Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учусь знакомствам на улице

kusokg

Рекомендованные сообщения

Сиреневый прав. А если читить, то как в блоге неопикапа, смешай дешевое шампанское с морсом. Бошку сносит в момент. И, цитируя этого блогера: "Сами не пейте, лучше дайте девушке"))

А если серьезно, тебе самому каково спать с девушкой (а ты уже и ЛТР запланировал), которая по бухичу раздвигает по сути перед кем угодно?

Мне больше всего хочется сделать 1-ый зачет в жизни,а на остальное как то пофиг. 

Автор, когда ты в поле был последний раз?

В вск. Спасибо, что напомнил. Завтра схожу)

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Есть написать про пикап в двух словах, то первое столп это - сделать 50 подходов, случайно найти кому будешь в карту и она сама все сделает. Второй - зарабатывать на пикапе.

+4 подхода -> 68

С предыдущей ОЖП провал.

Всей хитростью удалось её все таки пригласить к себе домой,  она очень сильно сопротивлялась, побудить выпить её винца,. Но там был просто адский лмр. Разделся сам, раздел её на половину, но она начала плакать. Рассказал ей всю правду матку, кто я, мои цели. Поскольку шел в ва-банк, уже терять было нечего. Проводил её, душевно поговорили и расстались без злобы на друг друга. Сошлись на том, что она только дает по любви, а я не буду бегать за девушкой как послушный щенок в надежде, что она мне соизволит даст. Никто не захотел поступиться принципами. 

Я к ней испытываю чувства, она ко мне. Оба будем страдать некоторое время, но жизнь продолжается и время лечит. А все из-за того, что у меня не хватило мужества взять её силой и начать наши отношения. В этой игре  мы как бы оба проиграли.

С кем ты решил подушам поговрить, ты пришел трахаться и она тоже.У Вас общяя цель.

Всякие сопли по любви итд - Это полнейший бред.

Это обычная бабская проверка и ты ее не прошел.Ты просто дал заднию.

Она бы тебе отдалась если бы ты не ссал.

Можно было бы шутить и говорить "Я тоже тебя люблю...точне твой вид сзади"

И ненадо никому говритть что ты девствиниик..- парень викинь эту фразу из головы.

Ты хочешь быть честным с женщиной ? - ты шутишь  :D

Мог бы сказать.."каждый раз когда я занимаюсь секском я чувствую себя девствинником,особенно с тобой".Да все что угодно..емае

Скажи ее что ты девствинник и дрочишь дома. Даст она тебе после этого? 

Так что молчание это золото.

Соблазнение это наука слов,одним словом это игра.

Есть написать про пикап в двух словах, то первое столп это - сделать 50 подходов, случайно найти кому будешь в карту и она сама все сделает. Второй - зарабатывать на пикапе.

Так и есть, правда с опытом 50 подходов может сократится до 20. и.т.д.

+4 подхода -> 68

С предыдущей ОЖП провал.

Всей хитростью удалось её все таки пригласить к себе домой,  она очень сильно сопротивлялась, побудить выпить её винца,. Но там был просто адский лмр. Разделся сам, раздел её на половину, но она начала плакать. Рассказал ей всю правду матку, кто я, мои цели. Поскольку шел в ва-банк, уже терять было нечего. Проводил её, душевно поговорили и расстались без злобы на друг друга. Сошлись на том, что она только дает по любви, а я не буду бегать за девушкой как послушный щенок в надежде, что она мне соизволит даст. Никто не захотел поступиться принципами. 

Я к ней испытываю чувства, она ко мне. Оба будем страдать некоторое время, но жизнь продолжается и время лечит. А все из-за того, что у меня не хватило мужества взять её силой и начать наши отношения. В этой игре  мы как бы оба проиграли.

С кем ты решил подушам поговрить, ты пришел трахаться и она тоже.У Вас общяя цель.

Всякие сопли по любви итд - Это полнейший бред.

Это обычная бабская проверка и ты ее не прошел.Ты просто дал заднию.

