Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось? Начался игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Познакомился с девушкой. Ей 18. Встретились 3 раза с ней. 2 из них у нее на работе. Она работает в кафе. Последний раз встретились вечером в субботу, курили кальян, говорили, целовались. Постоянно все эти дни переписывались. В воскресенье тоже списывались все ок. В понедельник днем. Она перестала отвечать на мои смс. И трубку не берет. Что могло случиться?

Опубликовано:

Мало инфы.Распиши подробнее как проходило соблазнение,что было после,события последних дней,пока непонятно ничего

Опубликовано:

Познакомились в инете. Приехал к ней на работу; посидели пообщались. Иногда было пару пауз. Но вроде все ок было. Через пару дней снова приехала, посидели пообщались. Все эти дни переписывались. Потом в субботу днем она меня сама пригласила встретиться. Предложила покурить кальян. Общались, я шутил, переодически прикасался к ней, игрались с ней: типа забирал у нее телефон, еще кальян курили так: дышали друг другу в рот и выпускали дым, потом целовались. Потом проводил ее домой. Она с родителями живет. На следующий день списывались с ней, как обычно, какие-то рандомные темы, она отвечала, все было ок. Тоесть как и всегда. В пн с утра до дня тоже немного переписывались. А вот днем она почему-то стала игнорить. Пару раз написал ей. Здесь ли она, все ок?. Она ответила: да. Тут. Да. Все ок. В нескольких сообщениях и все. Вообще без понятия, что могло случиться(

Опубликовано:

Видимо ты показал себя в роли нуждающегося ))) пропади теперь и ты, игнорь ее жестко!

Опубликовано:

Так а почему до этого момента все было норм? И тут так резко все изменилось?(

ПС - где-то читал, что если девушка начала игнорить, то все - суши весла, ничего тут не сделаешь. Это так?(

Опубликовано:

ПС - где-то читал, что если девушка начала игнорить, то все - суши весла, ничего тут не сделаешь. Это так?(

нет,на это бывают причины и игра БД.Делай как советуют,страшного ничего не произошло.Зеркаль её поведение

Опубликовано:

тут всякое может быть пойми, может бывший объявился, может кого поинтереснее нашла, может еще что то, не парся ты так дружище, иди в поля, не зацикливайся на ней одной! Нужен будешь позвонит!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем пару дней ничего ей написал, потом приехал к ней в кафе на работу. Общались пару часов, все вроде ок было. Потом след 2 дня переписывались и пару раз созванивались. И потом опять начался игнор.

Уже 2 дня связи никакой с ней нету, но вот она приняла мою заявку на друзья в ФБ, которую я отправил ей неделю назад (она туда редко заходит). Не понимаю. Если б она не хотела общаться, то наоборот бы, я не знаю, заблокировала меня

Объясните, то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Опубликовано:

Чё то ты какой то… стандартный по описанию, может ты ей просто не очень интересен? Про переписку тебе дело написали, надо выключать ее вообще.

Опубликовано:

Ну по моему опыту могу сказать, если М и Ж тянет друг другу и есть симпатия и заинтересованность,  то все органично склеивается в итоге. А если такие затыки и непонятные игноры начались, то скорее всего ты слит и нет у нее интереса.

Опубликовано:

Так в том то и дело, что обычно после первой встречи они морозятся и игнорят. А тут их больше было. И какое-то непонятное поведение. По крайней мере мне рантше с таким не приходилось сталкиваться)

Опубликовано:

Ну как бы, ты просто не хочешь посмотреть правде в глаза… на самом деле все просто - если ОЖП тебя игнорит- значит она в тебе не заинтересована. Точка. А причины уже второстепенны. Найти их можешь лишь ты сам

Опубликовано:

А возможно ли нарисовать заинтересованность в такой ситуации? Начать с смс интриги например? Или очень тяжело из такого выйти?

Опубликовано:

Перестань болтать онлайн, используй телефон только что бы договориться о месте и времени встречи.

