Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Учусь знакомствам на улице

kusokg

Рекомендованные сообщения

26.07.2015 в 19:22, ЩАС СЪЕМ! сказал:

26.07.2015 в 18:41, kusokg сказал:

Видимо просто позволила сохранить мне лицо.

Всмысле?

Думаю ей просто не понравился, и что бы не делать мне обидно сказала, что занята. 

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

День 8 - 27.07.15

Вызвон из п.18

Звонил согласовать свидание как договаривались ранее, не взяла трубку.

Прочитаны ФАКИ:

Mrjohnsax`s Faq

День 9 - 28.07.15

Вызвон из п.23

Предложил встретиться, ей было удобно, порешили на завтра.

Прочитаны ФАКИ:

17 шагов от знакомства до отношений.
Записная книжка соблазнителя
FAQ по вызвонам

пикап.Конституция 

День 10 - 29.07.15

Вызвон из п.23

Уточнил, в силе ли наша встреча, ответила утвердительно.

Свиданка из п.23

Сначала посидели в кафешке, потом погуляли по парку, в общей сложности провели вместе  1ч. 20 мин. Повезло её основательно разговорить, 90% времени вещала она. Девушка не дотягивает до 5-ки, но член моментами стоял)) Кино не было, боялся её спугнуть. Предвижу возможной дод, девчонка разговаривать - разговаривала, но скорей всего как с подружкой.

Вызвон из п.11

У неё сегодня был выходной день, встретится вроде как была не против, но день был целиком расписан, и она не могла толком сказать получиться или нет. Сказал, её сегодня не судьба, заскочу к ней как-нибудь на работу в кафешку и она от меня никуда не денется :D

п. 31 Девушка 5-ка куда-то спешила., сказал ей "Привет. Куда так спешишь?". Она на меня посмотрела, 0 эмоций на лице, и молча забежала в рядом стоящее отделение сбера.

п. 32 У ТЦ стояла скучала девушка, у неё были рванные джинсы, открыл:

-"Привет. Смотрю у тебя прикольные рваные джинсы"

-"Да, спасибо"

-"Сама дырки делала или готовые покупала?"

- "Готовые. Но дырки со временем расширяются"

Короче, удалось вообще её разговорить без проблем, видимо она просто от скуки подыхала. Поболтав на улице, предложил ей попить чайку, она охотно согласилась. В общем провели с ней вместе минут 40-50.  ,  9/10 времени говорила она. Охотно дала номер.

Сегодня сделал один вывод: Если девушка что то там говорит и не умолкает, то ни в коем случае не нужно её перебивать, а нужно внимательно слушать. А когда она замолкнет, вспомнить о чем она там говорила и попробовать задвинуть новую тему.

ты сам должен тоже достаточно (!!!! достаточно и емко !!!!, ни много, ни мало) говорить, можно не перебивать, но не подстраивайся под нее, например, если ее тема тебе не близка, но ты хочешь понравиться. смело говори, противоречь ей, но аргументированно. а то есть у меня один знакомый, он в аргументы приводит "мне видней", "откуда ты знаешь" и так далее. сам видишь, только отвращение вызывает.

как с кинестетикой обстоят дела? флирт включаешь в общение? это именно те факторы, которые девушку не дают тебя спустить во фрейм подружки и поднимают фрейм мужчины. про прохождение проверок умолчу, должно быть на автомате. со временем и замечать не будешь)

29.07.2015 в 18:36, Сиреневый туман сказал:

ты сам должен тоже достаточно (!!!! достаточно и емко !!!!, ни много, ни мало) говорить, можно не перебивать, но не подстраивайся под нее, например, если ее тема тебе не близка, но ты хочешь понравиться. смело говори, противоречь ей, но аргументированно. а то есть у меня один знакомый, он в аргументы приводит "мне видней", "откуда ты знаешь" и так далее. сам видишь, только отвращение вызывает.

как с кинестетикой обстоят дела? флирт включаешь в общение? это именно те факторы, которые девушку не дают тебя спустить во фрейм подружки и поднимают фрейм мужчины. про прохождение проверок умолчу, должно быть на автомате. со временем и замечать не будешь)

Я очень большой любитель посраться, и могу легко устроить лютый срач на пустом месте)) Много людей из-за этого от меня отвернулись, поэтому не очень хочется это делать.

С флиртом все плохо, пытаюсь как то криво его делать, но пока не очень, думаю с практикой придет.

Кино не делаю, боюсь спугнуть.

29.07.2015 в 18:59, Оптимист76 сказал:

Клево

У меяг вот не получается поговорить больше чем 10 секунд с девушкой , сливаются .

Жизнь - боль (((

Это, не ради забавы, а ты мог бы повыкладывать записи вызвонов? А то тут есть журналы где это проблема, было бы интересно.

Не к-тест, а С-тест, не путайте!

Это когда в твоей руке ее рука… а остального нет пока.

Короче когда держишь ее за руку, а она не убирает)

По к и с - тесту понял, буду изучать))

29.07.2015 в 19:35, ЩАС СЪЕМ! сказал:

Это, не ради забавы, а ты мог бы повыкладывать записи вызвонов? А то тут есть журналы где это проблема, было бы интересно.