Она бы тебе отдалась если бы ты не ссал.

Можно было бы шутить и говорить "Я тоже тебя люблю...точне твой вид сзади"

И ненадо никому говритть что ты девствиниик..- парень викинь эту фразу из головы.

Ты хочешь быть честным с женщиной ? - ты шутишь  :D

Мог бы сказать.."каждый раз когда я занимаюсь секском я чувствую себя девствинником,особенно с тобой".Да все что угодно..емае

Скажи ее что ты девствинник и дрочишь дома. Даст она тебе после этого? 

Так что молчание это золото.

Соблазнение это наука слов,одним словом это игра.

Но зато это мои ошибки и они отпечатаются в моей наивной головке на всю жизнь. Просто хотелось верить, что сказав правильные слова девушка потечет и дело в шляпе,а оказывается имеют значение только действия.

Ну вообще-то он больше 50-ти сделал. И ту, которой в карту, тоже нашёл. И всё равно не вышло.

Так что это всё-таки немного сложнее, чем ты описал.

Да и подходы бывают разные. Одно дело подвалить к девушке, которая идёт одна по улице, и совсем другое - когда она стоит в толпе на остановке, скажем, или в компании, где и парни есть.

Так и есть, правда с опытом 50 подходов может сократится до 20. и.т.д.

Ты же ей не опытом в карту был. Причем тут опыт

Автор... Конгратули!

А ты бы попробовал сходить в клуб/бар и найти себе напарницу там(если не принципиально отзачотить именно с улицы). С твоей находчивостью и прямолинейностью это самая мякотка!

Фигачь по всем фронтам...

Сегодня кстати встретил знакомого с его девушкой 9-кой. Она как раз посоветовала гулять с красивой девченкой. Она видимо имела ввиду сошиал пруф. Если бы знать где такую найти.

Не люблю бары и клубы. Очень долго думал на тему где знакомится, если бы были лучше варианты, то и не пошел бы на улицу.

Ясно понятно! Как бы тебе в этих богоугодных заведениях не нравилось, а атмосфера там располагает к знакомству при этом не обязательно пить кирогаз (водичка со льдом вполне себе неплохой "lorem ipsum"). Я эт всё к чему - не так давно сам бегал за "первым" голом и в итоге забил в клубе, хотя самому дико влом было по этим тавернам ходить! Ну да ладно не буду сеять смуту...

Не исключено, что подругадруга говорила о пруфе. И если уж очень хочется затестить поищи красивеньких среди однокласниц или одногрупниц, или договорись со знакомым взять погонять его девятку (ее тоже введите в курс дела), мол для социального эксперименту.

я бы лучше посоветовал поискать напарника, и кайфовать от побед, неудач, от всего того, что ты делаешь, получать удовольствие

будь избирателен, не подходи ко всем подряд! подходи к той, которая нравится и которой нравишься ты, наслаждайся общением с ней, этот момент знакомства, флирт, игра - могут давать тебе эмоции покруче секса!

и качай ВВ - сейчас это самое простое и немаловажное, что ты можешь прокачать в кратчайшие сроки, все остальное с твоим упорством придет чуть позже, хотя ты и так семимильными шагами к этому идешь)) 

я бы лучше посоветовал поискать напарника, и кайфовать от побед, неудач, от всего того, что ты делаешь, получать удовольствие

будь избирателен, не подходи ко всем подряд! подходи к той, которая нравится и которой нравишься ты, наслаждайся общением с ней, этот момент знакомства, флирт, игра - могут давать тебе эмоции покруче секса!

и качай ВВ - сейчас это самое простое и немаловажное, что ты можешь прокачать в кратчайшие сроки, все остальное с твоим упорством придет чуть позже, хотя ты и так семимильными шагами к этому идешь)) 

С напарником пробовал, там есть свои существенные минусы. Мне одному больше нравится.

