Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добра, мужики! В последнее время сталкиваюсь со странной отмзакой, когда подхожу к 2-м девушкам в кафе.  После опенера,следует: "Ты извини, мы с подругой давно не виделись, хотим поговорить". Парирую различными способами, переключаю тему, но через некоторое время вновь звучит похожая фраза.  Скорее всего, это категория подружек-студенток из разных ВУЗов страны, встречающихся в родном городе на каникулах. Знакомиться не хотят, я рассказываю больше, на вопросы отвечают скудно.  Я начинающий в этом деле, но с подобным типом барышень и фразочкой сталкиваюсь уже 3-ий раз на неделе, пока безуспешно.

Как обойти эту хрень?  Есть у кого опыт?

3-ий раз это ещё мало. Обычно так все говорят, кто просто хочет слить тебя. Так что я обычно сразу могу начать с фразы: "Девчонки, я конечно понимаю, что вы давно не виделись, но...."

Хотя, если они не хотят общаться, то вряд ли что-то поможет, обычно это 90% слив. Если только не получится вытянуть понравившуюся в сторону.

Обязательно знакомиться с 2-мя подружками и именно в кафе?

Мне не принципиально где, на улице, кстати гораздо успешнее получается. Просто кафе для меня ещё непокорённая вершина) + если вижу 2-симпатичных девушек, то почему нет, чёрт возьми?!

хм, а может ты просто не сильно привлек их внимание? Попробуй заинтриговать, сыграть на ревности, понегать и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...