Мог бы, но я считаю это не совсем этичным, поэтому не буду)

29.07.2015 в 17:53, kusokg сказал:

Сегодня сделал один вывод: Если девушка что то там говорит и не умолкает, то ни в коем случае не нужно её перебивать, а нужно внимательно слушать. А когда она замолкнет, вспомнить о чем она там говорила и попробовать задвинуть новую тему.

Если метишь в подружки, то вывод правильный.

29.07.2015 в 19:11, kusokg сказал:

Я очень большой любитель посраться, и могу легко устроить лютый срач на пустом месте)) Много людей из-за этого от меня отвернулись, поэтому не очень хочется это делать.

С флиртом все плохо, пытаюсь как то криво его делать, но пока не очень, думаю с практикой придет.

Можно и нужно доказывать свою правоту. Только нужно делать это в позитивном ключе. Как игра. Тогда люди не будут отворачиваться.

Как ты для себя определяешь, что такое флирт?  Как применяешь в разговоре?

Спугнешь, если не будешь делать. Инфа 100%. Проверял много раз))

Ничего сложного нет, пришел на свидание сразу трогаю грудь

Это когда я ей нравлюсь конечно

30.07.2015 в 07:02, BigDeniS сказал:

29.07.2015 в 17:53, kusokg сказал:

Если метишь в подружки, то вывод правильный.

29.07.2015 в 19:11, kusokg сказал:

Можно и нужно доказывать свою правоту. Только нужно делать это в позитивном ключе. Как игра. Тогда люди не будут отворачиваться.

Как ты для себя определяешь, что такое флирт?  Как применяешь в разговоре?

Спугнешь, если не будешь делать. Инфа 100%. Проверял много раз))

Хз как описать флирт, вроде немножко представляю что это и пытаюсь делать.

Ладно, убедили, буду лапать самок :D

День 11 - 30.07.15

Зашел на работу к девчонке из п.11, но где то по близости был злой начальник, который карает за разговоры работе и ей из-за этого было совсем неудобно. Обменялись парой фраз. Зайду еще раз как-нибудь потом, видно, что есть интерес ко мне.

п. 33 Шли 2 5-ки и лопали мороженное. Спроис вкусное ли мороженное, с каким вкусом - не зашло. Попросили отстать от них.

п. 34  Одиноко стояла 4-ка кого то ждала, как только подошел сраза начала убегать, я помчался за ней, пытался разговорить, но никак.

п 35 У остановки кого то ждала 7-ка, сделал комплимент её платью. Она внезапно спросила сколько мне лет. Оказалось, что я в 24 года слишком стар подходить к 18 летним девушкам (ей 18), а к 16-им еще хуже, так как они все дети. Т.к. она ждала парня пожелал её удачи и свалил. Какие то странные убеждения у этой телочки. 

за твои старания тебе воздастся))

экспериментируй.. пытайся калибровать, поймать взгляд и тд. Взял бы да забрал мороженое и с наглым довольным фэйсом пошел дальше :P

7-ку надо было стебануть, почитай про негхит, потому что если бы ты к ней в 50 на феррари подкатил - реакция была бы другой)

да и вообще с малолетками тяжко, уж больно "умные" они, можно терпеть если прям ну очень красивая и то неделю, максимум две, потом раздражать начинают :angry:  :D

30.07.2015 в 18:25, kusokg сказал:

Хз как описать флирт, вроде немножко представляю что это и пытаюсь делать.

А ты все-таки опиши. Ты потому и не умеешь, что лишь представляешь в общих чертах. Когда опишешь, станет понятно конкретно. Тогда и применять будет проще.

День 11 - 31.07.15

-

День 12 - 1.08.15

-

День 13 - 1.08.15

Делал вызвоны:

Две не взяли трубку

С третей договорился зайти к ней на работу.

Четвертая не ясно когда сможет.

Видимо у меня откат,  вернулся к своему привычному состоянию, когда не хочется ни черта делать и постоянно клонит в сон.

И позитивного - 4 дня без сигарет, пока еще немного кроет. Вроде держусь нормально.

03.08.2015 в 04:05, Сиреневый туман сказал:

Где 3 дня прогулял? Работай над собой, восстанавливай ВС

Спал и сидел за компом :(

День 14 - 03.08.15

Свиданка с п. 32  

Приехал к ней на работу, её не получалось никак отпросится, прождал её где то минут 50. Посидели минут 45 на лавочке, была менее расположена к общению, чем при знакомстве. Может была запарена из-за работы. 

Первые минут 15 разговора вообще не шли, и я не выдержал и очень явно намекнул, что разговор не клеится и нужно расходится, она это проигнорировала и не ушла. Видимо есть хоть какой то интерес ко мне.

Пытался её пару раз её криво кинестетить, ей было как то по барабану. Думаю посмотреть видюшек и почитать статей как вообще нужно правильно кинестетить, что бы девушка сразу начинала течь.