С ВВ даже не все так просто. Пару недель назад постригся, парихмахер уложил прическу на 5+. И никак не получается нормально уложить, на голове какая то хрень выходит. Если бы прокачав ВВ все телки начинали давать - то все бы модно и стильно одевались.

По поводу результатов у меня уже совершенно на нуле мораль и оптимизм. В поля хожу только по тому, что от бездействия точно лучше не станет. Никакого ощутимого прогресса в подходах не заметил, результат зависит только от корейского рандома. Наивно было полагать, что раз никогда телки не давали, то стоит выйти в поля - они сразу начнут. Реальность оказалась более беспощадна.

п. 77 -

п. 78 -

п. 79 Грубо спросила, что надо. Тут я не выдержал и начал довольно твердо втирать этой сучке, что некрасиво отвечать на вежливость грубостью. Мне чего то показалась по её взгляду, что ей совсем немножко понравилось, что пытался поставить её на место. Убежала в магазин.

п. 80 -

п. 81 -

п. 82 -

п. 83  5-.ка. Ждала парня. Была мне очень рада. Вместе погуляли минут 25 пока парень не объявился. В целом получил много позитива.

п. 84 5-.ка. Ждала подругу погуляли тоже минут 25. Когда подруга объявилась, предложил обменяться номерами. Она сказала "Ну ладно, записывай". У меня немножко пригорело и сказал ей "Ты так говоришь, как будто делаешь мне одолжение". Номер в итоге не взял, к черту такие номера из "жалости", которые наверняка не вызвонятся.

п. 85 - 

п. 86 -

п. 87 Уже сделал 10-ку подходов, был реально подавлен и уныл, что за последние 30 подходов ни одного номера. Собрался ехать домой, встаю на остановку, а там какая то телочка, подхожу и открываю. Поболтали минут 7. Оказалась 8-кой! Дала номер.

п. 88 Предыдущая телка села на маршрутку. Смотрю на остановке стоит еще телочка и ждет маршрутку(Думаю она палила как я общался с предыдущей, которая на меня реагировала уж очень хорошо). По случайности садимся на одну маршрутку. Помогаю ей передать за проезд, даю ей сдачу. Предлагаю присесть за освободившееся место.Когда освобождается место рядом подсаживаюсь к ней. Но эта сучка уткнулась в телефон, с к кем то там чатится. Минут 5 тупил и думал как её открыть. Уже не помню как открыл. Но суть в том, что реагирает очень хорошо. Но один мудак, который сидел напротив палит тему как я её прибалтываю и безпринципно встревает в разговор, на минуту забирает её внимание, что ей там втирает, а меня парализовало, просто не знаю, что делать. Он там заканчивает, беру обратно инициативу, спрашиваю по бырому её номер. А этот чувак не умолкает, начинает меня учить, что нужно делать, типо так и так забрешь эту чику завтра после работы и все дела.

Это чувак был по крупнее и по гоповатее, так бы я его вежливо попросил бы заткнуться, но увы зассал. Даже не знаю завален подход или нет. Девчонка кстати 7-ка.

п. 89 Когда подъехал к дому, вышел на остановке с телочкой. Поболтали немного под дождем. Оказалась моей соседкой по этажу, подумал ну нахер.

Что имеем: 

2 продолжительных подхода без номера.

2 номера 7-ка и 8-ка, правда сомневаюсь, что они вызвонятся, но я все равно попытаюсь.

Несколько телок сказали, что пугаю их при подходе. Я хз в чем дело, стараюсь подходить мягко и без резких двежений. Не кричу им ничего в голос, не лапаю за попу. Но все равно шугаются.

79 - такое бывает, когда ко всем подряд подходишь... обычно

83 и 84 - сразу 2 косяка. Свидания с поля надо мутить с чиками, что в карту а это 6+ и главное если ты намерен посвятить чике более 10 минут, надо менять место, диктовать свои условия, задавать свой фрейм... Если идёт по магазинам, не надо ходить за ней, если она идёт по делам, не надо идти с ней, если она кого-то ждёт, не надо ждать с ней!!! В противном случае - фэйл, думаю не надо объяснять почему... Свидание с поля надо мутить, если никак то телефон брать и валить. Тратить 10 минут, не более! Исключение, если ты бг тренируешь...