Ну и стань интереснее в конце концов, сидеть болтать слишком скучно, особенно летом. Придумай что то поинтереснее, чем изучение книги "Как вырастить два урожая укропа в вечной мерзлоте"

Опубликовано:

Та в том то и дело, что я почти ничего не пишу, а трубку она не берет вообще. Хотя и раньше она трубку не всегда брала xD

Опубликовано:

если по телефону неумеет/ненаучилась разговаривать, то в лес такую, точнее тебя она отправила. Игнор ей сделай на недельку, а далее толь живой голос.

если возмет, то просто были тараканы. Если не возьмет, то значит у нее лайфстайл такой, держать поклонников на смс диете. И похоже ты в этом списке. Некст.

Опубликовано:

если по телефону неумеет/ненаучилась разговаривать, то в лес такую, точнее тебя она отправила. Игнор ей сделай на недельку, а далее толь живой голос.

если возмет, то просто были тараканы. Если не возьмет, то значит у нее лайфстайл такой, держать поклонников на смс диете. И похоже ты в этом списке. Некст.

Нуу не уверен на счёт этого. Помню была одна подруга. Тоже упала на игнор. Через недели 2 позвонил, взяла трубку сказала, чтобы перезвонил через 2 мин. С тех пор трубку она не брала больше :D

тебе 23, а опыт есть? какой? поподробнее про себя

А что конкретно интересует? А то не знаю что ответить, с чего начать)

Опубликовано:

В общем пару дней ничего ей написал, потом приехал к ней в кафе на работу. Общались пару часов, все вроде ок было. Потом след 2 дня переписывались и пару раз созванивались. И потом опять начался игнор.

Уже 2 дня связи никакой с ней нету, но вот она приняла мою заявку на друзья в ФБ, которую я отправил ей неделю назад (она туда редко заходит). Не понимаю. Если б она не хотела общаться, то наоборот бы, я не знаю, заблокировала меня

Ты дурак! Я сама так делаю, потому что вроде и поклонника лишаться не хочется, но в то же время просто он не слишком нравится как мужчина. Ты ей неинтересен, инфо 100%.
Опубликовано:

да в целом, кто был по баллам и характеру, какие косяки, как вышел, как расстался.

Ну опыт не сильно большой. К тому же 2 года был в отношениях, с 9/10 я бы сказал. В основном девушки все попадались с непростым характером. Косяки в основном были либо в моем поведении из за неопытности, либо через иногда мой эгоизм. Всегда старался это все перевести в шутку, либо просто смягчить ситуацию. Старался расставаться на хороших нотах, но. Девушкой, с которой был в отношениях так не получилось. Длинная история.

Эта девушка где-то 7/10

А темой проникся года 4-5 назад. Читал Лесли.

Как-то так. Не знаю ответил ли на вопрос твой или нет)

Ты дурак! Я сама так делаю, потому что вроде и поклонника лишаться не хочется, но в то же время просто он не слишком нравится как мужчина. Ты ей неинтересен, инфо 100%.

Тогда объясни мне, как девушка. Смысл так делать? Не лишаться поклонника? Так он сам же отпадет из за такого поведения.

И скажи мне тогда, есть ли выход из такой ситуации? Или уже сушить весла можно?)

Просто девушка действительно очень понравилась.

ПС - и зачем было несколько раз видеться, если я ей неинтересен? Обычно в таком случаи после первой встречи сливаются

Опубликовано:

Автор, может ты после каждой встречи звонишь каждые 3 минуты и душишь собственной персоной?

Опубликовано:

Тогда объясни мне, как девушка. Смысл так делать? Не лишаться поклонника? Так он сам же отпадет из за такого поведения.

И скажи мне тогда, есть ли выход из такой ситуации? Или уже сушить весла можно?)

ПС - и зачем было несколько раз видеться, если я ей неинтересен? Обычно в таком случаи после первой встречи сливаются

Во-первых, я не хочу обидеть человека, поэтому иногда сложно включить резкий игнор или прямо послать. Вроде как начало общения и никто ничего никому не должен.