или на работу не хотелось. слушай, если вы договариваетесь, что ты ее заберешь, а у нее не получается, извинись, скажи, что ты за это время как раз дела сделаешь другие, а встретитесь вы потом. 

смысла нет так сидеть и куковать вместе с ней. получается, ты соглашаешься на то, что тебе достается, а не выводишь на то, что нужно. не надо так)

03.08.2015 в 18:29, Сиреневый туман сказал:

или на работу не хотелось. слушай, если вы договариваетесь, что ты ее заберешь, а у нее не получается, извинись, скажи, что ты за это время как раз дела сделаешь другие, а встретитесь вы потом. 

смысла нет так сидеть и куковать вместе с ней. получается, ты соглашаешься на то, что тебе достается, а не выводишь на то, что нужно. не надо так)

Это понятно, вести себя как альфа и жестоко пресекать любое неуважение со стороны ожп....  Но мне сейчас очень важно набраться опыта взаимодействия с ОЖП и ради этого я готов немного прогибаться.

нет, ты делаешь как все. ты хочешь на собственной жопе испытать, что это ведет к занижению значимости и попробовать отборного говна на этом фоне в связи с дисбалансом значимости. не забывай, что опыт бывает отрицательный, который не учит и вообще весьма сомнительная штука, т.к. многим и он не помогает. упрямость, видишь ли. вообще поражаюсь, как на этом форуме парни бегают за 6-ми и 7-ми, когда могут слегка приложить усилия и брать 8-ок и в их положении даже 9-ок.

я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего делать все сразу как надо. дело не в альфовости, даже обычная эффективность страдает от того, как ты время проводишь. не так, как хотел, не с тем ВС и с девочкой не той кондиции на данный момент. нужно думать, что будет лучше и правильней. и только так ты хорошего наберешься опыта.

доп: ты начал очень хорошо, я искренне радовался. продолжать нужно в том же духе, а то будешь как 90% на форуме: схема здравие-упокой.

03.08.2015 в 19:58, Сиреневый туман сказал:

нет, ты делаешь как все. ты хочешь на собственной жопе испытать, что это ведет к занижению значимости и попробовать отборного говна на этом фоне в связи с дисбалансом значимости. не забывай, что опыт бывает отрицательный, который не учит и вообще весьма сомнительная штука, т.к. многим и он не помогает. упрямость, видишь ли. вообще поражаюсь, как на этом форуме парни бегают за 6-ми и 7-ми, когда могут слегка приложить усилия и брать 8-ок и в их положении даже 9-ок.

я лишь предлагаю узнать правду, больше ничего делать все сразу как надо. дело не в альфовости, даже обычная эффективность страдает от того, как ты время проводишь. не так, как хотел, не с тем ВС и с девочкой не той кондиции на данный момент. нужно думать, что будет лучше и правильней. и только так ты хорошего наберешься опыта.

доп: ты начал очень хорошо, я искренне радовался. продолжать нужно в том же духе, а то будешь как 90% на форуме: схема здравие-упокой.

Да я согласен, что нужно все делать правильно.

Просто у меня немножко пичальная ситуация, пока ни одного в жизни зачета, тупо не представляю как вообще происходит соблазнение. Из-за этого у меня самооценка и уверенность на самом нуле, ощущаю себя глубоко ущербным, раз мне за 24 года еще ни одна девушка не дала. И я очень ценю любое общение с девушками, даже если это будет просто дод.

Сейчас самый главная задача - это потерять девственность хотя бы как то, остальным же 95% парней не увлекающимся пикапом девушки дают. И мне рано или поздно дадут. А правильный метод могу понять или делать неправильно и из-за этого потеряю много потенциальных зачетов.

03.08.2015 в 19:44, kusokg сказал:

Это понятно, вести себя как альфа и жестоко пресекать любое неуважение со стороны ожп.... 

Быть альфой - это значит вести за собой, вести к определенной цели. Вот, ты приехал. А зачем? Посидеть на лавочке? В этом твоя цель? Ставь цель, иди к ней сам и веди девочку за собой.

04.08.2015 в 14:49, BigDeniS сказал:

03.08.2015 в 19:44, kusokg сказал:

Это понятно, вести себя как альфа и жестоко пресекать любое неуважение со стороны ожп.... 

Быть альфой - это значит вести за собой, вести к определенной цели. Вот, ты приехал. А зачем? Посидеть на лавочке? В этом твоя цель? Ставь цель, иди к ней сам и веди девочку за собой.

Ради этого и приехал. Может нужно было её прям на этой лавочке трахнуть? Или попросить её прям щас уволиться с работы и поехать ко мне?

День 15 - 04.08.15

Решил приехать к девченке на работу без предупреждения, а у неё оказывается выходной о котором не упоминала, хотя спрашивал. Позовнил  - не взяла трубку. Походу ей глубоко насрать на меня. Забиваю на неё.

Другую вызванивал на свиданку - до субботы не сможет.

п 36  5-ка, сделал комплимент её рюкзачку. Затем очкам. Отреагировала нормально. Через пару фраз спросила чего мне от неё надо, ответил что познакомится, но она этого не хотела.