Я и не говорю, что за хороший ВВ тебе будут давать, но шансов это добавляет.

По поводу чудилы в маршрутке, это был дан тебе шанс проявить себя, унизить его интеллектуально, с улыбкой на лице, так чтобы и предъявить ниче не мог. Должно быть наоборот, он должен сидеть с открытым ртом и окуевать от того как ты исполняешь)))

Начинай калибровать, следи за ответной реакцией от ОЖП, заходи издалека, с обычных вопросов типа как пройти в библиотеку например, и когда видишь интерес, то и самому будет легче. Потому что если не будешь получать удовольствия от общения, начнешь давать себе отдохнуть и потом вообще можешь забить. Я кстати порой сильно очкую делать подходы на улице и за твою смелость и упорство тебя очень уважаю! Поэтому в основном знакомлюсь в клубах, где знакомиться намного проще и провести стандартную 3х-свиданку можно минут за 30. 

Постараюсь на примере объяснить.. в пятницу был в клубе, увидел девочку, сделал так, чтобы и она меня увидела, поймал ее взгляд, увидел интерес, и только тогда подошел! девочки которым я нравлюсь, начинают и мне больше нравиться, сразу +1 к харизме, обаянию и тд. Да и когда ты видишь как она улыбается, блеск в ее глазах, она действительно становится еще красивее)) Узнает как меня зовут, не верит мне, и постоянно повторяет мое имя, как будто примеряет, но говорит с такой нежностью)) вообщем дает ответную реакцию, которая заряжает, начинаю кинестетить, говорит что вот-вот подъедить ее парень, я говорю - нее, не подъедит)) Спрашивает, почему ты постоянно трогаешь меня, ты пикапер?... :wacko:  :D (думаю да как тебя не трогать, ты же вылитая Ева Мендес).. говорю ты мне нравишься просто) и тут нарисовывается ее кент с быдло настроем, вежливо посылаю его и иду тусить дальше)) и ни телефона, ни продолжения какого-либо, я просто получил большое удовольствие от общения! Поэтому главное от того, что ты делаешь - это кайфовать

Я и не говорю, что за хороший ВВ тебе будут давать, но шансов это добавляет.

По поводу чудилы в маршрутке, это был дан тебе шанс проявить себя, унизить его интеллектуально, с улыбкой на лице, так чтобы и предъявить ниче не мог. Должно быть наоборот, он должен сидеть с открытым ртом и окуевать от того как ты исполняешь)))

Начинай калибровать, следи за ответной реакцией от ОЖП, заходи издалека, с обычных вопросов типа как пройти в библиотеку например, и когда видишь интерес, то и самому будет легче. Потому что если не будешь получать удовольствия от общения, начнешь давать себе отдохнуть и потом вообще можешь забить. Я кстати порой сильно очкую делать подходы на улице и за твою смелость и упорство тебя очень уважаю! Поэтому в основном знакомлюсь в клубах, где знакомиться намного проще и провести стандартную 3х-свиданку можно минут за 30. 

Постараюсь на примере объяснить.. в пятницу был в клубе, увидел девочку, сделал так, чтобы и она меня увидела, поймал ее взгляд, увидел интерес, и только тогда подошел! девочки которым я нравлюсь, начинают и мне больше нравиться, сразу +1 к харизме, обаянию и тд. Да и когда ты видишь как она улыбается, блеск в ее глазах, она действительно становится еще красивее)) Узнает как меня зовут, не верит мне, и постоянно повторяет мое имя, как будто примеряет, но говорит с такой нежностью)) вообщем дает ответную реакцию, которая заряжает, начинаю кинестетить, говорит что вот-вот подъедить ее парень, я говорю - нее, не подъедит)) Спрашивает, почему ты постоянно трогаешь меня, ты пикапер?... :wacko:  :D (думаю да как тебя не трогать, ты же вылитая Ева Мендес).. говорю ты мне нравишься просто) и тут нарисовывается ее кент с быдло настроем, вежливо посылаю его и иду тусить дальше)) и ни телефона, ни продолжения какого-либо, я просто получил большое удовольствие от общения! Поэтому главное от того, что ты делаешь - это кайфовать

Поздравляю с удачным знакомством :)

+2 подхода-> 91

С одной пытался знакомится по 2-ому разу, не узнал сначала, а она меня хорошо запомнила. Не город, а деревня :D

результат зависит только от корейского рандома.

