Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что случилось? Начался игнор

Рекомендованные сообщения

Мне 23. Познакомился с девушкой. Ей 18. Встретились 3 раза с ней. 2 из них у нее на работе. Она работает в кафе. Последний раз встретились вечером в субботу, курили кальян, говорили, целовались. Постоянно все эти дни переписывались. В воскресенье тоже списывались все ок. В понедельник днем. Она перестала отвечать на мои смс. И трубку не берет. Что могло случиться?

Мало инфы.Распиши подробнее как проходило соблазнение,что было после,события последних дней,пока непонятно ничего

Познакомились в инете. Приехал к ней на работу; посидели пообщались. Иногда было пару пауз. Но вроде все ок было. Через пару дней снова приехала, посидели пообщались. Все эти дни переписывались. Потом в субботу днем она меня сама пригласила встретиться. Предложила покурить кальян. Общались, я шутил, переодически прикасался к ней, игрались с ней: типа забирал у нее телефон, еще кальян курили так: дышали друг другу в рот и выпускали дым, потом целовались. Потом проводил ее домой. Она с родителями живет. На следующий день списывались с ней, как обычно, какие-то рандомные темы, она отвечала, все было ок. Тоесть как и всегда. В пн с утра до дня тоже немного переписывались. А вот днем она почему-то стала игнорить. Пару раз написал ей. Здесь ли она, все ок?. Она ответила: да. Тут. Да. Все ок. В нескольких сообщениях и все. Вообще без понятия, что могло случиться(

Так а почему до этого момента все было норм? И тут так резко все изменилось?(

ПС - где-то читал, что если девушка начала игнорить, то все - суши весла, ничего тут не сделаешь. Это так?(

ПС - где-то читал, что если девушка начала игнорить, то все - суши весла, ничего тут не сделаешь. Это так?(

нет,на это бывают причины и игра БД.Делай как советуют,страшного ничего не произошло.Зеркаль её поведение

тут всякое может быть пойми, может бывший объявился, может кого поинтереснее нашла, может еще что то, не парся ты так дружище, иди в поля, не зацикливайся на ней одной! Нужен будешь позвонит!
  • 2 недели спустя...

В общем пару дней ничего ей написал, потом приехал к ней в кафе на работу. Общались пару часов, все вроде ок было. Потом след 2 дня переписывались и пару раз созванивались. И потом опять начался игнор.

Уже 2 дня связи никакой с ней нету, но вот она приняла мою заявку на друзья в ФБ, которую я отправил ей неделю назад (она туда редко заходит). Не понимаю. Если б она не хотела общаться, то наоборот бы, я не знаю, заблокировала меня

Объясните, то ли я дурак, то ли лыжи не едут

Чё то ты какой то… стандартный по описанию, может ты ей просто не очень интересен? Про переписку тебе дело написали, надо выключать ее вообще.

Ну по моему опыту могу сказать, если М и Ж тянет друг другу и есть симпатия и заинтересованность,  то все органично склеивается в итоге. А если такие затыки и непонятные игноры начались, то скорее всего ты слит и нет у нее интереса.

Так в том то и дело, что обычно после первой встречи они морозятся и игнорят. А тут их больше было. И какое-то непонятное поведение. По крайней мере мне рантше с таким не приходилось сталкиваться)

Ну как бы, ты просто не хочешь посмотреть правде в глаза… на самом деле все просто - если ОЖП тебя игнорит- значит она в тебе не заинтересована. Точка. А причины уже второстепенны. Найти их можешь лишь ты сам

А возможно ли нарисовать заинтересованность в такой ситуации? Начать с смс интриги например? Или очень тяжело из такого выйти?

Перестань болтать онлайн, используй телефон только что бы договориться о месте и времени встречи.

Ну и стань интереснее в конце концов, сидеть болтать слишком скучно, особенно летом. Придумай что то поинтереснее, чем изучение книги "Как вырастить два урожая укропа в вечной мерзлоте"

Та в том то и дело, что я почти ничего не пишу, а трубку она не берет вообще. Хотя и раньше она трубку не всегда брала xD

если по телефону неумеет/ненаучилась разговаривать, то в лес такую, точнее тебя она отправила. Игнор ей сделай на недельку, а далее толь живой голос.

если возмет, то просто были тараканы. Если не возьмет, то значит у нее лайфстайл такой, держать поклонников на смс диете. И похоже ты в этом списке. Некст.

если по телефону неумеет/ненаучилась разговаривать, то в лес такую, точнее тебя она отправила. Игнор ей сделай на недельку, а далее толь живой голос.

если возмет, то просто были тараканы. Если не возьмет, то значит у нее лайфстайл такой, держать поклонников на смс диете. И похоже ты в этом списке. Некст.

Нуу не уверен на счёт этого. Помню была одна подруга. Тоже упала на игнор. Через недели 2 позвонил, взяла трубку сказала, чтобы перезвонил через 2 мин. С тех пор трубку она не брала больше :D

тебе 23, а опыт есть? какой? поподробнее про себя

А что конкретно интересует? А то не знаю что ответить, с чего начать)

В общем пару дней ничего ей написал, потом приехал к ней в кафе на работу. Общались пару часов, все вроде ок было. Потом след 2 дня переписывались и пару раз созванивались. И потом опять начался игнор.

Уже 2 дня связи никакой с ней нету, но вот она приняла мою заявку на друзья в ФБ, которую я отправил ей неделю назад (она туда редко заходит). Не понимаю. Если б она не хотела общаться, то наоборот бы, я не знаю, заблокировала меня

Ты дурак! Я сама так делаю, потому что вроде и поклонника лишаться не хочется, но в то же время просто он не слишком нравится как мужчина. Ты ей неинтересен, инфо 100%.