04.08.2015 в 21:53, kusokg сказал:

Ради этого и приехал. Может нужно было её прям на этой лавочке трахнуть? Или попросить её прям щас уволиться с работы и поехать ко мне?

Во-первых, не стоит воспринимать критику в штыки. Во-вторых, что-то ты не сильно доволен тем "свиданием" на лавочке. А косяки ищешь совсем не там, где надо. А я тебе пишу, где их надо искать.

Через пару фраз спросила чего мне от неё надо, ответил что познакомится, но она этого не хотела.

А это говорит о том, что твой директ не достаточно прямой.

И никогда не говори, что твоя цель познакомиться. Лучше скажи "мне захотелось с тобой пообщаться", "ты меня заинтересовала" все в таком духе.

05.08.2015 в 11:27, BigDeniS сказал:

Во-первых, не стоит воспринимать критику в штыки. Во-вторых, что-то ты не сильно доволен тем "свиданием" на лавочке. А косяки ищешь совсем не там, где надо. А я тебе пишу, где их надо искать.

Через пару фраз спросила чего мне от неё надо, ответил что познакомится, но она этого не хотела.

А это говорит о том, что твой директ не достаточно прямой.

И никогда не говори, что твоя цель познакомиться. Лучше скажи "мне захотелось с тобой пообщаться", "ты меня заинтересовала" все в таком духе.

Ты уж извини, но это был какой то бессмысленный совет. 

Это и не директ, а индирект.

Если буду говорить "мне захотелось с тобой пообщаться", то девушка почувствует подвох, потому что никто никогда просто так не заговаривает с тобой на улице на отвлеченные темы.

Оке, совсем конкретно. Ты ожидал романтического общения, а оно не вышло. Но не потому, что ты как-то не так ее трогал или не о том говорил. А потому что выбрал не то время и не то место для встречи. Она вышла к тебе в разгар рабочего дня, через некоторое время ей надо возвращаться обратно к работе, а мимо может пройти кто-то из знакомых. Как тут расслабиться? Поэтому и "разговор не клеился" и на кинестетику " ей было по барабану". Идеальное место для свидания - кафе с диваном.

Комплимент уже не может быть индиректом. Потому что ты однозначно проявляешь симпатию. Индирект - это "как пройти в библиотеку".

05.08.2015 в 11:53, kusokg сказал:

потому что никто никогда просто так не заговаривает с тобой на улице на отвлеченные темы.

Как же сильно ты заблуждаешься! Только вчера со мной приключилась такая история. Иду по улице, а мне навстречу какой-то дед. Показывает пальцем в сторону и спрашивает "Это с Украины что-ли?". Там, куда он указал никого не было и я ответил, что не знаю, иду дальше. Он опять показывает пальцем, но уже на какую-то машину "Это же вездеход?". Я опять ему отвечаю, что не знаю, иду дальше. А он мне вдогонку "Ну, я выясню, расскажу!".

И это я, парень. А к девушкам на порядок чаще пристают такие чудики))

Как раз у Шамшурина в видео есть момент, когда он говорит девушке "Я хочу с тобой пообщаться, чтобы понять, что ты за человек. И решить, стоит ли с тобой еще раз увидеться". Он, конечно, супер наглый тип. Но! Это работает.

05.08.2015 в 14:18, BigDeniS сказал:

Оке, совсем конкретно. Ты ожидал романтического общения, а оно не вышло. Но не потому, что ты как-то не так ее трогал или не о том говорил. А потому что выбрал не то время и не то место для встречи. Она вышла к тебе в разгар рабочего дня, через некоторое время ей надо возвращаться обратно к работе, а мимо может пройти кто-то из знакомых. Как тут расслабиться? Поэтому и "разговор не клеился" и на кинестетику " ей было по барабану". Идеальное место для свидания - кафе с диваном.

Комплимент уже не может быть индиректом. Потому что ты однозначно проявляешь симпатию. Индирект - это "как пройти в библиотеку".

05.08.2015 в 11:53, kusokg сказал:

потому что никто никогда просто так не заговаривает с тобой на улице на отвлеченные темы.

Как же сильно ты заблуждаешься! Только вчера со мной приключилась такая история. Иду по улице, а мне навстречу какой-то дед. Показывает пальцем в сторону и спрашивает "Это с Украины что-ли?". Там, куда он указал никого не было и я ответил, что не знаю, иду дальше. Он опять показывает пальцем, но уже на какую-то машину "Это же вездеход?". Я опять ему отвечаю, что не знаю, иду дальше. А он мне вдогонку "Ну, я выясню, расскажу!".

И это я, парень. А к девушкам на порядок чаще пристают такие чудики))

Как раз у Шамшурина в видео есть момент, когда он говорит девушке "Я хочу с тобой пообщаться, чтобы понять, что ты за человек. И решить, стоит ли с тобой еще раз увидеться". Он, конечно, супер наглый тип. Но! Это работает.

Спасибо. Так понял, что имелось ввиду.

День 16 - 05.08.15

Глянул пару видюшек по пикапу на ютубе.

День 17 - 06.08.15

Глянул пару видюшек по пикапу на ютубе.