От ВВ и ВС, все остальное мелочи. Удача имеет значение, но на нее полагаться то глупо.

п. 79 Грубо спросила, что надо. Тут я не выдержал и начал довольно твердо втирать этой сучке, что некрасиво отвечать на вежливость грубостью. Мне чего то показалась по её взгляду, что ей совсем немножко понравилось, что пытался поставить её на место. Убежала в магазин.

Это называется иметь внутренний стержень. Если ты считаешь, что люди имеют право тебе хамить, то они и будут тебе хамить. А если ты считаешь, что можешь отчитывать постороннего человека за неправильное отношение к тебе, то ты отчитываешь. Каково это почувствовать, что у тебя есть яйца? ;)

У меня немножко пригорело и сказал ей "Ты так говоришь, как будто делаешь мне одолжение".

Косяк, проскакивает твоя неуверенность в себе. Ты чувствуешь себя жалким, поэтому тебе кажется, что телефон она дает из жалости. Чувствуй свое превосходство.

а меня парализовало, просто не знаю, что делать.

По сути ситуация не сильно отличается от того, что у тебя была в прошлый раз. Когда чувак "защищал" от тебя девочек. Нужно стебать и вешать на него негативные ярлыки . Задаешь закрытые вопросы, на которые оба ответа не будут его положительно характеризовать. Главное говорить вежливо, доброжелательным тоном и улыбаться. Например, "Ты всегда пристаешь к незнакомым людям или только, когда они этого не хотят?". Можно создать подсознательное противостояние ты+девочка и он. Сказать ей шуту: "Знаешь, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? Советами за**ут" и показываешь на него. Вспомни разговор и подумай как и к каким его фразам ты мог прицепиться.

Важно своей фразой загрузить чувака, и пока он перетирает закинутую инфу, ты должен вернуться к девочке, а его в игнор.

В маршрутке тебя бы никто бить не стал.

Несколько телок сказали, что пугаю их при подходе.

Сложно угадать, если не видеть. Но, скорее всего, ты начинаешь с ними говорить до того, как они тебя замечают. Опиши подробно, как ты подходишь, что они тебя пугаются.

ЛМП правильно пишет. Выглядит так, что ты болтаешься без дела. Это позиция снизу. Дай понять, что ты на самом деле идешь по делам.

Не нравиться клубы не ходи,также и про напарника.Ты выбрал путь познакомиться с девушкой на улице и отзачетить значит продолжай дальше и не сворачивай!КПД низок значит надо что-то менять.А именно стиль подхода,убеждения,ВВ

По убеждениям форум не поможет.

По подходам распмсывай каждый подход в журнале (можно записывать на диктофон или видео снимать) и слушай ОС

По ВВ лучше всего при наличии лаве обратиться к специалистам

Удачи))Жду зачееета)))

Я примерно в таком же положении, и тоже иногда срываюсь когда девушка мне дерзит

Понимаю что нельзя так поступать

С другой стороны, зачем общаться с девушкой, которой ты не нравишься?

Понимаю что нельзя так поступать

Одно дело, когда ты грубишь потому что девушка отказалась с тобой встречаться, а другое, когда ты вежливо подошел, а на тебе срывают злость. Реакция должна соответствовать ситуации.

Спасибо за помощь! Правда мой ум настойчиво их игнорирует и начинаю действовать по старому.

