему создашь? Че с внешним видом у тебя? параметры стиль? или сюда пару фоток закинь или в лс.

180/65. Отправлю в ЛС

автор, красавчик) виден прогресс. 6 дней не срок, за который горы свернешь, но ты медленно идешь к цели. так держать!

у тебя такой, так сказать прямой подход. почитай факи про подходы. например, если их две, я, когда вижу девочек, зондирую местность на предмет подхода других, а там уже из их разговора ловлю волну и просто вливаюсь в разговор, а потом уже само знакомство и закрытие. если вижу, что кто то надвигается, можно просто влететь с хорошим ВС не важно, что скажешь им. получаешь К+, затем все идет.

но правило 3 секунд должно сейчас быть преобладающим. отступление от него может быть допустимо только тогда, когда будет достаточный опыт подходов.

отписывай, как дела на фронтах с теми, кого телефоном закрыл.

Спасибо. Буду стараться)

Видимо пока никак иначе бы сообщил

А я вот думаю что целью должно быть е телефон а интересная обратная связь, пусть и без телефона

Имхо

В смысле обратная связь?

если правильно понял, он подразумевает, что цель это непосредственно процесс общения во время подхода и знакомства, а не взять телефон для вызвона.

все верно.

День 7 - 26.07.15

Вызвон №2 из п.18

Пообщались минуты 4. Порешили на том, что завтра позвоню и договоримся о встрече.

Вызвон №3 из п.23

Утром не взяла трубку, вечером сама перезвонила. Пообщались минуты 2 и сказала, что неудобно говорить и сама перезвонит. В пнд/вт позвоню сам и попробую назначить встречу.

п. 28  5-ка отказалась разговаривать - "У меня есть парень и он будет очень недоволен, что вы со мной разговариваете". Не было положительной реакции на меня.

п. 29 5-ка отказалась разговаривать, попробовал взять настойчивостью, в итоге попросила отстать от неё. Не было положительной реакции на меня.

п. 30 7-ка. на светофоре ела сухарики, спросил вкусные ли, предложила попробовать - попробовал ^_^  Затем она заметила, что мой друган нас снимает, было очень неловко :unsure:  Нормально отреагировала на меня, но телефон отказалась дать, сказав, что не хочется знакомиться, спросил почему, сказала, что замужем, хотя не было кольца. Видимо просто позволила сохранить мне лицо. Получил море удовольствия от подхода. 

Итоги недели:

Выходил в поля 7/7 дней, 30 подходов, 3 телефона и из них 3 вызвонились, 1 мини-свидание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...