День 18 - 07.08.15

п. 37  5-ка. Спросил, что это у неё за резинка на запястье. Неохотно ответила, что для волос. Не удалось построить диалог.

Позднее увидел её с парнем.

п. 38 Проумотер дала рекламку букмекерской конторы, и решил использовать как оупенер. Открыл 6-ку: "Девушка, а вы азартны...мне дали бумажку не знаю, что с ней делать". Не захотела общаться, сославшись на то что занята, предложил обменяться номерами и пообщаться, когда она будет более свободна, ответила, что всегда занята.

п. 39 Встретился с девушкой 5-кой на ступеньках в тц, у неё были яркие кроссовки. Открыл: "А тебя прикольные кросовки". Отреагировала очень позитивно, но замужем.

п. 40 У бара стояла 4-ка. Не помню как открыл. Она ждала друга, что бы попить пивка и посмотреть ночью интернешнл, он во френдзоне. Пообсуждали дотку, больных задротов, котороые рубяться в неё по ночам.

По началу не хотела давать номер, вместо этого предложила контакт, легонечко надавил и все таки получил номер. 
 Через минут 10 подошел её друг, поздоровались за руку, пожелал им хорошо отдохнуть и что бы виртус про затащили  :D

п. 41 Шла очень классная 7-ка. У неё были черные джинсы, ногти, сумка, футболка и курточка. Спросил почему у неё такой черный стиль. Неохотно что то промямлила и пустила меня в игнор.

п. 42 6-ка куда то очень быстро шла, еле её догнал. Спросил, куда она так бежит, сказала что на встречу с парнем. Наврала: позднее увидел её с подругой и парнем, а сама шла одна.

п. 43 6-ка не успела перейти на сфетофор. Открыл: "Вот неудача, не успела перейти дорогу". Разговаривала очень неохотно, но я решил быть настойчивым и прошел с ней пару минут, вяло поболтали. Отказалась знакомится якобы есть парень.

п. 44 5-ка, шла на остановку. Прогулялись с ней минут 10. Местами получалось выводить её на позитив. Без проблем дала телефон. 

п. 45 На встречу шла 6-ка, сказал её, что она очень стильно одета. Вроде начался разговор, но тут позвонил телефон и было видно, что ей не до меня.

п. 46 Две 7-ки стояли на остановке. Отреагировали бодро и позитивно, но сразу убежали(( 

Итого: 10 подходов и 2 номера. Буду очень рад, если будет постоянно хотя бы такая конверсия.

Автор, зачем тебе телефон 4ки? В доту с ней играть :D

Почему ты директы не используешь?

По статистике ты делаешь 2,5 подхода в день. Это не показатель твоей успешности, но на данном этапе это показатель интенсивности подходов, которую ты делаешь. Затем, когда будут первые зачеты, они пойдут в полезную работу. Считай, а-ля формула КПД. Но дело не в этом даже)

2,5 подхода в день - этого мало. Я помню твои провалы в подходах, и это нужно исправлять. Нужно делать в день минимум 10 подходов стабильно, вне зависимости от просмотра видео и тому подобных вещей. Тренируйся все успевать, поднимать ВС, когда нужно. В дальнейшем это будет необходимо как воздух, когда, например, девушка, в которую ты почти входишь, выпускает адского таракана, высказывает тебе все нелестное, но ВС нужно сохранять и пытаться дожать или, наконец, правильно выйти из ситуации и не впасть в депрессняк.

Ты здорово прогрессируешь, хвалю, но этого далеко не достаточно. Поэтому работать еще больше, еще интенсивней. И помни, что зачетов пока нет, а значит нет времени расслабляться. "Сделал зачеты? Нет! Нельзя отдыхать".

Работа во всех направлениях должна оцениваться по результату, несмотря на утверждения о крайней важности именно процесса, но не результата. Но все дело в том, что ожидаемый результат, цель, нужно ставить в соответствии с этапом развития. И тогда все будет отлично)

07.08.2015 в 20:49, Лицо мужского пола сказал:

Автор, зачем тебе телефон 4ки? В доту с ней играть :D

Почему ты директы не используешь?

Шкала оценки субъективна.

4-ка у меня девушка, которая вполне трахпригодная после 2-ух бокалов пива. Но перед друзьями не похвастаешься)

5-ка - симпотичная девушка, которая при более изысканном стиле будет 6-кой.

Мне девственности нужно лешаться, а не искать себе музу и любовь всей жизни :D

07.08.2015 в 20:51, Сиреневый туман сказал:

По статистике ты делаешь 2,5 подхода в день. Это не показатель твоей успешности, но на данном этапе это показатель интенсивности подходов, которую ты делаешь. Затем, когда будут первые зачеты, они пойдут в полезную работу. Считай, а-ля формула КПД. Но дело не в этом даже)

2,5 подхода в день - этого мало. Я помню твои провалы в подходах, и это нужно исправлять. Нужно делать в день минимум 10 подходов стабильно, вне зависимости от просмотра видео и тому подобных вещей. Тренируйся все успевать, поднимать ВС, когда нужно. В дальнейшем это будет необходимо как воздух, когда, например, девушка, в которую ты почти входишь, выпускает адского таракана, высказывает тебе все нелестное, но ВС нужно сохранять и пытаться дожать или, наконец, правильно выйти из ситуации и не впасть в депрессняк.