После 4 дней паузы не выдержал и позвонил предыдущей ОЖП, встретились. Просто с ней мне очень хорошо,  а без неё херово и точка. Жизнь и так вся переполнена болью, а в этом случае по пару часов пару раз неделю буду просто кайфовать от общения))

После завтра начинается ММА, посмотрим как спорт повлияет на вс.

И все таки сделаю видео подходов, может там реально со стороны жестоко выглядит.

А ты ей нравишься? С той с которой было свидание? Она делает тебе комплименты?

Да вроде нравлюсь, но не так сильно как хотелось бы. Делала комплимент моему взгляду и улыбке. 

Не даст(

Просто рассказал ей все как есть, вообще говорил, что на уме не думая о последствиях. Как подкатывал к девчонкам, про техники увоза девчонок домой и прочие пикаперские техники. Обсуждал мои ошибки при её же дожиме. Прямо сказал, что против традиционных семейных ценностей(это зря, её очень сильно расстроило). По началу она предложила остаться друзьями, согласился. И начал её трогать как обычно, она начала возмущаться, что это как то не дружески, но я продолжал)))

Открылся ей, она открылось мне. Рассказала про бывших; что на днях гуляла с другим парнем и отшила его.

Конечно поступил по-идиотски с этими откровениями, но зато стало намного легче с ней общаться, т.к. уже не было что скрывать.

Я обычно перед свиданием спрашиваю будет ли секс и если говорит что нибудь типа с чего ты взял что я тебе дам, сразу сливаюсь

Если пишет а что мне за это будет? , можно обсуждать дальше

Я обычно перед свиданием спрашиваю будет ли секс и если говорит что нибудь типа с чего ты взял что я тебе дам, сразу сливаюсь

Лучше о том что будет секс вообще не говорить девке,все взрослые люди,и прекрасно все понимают.А так можно показаться голодным волком и тебя сольют)

красава :D че зря ходить то))))

Почему вы не домеряете девушкам? Подходи к уверенным в себе, они точно знают нравится парень или нет

Конечно если трахнуть неуверенную в себе девушку она может потом за изнасилование посчитать и таких случаев полно

Вообще как говорили на тренингах важно понять человека в плане намерений а то получится я у аптеки а я в кино искала вас

Понять- договориться- объединиться

Так круто же голодным волком

Если ты не будешь просить секс подумает что тыт тормоз или в друзья запишет

Девушки же хотят чтобы их отчаянно хотели, для этого и одеваются сексуально

Вообще как говорили на тренингах важно понять человека в плане намерений а то получится я у аптеки а я в кино искала вас

Понять- договориться- объединиться

На других тренингах учат оценивать по результату, твой результат ноль, следовательно ценность той информации что тебе дали на твоих тренингах тоже стремится к нолю.

Прямо сказал, что против традиционных семейных ценностей(это зря, её очень сильно расстроило).

Тут ты конечно накосячил. Я раньше часто наступал на эти грабли и тоже говорил отрыто про свои анти социальные убеждения. Баб это жутко вымораживает.

п. 92  Был по делам. Вышел из здания и возле меня идет 6-ка. Разговорились нормально, прогулялись чуток до развилки. 21 год, жената, кольцо есть(((

Вызванивал предыдущую ОЖП: Заявила мне, что слишком часто хочу видится, через день это слишком много, раз в неделю будет вполне норм. Приехали :wacko:

Посетил первую трену по ММА, от обычной разминки стало плохо, чуть в обморок не упал :D  В целом понравилось, буду ходить. И после трены как то на душе спокойно стало, немного отпустили различного рода переживания. Спорт- это тема!

Если чика говорит что "замужем" - знай, ты не получишь её номера и вы больше не увидитесь, не важно правду говорит или нет... Для тебя она замужем и верна мужу... Так, информация к размышлению...

Есть парень - тоже самое да

Тут возможны варианты... 50 на 50... Возможно и вполне реально взять настойчивостью... Но вариант развернуться и уйти тоже верный...