Во-вторых, приятно получать внимание и ухаживания. Если это ни к чему не обязывает.

А почему бы не дать человеку шанс и не увидеться два-три раза? Бывает так, что неприязни никакой нет, но и не цепляет, просто никак, равнодушие. Но за несколько встреч всё может измениться.

Опубликовано:

Но за несколько встреч всё может измениться.

по-моему, если первое свидание не окончилось хотя бы поцелуями по-взрослому, то дальше лучше не мучаться

Опубликовано:

Автор, может ты после каждой встречи звонишь каждые 3 минуты и душишь собственной персоной?

В том то и дело, что нет

Во-первых, я не хочу обидеть человека, поэтому иногда сложно включить резкий игнор или прямо послать. Вроде как начало общения и никто ничего никому не должен.

Во-вторых, приятно получать внимание и ухаживания. Если это ни к чему не обязывает.

А почему бы не дать человеку шанс и не увидеться два-три раза? Бывает так, что неприязни никакой нет, но и не цепляет, просто никак, равнодушие. Но за несколько встреч всё может измениться.

Ну у меня это первый раз, что девушка начала морозишься через какое-то время, а не сразу.

Хотя с прошлой девушкой встречался 2 года, она после первой встречи начала морозиться, но потом все ок было. Когда спросил почему, сказала, что ей казалось, что я ей вроде уже не нравился на тот момент)))

Так можно узнать твое мнение?) с этой ситуации можно выбраться?)

Но за несколько встреч всё может измениться.

по-моему, если первое свидание не окончилось хотя бы поцелуями по-взрослому, то дальше лучше не мучаться

Оно как раз им и закончилось. Даже двумя. Когда сидели в кафе и когда проводил до дома

Опубликовано:

Значит ты просто симпатичный, но по общению никакой. Что-то идет не так, раз физически привлекаешь, но не более. О чем обычно говоришь на свиданиях и о чем переписки?

Опубликовано:

то есть у тебя была 1 ЛТР. вряд ли это 9-ка, честно скажу. скорее первый опыт. все познается в сравнении, так что когда увидишь реальную 9-ку...

и не обязательно 1 свидание должно засосом оканчиваться. сейчас много кто осмелел, девчонки это знают. так что я сам использую, когда девочка в конце 1-го ждет поцелуя, я ее игнорирую и на К+ прощаемся. в результате инициатива за ней, я решаю что нет, у нее К+ на общем фоне общения, но недополученность. на этом фоне можно спокойно прожать на 2-ом или красиво вывести на 3-е зачет. плюс это сильно интересует.

Опубликовано:

Значит ты просто симпатичный, но по общению никакой. Что-то идет не так, раз физически привлекаешь, но не более. О чем обычно говоришь на свиданиях и о чем переписки?

Ты знаешь, вот наверное ты права. Потому что за последние пол года много сливов меня получилось. Но всегда после 1й встречи. О чем говорю... Ну это растяжимое вопрос. Исходя из того какая девушка и ситуация. Ну в основном учеба, работа, увлечения, а потом уже куда заведет. Буду рад услышать советы, если что)

то есть у тебя была 1 ЛТР. вряд ли это 9-ка, честно скажу. скорее первый опыт. все познается в сравнении, так что когда увидишь реальную 9-ку...

и не обязательно 1 свидание должно засосом оканчиваться. сейчас много кто осмелел, девчонки это знают. так что я сам использую, когда девочка в конце 1-го ждет поцелуя, я ее игнорирую и на К+ прощаемся. в результате инициатива за ней, я решаю что нет, у нее К+ на общем фоне общения, но недополученность. на этом фоне можно спокойно прожать на 2-ом или красиво вывести на 3-е зачет. плюс это сильно интересует.

Ну учитывая то, что я переборчив, то то была 9) ну 8 так точно. И да, то был по сути первый такой опыт лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...