Ты здорово прогрессируешь, хвалю, но этого далеко не достаточно. Поэтому работать еще больше, еще интенсивней. И помни, что зачетов пока нет, а значит нет времени расслабляться. "Сделал зачеты? Нет! Нельзя отдыхать".

Работа во всех направлениях должна оцениваться по результату, несмотря на утверждения о крайней важности именно процесса, но не результата. Но все дело в том, что ожидаемый результат, цель, нужно ставить в соответствии с этапом развития. И тогда все будет отлично)

Понимаю, что мало. Один знакомый вообще говорил, что нужно не меньше 30-ки в день делать)))

10-ка чего то пока не видеться реальной. Сегодня был в полях 2.5 часа, и то пятница. В будние меньше.

Не получается пока избавиться от отмазок и тараканов (а их куча, не понимаю как вообще некоторые телки даже соглашаются со мной разговаривать), и конечно жалеть себя. Пытаюсь это побороть.

08.08.2015 в 10:34, antony123 сказал:

Чувсвуешь прогресс именно в знакомствах ?

Если честно хрен его знает. Одно точно - стал более решительней.

День 19 - 08.08.15

п. 47  Когда ехал поля, напротив меня в маршрутке сидела девушка 7-ка 25-30 лет. Всю дорогу ей любовался, с каждой минутой все больше и больше нравилась. Благо вышли на одной остановке. Открыл: "Девушка, а вам очень идет черный маникюр". Она поблагодарила, но дальше разговор не пошел. Она  убежала от меня в бутик в тц.

п. 48 Навстречу шла 6-ка. Остановился и сказал Привет. Не останавливаясь посмотрела на меня как на гавно, отвернулась и продолжила путь.

п. 49 Сет 3-ка и 7-ка были в очень хорошем настроении. Открыл "Девушки, а почему вы такие счастливые". Разговор очень легко завязался, разумеется основное время болтал с 3-кой, а 7-ка дружелюбно и с улыбкой на меня смотрела. Выяснилось, что они из деревни и шли на встречу с парнями.

Сильно удивил результат, первый парный сет, который нормально на меня отреагировал :)

Произошел очень показательный случай:

Увидел на улице знакомую знакомого из круга общения, которую я как то бесил, всмысле выводил из себя, а мне нравилось как она бесилась, и я это продолжал, она менять чуть ли не на х посылала. Было это полгода назад.

Так вот, говорю ей привет, она нормально реагирует, и спрашивает знакомы ли:

- Привет

-Знакомы?

-Да, а ты меня не помнишь?

- Не помню.

- О, судьба дала мне второй шанс, я тот парень который к тебе тогда приставал, а ты меня проганяла.

- Нет, нет. Зачем ты это сказал, мог соврать, упустил свой шанс.

- Я предпочитаю быть искренним, плохо врать.

....

Короче девченка меня прогоняет, ругается, но мне не хотелось уходить, потому что меня это очень сильно забовляло. Он ругается, матерится(немножко своенравная), но все таки улыбается. Её подруга вслух  поражается моей настойчивости, а я просто кайфую)))

И вот подходит парень к скамейки попросить прикурить, и эта девченка говорит ему "Прогоните этого парня". И он начинается быковать:

Он: Девушки просят тебя уйти, они не хотят с тобой разговаривать.

-  А тебе какое дело?

Он: Они не хотят с тобой обшаться, уйди.

- Ты не видишь, они улыбаються.

Он:Иди в другое место и занимайся своими своеобразными/странными делами (точных слов не понял, но смысл тот)

- Ты хочешь сказать я ненормальный?

-Просто уйди, девушки тебя просят.

Он:Это свободная страна, где хочу там и стою.

Он меняет тактику и подсаживаются к девушкам.

- Девушки, я с вами посижу.

- Да, конечно.

Я: твоя взяла

Он: Вот и все.

Просто парень решил побыть героем и попонтноваться перед девушками. Будет всю жизнь гордится этой победой :D 

Я дрыщ и ни в каком месте не спортивный парень, а он был поплотнее. Я не стал обострять конфликт, потому что банально боялся, что он меня побьет.

Появилась мотивация подтянуть офп и записаться на бокс/мма. 

Умей я драться, то в ответ на такую наглость мог бы легко ответить грубостью ни в чем не сдерживая себя. И если дойдет до драки, то спокойно разбить оппоненту лицо, что бы знал как лезть в чужие дела.

п. 50 5-ка. Замужем

п. 51 6-ка. Весьма однозначно отказала.

п. 52 Сет из 6-ок, у одной рыжие волосы, у другой - черные. Спросил, почему они крашенные. Получилось развить разговор. Оказалось, что идем на общее мероприятие в бар. Посидели рядом и во время шоу перекинулись парой фраз, после спросил у одной номер - сказала есть парень.