Если в самом начале говорит "есть парень" - значит не понравился внешне или как подаёшь себя ВВ/ВС крч... А если под завершение коммуникации или резко в процессе всплывает "парень" - очевидно что парня нет, просто не заинтересовал, чика дала шанс раскрыться но ты не зацепил, тогда надо уже уходить...

+ 10 п. -> 102

П. 93 собрался в поля и сел в маршрутку. Там сидела 5-ка подсел к ней и сразу открыл. Студентка 19 лет. Задал пару вопросов и ее понесло, говорила неумолкая минут 40 дороги. Тупо задаю тему разговора, а она ее подхватывает и продалжает болтать.

Вышли на одной остановке и повел ее пить чаек.

Оказалось:

За 2 года я первый кто с ней познакомился

Девствиница и до свадьбы не дает

Адепт сетевого маркетинга и продает какуе то хрень

На работе в нее влюблен парень, дарит подарки, а она не хочет отношений.

Попрощались, сама спросила номер, предложила дружить и поцеловала в щечкю.

Выпал на измену и долго не мог отойти от такого подхода.

Даже такое возможно оказывается, попасть сразу во френдзону при знакомстве))

Она была уже третей подряд кто мне дал на вид 20 лет. До этого давали 26. Все дело в молодежной прическе))

Не знаю что за хрень с подходами, аж плакать хочется(((

Цитата

Поэтому в основном знакомлюсь в клубах, где знакомиться намного проще и провести стандартную 3х-свиданку можно минут за 30.

Представь а я за 4 года ни с кем не смог на дискотеке познакомиться

Наверное это потому что у меня предубеждение насчет дискотечных девушек, я считаю что они все злые и ходят чисто для разводки

Молодцы что на дискотеках знакомитесь, тде буду к этому стремиться

+ 10 п. -> 102

П. 93 собрался в поля и сел в маршрутку. Там сидела 5-ка подсел к ней и сразу открыл. Студентка 19 лет. Задал пару вопросов и ее понесло, говорила неумолкая минут 40 дороги. Тупо задаю тему разговора, а она ее подхватывает и продалжает болтать.

Вышли на одной остановке и повел ее пить чаек.

Оказалось:

За 2 года я первый кто с ней познакомился

Девствиница и до свадьбы не дает

Адепт сетевого маркетинга и продает какуе то хрень

На работе в нее влюблен парень, дарит подарки, а она не хочет отношений.

Попрощались, сама спросила номер, предложила дружить и поцеловала в щечкю.

Выпал на измену и долго не мог отойти от такого подхода.

Даже такое возможно оказывается, попасть сразу во френдзону при знакомстве))

Она была уже третей подряд кто мне дал на вид 20 лет. До этого давали 26. Все дело в молодежной прическе))

все норм.Дружить то можно по разному.На свиданиях добавляй кинестетику и меняй её карту мира на счёт того что до свадьбы ни ни.А если не получиться то подружка пятёрочка тебе не помешает.Можешь ей рассказать про пикап форум.Она тебе ОС будет давать.Та и одеться она тебе поможет)

а кто сказал, что будет легко?)

Предполагал, что есть теория больших чисел, что должна попасться девушка, у которой жуткий недотрах и она сама тебя будет соблазнять. Че то за сотку подходов такой не попалось. Та не считается, т.к. была в моменте в уязвимом положении, ждала парня на первое свидание, а он не пришел.

По личным качествам не идеал, но не ниже среднего. Если посмотреть на парочки на улице то полно случаев, когда неуверенный в себе парень, плохой вв, а с ним норм девченка. Вымораживает такой расклад.

Сколько знаю знакомых, у одних есть девушка, а у других нет и они совсем не парятся, рады одиночеству.

Не понимаю эту сраную жизнь(

Так усе интернет

Цена женского секса завышена во много раз, а мужского снижена, вот и пишут сотни парней девушкам в соц сети, выспрашивая секс

Надо наверное искать тут которой ты понравишься без денег и ухаживаний, я проностью с тобой согласен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...