да в целом, кто был по баллам и характеру, какие косяки, как вышел, как расстался.

Ну опыт не сильно большой. К тому же 2 года был в отношениях, с 9/10 я бы сказал. В основном девушки все попадались с непростым характером. Косяки в основном были либо в моем поведении из за неопытности, либо через иногда мой эгоизм. Всегда старался это все перевести в шутку, либо просто смягчить ситуацию. Старался расставаться на хороших нотах, но. Девушкой, с которой был в отношениях так не получилось. Длинная история.

Эта девушка где-то 7/10

А темой проникся года 4-5 назад. Читал Лесли.

Как-то так. Не знаю ответил ли на вопрос твой или нет)

Ты дурак! Я сама так делаю, потому что вроде и поклонника лишаться не хочется, но в то же время просто он не слишком нравится как мужчина. Ты ей неинтересен, инфо 100%.

Тогда объясни мне, как девушка. Смысл так делать? Не лишаться поклонника? Так он сам же отпадет из за такого поведения.

И скажи мне тогда, есть ли выход из такой ситуации? Или уже сушить весла можно?)

Просто девушка действительно очень понравилась.

ПС - и зачем было несколько раз видеться, если я ей неинтересен? Обычно в таком случаи после первой встречи сливаются

Автор, может ты после каждой встречи звонишь каждые 3 минуты и душишь собственной персоной?

Тогда объясни мне, как девушка. Смысл так делать? Не лишаться поклонника? Так он сам же отпадет из за такого поведения.

И скажи мне тогда, есть ли выход из такой ситуации? Или уже сушить весла можно?)

ПС - и зачем было несколько раз видеться, если я ей неинтересен? Обычно в таком случаи после первой встречи сливаются

Во-первых, я не хочу обидеть человека, поэтому иногда сложно включить резкий игнор или прямо послать. Вроде как начало общения и никто ничего никому не должен.

Во-вторых, приятно получать внимание и ухаживания. Если это ни к чему не обязывает.

А почему бы не дать человеку шанс и не увидеться два-три раза? Бывает так, что неприязни никакой нет, но и не цепляет, просто никак, равнодушие. Но за несколько встреч всё может измениться.

Но за несколько встреч всё может измениться.

по-моему, если первое свидание не окончилось хотя бы поцелуями по-взрослому, то дальше лучше не мучаться

Автор, может ты после каждой встречи звонишь каждые 3 минуты и душишь собственной персоной?

В том то и дело, что нет

Во-первых, я не хочу обидеть человека, поэтому иногда сложно включить резкий игнор или прямо послать. Вроде как начало общения и никто ничего никому не должен.

Во-вторых, приятно получать внимание и ухаживания. Если это ни к чему не обязывает.

А почему бы не дать человеку шанс и не увидеться два-три раза? Бывает так, что неприязни никакой нет, но и не цепляет, просто никак, равнодушие. Но за несколько встреч всё может измениться.

Ну у меня это первый раз, что девушка начала морозишься через какое-то время, а не сразу.

Хотя с прошлой девушкой встречался 2 года, она после первой встречи начала морозиться, но потом все ок было. Когда спросил почему, сказала, что ей казалось, что я ей вроде уже не нравился на тот момент)))

Так можно узнать твое мнение?) с этой ситуации можно выбраться?)

Но за несколько встреч всё может измениться.

по-моему, если первое свидание не окончилось хотя бы поцелуями по-взрослому, то дальше лучше не мучаться

Оно как раз им и закончилось. Даже двумя. Когда сидели в кафе и когда проводил до дома

Значит ты просто симпатичный, но по общению никакой. Что-то идет не так, раз физически привлекаешь, но не более. О чем обычно говоришь на свиданиях и о чем переписки?

то есть у тебя была 1 ЛТР. вряд ли это 9-ка, честно скажу. скорее первый опыт. все познается в сравнении, так что когда увидишь реальную 9-ку...

и не обязательно 1 свидание должно засосом оканчиваться. сейчас много кто осмелел, девчонки это знают. так что я сам использую, когда девочка в конце 1-го ждет поцелуя, я ее игнорирую и на К+ прощаемся. в результате инициатива за ней, я решаю что нет, у нее К+ на общем фоне общения, но недополученность. на этом фоне можно спокойно прожать на 2-ом или красиво вывести на 3-е зачет. плюс это сильно интересует.

Значит ты просто симпатичный, но по общению никакой. Что-то идет не так, раз физически привлекаешь, но не более. О чем обычно говоришь на свиданиях и о чем переписки?

Ты знаешь, вот наверное ты права. Потому что за последние пол года много сливов меня получилось. Но всегда после 1й встречи. О чем говорю... Ну это растяжимое вопрос. Исходя из того какая девушка и ситуация. Ну в основном учеба, работа, увлечения, а потом уже куда заведет. Буду рад услышать советы, если что)

то есть у тебя была 1 ЛТР. вряд ли это 9-ка, честно скажу. скорее первый опыт. все познается в сравнении, так что когда увидишь реальную 9-ку...

и не обязательно 1 свидание должно засосом оканчиваться. сейчас много кто осмелел, девчонки это знают. так что я сам использую, когда девочка в конце 1-го ждет поцелуя, я ее игнорирую и на К+ прощаемся. в результате инициатива за ней, я решаю что нет, у нее К+ на общем фоне общения, но недополученность. на этом фоне можно спокойно прожать на 2-ом или красиво вывести на 3-е зачет. плюс это сильно интересует.

Ну учитывая то, что я переборчив, то то была 9) ну 8 так точно. И да, то был по сути первый такой опыт лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...