Второй раз когда парный сет норм отреагировал :)

А знакомая твоя дело сказала, надо было сначала пообщаться, а потом, если того требует ситуация, объявить, кто ты есть. Лучше б, если ты ей это объявил в постели, после того как отдолбил ее во все щели :)

По поводу парня: лучше бы его или в игру втянул, если бы смог, или не реагировал на него и все. Он сам слабак, даже прогнать толком не смог, просто сел и все, дав тебе возможность общаться с ними и игнорить его, которую ты упустил.

Таких парней Тайлер иронично называет "белый рыцарь". Посмотри на ютубе отрывок, где она такого "рыцаря" ставит на место. Он просто логично доказывает ему, что его картина мира неадекватна. И все без грубости. Можно сказать даже доброжелательно.

Ты в такой ситуации легко мог высмеять чувака. Сказать: "Ты всегда такой безотказный? Дай косарь без отдачи". Т.е. просто самоутверждаться за его счет. На самом деле девочки этого и хотели, посмотреть, насколько ты стойкий. И не стоит бояться, что он тебя побьет. Если начинает быковать, сам спроси: "И что ты мне сделаешь? Ударишь? Это минимум 15 суток. Охота провести две недели лета в КПЗ? Милости прошу". Если начинает толкаться, руки распускать Говоришь: "Не надо меня трогать. Ты, что, гей?". Без улыбки, серьезно и с пренебрежением.

Но, вообще, молодец, что не стушевался. Терки - всегда полезный опыт.

Только странно, что на тебя плохая реакция. У тебя с ВВ все в порядке?

10.08.2015 в 08:01, BigDeniS сказал:

Таких парней Тайлер иронично называет "белый рыцарь". Посмотри на ютубе отрывок, где она такого "рыцаря" ставит на место. Он просто логично доказывает ему, что его картина мира неадекватна. И все без грубости. Можно сказать даже доброжелательно.

Ты в такой ситуации легко мог высмеять чувака. Сказать: "Ты всегда такой безотказный? Дай косарь без отдачи". Т.е. просто самоутверждаться за его счет. На самом деле девочки этого и хотели, посмотреть, насколько ты стойкий. И не стоит бояться, что он тебя побьет. Если начинает быковать, сам спроси: "И что ты мне сделаешь? Ударишь? Это минимум 15 суток. Охота провести две недели лета в КПЗ? Милости прошу". Если начинает толкаться, руки распускать Говоришь: "Не надо меня трогать. Ты, что, гей?". Без улыбки, серьезно и с пренебрежением.

Но, вообще, молодец, что не стушевался. Терки - всегда полезный опыт.

Только странно, что на тебя плохая реакция. У тебя с ВВ все в порядке?

Глянул видос, четко он его)))

с ВВ все нормально за исключением худобы. Возможно дело в том, сильно напряжен.

День 20 - 09.08.15

-

День 21 - 09.08.15

Вызвон п.34: Абонент не абонент. Может выкинула симку или просто денег на счету нет. Такая же шляпа была и пару дней назад.

​Вызвон п.40: Поболтали минут 6. Спросил как завтра со временем - она за городом. В четверг должна приехать, тогда и позвоню.

​Вызвон п.44: Отклонила звонок.

Есть такой гуру пикапа Еленин и весь инет захламлен его вызвонами.  Правильно ли он вызванивает и стоит ли равняться на его вызвоны?

10.08.2015 в 15:04, Сиреневый туман сказал:

Какие 15 суток, о чем ты?

Ну, это я так, совковый рудимент. Быдло обычно законы не знает, а от "взрослых" таких шаблонов наслушается и верит.

По факту можно притянуть две статьи. Если таки отредактировали фасад лица, то Статья 116. Побои "наказывается ... арестом на срок до трех месяцев"А если есть немного денег и связей, то Статья 213. Хулиганство "наказывается ... принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок."

Руками махать не вариант. А если жертва найдет правильный подход к судье, то от максимального срока не спасут ни рекомендации знакомых, ни чистое прошлое.

Арестных домов у нас нет и пока их появление не предвидится, а 213 не то, там применения насилия не предусмотрено, так что состав 116 не поглотится.

Если впервые совершил 116 реального срока не будет. В апелляции дело прогорит в части назначения самого строгого наказания.

Задел, как говорится, за живое  :P 

Поумничал я блин)

А это все не имеет значения. Вопрос в том, что предъявить быдлу, который строит из себя рыцаря и начинает распускать руки. Ответ: пригрозить решеткой. К тому же, если дело происходит в общественном месте, то неподалеку обязательно пасутся менты. Их всегда можно привлечь.

А то, что дело до дела не дойдет уже не так важно.

Имею возможность внести коррективы к своему предпоследнему посту. Статья 20.1. Мелкое хулиганство "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Только это уже не УК, а КоАП. Не там смотрел. И по этой статье очень даже таскают современных маргиналов за решетку.

P.S. Сирневый, следуя комментариям к статье, в 213 УК все-таки предусмотрено насилие. Ты что-то недоучил в свое время ;)

Вставлю и свои пять копеек, если уж разговор зашел.

Состав административного правонарушения хулиганства (20.1 КоАП) и преступления хулиганства (213 УК РФ) разграничивается применением не насилия, а оружия.

ч 1 ст 213 ук рф

Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 15 ноября 2007 г. N 45 г. Москва
"О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений" 

11. Имея в виду, что состав преступления, предусмотренный статьей 213 УК РФ, не содержит такого признака объективной стороны преступления, как применение насилия (причинение вреда здоровью человека различной степени тяжести), и с учетом того, что при хулиганстве умысел направлен на грубое нарушение общественного порядка, в случаях, когда в процессе совершения хулиганства потерпевшему, а также лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка либо пресекающему хулиганские действия, нанесены побои или причинен вред здоровью различной степени тяжести из хулиганских побуждений, содеянное надлежит квалифицировать по совокупности преступлений, предусмотренных соответствующей частью статьи 213 УК РФ и частью (пунктом части) соответствующей статьи Особенной части Уголовного кодекса РФ, предусматривающей ответственность за преступление против личности.

13.08.2015 в 08:36, BigDeniS сказал:

Имею возможность внести коррективы к своему предпоследнему посту. Статья 20.1. Мелкое хулиганство "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Только это уже не УК, а КоАП. Не там смотрел. И по этой статье очень даже таскают современных маргиналов за решетку.

P.S. Сирневый, следуя комментариям к статье, в 213 УК все-таки предусмотрено насилие. Ты что-то недоучил в свое время ;)

по-моему это ты не доучил в свое время)))

О том и речь, что состав 213 и даже 20.1 не охватывает собой применение насилия в отношении кого-либо, следовательно, нужна отдельно квалифицировать эти действия по ст. особенной части как самостоятельный состав преступления. 

Если бы охватывал, тогда это входило бы, и простые побои на улице с грубым нарушением общественного порядка карались бы по санкции 213. А так 116 и 213.

20.1 не совсем в тему, побои даже близко не стоят. Хотя скоро их скорее всего декриминализируют, что не совсем правильно, по-моему.

можно найти доводы и в пользу оставления побоев в ук рф, и в пользу их декриминализации, в таком случае максимум за то что поколотил человека будет 15 суток.

но административный процесс быстрее и проще, чем привлечение за побои в порядке уголовного судопроизводства, например, избил жену - тебя сразу же в отделение, потом к мировому судье и на следующий день ты уже думаешь о жизни на скамейке в изоляторе. 

насчет 116 согласен, по факту не каждый готов там писать заявление, идти в суд (дело частного обвинения), тем более реального срока преступнику не будет.

День 22 - 11.08.15

-

День 23 - 12.08.15

Заказал с ебая несколько колец на пальцы рук и самые простенькие электронные часы с синхронизацией с телефоном. Думаю сойдет как декоративные элементы, небольшой плюс к стилю, если конечно дойдут посылки. Ждать месяца полтора.

День 24 - 13.08.15

Вызвон п.40:

Днем был выключен, вечером не взяла трубку

Вызвон п.44:

Поговорили днем и назначил встречу на вечер. За 2 часа написала смс, что не сможет. Чуть позднее спросила есть ли я вконтакте. Решил не давать, так как ужасная страница, с ужасными фото - будет минусом.

Возникли некоторые проблемы со временем, тупо его не хватает на все, что хочется, особенно на баб. Привык жить долгое время не уделяя времени девушкам. И сейчас сильно встал вопрос с продуктивностью.

Есть хорошая цитата "Чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать".  Нужно избавиться от убийц времени:

• Сон. Дрыхну реально много, по 10-11 часов в сутки. Отнимает 3-4 часа в день. К тому же проблема с режимом, не знаю во сколько встану, тяжело что то планировать. Издержки фриланса.
  • Всякие сайты со смешными картинками, контактик. И иногда прям залипаю на этом форуме в поиске волшебной таблетки. За день набегает ощутимое количество времени.
  • Тупо сижу и о чем то думаю, либо мечтаю как когда-нибудь буду драть телочек :( 
  • Фильмы и сериалы. Тяжело без них, как же не убегать от серой реальности.

Поставь себе цели, намного значимее, чем пикап, стремись к ним, и тогда у тебя будет вся жизнь забита. Фриланс - средство дохода, но не дело жизни. Тебе нужно именно это, тогда не будет вопросов с режимом, тупым провождением времени и беспечными мечтаниями.

Хороший бонус от этого: ты становишься более развитым, уверенным, интересным. Выводы сам сделаешь  ;)

13.08.2015 в 20:51, Сиреневый туман сказал:

Поставь себе цели, намного значимее, чем пикап, стремись к ним, и тогда у тебя будет вся жизнь забита. Фриланс - средство дохода, но не дело жизни. Тебе нужно именно это, тогда не будет вопросов с режимом, тупым провождением времени и беспечными мечтаниями.

Хороший бонус от этого: ты становишься более развитым, уверенным, интересным. Выводы сам сделаешь  ;)

Сейчас постоянно думаю о пикапе, не дает мне покоя эта нереализованная потребность :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...